【川崎】Luxury Part 8【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:25k+消費税/サ:40k/110m
総額 67k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 7 【ラグジュアリー】 [無断転載禁止]
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1549082279 >>741
キス少ないし、アッサリ気味のプレイだし、反応はかなり薄いし、
フェラも舌の裏とか使ってたり、奥まで含んだりするけど、
基本的には舌を沿わせながらの手コキって感じだし。アソコもゆる気味だった。
何が良いのか全然分からなかった。
何で人気あるんだろうかって思った。 しかし今日はメンツもショボいな
サイボーグかゴリラしかいない・・・ >>745
サイボーグって誰のこと?
ゴリラって誰のこと、言ってん?嘘ばっか言うてんなや リリカはスタイル良さげだけどルックスとホスピタリティはどうなの? Kana なんていたっけ? と思ったらマドカだった 今のHPのトップのレイラみると、顔の印象がプロフィールのと違うな >>750 ミミとジュンの引き立て役になってるね。 >>751
レイラの今回の写真は良くないね
もっと可愛いのに。可愛そう >>753
ちょっと多部未華子ぽくない?
実物は宮崎あおい、榮倉奈々、桐谷美玲とかに似てるのに
残念な写真になってるね レイラの写真、残念な感じだと思ったけど
良く良く見たら、実物に近いね。メイクを濃くしたらこんな感じになるね。
プロフィールとかグラビア写真の中で一番実物に近い。
他の二人と比べると、目鼻立ちがしっかりしてるわけでなく
どちらかというののっぺり顔よりだからね。 ひろちゃん(°_°)どこにいるの(°_°)月1しか行けなくてごめん(°_°)逢いたいよ(°_°) >>756 可哀想だけど正直褒めるところが見当たらない。
強いて言うなら良い子ではある。
営業メールが凄い来たから裏返す気にならなかったけど。 >>758
マット下手だけど美人で気のいい娘だよな、、
店に推されてなかったけど
嫁バレ防止で連絡先聞かなかったのが惜しい
移籍先教えてくれ頼む ひろちゃんに逢いたいーーーーー逢いたいーーーー吉原の超高級探してるけど全然わからん >>748
マドカ?
めちゃ
人気あった子のですか? ジュンとミミはプロフィールとかグラビアはちょこちょこ新しくなるから良いけど
レイラは何年も更新無いから、今回の写真撮った時に更新用のもして欲しかったな >>751
引き立て役と言うよりも
綺麗系、お姉さん系のジュンとミミ二人と
可愛い系、妹系のレイラって感じじゃないかな。
後、個人的にレイラの今回の写真動画は他二人と比べて緊張なのか、表情や仕草が硬い気が気する >>754
宮崎あおい似なの?
ならめっちゃタイプだわ入ろー 改めて見るとジュンて可愛いんだな。
>>748 顔隠してても分かるな体型で。
>>766 売れ残ってた子かな。 >>750
ここって系列も含めてプロフィール写真はパネマジってほどじゃないけど若干修正入るがグラビアは修正してないから、
グラビアがある娘はそっちの方が参考になると思う >>770
本人曰く、整形前の宮崎あおいに似てるって一番言われるって言ってた。
俺は最初見た時は榮倉奈々に似てるって思った
基本、予約終了だったりですぐ埋まるから中々はいれないよ ひろさんとのS〇X凄かった!
吉原の獣のはく製置いてある、お化けが出そうな超高級店らしい…
まだHPに掲載されてない。
8万だと行けない( ノД`)シクシク… マドカほど出勤してた新人いない時の話でしょ。
ただ性格は良い子だと思うからそこで来てた客もいたかもね。 ラグでリオンに無理矢理潮吹かされてから、かれこれ5年も経つのか。。 ビジュアル良い子はやっつけ仕事感ハンパなかったり塩対応だったりで、残念だわ。 ビジュアルよくて接客も良いのが安定してランカーになる リオンリオのテクニックが時代と共に進化しすぎて参りましたお手上げ状態
良い歳の重ね方してるというか俺は今でもめっちゃタイプ >>786
へえー
ライオンはいったことないけど
評判どうなの? ビジュアル良い子に終始DKしっぱなしでも嬉しそうに応えてくれてライン交換も向こうから申し出てくれるワイ勝ち組 以前、ある姫にはまって、外出もしたり、かなり金を使った。当たり前に払ってたが、辞めると67000円が惜しくて行けなくなった。高級店遊びには向いてなかったみたい。
でも、綺麗な嬢と遊べたのは楽しかった。皆もマナーよく遊んでね シズクってビジュアルどうですか?整形顔だけど気にしなければあり?やっぱり顔はいいけどテク無し塩対応系の嬢ですかね。 >>782
その子が単に借金凄かったり、いろいろ苦しい状況にあるから余裕ないんじゃないかな
ビジュアル良くて接客いい子もたくさんいるしラグ 今のトップページのレイラさんってどんな感じの雰囲気で
どんなプレイ内容な感じの人ですか? お店に行かれた方に質問です
店内で流れる13周年スペシャル動画って3人が一緒の奴だけですか?
それとも個別に一人一人の動画があるのですか? ひろたんきつめの美人ちゃんだからラグジュアリーのロリかわいい雰囲気には合ってなかったね!ライオンさんはぴったりだ! >>801
ブログをイメージして行くと少し「あれ?」って思うかもしれないけど、充分にかわいいと思う。 貰った優待券を自分に使ってもらえるようにNNとかサービス良くならないかな。特に22・23の人たち。 >>808 リィサは辞めたあと1ヶ月掲載されてたよ。 1月頃に、ソラが辞めたと言ってるやつがいたな。
ここの情報なんてそんなもんよ。 >>801
もう5年在籍のベテランだけど
可愛いと思うよ。
予約も取りやすいし
良いと思う。 辞めた後も掲載されてるんじゃなくて
辞める意思確認取れるまで載せてるだけでしょ 昨日、今日行った人へ質問。今年の優待券は系列5000円引き券は貰えた? >>812
なるほど
お店にハッキリと辞めるって言うまではとりあえず載せてるわけね >>813
ラグの10000円割引6/30までとプロポ、セレブ、プレミアム、セレクション、ザ・リッチで使える5000円割引7/31までのがもらえたよ。 セレナってプレイは手抜きなくしっかりやる?
マットはどうですか?
ホス狂いだの梅だのの情報ばかりで、なにげにプレイの情報少ないね。(おきに隠し?) >>815
ありがとう。
明日行くけど、オナ禁が限界近い。今夜と明日の朝、何とか乗り切らねば…ジョギングでもするかな。 >>808
>>812
>>813
単純にランクインしたから名前残してるだけでしょ
5月になったら消えるよ ウタはもう帰ってこないんだ、君たちも自分の人生と向き合う時なんだ。 ちょっとだけ、お気にが辞めてくれないかなっておもう。
そしたら、自分も風俗通いの回数を大分減らせるか、辞められるから。
でももし辞めて会えなくなるのも悲しいんだよね ソープ童貞をこの店で卒業しようと思ってて、ショートカットで小顔がタイプなんだけどそんな子居る? >>822
スクワット100回もしたら歩けなくなりそうw >>823
誰に入るかは伏せるけど、オナ禁は今日で3日目。普段は毎日朝晩ヌクから辛い。今朝いつもより2時間も早く目が覚めて、なんとか堪えたw >>824
ショートカットで小顔ならIbuかNonoかな。 >>824
ここで童卒じゃなく
ソープが初めてって事?
ソープが初なら最初は安い店でいいじゃない
初めてがここなら他も同レベルしか満足出来なくなるよ。
童卒ならユリとかミサキが優しく導いてくれるよ。 >>824
ソープデビューってこと?
いきなりこの価格帯の店だと、オキニが見つかっても、後が続かないよ。 >>827
ありがとう
>>831
>>834
童貞じゃないけど昔から1度だけで良いからソープ行ってみたいと思ってて、どうせ行くなら高級店にしようと思って
やっぱり高級店行くと沼にハマるのかな? >>826
わかる!辛いよなww
俺は、朝立ちスルーが辛いのとラグのグラビア見てるだけでも勃起が止まらないwww >>824
一度だけなら
ここより
吉原の超高級にすればいいのに
ここはサービスはあまり期待出来ないよ
ゴム着だから同価格のnsより
可愛い子は多いけど
キンペや琥珀ならラグの方が自分は勧めるけど >>837
そうそう!朝勃ちはとりあえずしごくけど、限界まではしない。明日の朝、耐えるぞ〜w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています