ソープで童貞を卒業した人の体験談 part202 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548461876/l50 腰振るより体全体で動くほうが深く挿入してる感じがして好きだけどな
上手く振れないのをごまかしてるのもあるけど AVみたいな腰振りは女の子も気持ちよくないから
真似しなくていい
基本は上の壁に押し付けるように
ゆっくりモゾモゾ動くくらいでオーケー プロ意識の高い嬢は
挿入しやすいような角度でスタンバイしてくれるからね
嬢の技量も大事。 可愛い子に教えてもらいたいけど
卒業も兼ねるとなるとやっぱり高級店のほうがいいかな?
吉原で70kまでなら出すつもり 週末初めて行こうと思うんやけど童貞ってどのタイミングで言えばいいの? >>600
挨拶したときに「この店初めて?」とか「ソープは初めて?」とか聞いてくると思うよ
その時に言えばいい ダイレクトに言うのが恥ずかしい時
「こういう店って初めてで」
より具体的に
「女の人とするの初めてで」
重い一撃
「童貞貰ってください!」 >>601
>>602
>>603
ありがとうございます!目があった時に言ってみます 「もしかして初めて?」
「…うん」
みたいなのがいい >>604
待合室入った瞬間、常連達の鋭い視線が刺さるぞ 童貞捨てれば少しは女を知れて気分良くなるのかと思ってたけど、自分が金で女買ったとてつもなく醜いものになった気しかしない。やってる最中は夢中だったし何度か通えば気分変わるんかな >>607
素人だろうとソープ嬢だろうと一人の女の子に変わりはない 素人だって調子いいこと言って
遊びでヤッてるだけだぞ
男女互いにだけど
セックスを重く考えすぎ >>603
3番目だと、
「え、嫌です」
とか言われそうな流れ。 >>609
そういうもんなのか。大分拗らせてるわ。
あんなにもイチャつくのが楽しいもんとは思わんくてつい考えすぎた ソープで童卒して一番変わったのは女でパニクらなくなったことだな
以前は女の人と話すことがあると緊張して頭が真っ白になり挙動不審、早口などかなりやべー奴だったとおもう
だがソープに通ってるうちにあんまり緊張しなくなり今では落ち着いて話せるようになった
もちろんソープ嬢は会話が上手いわけで素人の子とも全く同じように話せるわけではないが最低限落ち着いて話せるようになったのはでかいと思う 俺はソープで卒業して変わったことは定期的にソープに通うようになったぐらいやわ 俺からしたら可愛い女の子とおしゃべりイチャイチャしてお風呂一緒に入ってエッチまで出来るって楽しくてしょうがないわ
だからハマっちゃうんだな 俺もソープで童貞卒業した身だけど無駄金使ったとは思わないかな
むしろ次いつ行こうかなということしか頭にないw >>612
そうなんだよな。これがあるから早く行った方がいいんだよ。
頑張って彼女を作って、って何年も拗らせてるより、ソープで
さくっと捨てた方がコミュ力がついて彼女もできやすい。 どう理屈こねたって男である以上
女の娘に触れると嬉しいし幸せになる あとは8年前のまゆゆ似のパネルの娘を予約して地獄の使者ビッグトドザウルスみたいな女の娘が出てこない事を祈るだけ コミュ障すぎて話続かないと思うんだけどやばいかな…面白い話題も振れない >>619
相手はプロだ
女に慣れてないコミュ障客なんて慣れっこだし、そもそも喋る場所じゃなくて触れ合う場所だ
安心して行ってこい >>595
俺は初めての時、最後に嬢に相談したよ
騎乗位とバックと正常位を体験して、特に正常位が難しすぎたから
素直に「正常位難しすぎる。どうやったらいいの?」って聞いたら
俺が女側で嬢が男側の態勢になって腰の使い方を教えてくれた
ちょっと前に3回目のソープ行ったら
「ほとんど経験ないって言ってたけどなんでそんなに腰使い上手いの?」って言われた
お世辞かと思ったらどうも普通にマジだったらしくて、初体験の嬢に感謝してる
下手なのは自分でも動けてないの自覚できるからわかるけど、上手く動けてるか(動き方正しいか)どうかは自分じゃわからないからなぁ
これから卒業しようと思ってる奴は、折角プロ相手に童貞卒業するんだから
わからないことは恥ずかしがらずにプロに聞いておけばいいんだよ
それまでコミュニケーション取ってれば絶対ちゃんと教えてくれる アンガ田中並にガリガリで169cmのチビでケツ毛めっちゃ生えてるんだけど引かれないかな? >>621
その勤勉で素直な気持ちを持ち続けていたら、セックスだけじゃなく人生も謳歌できるだろうね
良い年になってもセックスを向上させようとせずにガシマンし続けて、感じない相手が悪いと決めつけるオッサンには間違いなくならずに済む
>>622
不潔とか乱暴はダメだけど、いちいち客の見た目程度で引いてたら働けないだろ
安心して行って良いよ >>622
体型や体毛はどうにもならんから気にしなくていいと思う
けど不潔なのは許せないって嬢は多い
即即店でも、許せないくらいに不潔だと思ったらソッコーで脱がせて風呂に放り込むって言ってた嬢いたしw
これでもかってくらいのに髪と身体洗って、歯も磨いて、爪切って、下着は新しいの履いてけばいい >>619
コミュ障って相手に受け入れられないんじゃないと身構えるからだと思うんだよね
拒絶されることへの恐怖
よっぽどの地雷嬢じゃない限り相手から会話も振ってくれるし、優しく受け入れてくれるから安心して行っておいで >>619
はい、いいえで会話がぶつ切りにならなければ最初はそれでいい
会話が無くなれば嬢側がイチャイチャして間を繋いでくるから
そうなったら頭撫でたりボディタッチしながら綺麗ですねとか感想言うだけでもいい
難しく考えなくていいぞ 前スレで一万文字の童卒体験談を書いた者です。
同じ嬢に通うのが良いとアドバイスされながら、スケジュールが合わないことと、女子高生好きの性癖とが相まって別のJKコスプレ店に行って中折れ玉砕して来ました。
でも、中折れした分際でいうのも何ですが、地雷嬢だった気が・・・。
乳首NG、DKもNG、お風呂でのイチャイチャもNG。
乳首についてはガチギレされました。
フィニッシュは手コキや、ましてやおフェラではなく、まさかの自分の手を使ったオナオナスタイル。
悔しいので、早急にスケジュールを組んで、もう一度ソープに繰り出そうと思います。
すっかり泡脳になってしまった。 >>627
スケジュールが合わないじゃねーよ合わせるんだよ
ソープに行く時間作って行くの
JKコスプレ店は地雷多い
メイドコスプレ店は良嬢多い >>607
素人だってやるとこまでいくには時間も金もかかるし同じだ同じ 乳首に関してはイヤな子多いよ
たいていは我慢して言わないけど
何度も通ってると「触らないでね」
と言う子もいる
そのくらいデリケートだということ 乳首への執拗な責めを嫌がる嬢はたしかに多いけど、キレるのは論外だわ
他の対応を見ても、地雷認定でよいかと 65kの高級店の嬢はむしろ乳首強くしてくれないと感じないからもっと強くしていいよw
他の人にはしちゃダメだよwってめっちゃ乳首いじってアピールしてきた
道程の民たちは高級店に行くべき >>584
自分のときは正常位で入れたもののすぐ抜ける、を数回繰り返して、最後は手コキだったな >>621
当然、初めてのときの嬢にお礼報告がてら入りに行くんだよな? >>619
それプラス緊張もあるだろうから正直やばいと思うよ
でもそれでもいいじゃんって開き直って行っておいで
俺もコミュ障だから最初の時はすげー空気重かったわ 619ですけどありがとうございました、今朝予約入れて今待合室です 緊張しまくってますけど頑張ってきますw この時期は春休みと就職前の若い童貞客が多いみたいだねレビューも増えそう 俺は卒業してから女の子に積極的にアプローチできるようになったぞ成果はまだない 俺はソープに行くのが趣味になっただけだな
もともと素人女と話をする機会なんて無い ソープで童貞卒業出来て、羨ましいな。
60歳以上の世代だと、お金がないから、10代で童貞卒業しようとしたら、
ストリップ劇場のステージの上で、他の客に見られながらだぞ。 中折れしそうになるからオクスリ試してみたいわ
病院のHP見ると1錠からでも処方しますって書いてあるけど、ほんとに2,3錠とかでも嫌な顔されないかな
初めてだから色々試してみたいし >>644
いわゆる「薬売り専門の病院らしきもの」なら、普通に1錠単位で買えるよ
クレカも使えるし
ただ色々やかましくなって、毎回診察受けないといけなくなったらしい
診察室のドア開けて中の人に挨拶するだけだけどw とある店のトップランカーの予約が偶然あいてたからまだ有給もとってないのに勢いで予約しちまった
中折れ2回経験したから今回はお薬と長期オナ禁で臨む
これでダメなら二度とセックスではイけないだろう背水の陣じゃ >>628
メイドコスプレ良さそう。
関東だと吉原、川口くらいかな。ちょっと遠いけど考えてみる。
>>630 >>631 >>632
乳首は、「あ、NGか?」ってすぐ気付いて、つねったり摘んだり噛んだりもしてないんです。
ほんと手のひらで触っただけ。
でも結構本気モードで怒られて、シュンてなった。
他にも色々地雷ポイントあるので、書き出してみた。
今回は七千字レポ。
文章をコンパクトにまとめる才能ないから、必要以上に長いかも。
こんな地雷嬢とHしたのか、と笑ってくれれば幸いです。
ttp://chu-gakusei.seesaa.net/article/190325aw.html >>647
西川口のメイドソープ行った後輩がすげー良かったと言ってたからオススメしてみるw >>647
50分コースじゃダメだろう
あと、電話予約はしてから行けって
それと万個触った時「あまり感じない?」と聞くんじゃなくて痛くないかを聞け
自分も満足に逝けないのに嬢を感じさせようなんて思うな >>647
ドンマイ次いこう
しかし読み物として面白かった
このシリーズは続けて欲しい
童貞の参考にもなる 思ってるほどの演出なかったしあっさりだった
女性に対しても対して変わらん >>647
次ソープ行くときは童貞卒業させてくれたお姉さんを再び指名しようと思いました
ありがとうございます >>647
前回の分含めて一気に読んでしまった
文才あるな羨ましい
俺は地雷孃に当たってからホスピタリティーのある子にしか入らないことにした >>648
吉原より西川口の方が行きやすいので、その情報は嬉しいです。メイドの店って一個っぽいからきっとあそこのはず。
>>649
時間は今度こそ長めじゃないといけないと痛感しました。次は必ずロングで入ります。
>>650
多分中でイケるようになるまで続くので、お付き合い頂ければと。
>>652
お役に立てたのかわからないけれど、童卒嬢は大切にしようと思いました。次その子に会いに行く時は差し入れ持っていくつもり。 >>653
文才ある、かな?ありがとうございます。
むしろ文才ないから経験をこの掲示板でコンパクトにまとめて書ききれなくて、別にあっちで書いている感じなのですが。
ここでさらっと書いて股間をホカホカさせてくれる人が多分一番文才あると思う。 >>646
長期オナ禁はマジで辞めとけ
長くても3日以内に抑えるべき
息子が起つ感覚を忘れてしまうぞ
低刺激オナで練習して、1日開けるくらいがいいと思う >>646
と思ったが、そもそも予約入れてるんだから長期といっても大したことないんだな・・・
まぁ、緊張しないように頑張れ >>607
それわかる
すごくむなしくなるよね。帰り道 今週末に童貞卒業するっていうのにいつもの習慣でパイパンにしてしまった…
チクチク痛がられる可能性あるからやめとくか オナ禁しようと思ってたのにお気に入りのソープavでシコってしまった
明日から本気出す >>647
自分も明日でソープ3回目だけど、
これ読むと新しい子探すの怖くなってくる・・・
もしこれが自分だったらと思うと心臓がバクバクしてくる
でもお互い頑張りましょう >>664
元ソープ嬢なんだって?
童卒であんな嬢に出会える幸せ者もいたんだろうな 予約なしで行ってもいいの?
精神病だから電話ができん レストンクスです
イケメンだから嬢に惚れられそうで怖い ネット予約って結局店からコールバック来るんじゃないの?
電話自体が無理なら直接店に行った方がいいんじゃない >>671
確認の電話が来るね
一から口頭で伝えて予約するよりはネットで
事前に伝えておけるので楽だとは思うが
それさえもダメならそもそも当日店に行けるのか
心配になって来る 店としても女の子守ってやらなきゃならんし、精神病で会話もできませんなんて客はさすがに拒否されそうだが あー、たしかに
外人NGなのも言葉が分からと言う理由もあるし ネット予約はやめとけ
結局電話したりされたりして二度手間だから 女の子と話すのは得意なので、大丈夫です!頑張ります!
最後に女の子と話したのは4年前に食中毒で入院した際の看護師実習生さん相手ですw 本当に得意なやつは「得意です」っていちいち言わんわなw 上京したての18です
大学でも卒業できる見込みがないのでソープ行きたいと思ってます
70分3万くらいのところでいいですかね? サークル入って活動しろよ
童貞がどうってよりやらないと就活で困ると思った方がいい
で、ちゃんと過ごしてればチャンスはあるから諦めんなって
大学卒業して社会人2年目にでもなった頃に鳴かず飛ばずだったら行けば良い 女子率低いしインカレ入る予定もないのでたぶん無理です あまりに若いうちから金で自由に動いてくれる女を知ってしまったら普通の女と更にまともに関われなくなるだろうしな
ソープなんて爺でも行けるけど、女子大生と対等に会話できるのは自分が大学生の数年だけだ
全力で自分を磨いて全力で好みの子にアタックし続けろ
それでも30歳になるまで童貞だったらソープ行け >>682
可愛い子が多い店をリサーチしてバイトをしろ
駅前の居酒屋とかスタバとかな 大学はいると非童貞の声が大きいから童貞が気になるかもしれないけど、データからすれば童貞のまま大学卒業する方が圧倒的に多いんだゾ。 >>671
風俗で飛び込みフリーは、地雷源に丸裸で突っ込むようなもんだぞ
店だってその時点でお茶ひいてる嬢を割り当てる可能性が高いし
どうしても予約が嫌だってんなら、超高級店にしとけ
多少は地雷踏む確率が下がる いや、たまに予約の電話ができないという人いるが意味が分からん
ソープ行くんだから18歳以上だろ?今までどうやって生きてきたんだ?
女どころか男とも話した事ないのか? 未知のこと未経験のことに対して異常に怖がってるの確かにいるな
電話番号控えられて後から脅されるんじゃないかとか怯えてたりする 親が何でもしてくれたんだろうか
歯医者や病院の予約も公共の手続きも
それでは世間知らずでリスクを異常に恐れる大人になってしまう
さすがに風俗は親に頼めないしな ソープに行って
「大学デビューしたいんですけど
どうすればいいですか?」
と嬢に聞け。それが近道だ >>682
まぁ君の人生だから好きにすれば良いけどさ
諦めることはいつでもできるけど、チャレンジできる機会は年々少なくなってくるからね
まだまだ機会はあるのに始める前から諦めんなとは思うよ >>687
一番最初は緊張するってのはわかるよ
2回目以降は歯医者の予約の何ら変わらんテンションで電話出来るけど >>682
まぁ君の人生だから好きにすれば良いけどさ
諦めることはいつでもできるけど、チャレンジできる機会は年々少なくなってくるからね
まだまだ機会はあるのに始める前から諦めんなとは思うよ ヘヴンみて電話させてもらったんですけど〜って毎回言わないといけないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています