トップページソープ板
893コメント298KB
吉原EXE顔見せ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/03/07(木) 13:32:39.61ID:vflmy7H1
いかがですか?
0608まい2019/09/10(火) 07:19:47.47ID:E3BEYlev
@exemai_mai: 本日も1日、交通が不便な中遊んでいただいた
ご予約様、急遽の救世主のスーパー仲良し様のおかげでとーっても楽しい1日でした😌✋🏻✨

家の片付けに時間かかってこの時間😩💦
明日もお店なのでもう寝ます💤😴💤
皆様も良い夢を✨ https://twitter.com/exemai_mai/status/1171082738541068288/photo/1
0609りいさ2019/09/11(水) 08:35:29.31ID:P4GiKqX1
@EXE_Riisa: きょうはエグゼの女の子と美味しいご飯食べいくよん🥰❤
0612えみな2019/09/11(水) 21:44:26.59ID:/6cY8DIX
@exe_emina: 今月のシフトこうなりました‼
みんながお誕生日祝ってくれるみたいなので、シフトかなり減ってしまいましたが、お店に逢いにきていただけると嬉しいです☺💓 https://twitter.com/exe_emina/status/1171708020939583488/photo/1
0613かのん2019/09/11(水) 21:46:28.89ID:/6cY8DIX
@exe_kanonn: 明日の20時枠が確認電話が来てない為自動的にキャンセル扱いになったのでお問い合わせお待ちしています
🙏👼🏻🌤明日は20時のみ(🈳)です! https://twitter.com/exe_kanonn/status/1171713309533360128/photo/1
0614名無しさん@入浴中2019/09/11(水) 21:50:18.91ID:mTKGqb5T
コピペうざい
0616まい2019/09/12(木) 12:53:46.40ID:UEMAK26T
@exemai_mai: 本日12時〜16時スタート空いてると思います🤗✨

昨日ぐーっすり眠れて久々に爽快な朝を迎えました🤣♥

今日も良き日になりますように✊🏻✨
0617りいさ2019/09/12(木) 12:55:03.27ID:UEMAK26T
@EXE_Riisa: ロシアとのハーフて間違われた
超褒め言葉
0619まい2019/09/12(木) 21:32:20.47ID:AeFX/+IJ
@exemai_mai: 本日も1日ありがとうございました🤗♥
今日は仲良し様Dayでした😌✨
感謝(´;ω;`)♥

明日はやーっと華金😍😍😍✊🏻♡
明日まで頑張りますっ🤗♥
今月の日曜出勤は今度の日曜のみの予定です💡そちらのご予約もお待ちしています✨ https://twitter.com/exemai_mai/status/1172084449539842048/photo/1
0620名無しさん@入浴中2019/09/12(木) 22:57:44.08ID:Jhgqp3IR
意識低い系女のよくあるパターン


くだらない馬鹿な女が、くだらない馬鹿な男と付き合い結婚し、子供を産む
男が浮気したりボコられて離婚し、馬鹿な女が風俗などで働き、他のカス男と同棲する
幼児虐待死で馬鹿女とカス男が逮捕で長期の刑務所いき


ここのホス狂もこうなる確率ほぼ100パーーww   (笑)
0621かのん2019/09/13(金) 07:40:34.62ID:6wBokd6H
@exe_kanonn: 今日も仲良し様&新規様ご来店ありがとうございます☺💗
お兄様のおかげで満枠で今日はお兄様とずっとしてた気がするってぐらい全員性欲強いお兄様だったからかのんのあそこももう限界〜☺💗
最高の疲れに襲われてる…(バニー先輩着たやで🐰) https://twitter.com/exe_kanonn/status/1172140171808014336/photo/1
0623えみな2019/09/13(金) 07:46:07.25ID:6wBokd6H
@exe_emina: しごおわ〜🛁
さっきのお兄様イケメンすぎてやばかった〜😭❤
明日からしばらくお休みで、
次回出勤は21日土曜日です😚
予約してね?😊💕 https://twitter.com/exe_emina/status/1172148950435954689/video/1
0624名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 07:48:05.32ID:6wBokd6H
@SUIBI_Miku: かのんさま美しい…レズじゃないしバイでもないけどほんと美しい…
0626かのん2019/09/13(金) 21:01:46.89ID:3wtH4obU
@exe_kanonn: 《週末空いてます》
9/14(土) 20時🈳 9/15(日) 18時🈳
両日とも1枠のみ空きなので来れるお兄様いましたらお早めにお店の方にお電話下さい!(当日お電話でも可能です)お兄様かのんの生理前のムラムラ発散してくれるんだよね?😞💗 https://twitter.com/exe_kanonn/status/1172424775093776385/photo/1
0627かのん2019/09/13(金) 21:04:02.83ID:3wtH4obU
@exe_kanonn: @SUIBI_Miku 女の子とちゅーするの好きだからさせてください←
ドレスがレアになるってある意味新鮮(笑)ドレスは持ってます?!😳←
0628名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 21:06:43.36ID:3wtH4obU
@SUIBI_Miku: @exe_kanonn ちゅーされたらある意味死んじゃいます🥺笑

毎出勤コスなので毎出勤がハロウィンになってます🎃笑
0629まい2019/09/13(金) 21:16:26.82ID:3wtH4obU
@exemai_mai: 本日も1日、ありがとうございました♡
今週は仲良し様に助けられた1週間でした😌💡うれぴ😍💗
そして、日曜日のご予約ガラ空きなので、そちらもお電話頂けると嬉しいです😍

明日は人間ドックだから今から憂鬱😭🌀
でも大切なことなのでしっかり受けてきます♥ https://twitter.com/exemai_mai/status/1172475781252968453/photo/1
0630名無しさん@入浴中2019/09/13(金) 21:17:28.20ID:S8rR+w5B
コピペうざい
0632まい2019/09/14(土) 08:13:14.01ID:Ka7WPcBl
@exemai_mai: 私の愛してやまないフィギュアスケートのシーズンが幕開け✊🏻💗まずはオータムクラシック🤗♥
今季の日本勢も楽しみすぎてとりあえず今すぐカナダに飛んでいきたい衝動を抑えながら断食してます。w(明日の人間ドックの為😭)

お腹空いた😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0633まい2019/09/14(土) 14:11:59.36ID:FGhCMwvb
@exemai_mai: 人間ドック終わりました🤗♥
やっとご飯食べれるー!けどまだ
胃が気持ち悪い(笑)

少し休んでから仲良し様からの差し入れを
頂きます🤗♥乃が美の食パン大好き😍✊🏻♡
0634名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 22:22:02.04ID:Mp7gIjOI
>>600
お茶引き嬢の中で、誰を選ぶか・・・
それは客の自己責任ってことだね。納得。
0635名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 22:22:45.82ID:Mp7gIjOI
>>630
んだなぁ。
0636名無しさん@入浴中2019/09/14(土) 22:45:05.19ID:eOZAB/JK
最近の新人ラッシュすげえな。もう夏休みも終わったのに。
0638まい2019/09/15(日) 17:09:37.10ID:QoqpklMZ
@exemai_mai: フィギュアスケート今季初戦終わりました🤗💗今年も大好きなプログラムたーっくさん♡
日本勢もファイナルまでの伸び代はまだまだある予感♥うー楽しみ😍😍😍♡

今日は久々の日曜出勤✨
良き日になりますように🤔🙌🏻💡 https://twitter.com/exemai_mai/status/1173054167952154624/photo/1
0639名無しさん@入浴中2019/09/15(日) 17:21:24.36ID:GeHVjL/x
コピペうざい
0640りいさ2019/09/15(日) 18:22:44.30ID:W/3gJda6
@EXE_Riisa: 170分嬉しい🥺🥺💖💖
0644名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 12:01:06.99ID:6Nl/vSzL
後藤は中条あやみ似の満面の笑みとイチャイチャ接客で予約瞬殺嬢だから、癒しを求める客にはオススメ。
背が小さく胸も小振りがマイナス点。
0645名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 12:04:21.81ID:9aDhQMWQ
スカウト暴力団ホストは仲間だよ
ホストクラブに暴力団の手下を送り込んでいる
闇金もグル
0646かのん2019/09/16(月) 12:10:35.79ID:5bPlTIW3
@exe_kanonn: キティちゃんクッションが当たった夜に足の爪が剥がれたからいい事と悪い事が同じ数だけ起きてる( ᷇ᵕ ᷆ )
0647名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 12:58:23.37ID:UQSeq2ku
>>187
やってみて
0648名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 12:58:41.54ID:UQSeq2ku
>>187
やってみて
0649まい2019/09/16(月) 20:13:04.75ID:5bPlTIW3
@exemai_mai: 動画見るのに熱中し過ぎて
全然違う駅で降りてしまった(笑)
0650名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 20:31:19.22ID:Bm5JWglc
>>641
エレガンス学院って、EXEの半額くらいの店だな
金払うのアホらしくなってくるわ
0651名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 20:44:05.77ID:X+n9nKfF
いきなり高級店ソープの女なんて少なくて、たいていは格安店や大衆店の体入からステップアップしてくるだろw
それが当たり前なのに、何を言ってるんだかw
0652名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 21:32:10.28ID:xVuvbs8u
なな消えてるじゃん
出勤したの?
0653名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 21:55:23.58ID:5nN40Jwd
>>651
それは大昔の話
今時の女はネットでリサーチして超高級店から面接行くもんだ
0654名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 22:12:10.70ID:EwI+Lb/S
>>653
下の店で売れっ子になると、たいてい客を連れて上の店に行くだろ。

りいさは元川崎の1.5万の店だし、前にここにいた瞳も、今は8万のルーブルに居るし。

カールズバー→キャバ→ラウンジと夜の女がステップアップするのは当然だし、売れる子の商品価値が上がってくのは健全だろ
0655名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 22:31:55.74ID:IbwhtWk1
大した高級店じゃないんだろ
なんちゃって高級店ちゃう
0656名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 22:40:59.38ID:4IJfSYfN
ここは高級店じゃなくて高額店
0657名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 23:21:46.07ID:IbwhtWk1
>>656
ですな
0658名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 01:02:28.25ID:7bke74Rq
>>653
話が逆
20年位前に無許可箱ヘルがご法度になってから、高級ソープで
風俗デビューする新人が多くなって素人系ソープなんてジャンルまでできた
けど最近は、コスプレとかやる若い子向けの格安店が増えて、
とりあえずそっちで風俗デビューする方が定番コースに変わっちゃった
0659まい2019/09/17(火) 07:39:38.25ID:0G7/kRob
@exemai_mai: 明日は12時〜13時30スタート
18時のラスト枠空いてます♥

ご予約様ありがとうございます♡
お逢い出来ることを楽しみにしてますね♡
0660りいさ2019/09/17(火) 07:44:23.62ID:0G7/kRob
@EXE_Riisa: りいさのお部屋にはカエルさん🥰今日仲良し様dayだった❤
精算の紙が赤色(リピーター様は文字が赤いのです)に染まる日。
みんな姫予約じゃなかったから今日出勤するまでこんな良い日になるとは思わなかったありがとう🥰❤ https://twitter.com/EXE_Riisa/status/1173581711860305921/photo/1
0662まい2019/09/17(火) 20:33:47.52ID:cAvulM2c
@exemai_mai: 夏の終わりになると、「白いですね〜」って言われる率がまたぐんとあがります🤔💡
最近お仕事用のファンデ変えたら女の子達にも凄く言われる...(笑)
少し焼けたつもりで夏満喫した感出てたのに...(笑)まだまだリア充には遠いみたいです💡w
0663名無しさん@入浴中2019/09/17(火) 22:51:30.22ID:wl6OQO/E
Twitterとか貼り付ける奴は何が目的なん?
見てほしいの?
0665かのん2019/09/18(水) 07:32:51.16ID:wyyZD4w3
@exe_kanonn: 引越し先の家はフェレ様2匹専用の部屋作るし(フェレおもちゃで埋め尽くす模様)リビングは猫用品で埋め尽くすし動物の為の引越しかな?☺
0666名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 13:47:21.06ID:enTk7rlb
751名無しさん@入浴中2019/09/16(月) 17:33:55.97ID:EQDUCPE/
exeといえば面白いことに気づいた。 
そこの店スレ見るとコピペ荒らしで埋め尽くされてるね。
これって悪い情報を交換させないように、店サイドがわざとやってるんじゃないの?
悪い情報が目立たないように店スレは荒らしといて、
他スレでステマする、という作戦かね?
0667名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 14:37:30.53ID:D4YH+aIX
金額の割りに対応が。系列の格安でいい。運転手も格安の人がお手伝い
0668名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 18:54:31.61ID:9QqLHfSz
HPのパネル、同じ女の子の写真使いまわしてない?
0669名無しさん@入浴中2019/09/18(水) 18:55:44.21ID:7I08RQTy
>>668
鹿鳴館って店のHP見てみろ。全員、顔とスタイルが同じだから。
0671まい2019/09/19(木) 12:39:09.02ID:blLxxOnb
@exemai_mai: 久々に貧血😢🌀
少し休んでから電車乗ったのでギリギリの到着になりそうです😭🌀

今日に限ってファイチきらしてて焦りました😭落ち着いたのでお店向かいます😌✨
0672えみな2019/09/19(木) 12:40:10.43ID:blLxxOnb
@exe_emina: 21日と22日のご予約
お待ちしてます🛁💓💓

21日 12-21時
22日 14-21時(HP上はまだ時間変わってません)

空き時間はお店に問い合わせお願いします🥺💕 https://twitter.com/exe_emina/status/1174513140421124097/photo/1
0673名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 16:02:52.23ID:udgQtffr
れなに入ったことある方、感想聞かせて下さい
可愛いですか?
0674かのん2019/09/19(木) 19:32:42.90ID:213SnVRs
@exe_kanonn: マネージュさんで撮影〜!
2ヶ月置きのスパンで
撮影に行ってる気がする…(笑)
かのんはすぐに宣材写真変わるから
見落とさないようにね!
今日も今日とて最高…☺💗🙏
撮影衣装先行公開でし
かのんらしくないパステルグリーン
(@studiomanege) https://twitter.com/exe_kanonn/status/1174596613219598337/video/1
0675かのん2019/09/19(木) 19:33:29.28ID:213SnVRs
@exe_kanonn: スタジオファイブ12月発売のが既に予約終了してたつらい😭😭仲良しの店員さんに探してもらってるけど希望薄い、、
0676まい2019/09/19(木) 20:07:59.76ID:213SnVRs
@exemai_mai: 本日の御入浴も、ありがとうございました😌♥明日の受付は珍しく20時までとさせていただきます😌♥久々の夜受付なので華金是非御一緒させてくださいね🤗✨
心友達のお誕生日と結婚のお祝いのラッピング待ち😌✨大人になってもお祝いし合える仲に感謝💗
今朝貧血起こしたのでレバー食べて寝ます😌✨
0677名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 20:10:49.30ID:3F4MJIj5
コピペうざい
0678名無しさん@入浴中2019/09/19(木) 23:40:56.07ID:vpF4dLIp
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/


ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
低脳アホ女が極悪ホストに鴨られて不幸になるのは笑えるなー
0679えみな2019/09/20(金) 22:47:26.49ID:i7i484TA
@exe_emina: しごおわ〜🛁
さっきのお兄様イケメンすぎてやばかった〜😭❤
明日からしばらくお休みで、
次回出勤は21日土曜日です😚
予約してね?😊💕 https://twitter.com/exe_emina/status/1172148950435954689/video/1
0682かのん2019/09/21(土) 07:38:28.59ID:qhICKZWP
@exe_kanonn: 《週末の空き枠》
9/21(土) 18.20時🈳
9/22(日) 18.20時🈳
両日とも後半の2枠が空いているのでかのんの生理明けに性欲解放させてくれるようなえっちな方待ってます☺💗(むら) https://twitter.com/exe_kanonn/status/1174933023462060034/photo/1
0684かのん2019/09/21(土) 11:59:43.63ID:YElvgHKa
@exe_kanonn: 今日と明日はラスト枠(20時枠🈳)のみがご予約取れるのでラストを埋めてくださいお兄様👼☀
当日なので難しいかもですが救世主様が来てくれるのを心待ちにしています https://twitter.com/exe_kanonn/status/1175233886218928128/photo/1
0687名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 01:17:30.52ID:hjAeFTTC
鬼畜ホストとヤクザ

https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。でも、ホストにハマるコたちって、
暴力的な男に依存するタイプが多く、 いくらひどい目にあっても、また店に通ってくるんですよ。
ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」  (笑)
ホスト組員が増殖するワケ
 悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部 に
0688名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 04:44:04.11ID:uSQbqdNH
>>687
その手の記事をよく見るけどホストにハマるなという事?
もし困った事があったら弁護士や警察に相談するのが一番なのに、
ヤクザから脅されてしないとか多い。
弁護士へ是非行くべき。
0689えみな2019/09/22(日) 12:32:15.60ID:ZA9zYk5/
@exe_emina: プライベートで悲しいことあったけどりいさたんに会った瞬間吹き飛んだので女神認定しますね🥺❤✨
0690えみな2019/09/22(日) 12:37:21.27ID:ZA9zYk5/
@EXE_Riisa: お店の写メ日記があがりません!なぜですか
0691かのん2019/09/22(日) 12:39:31.69ID:ZA9zYk5/
@exe_kanonn: かのんさん火曜日学校行くんだけどみんながソープしてるの知ってるから気まずいゾ😇
0693名無しさん@入浴中2019/09/22(日) 20:27:21.30ID:hCH3dkEf
コピペうざい
0694りいさ2019/09/22(日) 21:46:55.73ID:ZA9zYk5/
@EXE_Riisa: 来る気もないのにDMしてきて枠貸切にするねから良い客だと思わせて女の子の情報聞いてくるのちょっとやだな〜他の女の子にも被害あってほしくないのでお店のグループLINEに貼りました( ◜◡‾)
0696りいさ2019/09/22(日) 21:49:41.18ID:ZA9zYk5/
@EXE_Riisa: えみな姫と久しぶりに会ったあと少しで誕生日で何欲しい?て聞いたら"タワマン、ベンツ"て言われました🥺鬼出勤しなくちゃ
0698えみな2019/09/22(日) 21:55:30.85ID:ZA9zYk5/
@exe_emina: @EXE_Riisa あ、バラされたwwww
0700S田S悟様2019/09/23(月) 13:26:39.75ID:KXoGACy0
>>689>>690>>691>>692>>694>>695>>696>>697>>698続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。

真面目系普通JK
ポジ的に押し付けだったから、乗り込む時に生チンだ。
ベスポジキープであれよあれよ混んできたから、手をあげると同時にスカートめくって生チン生尻状態。
スカートのたくし上げが不完全なのか、押し付けの感触はイマイチ。立ちバックみたいな形になると太もものプニプニ感とお尻の体温がヤバイ。押し付けてるうちにペニス硬くなりすぎて反り上がり。
もっと気持ちよくなりたいから、手でムスコを下げてJKのお尻を持ち上げる形の状態へ。ほんと至福の時でした。

次の駅でパンツ半分ずり下げて、がっつり生尻揉みして生尻生チンもしてやったわ。
0701かのん2019/09/23(月) 18:32:44.88ID:hyYu36wo
@exe_kanonn: 《直近のご予約状況》
9/25(水) 20時🈳
9/26(木)12.14時🈳
9/25はキャンセル枠が出て、9/26は珍しくお早い時間が空いております。来れるお兄様いましたらご予約お願いします。平日なのにご予約沢山嬉しい…(😢💗) https://twitter.com/exe_kanonn/status/1176013677893341185/video/1
0704えみな2019/09/23(月) 21:03:24.02ID:hyYu36wo
@exe_emina: ねえ!!
まいちゃんが!!!
早めの誕プレをくれたの!!!
LVの香水😭❤😭❤😭❤
やばくないですか?😭✨
え、
やばくないですか??😭💕
このお店、女神しかいない説🥺
#EXE
#吉原高級店
#えみな誕生日
#まいちゃんからの誕プレ
#LVの香水
#ありがとう😭 https://twitter.com/exe_emina/status/1176100178576588801/photo/1
0705名無しさん@入浴中2019/09/23(月) 21:04:15.53ID:c7Rdvfmu
コピペうざい
0706えみな2019/09/23(月) 21:06:32.22ID:hyYu36wo
@exe_emina: @exemai_mai ありがと😂😂😂❤
0707名無しさん@入浴中2019/09/23(月) 21:16:37.49ID:q1+SkJ05
かほパネマジは無かった
サービス悪いとの書き込みもあるが前ムーランルージュのNO.1だったらしいじゃん?
本当かね >サービス悪い
お気に隠し?
0708 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄2019/09/23(月) 21:17:13.16ID:KXoGACy0
>>699>>701>>702>>703>>704>>706続き
どうも。痴漢が趣味のS田S悟様です。

都市伝説だと思ってたけど、ちんこ触ってくるJKって実在するんだな。
そこそこ混み合った車両で、適度にムチムチしたエッロい太もものポニテJKにこっそりやられたわ。
手の甲だけど、明らかに触る目的でスリスリしてくるから勃ってしまった。
しばらくズボン越しに形を確かめるように触り倒した後、涼しい顔で降りてった。
緊張で余裕無かったが、これは実質手ちんこになるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています