ソープで童貞を卒業した人の体験談 part202 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい 
 これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。 
 無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 
 その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、 
 その辺を履き違えない様にしてください 
 また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。 

このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に 
 なります。(射精やNSの有り無しは無関係) 

ソープで童貞を卒業した人の体験談part201 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548461876/l50  >>425 
 本当は100kだったんだけど初来店のお客様ならこれでギリギリ90kだそうです 
 大サービスらしい  初体験が3Pって剛の者だねw 
 いつかやってみたいけど、やらずに人生終えるんだろうなって思ってたことを、あっさりしてのけるとは。。。末恐ろしい。 
 そういう場合って二人の嬢に均等にパコパコするものなの?詳しいレポが欲しい。  >>423 
 キミ凄いなww 
 俺も1度くらい2輪やってみたいけどお値段倍になるしなと躊躇してるのに  >>427 
 体のサービスは半々だった片方が口でしてる時、もう片方は乳首弄ってくれたり、マットの時は両方からヌルヌルプレイしてもらった 
 準備は多分経験年数とかどっちが先輩かで変わってたのかな?若い子の方が片付けとか準備してたから 
 二回出したけどどちらも一回ずつ  二輪を新規でってのは珍しいパターンなんだよな 
 基本的には本指の嬢に「二輪したいから仲良い子とお願い」って頼むことがほとんどで、本指(A嬢)がメイン、もう一人(B嬢)がサポートって具合に役割分担 
 Aがローション作ってる間にBが繋ぎで混浴したりとサポート 
 1回戦はA嬢、2回戦はB嬢、3回戦はまたA嬢って感じが多い 

嬢が責める負担が1/2になるから、二輪プレイに慣れると楽なんだとさ  次同じ店行ったら「今なら三輪いけるけど」ってグイグイ押されるんだろうなあw  >>430 
 マット両方からとか天国じゃん 
 くそー行きたくなってきた  このスレに伝説として残るな 
 この人をなんと名付けようか?  xxさんの童貞ワタシが貰っちゃお♪ 
 え〜ズル〜い、ワタシが!パクッ 
 キャッキャ 
 とか演出でも楽しそうだな  普通じゃ物足りなくなるんじゃ?ソープ道を極めて貰いたいもんだ  俺、童貞で歯が黄色いんだけど、歯医者で綺麗にしてもらってからソープ行った方がいいかな?  たくさんキスしてほしかったら綺麗にしていくのが礼儀ってもんだ  >>449 
 基本は「デートに行く格好」だよ 
 歯は、目立つくらいに黄色いなら歯医者行っとけ 
 クリーニングなんて1000円もかからんだろ  ソープって歯の色分かるくらい明るいもんなのか? 
 俺が卒業した時は薄暗かったぞ  毛穴が目立つからおれも卒業するなら薄暗いライティングのお店がいい! 

ネットで画像見る限り部屋がすごくきらびやかで明るいものばかりだから、実際はどうなのか知りたい  やっぱ明るい店もあるんだ 

照明の情報なんてどこにも書いてないし...。 

照明ガチャしてハズレ引いたら一気に緊張しそうだな  高級店だったけど見るのに困るレベルではない薄暗さって感じ 
 例えるなら夕方の日陰くらい 
 ロビーはクッソ明るかったけどね  明るさなんざ大して気にならんからバカになって楽しんでこい  相談させて下さい。 

39歳独身会社員、真性童貞です。 

もちろん彼女いない歴=年齢で、161cmの83キロのデブ、ハゲです。 

思い切って風俗で童貞卒業しようと思います。 

川崎駅近くに住んでいます。 

神奈川、東京でおすすめのソープありましたら、ご教示お願いします。 

自分としては、川崎堀之内にある セレクション というソープで卒業しようと思っています。 

川崎堀之内ソープランド セレクション トップページ 
 https://selection2014.jp/top 

NN(生中出し)が良いです! 

貧乏人ですが6万円までなら、なんとか払えます! 

⇒ 貧乏人なりに貯金しているので・・・ 

あと、童貞であることは嬢と受付男性に素直に伝えておいた方がいですか? 

店に隠し撮りされて、童貞であることをバラされたり、恐喝されないか不安です。  >>453 
 色が分からなくてもそんな黄色いんなら口臭もすごそう  お店の名前はこのスレではアウトっぽいのでどうこう言わないけど、川崎近くに住みながら童貞を守って来た防御力の高さには感心する。 
 カミングアウトは嬢にだけすればいいので、男性店員には言う必要ない。 
 出来るだけ清潔感を出して行ってみればいいと思う。  >>465 
 >お店の名前はこのスレではアウトっぽい 

そうなんですか・・・申し訳ありませんでした! 

>カミングアウトは嬢にだけすればいいので、男性店員には言う必要ない。 

了解です! 
 もう、今から心臓がバクバクしています! 

>出来るだけ清潔感を出して行ってみればいいと思う。 

ありがとうございます! 
 もし行くとしたら、風呂入ってから行きます! 
 色々とアドバイス感謝です! 

ありがとうです!  >>466 
 風呂 
 歯みがき 
 爪切り 
 はしっかりやっとけ  >>463 
 >>3を読めデブ 
 堀之内は基本S着だ 
 NSなら南町か吉原いけ  >>466 
 実は自分も39歳で童卒したから、個人的に超応援してる。 
 40歳っていう節目は20、30歳とは比較にならないくらい焦るよね。 
 レポ期待。  早漏だからソープ行く前にオナニーしてから行ってます  これだけははっきり言っとく 
 近くで済まそうと思うな、少し遠出しろ 
 近くだとまた行きたくなった時にフラーっと行っちゃって速攻金なくなるぞ 

っていうか周りにコイツ素人童貞なんすよ、この子で卒業してましたわ 
 ってバラされるってどんなシュチュエーションだよとね  70分の初ソープなんだが速攻いきそうなんだけど、2回戦してもいいのかな? 
 それとも女の子によっては1回でお仕舞いて感じ?  >>473 
 最初に聞いてみたほうがいい。ただ2回目たたなかったら、時間余るけど。  自分も一ヶ月前に童卒した39歳です 
 ソープはそんなに怖い場所じゃないよ 
 天国みたいな場所だよ  >>473 
 ほとんどの店は1時間前後のコースは1回戦が相場 
 複数回いけるかは女の子の器量次第になる 
 最初にお伺いを立てるなんて馬鹿な真似はしない方が良いよ 
 会った瞬間値切られてる、安く見られたと感じて気分を悪くする可能性もある 
 そうなったらハッキリと断られる上にサービス低下と微妙な空気の1時間になるのは間違いない 
 2回できたらラッキー!だが、そういう期待を持って挑むのも、無理だった場合に落胆し感想が悪い物になるので 
 きっぱりと諦めて1回戦の心構えで行く方が良いよ  ノリノリの嬢なら二回戦できるねーとか自分から言ってくれるしね 
 まあ俺は中折ればっかだから一回も怪しいです…と答えるしかないけど  70の高級店があったとしても同じ事だね 
 嫌な顔は見せないかもしれないが、内心「乞食きたよ」と思ってる 
 人間だから気分悪ければ内容もかわるもんだ  ソープ通い4度目になるが未だに膣内でいけない・・・。 
 今回は緩めのオナホ+ゴム付で練習して2回続けていくことに成功し 
 更に4日オナ禁して万全だったのに駄目だった。 
 膣内が緩いのはいきにくいが、キツイと痛くてやっぱいけない。 
 さっさと完全卒業してここに成功談書きたいがまたお預け。 

ロシアW杯の西野監督じゃないけど、 
 何が足りないんでしょうね・・・・・・。  >>485 
 ほう、この価格なら行きやすいね 
 60分だと実質飛田新地の20分くらいのプレイ時間になりそうだが  >>484 
 チンコの感触で逝くんじゃない。脳の興奮で逝くんだ。  >>484 
 無理にいく必要はない 
 むしろ膣内射精にだけ拘ると余計にイケなくなる 
 今は興奮できるプレイに集中すべき 
 そのうちチャンスがきてあっという間にいけるようになるよ  >>484 
 マンコに入れた瞬間にお前はもう童貞卒業してる 
 気張らずに行こう  >>486 
 いや、マットがなくベッドかチェアだから40分はいちゃいちゃできるよ。 
 恋人プレイで童卒するには、ちょうどいいかも。自分もマットそんなに好きじゃないので、フルにベッドで楽しんでる。 

ちなみにプレミアムの回し者じゃないよ。  これまで三回中折れしてきたから、今度は若さよりもテクだと、ちょっとお年を召したベテランのいるお店に行ってきた。 
 色々な体位とか、女の子はどこが気持ちいいかとか、男の知らない男の性感スポットとか丁寧に教えてくれた。 
 すごい勉強になった。 

そして、もちろん今回も中折れだった・・・  途中で萎えたりしたことはあるけど 
 最終的に行けなかったことは無いな 
 自分でシゴいて行きそうになったら 
 すぐ入れればそのまま行けるだろ  >>480 
 ラブボートに50だか60だかのコースあったな 
 その時間でも5万近くだけど  >>494 
 エキサイティング60とか新妻80だっけ? 
 もうやってないぞ  >>484 
 オナニーのおかずは何使ってる? 
 動画とか使ってるなら、それを脳内再生してイク練習しろ 

想像でイケるようになれば実践でもイケるようになる  生はこわいけど一度味わってみたいな 
 ゴムだと濡れてる感覚とか分からないよね  >>495 
 50はある 
 最近在籍嬢から聞いた 
 確かvipで5万  もはや話題のスジが変わってるのかもしらんけど 
 そんなイレギュラーな店を持ちだして一般論の様に語られましても…  >>498 
 店に問い合わせたら50もやってないって言われたと店スレにあったぞ 
 以前やってたが今はやってないと 
 120分や130分にプラスする形なら受けるっていう延長みたいなもんなんじゃね  俺は高級店のNNで卒業してソープハマったんだけど 
 それ以降ゴム有りの店行っても萎えて困ってる 
 ゴムつけてるときに気持ちが何か萎えちゃうんだが 
 うまいこといけないかなぁ  俺も、先日童貞卒業に行って69中にいつの間にかゴムついてました 
 嬢が上に乗ってきたのでNSでの挿入かと思って合体部分見たら、ゴムありでした  1回目はどうせすぐ行くだろうと思ってギリギリに入れてもらったら行かずに時間切れになったw  前スレ見たら久々読み応えのある長文レポがあったが 
 あれだけのボリュームだと読んでて幸せになるね。 
 まあ短いのでも幸せになれるけどw  受付で「今日童貞卒業します」って宣言すると2000円割引になる店があるんだね。 
 さすがに恥ずかしいから行かないけど。  オナホ固定してゴム付きで練習してるんですけどイケません 
 これでソープ行ったら恥かきますか? 
 手だとイケるんですけどオナホだと刺激が強すぎるためかイケません  そういう人は沢山いるよ。 
 俺もそうだったけど嬢が涎手コキで刺激してくれてイきそうになったら騎乗位で抜いてくれた。 
 人生何事も経験だし気負わずに行ってきたらいいよ。  最初からうまくいかなくても通って成長する楽しみもあるから気楽に行くといいよ。 
 卒業されてくれた嬢に5回ほど通って時間内に2発以上出せるようになったら、 
 「私のに馴染んで成長したね」ってちんこにキスしてくれてたまらんかった。  >>514 
 勃起しても亀頭が出てこないなら真性なので要手術 

勃起した状態で皮を剥けば亀頭が出てくるなら仮性 
 Hに支障はないけど、仮性包茎=不潔というイメージがあるからガッツリ洗ってから池w  >>515 
 了解したw 
 話は変わるけど昨日好きだった♀に告白したんだが普通にダメだったので 
 明日風俗行って童貞卒業してくる予定なんだ 
 入念に洗っておくわ  >>511 
 別にいけなくても恥ずかしくない 
 そんな考えだから無駄に緊張する 
 何事も最初からうまくはいかないもの  >>511 
 オナホで刺激が強すぎると感じるなら大丈夫 
 オナホより膣はソフトだから 
 オナホの刺激じゃ足りない場合の方がイケない確率が高い  久々に明日行くから一週間オナ禁したら金玉パンパン 
 エロい事しか考えられない上にすぐ勃起して何故か先走り汁出てる 
 速攻イっちゃいそうで逆に怖いわ  実際に一発限定なのに速攻で暴発したら 
 残りの時間どうするのだろう  お茶したりしゃべりながらイチャイチャして、回復を待つ 
 回復しなかったら恋人みたいにイチャイチャを楽しんでまったり 

突っ込んでイくだけを目的にすると、体調不良や疲れでイケないと焦ったり悔しくなったりするからね  ソープに五回行ってるけど、一度もイケてない。セックスを楽しめないわ  セックスを楽しめないならおっぱいを楽しめば済むからおっぱい星人は得だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています