ソープで童貞を卒業した人の体験談 part202 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548461876/l50 ソープ3回目にして初めて中でいけた(120分2発)
ドーピングの効果があったにせよ相性って大事だね >>350
17kなら次は少し長めの時間で予約してもいいんじゃない?
ゆっくりイチャイチャしてまた違った楽しみ方があるかもよ 329ですけど行って来ました
良い事を先に書くと自分のブサメンさを呪ってしまう程に嬢がとんでもない美人だった、そして美しい巨乳
見た目は最高で欲望に耐えてオナ禁してて良かった!と思ってたんだけどサービスが・・・
会話という会話は最初に聞かれた「(ソープ)初めてなんですか?」だけで後は目線すら殆ど合わせない
キスもさっと終わって、フェラや69の時も咥えてくれずに舐めるのみ、パイズリは見つめながらして欲しかったけど嬢が下向いてしてるのでそれも叶わず
挿入は騎乗位だったんだけどこの時も嬢に目線貰えず淡々と事が進んだ
そして無言で射精するのは更に気まずくなると思いイキそうな事を嬢に伝えると嬢が髪をかき上げてから腰の動きを速くして終了
おマ〇コの締りも想像してたのと全然違ってキツかったし、SEXがどういうものかという社会勉強になったけど
なんとも言えない感じだった >>354
とりあえずオメ!
ソープ初心者にはきついかもしれないが
俺ならその嬢にリピートしてみるw >>354
お疲れ様です
そのサバサバ感が好きな人もいるけど、好みの性格ではなかったのね
日記やレポを見まくって、人懐っこい性格の子を探してリベンジすべし
大衆店の方があなたには合ってるかもね 胸を取るかスタイルを取るか顔を取るかテクを取るか性格を取るかは永遠の課題
まぁ今日は胸、今日はテクってなるけどw >>355>>356
雰囲気的に「早くイッてよもう・・・」みたいな感じだったんだよね
ただルックスはSSSクラスだった、髪の色も普通の茶髪とかじゃなくてアッシュグレー系?っていうかちょっと凝った色で綺麗だったし
ソープ初心者かつ童貞卒業したばかりの俺が言うのも烏滸がましいけどさ
スケベ心は大満足できたので来週特に予定無いからもう一度行こうと思うんだけど、リピートするか嬢を変えるか悩む >>354
おめでとう&乙です。
その嬢は誰にでも同じ態度だろうから気にしないことだよ。
なんとなく十代か二十代前半の若い子の方が合ってそう。それか思い切ってアラフォーの人妻とか。 いまいちだったと思ってるのにリピートする意味は無いよ
じーっと目を合わせてイチャイチャキスしてくれる子がいいんでしょ?
そういう子は絶対いるから、めんどくさがらずに情報収集しなよ >>359
勝手な想像だけどなんか10代っぽかったぞ
うん、気にしない事にするw
>>360
そうだねとりあえず調べてみるわ 早くイかせようとしてるのが伝わってくると萎えるのはわかるな、イかせてあげようっていう嬢の優しさだとしての萎える >>358
俺なら次はないかなあ
いい女と色んなことしてみたいって気持ちはあるけど、プレイ以外に会話とかも楽しく過ごしたいもんなあ ちょいブサでも愛嬌良くて話してて楽しかったらまた指名しようって気分になるよね 今のオキニは顔は中の下ぐらいスタイルも寸胴体型
けどいつもニコニコ楽しそうに喋るし濃厚にキスやハグをしてくるのでたまらない オレは笑顔より感度だな(本当に感じてるとは限らんが) ボディタッチかな
他の嬢と同じ事してても常にボディタッチを交えてくる嬢だと勃ち具合が全然違う
例えば最初にベッドで隣に座る時でも常に太股や際どい所サワサワしてくれる嬢だと
こっちもリラックスできるしノリやすい 賢者タイムが長く二回目ができない。
普通二回以上するものですか。 顔が良い子ってやっぱ探すしかないの感じ?
ある程度容姿良くないとなに言われてもあんまり興奮しない >>371
人によるんじゃね?
回数したいって人は多いから、時間があれば2回戦3回戦を提案してくる嬢は多いけど、別に応じなきゃいけないわけじゃない
ベッドでゆっくりしたいって言えばいい
嬢も楽だし
大昔の嬢は本格的なマッサージができる人が多かったから、時間余ったら
「マッサージしましょうか?」
って言われたよねw 10:30から行ってくる
待合室入ったけど緊張してきた 待合室に6人くらいいるけど慣れてそうなおっさんばっかりでござる >>375
緊張するなってほうが無理だけど、まぁ楽しんできなさい 行ってきたでござる
詳細はまた後日にでも気が向いたら書くかもしれないけど結果から言えば無事に卒業できました
諸先輩方の教え通り早めにDTカミングアウトしなきゃと思ってたら体洗われるときに「こういう風俗とか初めて?」って聞かれたタイミングで宣言しました
内容としてはマットでうつ伏せの段階で気持ちよくてイキそうになったのでベッドへGOして騎乗位をしてもらいました
そこではイケなかったので「やりたい体位ある?」と聞かれてバックでやりました
噂通りバックだと気持ちいいし自分のタイミングでイクのをある程度調整できるのでおっぱい揉んだりしながら興奮してきてそこで人生初めての膣内射精(ゴムあり)
少し休憩で他愛のないお話しをした後は2回戦突入
2回目は時間的にあんまり余裕がなかったので手コキ&フェラをしてもらってイケました
26歳でこんな素晴らしい体験ができてよかったです
みなさんがハマる理由が分かったような気がしました
あと諸先輩方も言っていましたが卒業は意外とあっけないです
観光ついでに行ったのでなかなか次の機会は難しいかもしれませんがまた北の大地に赴くことがあったらぜひ行きたいです そういや名刺くれなかったな(´・ω・`)
すす○のだと東京とかと違うのかそれとも俺がゴミ客だったのだろうか >>384
ススキノは行った事ないが、名刺くれないのはよくあるから気にするな すすきのは3回違う店行って名刺くれたのは1件だな
旅行者だからかもしれんが みなさんありがとう
いい体験ができたのであんまり気にしないことにします
あと何回も泡で洗われるからかもしれないけと結構強く特有の匂いがつくんだねw
街中を歩いててもソープの匂いするわーって鼻が悪い自分でも分かっちゃうくらい >>387
即即のお店で馴染みになると、ボディソープは最後のシャワーの時に軽く洗うだけだったりするw 一応補足ですがその店のNo.1の方を予約していきました
そもそもソープをはじめ風俗が初だったので基準が分かりませんがいろいろと気遣ってくれたり優しくしてくれたのでこの方を指名してよかったなと思いました
できればランカーに入っておけと言う先輩方のアドバイスのおかげです
ありがとうございました エアダッチ+オナホ+肌色ストッキング+ウィッグ+制服が最強すぎて怖い
http://livedoor.blogimg.jp/bustydoll/imgs/5/7/57ce969b.jpg
俺は今まで、「人形とやるなんて、人としてオワッテル」と思って、避けてたんだけど、
実際にエアダッチ試してからは、「どうして俺は今まで手なんかでやってたんだ?」と激しく後悔した
特に、ウィッグ、制服つけてバックでやってる時なんか、
もう、本物のJKを犯してるようにしか思えない
久しぶりに猿のように突きまくったよ こういうの見るとオリエンタル工業ってすげーなあってつくづく思うわ >>396
オリエントのドールとやってる動画見たことあるけど、当たり前だけど人形なんだよな
腰ふりの練習と思えばいいのか知らんけど、あれに何十万出すのはないわ >>398
あれはドールとして愛でるようなもんじゃね?
オナホつけてそういう使い方もできるだろうけど、あれの購買層はそういう使い方してないと思うw うおおおおついに110分55kのとこ予約してもうた
明日無事卒業できることを祈ります! >>400
割引してその値段?
爪は切ってヤスリかけろよ >>401
割引されてるけどたぶん今だけ嬢代だけが上がってるかもです 総額65kで10k割引か60kで5k割引ってとこか
思う存分おっぱい&お尻を堪能してらっしゃいな
>>403
一度行ってみたら?
楽しいぜ高級店w >>404
ボーナス出たら行くわ
まだマットしたことない >>405
超高級店でも最近はマット全くしない店もあるから店選び注意
80k超のS着店の一部は、最近はマット重視しなくなってるから、若い子(現役JDとか)は全然できないってことも多い >>398
オリエントは高すぎ
中華製ドールなら、それよりちょっと低いクオリティで10万切るのもあるけど >>407
その「ちょっと低いクオリティ」に我慢ならない人が買うらしいよ >>389
こキ>///////////
と│(//////// ///
かウ >////// // /
|ィ(////|/ / /
|の >// / / /
| (// / / //
っ (// / /__ソ/ /
!! // / _ \ /
∧(/L/ /_|))|/
////ヽ //| /
///L>- L0/⌒ \/ヽ
///\_ノ ̄ヽヽU へ |
/( ( < ̄ ̄`| | ソノ
/||\> __| _//
/∧ヽ ∠_/| U /\
///\゙ヒ_LLノ / >
/////ヽ__/ /
//////// / /
////// /―<
/ ̄7 ̄ \ >>407
中華製ドールはマンコに有害物質が含まれててチンコが障害を受けそうだな。 バックドアが仕掛けてあって、あらゆる情報が中国共産党においなにするやめろはなせ バックドアと聞くとペペローションのバックドアを思い出す >>400
です
これから16:00で卒業予定です!緊張してきた >>415
おっぱいとお尻を堪能するといい
バカになって楽しんだ者勝ちだぞw >>415
トイレ行ってマウスウォッシュ的なのあるからうがいしとけ >>415は即即からの1回戦終えた頃か
飲み物飲みながらチンコいじられてるかな? 昔ソープで童貞捨てた
いくまで緊張したけど嬢がやさしくてはじめて抱く女体に興奮して脳天突き抜ける様な最高の射精ができて生きててよかったとおもったよ >>420
そうそう。
チンコの感触なんて大したことなくても、結局脳の興奮なんだよな。 もうン十年前になるけど、童卒した時の嬢の名前まだ覚えてるよ
当時はビンボーだったから裏返せなくて、しばらくして行ってみたら辞めてたけど
もうすっかりおばあちゃんだろうけどなぁ >>415です
無事卒業しました
結果としては大満足です
お店に入ったらボーイの人に今なら二輪できるけどどう?と言われてグイグイ押されて結局二輪に総額90kになってましたww
1人はほぼ写真通り、もう1人はちょい劣化ですが全然許容範囲
イッタ回数は二回どちらも騎乗位でした
1回目はベッド、二回目はローションマットの上で
ローションマット最高でした!このためだけに行きたいぐらい。
初体験が3pという結構珍しいことになりましたが最高の卒業でした。 考えてみれば、110分55kに+35kで二輪ってなかなかの割引額だなw >>425
本当は100kだったんだけど初来店のお客様ならこれでギリギリ90kだそうです
大サービスらしい 初体験が3Pって剛の者だねw
いつかやってみたいけど、やらずに人生終えるんだろうなって思ってたことを、あっさりしてのけるとは。。。末恐ろしい。
そういう場合って二人の嬢に均等にパコパコするものなの?詳しいレポが欲しい。 >>423
キミ凄いなww
俺も1度くらい2輪やってみたいけどお値段倍になるしなと躊躇してるのに >>427
体のサービスは半々だった片方が口でしてる時、もう片方は乳首弄ってくれたり、マットの時は両方からヌルヌルプレイしてもらった
準備は多分経験年数とかどっちが先輩かで変わってたのかな?若い子の方が片付けとか準備してたから
二回出したけどどちらも一回ずつ 二輪を新規でってのは珍しいパターンなんだよな
基本的には本指の嬢に「二輪したいから仲良い子とお願い」って頼むことがほとんどで、本指(A嬢)がメイン、もう一人(B嬢)がサポートって具合に役割分担
Aがローション作ってる間にBが繋ぎで混浴したりとサポート
1回戦はA嬢、2回戦はB嬢、3回戦はまたA嬢って感じが多い
嬢が責める負担が1/2になるから、二輪プレイに慣れると楽なんだとさ 次同じ店行ったら「今なら三輪いけるけど」ってグイグイ押されるんだろうなあw >>430
マット両方からとか天国じゃん
くそー行きたくなってきた このスレに伝説として残るな
この人をなんと名付けようか? xxさんの童貞ワタシが貰っちゃお♪
え〜ズル〜い、ワタシが!パクッ
キャッキャ
とか演出でも楽しそうだな 普通じゃ物足りなくなるんじゃ?ソープ道を極めて貰いたいもんだ 俺、童貞で歯が黄色いんだけど、歯医者で綺麗にしてもらってからソープ行った方がいいかな? たくさんキスしてほしかったら綺麗にしていくのが礼儀ってもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています