ソープで童貞を卒業した人の体験談 part202 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548461876/l50 >>219
町歩く女とやりたいだけだろ
童卒あるある やりたいというのとはちょっと違って、
可愛い子でもあんなエロい事をやってるんだなあというのを
身を持って実感した結果、景色の見え方が変わった感じ >>216
ユニクロで無地のボタンダウンシャツと細身の黒いチノで十分よ
靴はスニーカーならスタンスミスとか 俺はチビデブだから何を着ても猿回しの猿にしかならない。
「だったら痩せろ」と言われるのは分かってるが、そこまでしてソープに行きたくないんだよな。
やっぱり俺みたいなゴミクズは童貞のまま死ぬのが一番だな。 >>223
ソープで童卒したいならグダグダ言ってないでとっとと行け
童卒する気ないならここに居ても誰も慰めてはくれないぞ >>218
フロント裏に靴箱がある場合が多いから、嬢も見ることは多いみたいよ >>223
何をこわがってるの?
まず行ってから悩めよ >>223
行かないならゴミクズのまま勝手にすれば?
行ってレポート出すなら、ここのはみんな優しくしてくれるぞ なんで太ったままソープに行ったらあかんの?
ソープはお前のような自己嫌悪者にこそ必要な場所だぞ
多分人生観変わるよ >>223
行きたくない!って理由をわざわざこのスレに来てまで書き込むお猿さん(^ω^) 自問自答を繰り返しながら暗黒面に突入していくスタイル マットのオナカとセナカがくっつくスタイルはたまらんのになぁ >>223
行くにせよ行かないにせよ、本当はどうしたいか自分と向き合ってちゃんと答え出せよ
ビビって逃げるためにそれっぽい言い訳で自分誤魔化すのはやめとけ
行く気はあるけど怖いってんなら相談乗る奴はいっぱい居ると思うぞ やばいついに130分37000の所に予約してしまった
緊張でヤバいわ
嬢と何話せばいいんだ? >>233
適当でいいよ?
強いて言えば童貞だってことカミングアウトして、こんなことやってみたいーって言えば?
話のきっかけにもなるし、やってみたいことも出来るしでお勧め >>223
1度も行ったことないのに「そこまでして行きたくない」などとよく言えたもんだ
1度くらい行ってから「そこまでして行くほどのもんでもなかった」って言ってみろ >>233
相手からふってくるから気にしなくていい、それに乗っかればいいよ
はい、いいえだけで返して会話ぶつ切りにならなければ何とかなる
いっそ喋らないでイチャついてればいいよ
何喋るか考えてもしゃーないから、何やりたいか考えて気持ちを高めとくんだ >>233
俺はコミュニケーション取るの苦手だけどごめんねって最初に言っといたから向こうから色々話題振ってくれて気まずい無言の時間ができずに済んだ
結局は何を話すかよりも親しげに喋って相手と距離を縮める事を意識したほうがいいと思う >>223
お前今試されてるぞ
これをきっかけに出来なきゃお前は一生童貞だ ソープでさくっと童卒したいのに、Bリーグの
チームのレプリカユニフォームやら東京までの
旅費やらに金を使ってしまって、冷静になって
がっくりするおれよりまし
なんで、こう、いつも金と機会の使い方を
間違えるんやろう…
わりと近いはずの水野町がめちゃくちゃ遠く
感じる… 初めて行った時緊張か寝不足か知らんけどまったくエロい気分にならなくて
正常位で突いてる時嬢が喘いでるの見て笑ってもうた
一生懸命演技してくれてたのに >>241
ヴィダーインゼリーかバナナのうち好きなほうを選べ
事後の食事はステーキまたは寿司のどちらか好きなほうまたは両方 >>242
ありがとう
>>243
そう
もちろんマウスウォシュとかはするつもり 知り合いと言えば、高校生の頃他人のふりをして、クラス1の美人ギャルに、当時のSNSで絡んだことがあるが、シャワーオナニーは日課。
援交もしている、電マは叫ぶくらい好き。あげくのはてに、男の一物の写メを求め、見たときに「長太い、入れてほしくなる」と言ってたなあ。
スレ違いすまない。未だに興奮するので。 童貞卒業に90分3万5千円のソープに行ってきましたが
緊張してるためか?長年のオナニーが原因なのか?膣内に入ると中で萎えてしまうを繰り返してしまいました
終盤に嬢が、手コキでイカせようとしてくれましたが
普段からしている自分の手コキよりソフトタッチの手コキでイク気配がないまま時間切れになってしまいました
どうやら原因は、自分のオナニーが原因で射精できなかったようです >>249
指入れするならとにかく爪を切ってヤスリがけをしろ
自分の亀頭を引っ掻いても痛くないくらい。あとavみたいながしマンは辞めろ。
あれはただの演出。 >>233
いつだ?今日か?
難しく考えないで流れに任せて楽しんできなさい クンニしてたらクリトリスが硬くなってきてそのまま舐めてたら逝ったみたい
演技かは分からん >>214
Gショック、スニーカー、デニム地のトート(一見じゃ分からないけどアニメグッズ)、全身ユニクロでも、
ちゃんとした嬢なら塩対応はしてこないぞ
それで塩対応してくる嬢は、ブランドで固めた客でも理由をつけて塩対応する >>250
膣内でイケないのはオナニーのせいだが、中折れは精神的なものだね
緊張は慣れで解消されるから、気楽にいこうぜ! ソープ嬢がやってるYOUTUBEチャンネル見つけたわ
このスレのDTのためになりそうなの見つけたら投下してやるよ >>254
ソープ嬢がやってるYOUTUBEによると、脱ぎやすい服が良いとの事だ
張りきって普段着慣れてないややこしい服やベルト着てきて、脱ぎ方が分からん人がたまにいるとw
ユニクロのなんとかでいいと言ってた 問題は高級店だな。ただでさえびびりやすいこのスレの童貞が、豪華な内装、妙に慇懃な店員の応対、待合室にいるただならぬ
雰囲気のおやじ客などに怖気づいて、チンコが立ちにくくなりそうだ。 >>261
高級店に夢見すぎじゃね。
少なくとも吉原の高級店はそこまで内装とかよくないぞ まあでも格安によくいる釣りしてそうなおっさんは少ないよ ドタキャンされたわつらい
どうしよう日を改めるべきか情報喫茶とかに入っていい子を探すべきか >>264
そういうときは一旦仕切り直したほうがいい
高確率で後悔する せっかく体調やスケジュールを整えてきたんだし今から探してみた方がいいんじゃない 自分は昨日予約したけど欠席食らったので今から他の子に行ってくる
これもまた縁だと思う ありがとう
とりあえず後悔したくないのでまた別の日にチャレンジするわ >>271
14時から予約してある
総額8万のお店 >>272
俺の出せる予算じゃないわ
楽しんで来てください 49童貞でなんとなくnsの風俗行ったけど全く気持ち良くないし中折れするしでどうしたもんかと思ったがとりあえず経験かと思い1年以内に全部で5回行ったが初回と全く変わらずもう行くの辞める事にした
俺は3次向いてないと確信したこれからも2次に生きるわ >>274
辞める前に薬飲んでもう一度試してみたら?
心残りは残したくないでしょ? そのときに前日に1本と当日30分前に1本確認の電話くれって言われたんだけど何をどうすればいいの? >>278
普通に時間になったら○時に予約した○○ですけどみたいな感じで電話すればいい
キャンセルじゃないかとかを確認するだけだから >>279
ありがとう
当日の電話は大丈夫だけど前日は注意しないと忘れそうだから気をつけます ところでドタキャンって何で起きるんだ?
嬢の理由が大半なの? >>281
俺が経験したのは、万個が切れちゃったというパターン
数時間前に予約したばかりで1時間前の確認電話では何も言ってなかったから、直前の客だろうな
わりとなんでも受け入れてくれる子だから、あり得ると思った >>274
5回でやめるのはもったいない。
このスレに来るくらいだから心残りはあるんでしょう。
自分だって二回連続で中折れで、明日か来週三回目行くけど、また失敗するんじゃないかと思うと怖いよ。
でも、おっぱい触りたいから行く。 高年齢者になって童貞だった場合無理して風俗行く必要無いと思い書き込みしてみました
合計30万以上払って得るもの全く無いとは言わないけど人には向き不向きがあるなと実感した 何49?
それまでセックスを必要としなかったんだから、そもそも必要としない人生なんだろう。
さようなら。 ある程度通って不要だと確信してる人に押し付ける必要は無い 人それぞれ、他人に迷惑掛けなければその人の勝手にすれば良い
参考にしなくても良いけど、俺の経験で言うと何らかの感触を掴めたのは10回前後行った頃だった
あと、行く間隔を開けると経験がほぼリセットされてしまって学習のためのリピの意味があまり無くなってしまう
全然気持ちよくないのは、あまりにも長い人生の時間を未経験で来たからかというのと、加齢によるものだろうが
三次元でまだイケるならチャンスは残されているはず
まぁ三次元は好きだが二次元は5回とも全く感動も無いのは、女の子が自分の理想の反応を全くしてくれないからだろう
自分の快楽や満足感はさておき、女性に慣れてコミュ力を上げていく訓練にもソープは有益と思うけどな
まぁ本人が面倒くさい、その気が無いのでは何言っても無駄なのだろうが、暇だったので書き込む 20回ソープ行って嬢のゴム装着ミスで萎えて挿入できなかった事が5回もあるのは俺くらいだろうな
そんなゴミチンコ持ちの俺に比べたら中折れなんて可愛いもんよ 俺は遅漏で困ってる
でも飛田新地では15分でいけたから、やれば出来る子ではあるんだが・・・ 2次元に恋をしてDTのまま魔法使いになってしまったので
大魔道士になる前にソープで卒業したいと思っています
自分で調べまくった結果、高級ソープ(6万程)のところを狙っているのですが
地雷引くことって高級ソープでもあるのでしょうか?(態度が悪いとか、マグロとか)
ぶっちゃけDT卒業が目的なのでいい思い出が作れれば
中折れや不発でも嬢が優しくしてくりゃいいんです
「はぁ・・・アタシに魅力が無いってか?このゴミが」みたいな沈黙が心配です >>290
格安店より高級店の方が地雷に遭遇しにくいだけで、格安店でも大衆店でも高級店でも地雷はいる
嬢の対応や接客は高級店の方が良い
何がなんでもリアル二十歳・リアルJDとかの若い子じゃないといやだっ!ってんなら、格安店・大衆店へどうぞ
総額6万のとこなら初回5万〜5万5千円くらいに割引になる
総額8万のとこだと、6万5千〜7万くらいに割引になる
いやー、今日もオキニよかったわー…… >>290
安心しろ
内心思われててもそうそう顔には出さないから >>291
格安の方が若い子が多いんですか?
でもブスや性格悪いのが多いとかなんでしょうか?
高級店でも地雷はいるんですねぇ、、、やっぱり
でも、あんまり態度悪いとクビになりそうだし
嬢もちゃんとやりそうだけど・・・
>>292
ですよね。高給ソープ店の求人とか見てると
・豊胸NGとか適正体重+〜オーバーNGとか
結構厳しい条件あったし、全部クリアできる女性って
もうプロ彼女じゃね?って思うぐらい
これで行ったら風船みたいな豊胸だったら萎える >>290
童貞で緊張してますって伝えとけばイケなくても勃起しなくても、余程のハズレを引かない限り嬢は優しくしてくれる >>293
若くてもきれいな子は多いよ
経験を取るか、若さを取るか、それは人次第 >>293
>>203-204に書いたけど、格安店は嬢にとって縛りが少ないから若い子が多い
マットできなくてもいい、当日欠勤に厳しくない、即即じゃない、お清めしなくていい
めんどくさいことしたくなーいって若い子が集まりやすい
高級店は一部の店を除いてマット必須だし、基本的に即即からの3回戦だし、大概お清め付きだし
極論だけど、お客は120分間座ってるだけ寝てるだけで済むってのが高級店
その分女の子の技術や体力が必要になるので、格安店より年齢層が高くなる >>296
>>295
>>294
情報サンガツ。
格安=地雷多し
って情報多かったけど、若い子狙いで
ガチャ回す気分ならいいかもしれんね
オキニ発見したら格安で遊べるし
そういうのも楽しそうだわ
とりま、DTは高級で捨ててくる
一応20代半ばらしいけど
風俗は+5歳で見ろって情報あったから
30ぐらいなんだろうな >>297
俗に言う吉原年齢は、プロフ年齢をAとした場合、
(A-20)×3+20前後と言われてる
なので25なら35あたりを覚悟
店によってはアラフォー以上もあり
一応、カジュアルソープの中には実年齢にかなり近い数値を出してる店もなくはない 大衆は手慣れた金のあるおっさんが20前後の可愛くて若い子相手に責めるのを楽しむ場所
童貞もしくは素人童貞は中級か高級で嬢任せ、大衆なら貴重なSや責め派を見つけないといけない
そして大衆の責め派は総じて人気が高いので姫予約や電話争奪戦が激しい 付き合ったことない歴=年齢の21歳ですが、このスレに勇気づけられて、明日というか日付変わって今日の昼、50分コース行ってきます
緊張して立たないってことが一番心配ですが頑張ります 骨折で一月強制オナ禁だから退院したら高級ソープで童卒してくるかな。爆乳好きなので厳しいところがあるけど。 >>301
50分と短いし立たなかったり射精感なくてもとにかく焦らないこと
楽しんで来てね 若いから短時間でも逝ける可能性は高い。うじうじして行かないよりずっといい。 昨日キャンセルされてしまったから明日改めて別の子のところに行ってきます ところで嬢に童貞だということを伝えた方がいいかな?
伝えるとしたら最初に言うべき? >>308
言った方がいい派
会話の流れで「実は…」と打ち明ける
ベストは嬢と会って最初に話しかけて来た時に被せるように上ずった声で告白するとプレイが嵌る >>308
言った方がいい派だけど、嬢にもよるかな
前にオキニに聞いた時は、童貞だと分かってれば挿入時間を長めにとるとかで、短い時間でも確実にイカせてあげられるとは言ってたけど、長めの時間で入って言わないってのもありかなって思うかな
特に最近の素人系の嬢だと「だから何?」ってことになりそうな気もするし 308だけどやっぱ言った方がいいっぽいな
勇気出して言ってみるわ 今日行ってきて無事童卒できました。
ありがとうソープ板 >>281
前日に担当ホストのお店行って飲んで騒いで起きられなかった→めんどくさいから今日はいーや 絶対に最初は童貞だと伝えた方がいい
スレでアンケートとったら賛成派95%行くだろ 予約完了、オナ禁も今日で11日目、高校時代のバイト貯金も下ろして来たし準備は万端
スレ読んで緊張をほぐそうと思ったけどやっぱ緊張感凄いわ
>>318
やっぱ言った方がよさそうだな
童貞カミングアウトくっそ恥ずかしいけど・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています