吉原オペラ 45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.grand-opera.com/
スマホサイト
ttp://www.grand-opera.com/sp/
携帯サイト
ttp://www.grand-opera.com/i/
・システム
総額料金は60,000+税(入浴料分のみに課税)
前スレ
吉原オペラ 43(実質44)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519340786/ >>319
見たけどみちるとまほの話題ばっかだった。アレは入る気を無くす。
サラとかしいなどうなのか分からなかった。 サラさんは顔がいいかって言われるとアレだけどスタイルと締まりは抜群
仕事熱心というかグイグイ来るから面食らうかもよ
でも復帰は暫く先じゃなかったっけ? >>322
顔に関しては人それぞれ好みがあるからな
俺はサラちゃんの顔、割と好きなタイプだ
粉砕骨折らしいから復帰には時間かかりそうだね まほちゃんどうだろうね?写メ日記顔いじり過ぎじゃないか?別人出てきてウケそうだわ!
上に書いてあったけど一回戦しかやらせてくれなそうな事書いてあるよね? >>324
ルックスは3割引だが目だけ弄った感じかな。地味にした皆藤愛子系。スタイルは写メ通り。
プレイは敏感で文句なし。
新人時代に入ったがかなり敏感で潮は無かったが逝きやすく何度も逝って痙攣してた。 >>326
自分の時は格安店の新人時代だから一回戦のみ。2枠取れば2回戦okと言われた。
今は分からないけど、2時間で1回だったら入るの馬鹿馬鹿しい。 ここの店は3回戦4回戦とがっつりやらせてくれるイメージがあるけど120分一回戦なら他の店行けばもっと若くて可愛い子いっぱいいるよね! そもそもここは若く無い子を求めて行く店でしょ?
ときどき若い子が迷いこむけど長続きしない 顔も年齢も妥協するけど
本乳でスタイルだけはこだわりたいな あローテンブルクの西崎ですよね?ってラインしたらシカトされた。笑
転々としてんだなー笑 >>332
ローテン西崎衣奈さんは葉山小姫さんだろ? >>333
まあ、そうだろうと思っていじりでラインしたらシカト。笑 >>334
こいつ手マン痛いらしいから気を付けなはれや。手マンNGは地雷と捉えるか捉えないかは自分次第だが。かといって、ブログ見る限りそこまで潮吹く訳でもないし。 >>334
ここはお仕事系の店だろ
騎乗位ばっかが普通なのに・・・ >>338
仕方がない。
シッコと漏らすしかテクないんだから。。。
マットなんてもってのほか。 正常位よりは騎乗位目的の客の方が
圧倒的に多いだろう 騎乗位は好きじゃない
正常位で自分から積極的に腰振って射精すると快感が段違い この店初めてというかお仕事系初めてなんですが、オススメの方はいらっしゃいますか? >>346
愛華さんは間違いない
全てにおいてプロ中のプロ >>346
明実も良いぞ。
若いけど、マットの魔術師だよ。 サラさん写メ日記マメで偉いけど在日ではないでしょうか?
行ったですが、買ったですがって文がシナ人なのか気になります。 >>353
お前は在日外国人に親でも殺されたのか?
人種差別とか今時流行らねーぞ >>353
たまに日記の文章は変だけど日本人だしサービスは良いほうなので復帰したら入ってみな。 茜
部屋に入っ途端いきなり下だけ降ろされて、瞬殺された。そのあと、潮吹かせようとする...やばい 結城まったく叩かれないし某口コミサイトでもいい事ばかり書かれてるけど本当にいいのかな 結城はマジエロくていい。エロ杉を良しとするか、圧倒されるかの問題。茜は30代。愛嬌ある顔を可愛いとするか不細工とするかの問題 結城に入ってみようと思います。ルックス好みだといいな だれかエロイ人、まほさんのサービスをご教示ください。 ggrksと言いたいが教えてやる。良くも悪くも普通の主婦が頑張ってる感じ。色っぽさや艶やかな感じを求め無い御仁にはいいのでは。 >>365
仕事出来ないよ。
オペラクオリティを期待するなら、やめときな みちるに入った勇者はいませんか?
そんなに酷いの? >>371
別スレの基地外だけど
吉原■プレジデントクラブ■スレ番 15 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546180790/
675 名前:名無しさん@入浴中 [sage] :2019/07/16(火) 07:49:20.87 ID:VOKsRhj3
「オペラ」のHP閲覧して驚きました。
雄琴と吉原掛け持ちしている某嬢が移籍していますね。
雄琴で入ったんですけど、120分で入って全然大したことなかったです。
古くから通っている常連客は私以外の嬢では満足できなくて店がクレーム受けるとか自慢話聞かされました。 >>372
ルックス地雷でサービスも普通以下のくせに確かに態度はデカくてマウント取りたがるのは今でもそうなのかもな。
見え透いた嘘をつく人って印象。 >>371
典型的なオキニ隠しだよ
オペラの中でも1,2を争うお仕事きっちり
少なくとも4回は強制的に抜かれて頭が真っ白になった。
この料金で入れるならめちゃめちゃお得
予約取りにくいけど頑張れ! >>374
格安大衆でも本指名なかったから本人の自演 おまえらもっと乗っかってこいよ。
ノリが悪いって言われないか?
俺は371がみちるに入って金ドブでしたって感想を聞くのを楽しみにしてたんだよ。
自分で経験しなきゃ勉強にならないからな。
みちるに入るくらいなら近くの神社の賽銭箱に入れたほうがマシ >>378
賽銭箱に射精するぐらいなら
みちるオバちゃんのマンコに中出しした方がいいな 全然話題に上らないけど、かのんってどう?
新人期間終わったとたんに写真を最下段に下げられたけど・・ >>381
14時出勤で平日だけだから下の段なんじゃなくて? >>370
具が隠れてるから中が濡れても表面が潤わない。クンニとかして滑らかにしてから指入れないと。そうしないでイキナリ指突っ込もうとする客多いと言ってたな。 >>371
6万払うなら、違う店か、他の奴選んだ方がいい。まじ無駄金。
結城入りてー
こないだユミ入ったんだよね。 結城さん評判いいですね?ナナさん入ろうとしてるんですが結城さんとナナさんジャンル同じ感じですか? 初登楼予定なんだが、
うらら
みちる
樹里
の3人目だったら、誰がオススメですか? >>385
ジャンル違うかなぁ
結城さんはエロ系
ナナさんはお仕事キッチリ系 >>386
乳のサイズでその3人?入れ墨に抵抗が無いなら樹里は美人で明るくて良いと思う。
入れ墨に抵抗があるならうららが無難では?
みちるはスレを遡ると地雷臭が凄そうだからパス。 >>389
入れ墨がびっしりだからね。乳はかなりでかいね。めちゃめちゃ垂れてるが。 やっぱりここが一番居心地がいいなぁと思うのは、みちるの漫湖 みちるに入るよりは淳さんか樹里さんのほうが金ドブにならない。マジレス。 >>396
25年前位にお会いした事がある
その当時からおばちゃんだった >>386
その3人なら
樹里さんかうららさんのどちらかにした方がいい。
他にオススメは愛華さん、ナナさん、蘭さん。 レイ ジャガーにそっくり 50付近だろう あの写真いつのだろうか
あゆ なな 42付近だろうけど、顔容姿はいい。
しいな 40付近 顔は普通 この間、椅子の後に、風呂の脇のスペースにタオルをひいてくれた。横になってからバンバンお湯をかけて、体を温めてからもう一回してくれたんだけど、名前を忘れてしたった……
名前、わかる人、教えてください 身長と髪型とおっぱいで判別できるよ
頼もしいスレ民なら てか、コレ自体が壮大な釣りなんだよ!
本当にまた行きたかったりオキニならこんな場所に書かないだろ? >>404
そのプレイするので覚えがあるのは「あゆ」かな。他にもいるかもしれんが。 あゆなんてサンタフェでもガサツだったわ。
くるみ並 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています