ソープで童貞を卒業した人の体験談 part202 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548461876/l50 明るさなんざ大して気にならんからバカになって楽しんでこい 相談させて下さい。
39歳独身会社員、真性童貞です。
もちろん彼女いない歴=年齢で、161cmの83キロのデブ、ハゲです。
思い切って風俗で童貞卒業しようと思います。
川崎駅近くに住んでいます。
神奈川、東京でおすすめのソープありましたら、ご教示お願いします。
自分としては、川崎堀之内にある セレクション というソープで卒業しようと思っています。
NN(生中出し)が良いです!
貧乏人ですが6万円までなら、なんとか払えます!
⇒ 貧乏人なりに貯金しているので・・・
あと、童貞であることは嬢と受付男性に素直に伝えておいた方がいですか?
店に隠し撮りされて、童貞であることをバラされたり、恐喝されないか不安です。 >>453
色が分からなくてもそんな黄色いんなら口臭もすごそう お店の名前はこのスレではアウトっぽいのでどうこう言わないけど、川崎近くに住みながら童貞を守って来た防御力の高さには感心する。
カミングアウトは嬢にだけすればいいので、男性店員には言う必要ない。
出来るだけ清潔感を出して行ってみればいいと思う。 >>465
>お店の名前はこのスレではアウトっぽい
そうなんですか・・・申し訳ありませんでした!
>カミングアウトは嬢にだけすればいいので、男性店員には言う必要ない。
了解です!
もう、今から心臓がバクバクしています!
>出来るだけ清潔感を出して行ってみればいいと思う。
ありがとうございます!
もし行くとしたら、風呂入ってから行きます!
色々とアドバイス感謝です!
ありがとうです! >>466
風呂
歯みがき
爪切り
はしっかりやっとけ >>463
>>3を読めデブ
堀之内は基本S着だ
NSなら南町か吉原いけ >>466
実は自分も39歳で童卒したから、個人的に超応援してる。
40歳っていう節目は20、30歳とは比較にならないくらい焦るよね。
レポ期待。 早漏だからソープ行く前にオナニーしてから行ってます これだけははっきり言っとく
近くで済まそうと思うな、少し遠出しろ
近くだとまた行きたくなった時にフラーっと行っちゃって速攻金なくなるぞ
っていうか周りにコイツ素人童貞なんすよ、この子で卒業してましたわ
ってバラされるってどんなシュチュエーションだよとね 70分の初ソープなんだが速攻いきそうなんだけど、2回戦してもいいのかな?
それとも女の子によっては1回でお仕舞いて感じ? >>473
最初に聞いてみたほうがいい。ただ2回目たたなかったら、時間余るけど。 自分も一ヶ月前に童卒した39歳です
ソープはそんなに怖い場所じゃないよ
天国みたいな場所だよ >>473
ほとんどの店は1時間前後のコースは1回戦が相場
複数回いけるかは女の子の器量次第になる
最初にお伺いを立てるなんて馬鹿な真似はしない方が良いよ
会った瞬間値切られてる、安く見られたと感じて気分を悪くする可能性もある
そうなったらハッキリと断られる上にサービス低下と微妙な空気の1時間になるのは間違いない
2回できたらラッキー!だが、そういう期待を持って挑むのも、無理だった場合に落胆し感想が悪い物になるので
きっぱりと諦めて1回戦の心構えで行く方が良いよ ノリノリの嬢なら二回戦できるねーとか自分から言ってくれるしね
まあ俺は中折ればっかだから一回も怪しいです…と答えるしかないけど 70の高級店があったとしても同じ事だね
嫌な顔は見せないかもしれないが、内心「乞食きたよ」と思ってる
人間だから気分悪ければ内容もかわるもんだ ソープ通い4度目になるが未だに膣内でいけない・・・。
今回は緩めのオナホ+ゴム付で練習して2回続けていくことに成功し
更に4日オナ禁して万全だったのに駄目だった。
膣内が緩いのはいきにくいが、キツイと痛くてやっぱいけない。
さっさと完全卒業してここに成功談書きたいがまたお預け。
ロシアW杯の西野監督じゃないけど、
何が足りないんでしょうね・・・・・・。 >>485
ほう、この価格なら行きやすいね
60分だと実質飛田新地の20分くらいのプレイ時間になりそうだが >>484
チンコの感触で逝くんじゃない。脳の興奮で逝くんだ。 >>484
無理にいく必要はない
むしろ膣内射精にだけ拘ると余計にイケなくなる
今は興奮できるプレイに集中すべき
そのうちチャンスがきてあっという間にいけるようになるよ >>484
マンコに入れた瞬間にお前はもう童貞卒業してる
気張らずに行こう >>486
いや、マットがなくベッドかチェアだから40分はいちゃいちゃできるよ。
恋人プレイで童卒するには、ちょうどいいかも。自分もマットそんなに好きじゃないので、フルにベッドで楽しんでる。
ちなみにプレミアムの回し者じゃないよ。 これまで三回中折れしてきたから、今度は若さよりもテクだと、ちょっとお年を召したベテランのいるお店に行ってきた。
色々な体位とか、女の子はどこが気持ちいいかとか、男の知らない男の性感スポットとか丁寧に教えてくれた。
すごい勉強になった。
そして、もちろん今回も中折れだった・・・ 途中で萎えたりしたことはあるけど
最終的に行けなかったことは無いな
自分でシゴいて行きそうになったら
すぐ入れればそのまま行けるだろ >>480
ラブボートに50だか60だかのコースあったな
その時間でも5万近くだけど >>494
エキサイティング60とか新妻80だっけ?
もうやってないぞ >>484
オナニーのおかずは何使ってる?
動画とか使ってるなら、それを脳内再生してイク練習しろ
想像でイケるようになれば実践でもイケるようになる 生はこわいけど一度味わってみたいな
ゴムだと濡れてる感覚とか分からないよね >>495
50はある
最近在籍嬢から聞いた
確かvipで5万 もはや話題のスジが変わってるのかもしらんけど
そんなイレギュラーな店を持ちだして一般論の様に語られましても… >>498
店に問い合わせたら50もやってないって言われたと店スレにあったぞ
以前やってたが今はやってないと
120分や130分にプラスする形なら受けるっていう延長みたいなもんなんじゃね 俺は高級店のNNで卒業してソープハマったんだけど
それ以降ゴム有りの店行っても萎えて困ってる
ゴムつけてるときに気持ちが何か萎えちゃうんだが
うまいこといけないかなぁ 俺も、先日童貞卒業に行って69中にいつの間にかゴムついてました
嬢が上に乗ってきたのでNSでの挿入かと思って合体部分見たら、ゴムありでした 1回目はどうせすぐ行くだろうと思ってギリギリに入れてもらったら行かずに時間切れになったw 前スレ見たら久々読み応えのある長文レポがあったが
あれだけのボリュームだと読んでて幸せになるね。
まあ短いのでも幸せになれるけどw 受付で「今日童貞卒業します」って宣言すると2000円割引になる店があるんだね。
さすがに恥ずかしいから行かないけど。 オナホ固定してゴム付きで練習してるんですけどイケません
これでソープ行ったら恥かきますか?
手だとイケるんですけどオナホだと刺激が強すぎるためかイケません そういう人は沢山いるよ。
俺もそうだったけど嬢が涎手コキで刺激してくれてイきそうになったら騎乗位で抜いてくれた。
人生何事も経験だし気負わずに行ってきたらいいよ。 最初からうまくいかなくても通って成長する楽しみもあるから気楽に行くといいよ。
卒業されてくれた嬢に5回ほど通って時間内に2発以上出せるようになったら、
「私のに馴染んで成長したね」ってちんこにキスしてくれてたまらんかった。 >>514
勃起しても亀頭が出てこないなら真性なので要手術
勃起した状態で皮を剥けば亀頭が出てくるなら仮性
Hに支障はないけど、仮性包茎=不潔というイメージがあるからガッツリ洗ってから池w >>515
了解したw
話は変わるけど昨日好きだった♀に告白したんだが普通にダメだったので
明日風俗行って童貞卒業してくる予定なんだ
入念に洗っておくわ >>511
別にいけなくても恥ずかしくない
そんな考えだから無駄に緊張する
何事も最初からうまくはいかないもの >>511
オナホで刺激が強すぎると感じるなら大丈夫
オナホより膣はソフトだから
オナホの刺激じゃ足りない場合の方がイケない確率が高い 久々に明日行くから一週間オナ禁したら金玉パンパン
エロい事しか考えられない上にすぐ勃起して何故か先走り汁出てる
速攻イっちゃいそうで逆に怖いわ 実際に一発限定なのに速攻で暴発したら
残りの時間どうするのだろう お茶したりしゃべりながらイチャイチャして、回復を待つ
回復しなかったら恋人みたいにイチャイチャを楽しんでまったり
突っ込んでイくだけを目的にすると、体調不良や疲れでイケないと焦ったり悔しくなったりするからね ソープに五回行ってるけど、一度もイケてない。セックスを楽しめないわ セックスを楽しめないならおっぱいを楽しめば済むからおっぱい星人は得だわ >>523
女性の身体や攻め方をレクチャーしてもらえ >>525
前にイケないかもって話を嬢にしたら色んな体位やら角度やらをレクチャーしてくれて結構楽しめたよ
まだイケてないけど寝バックに可能性を感じた >>527
嬢に頼めばいいの?
>>528
なるぼどね。
自分は単純に気持ちが入ってないからとも思ったよ。 床オナ、皮オナ、足ピンオナ、強すぎる握りのオナニーでしかイケないような膣内射精障害の奴は、
寝バックか、正常位の足閉じ版(足の筋肉で強く挟んで貰い、さきっちょだけまんこに抜き差しする)が良いとベテラン嬢に聞いた
それはほぼ素股じゃんと思うかもしれんが、イケないよりはまだマシだろう
それが嫌なら癖のあるオナニーから卒業する事 強すぎる握りのオナニーマスターなのに騎乗位やバックで腰振られたら20秒も持たないのはなぜなんだ 強すぎる握りオナニー派だけど騎乗位でどうしてもイケない
みんなってソープでクンニとかするの?この前初クンニ挑戦してみようかと思ったけど
臭すぎて舐めれなかった。 自分は正常位でイケない。
というか、動き方がわからない。
AVでも一番見慣れた体位なんだけど、どう練習すればいいんだろ?
クンニは病気のリスクあるからしたくないなぁ。 >>533
キスや生フェラもヤバいよ
そういう理由なら行かない方が良いのでは 唾液で病気が移るとしたら、その唾液をバケツ2杯分くらい飲まなければ移らない
でも生挿入はかなり確率が高くなる
と医者が言ってたのをどこかで見た
ゴムして帰りのうがいをよくすれば大丈夫だと思われる HIVはNSでAFやらないとほぼ移らないらしいよ?
でも安心なんか出来る奴は少数派だろう >>533
回数通うのが一番。テニスだってどんなに素振りばかりやっても、
ボール打たなきゃうまくなれない。 >>537
良い説明。納得。
前回入った嬢も「慣れだから、私で練習していいよ」って言ってくれたんだ。
うん、でもごめん。お腹が樽だったから、多分もう入らない。
性病が怖くても、性欲が理性を粉砕しちゃって、結局ソープに行っちゃうんだよね……。
ソープ前の知能指数、マイナス30くらい落ちてると思う。 >>538
スポーツ苦手だろ?
スポーツ得意な人は、頭でイメージした動きを身体で表現する能力に長けてる これまで4回中折れで悲しい。
マットならいけるかな。 >>535
【悲報】変態ワイ『唾液バケツ2杯分飲む』に興奮してしまう ベロキスはたっぷりやってもらえるけど、唾液タラ〜リとか経験ないな、今度行くときリクエストしてみよう
うがい薬を口移しでくれる店ならあったけど 唾液飲みたいし飲ませてくれる嬢は結構いる
唾液飲ませたいが飲んでくれる嬢は少ない
興味ない人が読んだらオエーッって思うのは理解するしその点は謝る 唾液は初見の嬢でも垂らしてくれるぞ
向こうはそんな客慣れっこ
恥ずかしがらずに頼んでみよう! アナル舐めてもらった後に
ディープキスされるのはイヤだなぁ・・・ >>548
でも必ずしてくるよなw
あれは嬢のささやかな攻撃なのかなw
フェラの後にもディープキスくるしw どうせ前の男のアナルも舐め回させられてるから関係ないぞ 初体験した人に聞きたいことなんですが、正常位って思ってたよりムズいですか?
自分股関節硬いから絶対上手くいかん、、、 >>552
プロ意識の高い嬢は
挿入しやすい角度に合わせてくれる ムズい、ムズすぎる
挿れようとしてるうちに萎えた
空気嫁を買って練習しようと本気で思ってる リズミカルな腹筋腕立ての類いの運動に近い物と考えてるうちは難しいでしょう
ゆ〜っくりとした動きの大きい貧乏揺すりとか、単にかゆい部分を床や壁、机に押し付けて掻いたりしてる様なもんと思えば無意識に出来る様になりますよ >>552
自分の肘がつくまで倒れる密着正常位は難しかったな
そこまで倒れない腕を伸ばしたままの正常位はやりやすかった
それなら屈曲位が良さそうって嬢が教えてくれてそれで逝った 俺は正常位よりもバックを先に覚えた
正常位難しければ、バックと騎乗位が好きなふりして誤魔化せw
そのうちに正常位も出来るようになる
たぶん 上手くイケたひとに聞きたいんだがオナ禁ってどれくらいすべき?
自慰とかオナホだと秒殺なのに嬢だと全然イケなくてホント焦った。膣内射精障害って奴なんだろうけど・・・。
最近もう一度行ってみようと思ってます。 >>558
前日オナニーしてから行ったら中折れしたから、俺は三日間ぐらいはオナニー我慢する。
腰の振り方とかスピードとか色々変えてみたらどうなの? >>559
ありがとうございます
3日くらいは我慢した方が良いですね
完全マグロ状態だったので次いくなら自分でも動いてみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています