ソープで童貞を卒業した人の体験談 part202 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548461876/l50 童貞で女性器なめるクンニって
ハードル高すぎない? 普通に「あそこを舐めさせて」って言えば舐めさせてくれるんじゃない?
さもなくば嬢の方から「舐めて」と言ってくれるか。 >>171
なんで?舐めたくない?
おれはベロンベロンなめたよ ソープでの卒業を考えている者だが、NN可能ソープかNN完全不可なソープどっちがいいとかある?場所は吉原で予算は7万ぐらい。
初めてだからいい思い出を造りたいんだ こういう場は初めてだから場違いな質問になってるかもしれません。(自分はNN可か不可でのオススメを聞いたものです。) 初めてソープ行くにあたって一番やたかった事は
ちんこをまんこに入れる事よりもまんこを舐めまくる事だったわ >>176
いい思い出とNNとは何の関係も無いと思うよ
どんな童卒になろうとも大抵は月日が経てばいい思い出になるもんさ 俺はソープいきまくって、一番したいことはDKだったって気づいた 俺は意外にも耳舐られることだった
DKもクンニも大好きだけどね
本番だと中折れするんで気持ちが萎えてしまう
何故ここにいるんだって話だが セックスがあんまり気持ちよくないせいか
キスしてイチャイチャしる方が好きだわ
嬢には楽な客だなーと思われてるのかもしれないが しかしソープ嬢ってすごいよな。
どんなに臭くて汚い男を相手にしてもキスやセックスしてくれるんだからな。 そう考えると芸能界の枕営業なんて大したことなく感じてしまうな アイドルグループより可愛い人たちがソープにいくらでもいるしな どんなに可愛くてスタイル良くてサービス良くても汚いおっさんのチンポ舐めたりキスしてると思うとなぁ... 昔は初体験にいい思い出なしと言われたものだが、最近は違うのか? 1回戦終えて添い寝しながらまったりしている時に、嬢がしきりにチンコ触ってきたんだが、そういう場合は2回戦OKって事なのかね?
遅漏で何とか1回イけた後だったから、嬢に対しての申し訳無さと緊張も相まって良い反応が出来なかったんだけど・・・
因みに残り時間は結構あったと思います。 レスありがとうございます
感謝の気持ちを込めて裏を返しに行ってきます! 嬢からしてみたらチンポを触っただけでまた来てもらえるんだからボロい商売だよな。
こうして童貞男はソープにハマっていく。 いまさら合コンとかに行こうって気にならないから
どのみちソープ嬢しか相手がいないんだよなあ… そもそも合コンは誘われるか自分で一から段取りしないと出来ないんだぞ? 昨年ソープで童貞卒業したのだがまた行きたくなってきた
嬢とディープキスしたりクンニしたり正常位でヌコヌコしたい >>195
いままで我慢できてるなら止めたら?
ドハマリするよりいいよ 知ってしまったらやめられない止められない
沼にハマってしまおう 来週あたり初ソープで童貞を捨てようと思うんだが、おすすめの店、おすすめの嬢さんは
いますか?
教えてください! >>199
注意事項1番目しか読んでなかった・・・
失礼しました。
高級店っていくらぐらいからが高級店なんですか?
60分23k以内なら普通店ですかね? >>200
高級店は120分60k以上のお店ってとこかな
60分23kは大衆店 >>201
さすがに高いっすね・・・
高級店、大衆店と嬢に差はありますか? >>202
格安店
40〜60分。
総額10,000〜20,000円。
とりあえず一発抜いとくか!ってお手軽な感覚。
大衆店
60〜100分。メインは90〜100分。
複数のコースを組み合わせてロングコースを選ぶこともできる。60分はお試し扱い。
お値段は総額20,000〜35,000円程度。
高級店
1枠が110〜130分が基本。
総額50,000〜70,000円ほど。
超高級店
高級店と同じく120分前後が基本。
総額80,000円〜。
格安店と大衆店はお店によってコンセプトが多岐に渡る。
熟女専門店もあれば、20代前半の若い女の子ばかりのお店もあるし、コスプレを売りにしたお店もある。
マットプレイが無いカジュアルソープ(ニューソープ)が多いのも特徴。 >>202
年齢層という点では、格安店・大衆店は接客&サービスで求められるものが少ないので、若い子が多い傾向がある
高級店は接客&サービスの質を求められるので、20代半ば以上がメイン
格安店・大衆店は出勤管理が厳しくないというのもあって、当日欠勤が発生しやすいので候補を複数挙げておくといい
格安店・大衆店は、接客&サービスの「嬢による」という部分が大きい
入室してすぐディープキスして即尺即ベッドのいわゆる“即即サービス”の嬢もいれば、シャワー浴びて歯磨きしてから始めましょって嬢もいる
高級店は即即からベッド→マット→ベッド、もしくはベッド→ベッド→マットの3回戦が基本
「嬢による」という振れ幅が少なく、どの嬢も安定してる
格安店・大衆店、高級店、いずれにも地雷はいるが、高級店の方が遭遇しにくい >>202
時給1万の嬢と3万の嬢に差が無いと思うか? 童貞は1回豪華主義で高級店にすべし、という派と
格安、大衆店に複数回行くべし、という派があり、
よく議論になっている。 このスレの童貞は生活費にも事欠くような貧乏人が多いので、
そういう客層を普段から相手にしている格安店・大衆店の方が良いという意見が出てたな。
高級店に行くと貧乏人であることを嬢に見抜かれてナメられて塩対応になるという。 基本コースが3万以上のとこならそこまで外れは多くないっしょ
50分17000みたいなとこは慣れてから行けばいい 高級でデビューして格安に通ってるけど今思えば格安デビューで良かったかなって感じ
ただ下調べめんどくさいなら高級のほうが地雷率は低そう 下調べってどんな方法があるんだろう。
俺は風俗に詳しい友人もいないし、2ちゃんのソープ板しか思いつかない。 みなさんアドバイス、格安、高級、大衆の説明等ありがとうございます!
確かにこれからは大衆、格安と通うかもしれないので初めてはその二つがいいかもですね。
でも最初ぐらい高級にしても・・・悩みどころですね
ありがとうございます >>210
ヘブンズネットみたいな風俗サイトに、ずらーっと店が出てくるだろ
予算が決まれば、あれを一つ一つ見る
最初に予算決めちゃえば選択肢はそんなに多くないはず
2chの店スレとかは悪口やステマが多いから俺は見ない 2ちゃんでまあまあ高評価な子でヘブンで予約完売が多ければハズレた事はないな
当日予約で簡単に取れる子はリスク高め >>207
高級店の塩対応は独特のものがあるな。
高級寿司に不釣り合いな学生風が行って小馬鹿にされる感じ。
舐められないポイントはまず時計、バッグ、靴の3点だから、
それだけでもブランド品を人に借りてでも身に付けていった方がいい。 時計はwena wrist、靴は適当に買ったやつで塩対応とか食らわんけどな
このスレで変なこと言うのやめーや 靴は適当でいいって言っても、さすがに俺の愛用するダンロップの3980円のスニーカーじゃだめだろ。
ファッションにも気を使うとなると、素人相手のデートと変わらなくなってくるな。
金払うのはこっちなのに。 >>216
ソープに通うようになったら垢抜けたってなるのか >>216
汚くなければスニーカーでもいいよ
サンダルで来る人も多いと嬢が言ってた
と、言う事は、やっぱり靴は見てるんだなw 先月童貞卒業したけど、
町歩く女の子が皆風俗嬢に見えるのは童卒あるある? >>219
町歩く女とやりたいだけだろ
童卒あるある やりたいというのとはちょっと違って、
可愛い子でもあんなエロい事をやってるんだなあというのを
身を持って実感した結果、景色の見え方が変わった感じ >>216
ユニクロで無地のボタンダウンシャツと細身の黒いチノで十分よ
靴はスニーカーならスタンスミスとか 俺はチビデブだから何を着ても猿回しの猿にしかならない。
「だったら痩せろ」と言われるのは分かってるが、そこまでしてソープに行きたくないんだよな。
やっぱり俺みたいなゴミクズは童貞のまま死ぬのが一番だな。 >>223
ソープで童卒したいならグダグダ言ってないでとっとと行け
童卒する気ないならここに居ても誰も慰めてはくれないぞ >>218
フロント裏に靴箱がある場合が多いから、嬢も見ることは多いみたいよ >>223
何をこわがってるの?
まず行ってから悩めよ >>223
行かないならゴミクズのまま勝手にすれば?
行ってレポート出すなら、ここのはみんな優しくしてくれるぞ なんで太ったままソープに行ったらあかんの?
ソープはお前のような自己嫌悪者にこそ必要な場所だぞ
多分人生観変わるよ >>223
行きたくない!って理由をわざわざこのスレに来てまで書き込むお猿さん(^ω^) 自問自答を繰り返しながら暗黒面に突入していくスタイル マットのオナカとセナカがくっつくスタイルはたまらんのになぁ >>223
行くにせよ行かないにせよ、本当はどうしたいか自分と向き合ってちゃんと答え出せよ
ビビって逃げるためにそれっぽい言い訳で自分誤魔化すのはやめとけ
行く気はあるけど怖いってんなら相談乗る奴はいっぱい居ると思うぞ やばいついに130分37000の所に予約してしまった
緊張でヤバいわ
嬢と何話せばいいんだ? >>233
適当でいいよ?
強いて言えば童貞だってことカミングアウトして、こんなことやってみたいーって言えば?
話のきっかけにもなるし、やってみたいことも出来るしでお勧め >>223
1度も行ったことないのに「そこまでして行きたくない」などとよく言えたもんだ
1度くらい行ってから「そこまでして行くほどのもんでもなかった」って言ってみろ >>233
相手からふってくるから気にしなくていい、それに乗っかればいいよ
はい、いいえだけで返して会話ぶつ切りにならなければ何とかなる
いっそ喋らないでイチャついてればいいよ
何喋るか考えてもしゃーないから、何やりたいか考えて気持ちを高めとくんだ >>233
俺はコミュニケーション取るの苦手だけどごめんねって最初に言っといたから向こうから色々話題振ってくれて気まずい無言の時間ができずに済んだ
結局は何を話すかよりも親しげに喋って相手と距離を縮める事を意識したほうがいいと思う >>223
お前今試されてるぞ
これをきっかけに出来なきゃお前は一生童貞だ ソープでさくっと童卒したいのに、Bリーグの
チームのレプリカユニフォームやら東京までの
旅費やらに金を使ってしまって、冷静になって
がっくりするおれよりまし
なんで、こう、いつも金と機会の使い方を
間違えるんやろう…
わりと近いはずの水野町がめちゃくちゃ遠く
感じる… 初めて行った時緊張か寝不足か知らんけどまったくエロい気分にならなくて
正常位で突いてる時嬢が喘いでるの見て笑ってもうた
一生懸命演技してくれてたのに >>241
ヴィダーインゼリーかバナナのうち好きなほうを選べ
事後の食事はステーキまたは寿司のどちらか好きなほうまたは両方 >>242
ありがとう
>>243
そう
もちろんマウスウォシュとかはするつもり 知り合いと言えば、高校生の頃他人のふりをして、クラス1の美人ギャルに、当時のSNSで絡んだことがあるが、シャワーオナニーは日課。
援交もしている、電マは叫ぶくらい好き。あげくのはてに、男の一物の写メを求め、見たときに「長太い、入れてほしくなる」と言ってたなあ。
スレ違いすまない。未だに興奮するので。 童貞卒業に90分3万5千円のソープに行ってきましたが
緊張してるためか?長年のオナニーが原因なのか?膣内に入ると中で萎えてしまうを繰り返してしまいました
終盤に嬢が、手コキでイカせようとしてくれましたが
普段からしている自分の手コキよりソフトタッチの手コキでイク気配がないまま時間切れになってしまいました
どうやら原因は、自分のオナニーが原因で射精できなかったようです >>249
指入れするならとにかく爪を切ってヤスリがけをしろ
自分の亀頭を引っ掻いても痛くないくらい。あとavみたいながしマンは辞めろ。
あれはただの演出。 >>233
いつだ?今日か?
難しく考えないで流れに任せて楽しんできなさい クンニしてたらクリトリスが硬くなってきてそのまま舐めてたら逝ったみたい
演技かは分からん >>214
Gショック、スニーカー、デニム地のトート(一見じゃ分からないけどアニメグッズ)、全身ユニクロでも、
ちゃんとした嬢なら塩対応はしてこないぞ
それで塩対応してくる嬢は、ブランドで固めた客でも理由をつけて塩対応する >>250
膣内でイケないのはオナニーのせいだが、中折れは精神的なものだね
緊張は慣れで解消されるから、気楽にいこうぜ! ソープ嬢がやってるYOUTUBEチャンネル見つけたわ
このスレのDTのためになりそうなの見つけたら投下してやるよ >>254
ソープ嬢がやってるYOUTUBEによると、脱ぎやすい服が良いとの事だ
張りきって普段着慣れてないややこしい服やベルト着てきて、脱ぎ方が分からん人がたまにいるとw
ユニクロのなんとかでいいと言ってた 問題は高級店だな。ただでさえびびりやすいこのスレの童貞が、豪華な内装、妙に慇懃な店員の応対、待合室にいるただならぬ
雰囲気のおやじ客などに怖気づいて、チンコが立ちにくくなりそうだ。 >>261
高級店に夢見すぎじゃね。
少なくとも吉原の高級店はそこまで内装とかよくないぞ まあでも格安によくいる釣りしてそうなおっさんは少ないよ ドタキャンされたわつらい
どうしよう日を改めるべきか情報喫茶とかに入っていい子を探すべきか >>264
そういうときは一旦仕切り直したほうがいい
高確率で後悔する せっかく体調やスケジュールを整えてきたんだし今から探してみた方がいいんじゃない 自分は昨日予約したけど欠席食らったので今から他の子に行ってくる
これもまた縁だと思う ありがとう
とりあえず後悔したくないのでまた別の日にチャレンジするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています