吉原オペラ 45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式サイト
ttp://www.grand-opera.com/
スマホサイト
ttp://www.grand-opera.com/sp/
携帯サイト
ttp://www.grand-opera.com/i/
・システム
総額料金は60,000+税(入浴料分のみに課税)
前スレ
吉原オペラ 43(実質44)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519340786/ 本指いるキャストはいいけど、みちる、こずえは安い女だ。 サービスレベルも顔面レベルもスタイルレベルも最下等みちるが信長行きでFA? >>42
最初はいった時、名刺もお土産もくれなくて
何だかなあと思って裏はかえさなかったな
サービスは至って普通だった 顔全出ししてる嬢が写真詐欺率が高いと感じる店。
誰とは言わないがすでに2名が詐欺だった。 >>48
誰とは言わないと書かれてても顔全出しが3人の時点で絞れるし、その3人を避ければ詐欺にあわずに済むのでは? 若い嬢に入りたい人が選ぶところじゃない
写真とか方向性くらいの参考でしょ みちるは顔を隠したほうがいい。
店員さんもそうアドバイスしてあげたほうがいい。 年齢重ねててもこの価格帯に相応しいと思えた嬢も居るには居たが、この価格帯に相応しくない容姿の嬢は増えたよな。
ほ○○とか、こ○○とか。 ほのか
志穂
みちる
このスレからだと、ほのかとみちるがハズレの顔出しの可能性大になるな。 >>42
マジか・・・
ぽっちゃり系の美人さんだったな
裏返そうと思ってたのに・・・ 年いってても容姿が良ければ 40後半50超えでも平気です
その点は シャトーペトリュスが凄い >>52
確かにそのほうがキャンセルはされづらくはなるから店の為にもなるな。 ルックスなら桜野がいいね。
熟女でも見た目が良ければOKならば。 桜野さん、ナナさん、樹里さん、愛華さんは美人だと思った。 ここ1年くらい新人ばかり入ってきたけど、ぱっとするのいなかったな!ナナ、愛華、桜野やっぱりいいね。 高級店に嬢が集まらなくなってる
本指名がある程度ないと儲からない >>61
じゃあみちるなんて大衆でも本指名なくてここに間違って入店して恥かくだけだね。 みちるフリーで勧められたので入ってみた。
あの容姿とスタイルなら大衆でももっとマトモな嬢はたくさんいる。大衆以下のルックスだった。
トークも自分の話ばかりで疲れた。おかしくもないのに下品な笑いかたで笑うのがうるさい。歯が汚いのも目立った。
椅子はオペラの今までしてもらった椅子とは異なるヘンテコな椅子だった。
マットは並以下。
B専の需要があれば、B専には唯一向いてるといえるところか。 明実さんってどうですか?
騎乗位がんばってくれるような、
ここの店のタイプでしょうか? レイ
立つとかの問題でなく、やろうとは思えないレベルです。
2万程度ならともかく、とても5万以上のレベルでない。
本人や店員がふさわしいと勘違いしてるのが恐ろしい。 レイは指名あるから良きフ
みちるとかいう新参者は指名無いからダメヤ みちるは激安雄琴六本木ですら売れてなかったからここでは頭数要員だろう。
吉原もクラブ華とかいう大衆で鳴かず飛ばずだったらしい。
6万の価値は無いどころか2万の価値も無いな。 茜と明実で迷ってます
明実もランキングに顔だすように
なってきたけど、やっぱり茜のほうが上ですか? レイ
お腹に手術の跡がありました、耳は柔道していた人の様な跡がありました。
一生懸命抜いてくれましたが、6万の店の人では無いと思いました。
しほ
金津園→吉原プレジデントクラブ→オペラ
写真と違って、顔はお肌が荒れていました。
マットは上手かったですが、他は普通でした。 >>65
小柄だから可愛く見えたりするので、
見る側の年齢とかにもより個人差があると思うが、
まあ見た目38位と思っとけば確実かな。誰がどう見てもの話とするなら。
少なくともハズレではない。
ここであれで納得いかないなら、
他のお姉様も無理と言ってもいいかも。 みちるも愚かだよね。Twitterのプロフィールに雄琴六本木なんて激安ソープのリンク貼ったまま吉原に来ちゃったんだから。
雄琴六本木から値上げの吉原クラブ華でも稼げず無謀なオペラ移籍。愚の骨頂w >>76
鍵かけちゃったじゃんか!(笑)
待機中にツイッター降臨して暇なのがバレるからな。 粘着うぜえ
もういいんだよ、みちるの話は。
この店に合う合わないは入った客がジャッジするだろ
客がつかなきゃ自然と淘汰される >>081
本人おつかれw
早く信長か台北いけwww みちる
勃つとかの問題でなく、やろうとは思えないレベルです。
2万程度ならともかく、とても5万以上のレベルでない。
格安と大衆しか経験のない上、リピーターもいないのに命知らずな値上げをした馬鹿はお前だろ。 みちるの顔がデカすぎるから部屋が狭く感じる。
一人遠近法 みちる「ご指名ありがとうございます。よろしくお願いいたします。」
客「あれ? この部屋やけに狭いなぁ。オペラにこんな狭い部屋あったかなぁ?」
みちる「それ、私の顔がデカイからや!」 >>79
新人期間のお情けのフリーが回ってくる間はTwitterにも用無しなんだろう。
Twitterも写メ日記もパネマジがバレるから封印したものと見られる。
それより写真顔出しやめたほうが集客に繋がりそうなものをw >>85
顔のデカさはあまり気にならなかったが顔のホクロが鼻糞みたいで気になった。 >>92
雄琴では50分3抜きしてた武勇伝聞かされてたから、戻る気あんじゃない? しいな確かに。いまはさくらの、いついってもかわいくて最高。
ゆいつ存しない嬢。 しいなっていいの?
ブログを読むかぎりハズレ臭しかしないんだけど。
ずっとユミ、美貴を交互に入っていて今は他店に浮気中。
金額がね、高すぎない? >>99
ユミさんや美貴さんと比べてしまったら、しいなさんはサービス面も接客面もひけをとるな。
体型はスレンダーだったが。 ここにいるのは全員40以上だと思った方がいい
Sランク姫が希望なら絶対合わない。
同じ5万でも マンダリンと同じつもりで入ったら大変な目に合う
しいなは マンダリン系列のオーキットにいたらしいです
写真映りは良すぎるのでギャップはかなりある。 愛か、いいですよ。すけべで。サクラノちゃんは別格。平成最後にもういちどやりたいてせす 新人の写真が出ないなー
シークレット扱いか?
スリーサイズ見る限りかなりのやせ型みたいだけど 初めての嬢だと何回できるか聞かれるけど
本当は4回なんだけど3回か体調とか相性いいと4回って言ってしまう 遠慮することはない。
俺はいつも限界まで!って伝えてる。 みちる勧められて入ったけど、ブス専じゃなきゃありゃダメだわ。
5万でも高い。
笑い方も品がなくて醜かったな。
仕事サービスは、雑だった。
ミラしかこの店で遊んだことがなかったから、月とスッポンとはこれだなと思い知らされたわ。 レイ 写真にだまされないようにしましょう
ここの6万の意味合いは他の6万店jとは違うので、注意が必要です。
要は不細工でも3回いかせられればOKなのです。 みちるが一番6万の価値無し顔面だろ。
テクも大したことないし。
何も良いところ無し。
金ドブキング。 レイ、みちるは信長いこう。
そうすれば元オペラ嬢の肩書きで稼げるかもしれん。 >>117
実際に入ったんですか?
プレイ内容はどんな感じですか? ずっと待機してるBBAどもはもっと大胆にディスカウントしてもいいと思う。 愛華
EV閉まった瞬間から
スイッチ入れてきますか? そろそろ他の5万6万店と比較したら
どれだけ女の質に差があるのかの危機感が必要でしょう。 せめて総額50000程度に下げて欲しい。
かつての姉妹店だった頃のセリアオペラの方が、
納得いく感じだった。 総額が下がっても値下がりした分を嬢にチップとして払うだろうから
俺的には何も変わらんな >>123
禿同。
セリアオペラの嬢、今どこで活躍してるのか知ってる? ここの相場 3,5か4が妥当ですね。
6万でラップするアカデミーやエリアと比較したら酷すぎる。
部屋は広いけどきれいとは言えない。
それか店のコンセプト 全員40歳以上で容姿でなくて内容を重視してるを公表する。 近いうちにナナさんに入ってこようと思いますが年齢はともかくルックスどうでしょうか? >>129
この店では上玉だった。スレンダーで美形。
サービスは奥まで咥えてくれるフェラが良かった。 >>128
>全員40歳以上
ソースは?
明美 サラ しいな
少なくともこの3名は40代ってことはないだろ >>131
それでもアラフォーだろ。
この店では22表記が一番若いんじゃないの? サラさんは、可もなく不可もなく…という感じですか? >>135
愛嬌もあって雰囲気も良い、サービス全般は丁寧かな
自分の時は、マッサージが良くて、体力も有りかなり良かった
胸は小さいけど、腹回りが気になることもなく
スタイルが悪いとは思わなかった
写真はかなり出来過ぎてるけど、個人的に全然有だった なな 顔はいいほうかな
内容はかなり強烈
4回は求められる >>135
サービスは普通。
スタイルはこの中では良い方。
ただ、肌が汚い。
顔が吹き出物だらけ。 >>138
しばらく休んで、復帰は5末か6頭らしい。
忘れないでねって言われた。 >>139
俺が入った時は肌は普通だったけどな
たまたま疲れてる時期に入ったんじゃないの >>120
み〇る レ〇 こ〇え
この辺は35Kでも金返せレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています