【堀之内】ドルチェ川崎校 42時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 42時限
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550917580/
関連スレ
【堀之内】アフタースクール 1時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546852352 >>763
よく見つけたね 見つけたアンタに関心するよ りおんが新規入れてるかどうか知る簡単な方法があるのよ
わかる人にはわかる りおんが前日に出勤アップしたということは新規用だと思うよ
LINEで明日出勤すること教えてもらってないし
空気の読めない切られた元本指が15時に電話するかもしれないが、りおんは望んでいないだろう かりんちゃんの写メかわいくてヤバイんだが
入った人実際どうだった? 本当に新規用なら15時からの本指の予約は受けないように指示するはず。
それをしない以上、新規を入れたいという意図はないんだよ。 日記がパクられてるって本指が騒いだ時
私の日記はお客様との大切な繋がりで、真似されるような軽いものじゃないとかなんとか言って
ブチ切れて日記全消しした誰かさん自身がパクりとか 16時以降に上げないと結局文句言われるんだから可哀想だなw前日のほうが予定作れるから客側としてはいいんじゃない?それだと16時までに完売してんのかな。 なんでお前らの為に色々やんなきゃいけないんだよ笑
文句あるなら入らなくていいよ笑 良心で前日に出勤アップしてくれたのにも関わらず
16:00に出さないと新規入れる意図はないと言われ
頑張っているりおんが可哀想だ 可哀想も何も実際にそうだろうw
新規入れる気があるなら新規が入れる施策を打てばいいことだ。 りおんは可愛いしいい子だよなあ。
早く会いたいよ。 >>807
現状だと原則1日最低何人の新規を義務づけるなど、予約システムを変えるしかない てか女の子からしたら無理して新規入れる必要ないけどね。別に店がどうたらとか女の子には関係ねえ。金稼げればどうでもいいし。 りおんが言ってるのか、客が勝手に言ってるのか知らんが、
これが新規を入れるためだと言うのならちゃんちゃら可笑しな話で、単なる嫌みでしかないってこと。
店が考えるのことなのは最初からわかってる。
もちろん姫にも「本当にその気があるなら」できることはあるが。 姫予約は断られたよ
電話予約でお願いしますってLINEきたよ >>814
姫予約一切してないって日記に書いてあるのに見てないのか? 嫉妬ほど醜いものは無いよなあ
りおんに恨みでもあるのかってくらい粘着してるよな〜 りおんの日記は、追加シフトに限り
姫予約入れてないので電話で予約枠あるから
電話予約してくださいね。
と解釈したけど。
ちゃんと新規客やしばらく来てない本指客に
気遣いしてくれてるいい子だな。 お前ら散々文句言ってるくせに りおんに入るの?
入ったら善人ぶるんだろ?きもちわりー 嬢にとっては常連と新規の間で板挟み状態だ。本指に直接追い込まれてなお新規を入れるのはかなり精神的に消耗するんじゃないか? >>823
圧掛けてくる本指なんて切ればいいだけだしなあ >>824
できないだろ。りおん良い子だからな。圧かけられてないにしろ昔からの本指で直接入りたいと言ってくる客を蔑ろにはできないと思うぞ。これでもかなり新規に歩み寄った結果だし、若い子にその辺のあしらいの塩梅は難しいよ。 あと、圧かけてくる新規と圧かけてくる本指はどっちも負担として同じだと思うぞ。直接言ってくるか掲示板で言ってくるかで。本指切ったら叩かれるかもしれないしな。 りおん16時の時点で完売してなかったのか
新規入れて良かったな
りおんもゲリラシフト出した甲斐があっただろう
あとは糞客が入らないことを祈る >>827
クソ客入ったら木金当欠も有り得る
明日りおんに入る新規共用心しとけよ〜分かったか〜 約束しよう。
僕はドルチェ川崎校のり◯んさんに入るよ。
今から半年後にね( ˙꒳˙ )
もし彼女が辞めてなかったらね( ˙꒳˙ )
ガク豚りおんをリピしようとしてるけどりおん本人はどう思うのかね・・・(笑) 早漏だからソープ行く前にオナニーしてから行ってます 18歳Ⓖカップ乳首ピンクってすごいな
顔は微妙か? >>790
ここでキモ新規を装って暴れてたやつが実は瀬戸際のキモ本指の偽装だったと悟ったと予想 アフターで食事行くとき川崎駅周辺ででオススメな店ある? 他店の予約困難嬢がえりと知り合いらしく、ガクトン氏はえりに姫予してるんだって。
まぁ好きにすりゃ良いけど。 この店のすぐそこのスシロー帰りに良く寄るけどソープ嬢だろうなーって言う子と冴えない男が一緒に居るの良く見かけるわ
ちょっと笑っちゃうけど定番コースではあるみたいね >>838
うっっっわ?!!!それガチ?!
ガクトン……ズルしてやがったかー……
だからつまりさ電話で予約勝ち取ったってのは嘘でコネで予約権勝ち取ったって事だろ?!!
てかえりもさーあれだけズルして予約は嫌いとか言ってたのにさ……
偽本指はダメだけどコネは良いとかなんだそれ!!
まっ>>838がホントかどうか分からないからあれだけどさ…… 俺もえりと知り合いの嬢と仲良くなりたいわww
そうすればえりに入れるんだよな? 人気嬢に新規入れるつもりがないならこちらも人気嬢にしか入らなければいいのでは
そうすれば店は立ち行かなくなる りおんちゃん新規枠用に出勤するなんて天使すぎる
ハニコレ行ってたけど姫LINE交換出来たらドルチェに戻るかも >>846
りおんちゃんに入れる新規は紳士のように優しく振る舞わないと、今後2度と新規を入れることはないので、その辺りの配慮をよろしく。 >>846
ハニコレと比べてドルチェはどう?
姫の質などは 豚は
ドルチェ
来るな。
りおんにもえりにも入るな >>850
>>851
こいつ偽物でがんす
あっしはひより以外の嬢には興味がないから他嬢の名前は出さないでがんす 「また来てね、約束だよ!」→「うん、約束する」
って流れで「指切りげんまん」したのに彼女をまだリピートできてない。。(´・_・`)
ごめんね。。忙しくてなかなか暇がないんだ。。
約束は必ず守るから
約束しよう。
僕はドルチェ川崎校のり◯んさんに入るよ。
今から半年後にね( ˙꒳˙ )
もし彼女が辞めてなかったらね( ˙꒳˙ ) もしもあの時、彼女の体調が良かったならどのようなプレイができたのだろうか。もしもあの時、50分ではなく60分であったなら評価はどう変わっていたのか。そんなことを考えてしまうんだけど、もはや意味はない。僕がり〇んさんに入ることはできないからだ できることならば、女の子には僕が入ったことを忘れてもらいたい(´・ω・`)
たとえばドルチェ川崎校のり〇んさん。ときどき、彼女にもう一度入ってみたくて15時に電話をかけてみたくなる衝動に駆られることがあるんだ >>841
上手く伝わらなかったみたいだけど、ずるをしたという意味じゃなく、一回入って連絡先を聞いて姫予約しているということ。
知り合いの嬢経由で予約したのではない。
その嬢がどのくらい確実に把握しているかは分からないけど。 >>856
なんか個人撮影みたいなのがfc2あたりにあったような。
ニキビ跡、少しは治ったのかな…。 新規の場合は精神的に疲れるだろうな
客入れ替えの間はベッドでぐったりしてるだろう
体力もあまり無いし ガクトン
えりは姫予約でりおんは半年後か
ドルチェの良嬢発掘は終わったのかな? >>862
良いんじゃない
ガクトンのドルチェ専用嬢になっているなら他の嬢が豚被害を受けることはないからさ ヤベー、今日予約してたのにニンニクラーメン食べちゃった。俺のあとの人ニンニク臭かったらゴメン! >>866
ネタだと思うけど、嬢は臭くならないよ。
つか、よくこんな気持ち悪いこと思い付くね。
ヤバい人? えりって結局、明日以降も全て完売なんだね。新規取る気無しか ここ最近の人気嬢は新規枠つくらなきゃ性格悪いっていう叩きちょっとおかしいよな。 >>868
今月は少しでも新規入れたいとか言ってたのにな
りおんと違って毎回口だけ 期待させるから余計に文句言われるんだよな。新規なんて本音はいらないんだから何も言わなきゃいいのにな >>870
ゲリラしたじゃん
えりは姫予約でも争奪戦だからこれが精一杯だよ たまたま体調良くなって急遽予定出しただけじゃん
新規のためにやったわけではないだろ だいたいゲリラだけでもエリにキレる本指を無視してそれ以上はできないだろう。面倒な本指を切れば良いだけとは言うが、それが本当に"だけ"のことなんだろうか。かなり大変なことだろ。 それができないなら、何のためにケツ持ちのいる箱モノで売春してるのかw >>876
なんのためにとか考えたらエリにとって稼げない負担でかいリピあるかわかんない新規入れるメリットないぞ。 別にえりおばさんに入りたいとも思わない
行列並ぶほど期待が上がりすぎてがっかりするぞ >>877
ならば、新規は不要!入れません!諦めて!って言えばいい。
店長に相談してまで新規入れたいって言うから、
口先だけの虚言女になって批判される。 >>879
何故それで批判されるかもわからん。
金払ってる時間で地雷じゃないなら良嬢で終わりだと思うけどね。そこまでの負担を負うほど高い店だったか? >>879
ほんとその通り。しかもそれを何か月も前からやってるからタチが悪い。
予定見て期待しながら何か月も待ってる人もいるだろうに。
虚言ばかりだし、もう何を言われても何とも思わないのかもしれないけどな。 >>880
金も時間も店も関係ないよ。
口を開けば嘘ばかり出てくる人間が批判されてるだけ。
難しく考える必要ない。
ごく簡単な話だよ。 新しいももが入ってきたんだな
前居たもものことはこれから旧ももと言わないといけないのか
新もももロリっぽい雰囲気あって良いね えりが新規枠を作ると言ったのは今回が初めてで、しっかりゲリラ出勤して有言実行した。
それなのに虚言とか言われるの可哀想だな。というかさすがドルチェの民度の低さ。 予約埋まってしまうんだから仕方ないと思うけどね。
何ヶ月後でもいいから予約!って訳にもいかないから不憫だけど、無理させると嬢が擦り切れちゃうよ。 >>887
その通り 事実新規一名入ったって日記に書いてあったよね。えりは有言実行した。
自分が入れないからの僻みは醜いね。 仮にえりが無差別通り魔殺人を犯してもここの信者たちはアクロバティック擁護するんだろうなw
もはや無敵だなw >>887
>えりが新規枠を作ると言ったのは今回が初めて
はいダウト〜 お前らえりとりおん好きすぎだろ。
信者も批判勢もなんか凄いなあ。
これ程皆を狂わすんだから、逆に入る気が欠片もでないw >>890
そんな大事じゃないぞ笑
良嬢が人気で入れないってだけ笑 無差別通り魔殺人と人気嬢が新規枠つくったのに一人しか入れなくて責められてることが同じなのはうけるな。お前ソープに重きを置きすぎたろ >>895
だよね。
なんか話が飛躍し過ぎてて笑うわ。
何にそこまで固執してるのか、理解に苦しむよ。 えり、りおんで騒いでる人達は他の子に入りもせず一途に待ってる訳? いやいや、このスレのえり信者ならやりかねないわ
擁護に無理がありすぎるだろう
ホントに狂気じみてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています