ソープで童貞を卒業した人の体験談 part202 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい 
 これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。 
 無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 
 その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、 
 その辺を履き違えない様にしてください 
 また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。 

このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に 
 なります。(射精やNSの有り無しは無関係) 

ソープで童貞を卒業した人の体験談part201 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548461876/l50  若いならお兄さん 
 それ以外はおじさまとかになるのかな 
 俺はお兄さんパターンしか知らんけど  2輪じゃなきゃ話しかける相手は一人しかいない以上お互い名前呼ぶ必要もないしなあ  薬の副作用でチンポが立たん 
 立ってもフニャフニャだし昔みたいに16cmにならないしシコったらすぐ出てしまう 
 風俗嬢は俺のチンポを救えるのだろうか…  >>723 
 裏返すとあだ名つけてくれる嬢が多い気がする 
 だから俺は常に本名  当日1時間前に電話しなきゃいけないのがウザい。 

1時間前なんて電車乗ってるっつーの。  一時間前は無理なので…って、30分前とか2時間前とか、自分の都合の良い時間にしてるけどそれでも大丈夫だぞ  常連になれば確認の電話いらないって言われない? 
 普段キャンセルとか無いのが前提だろうけど  >>683 
 30まで童貞だったら最早手遅れなんだよ。  >>634 
 高級店だからな・・・ 
 次いついけるやら 
 ボーナス出たタイミングかな  >>709 
 そういう意味か 
 先に嬢の名前だけ言って残り枠がそれだけなら、店員側から「その子なら○○時からの△△分のみになります」って言ってくるのが普通やね  >>718 
 変な偽名名乗ろうとしたことあるけど、 
 いざ口に出すところで理性が働いてしまい本名を名乗ってしまう  中折れしまくって中ではいけなかったけど 
 キス気持ちよすぎてそれ伝えたら死ぬほどしてもらって幸せだった… 
 フェラのあとのキスって意外と無味なのな  スポーツも勉強も仕事も 
 なんだって最初はプロの人、経験豊かな人に手ほどきを受けるもんだ 
 それなのにエッチだけは何故か最初は素人の方が良いという傾向がある 
 好きな女とやるんならそれまでに 
 ちゃんと経験を積んでおいた方が良いと思うのだか 
 不思議なもんだ  その辺は西洋文化の流入がうんぬん  てやつですかね 
 結婚式のアレ、バージンロードっていうし  >>740 
 それはキリスト教の建前に過ぎない。ヨーロッパ文学には 
 古代ギリシア時代の「ダフニスとクロエ」から、年上の女に 
 手ほどきを受けたチェリーボーイが若い恋人と結ばれるストーリーが 
 繰り返し現れる。  貴族は結婚して「〜夫人」という肩書きが 
 着いてから社交界デビューして 
 そこで初めて恋愛を経験するのが普通だった 
 不倫は文化、だからな  >>741 
 チェリーはスラングだから 
 童貞もバージンって言うんだよ  ソープで童貞捨ててきた。「予約しましたか?」「予約してないです」「いま空いてる子は……」「じゃあその子でお願いします」 
 出てきたのは高身長でスタイルの良い顔面偏差値50くらいの貧乳女性。 
 身体を洗ったりマットの用意をしたりで時間を稼ぐというイカサマを使われ、フェラしてもらうもたいして気持ちよくなく立つのに時間がかかる。 
 そのあと騎乗位で入れられたが、下手くそというか斜めっててイマイチ入ってる感じがしない。 
 最後ベッドで「別の体位とかいいですか?」「じゃあお兄さんが上になるしかないですね」 
 正常位でパコパコ、あまり入ってる感触がわからずマンコってこんなにスカスカだったのかと僕は虚を突かれた。 
 80分3万で頼んたのだけれども、一発イッたらもうおしまい。 
 こんなもんに二度と金使うか!!!!!迷ってるみんな、マンコは気持ちよくないから童貞捨てる必要ないぞ! 
 オナホの方が気持ちいいぞ!  いまホームページ見たら出てきた子リピート高いってなってる。ちなみにBカップだ。 
 人気な方だったのか。まあ俺はもう二度とソープには行かん。 
 マンコは気持ちいいと思ってたのに実際はなんの感触もしない。 
 「職業は?」「無職です」会話もはずまず、そんなに俺がつまらないやつに思われたのかと女性不信が強まった。 
 せめて一週間オナ禁してから行けばよかったよ、トホホ。昨日もオナホで抜いたばっかだったからな。  >>749 
 今はセブンティーンボルドーっていうのしか使ってないです 
 これもなかなかゆるゆるなオナホなのですが、本物のマンコはこれよりもさらにゆるかったです 
 あと奥行きがなくて、チンコが全部入りきらなかった  精神病の無職が80分3万円のソープに行けてよかったじゃないか 
 >>669の心配も取り越し苦労だったようだし  >>746 
 初めてでその感想なら何か感情が欠落してる気がするな  童貞がソープ行くと 
 ・二度と行かない 
 ・終わった頃には次いつ行くかしか頭にない 
 この二つに別れそうだけど前者になってしまったようだね 
 まぁお金は減らないからいいかもしれないけど  >>750 
 マ○コよりオナホの方が気持ちいいなんて散々既出なのに 
 そんな幻想誰に植え付けられたんだよ 
 SEXは女性・女体との交流を楽しむ行為だから 
 肉体的気持ち良さだけを求めてるなら別の風俗に行った方がいい  >>750 
 イケメンくん、結局その女の子に惚れられたのか?  >>754 
 童卒したとき思ったけどこれなんだよね 
 おまんこの中は絶対に気持ちいいという幻想を捨てて、裸の女性とイチャイチャするために行くと思うといいかも 
 オナニーに慣れてるとよほど締まりがいい嬢じゃない限り入れてもほとんど感覚はないと思っていい 
 俺の時は緩かったけど中は温かくて感動したけど  >>756 
 いや、そもそもほとんど会話がなかったw 
 俺が金払ってる側なのに俺が終始ペコペコしてたしw 
 「あ、すいません」「大丈夫です」とか何回もゆったw  童貞を捨てたのでもうこのスレには来ません。今までありがとうございました! 
 女性が全身使って身体を洗ってくれるのは最高ですよ!女の子の身体のやわさが楽しめます! 
 おっぱい押しつけられるあの感覚、それだけでソープに行く価値はある!  自分で会話は得意とか書いてたのにこの会話内容はさすがに草  667はデリヘルの方がよさそうだな 
 セックスに幻想いだきすぎんなよ  初めて行ったとき童貞だと告げたらすごい笑顔で腕広げて「ほら」っていわれてぎゅーっとハグしてくれた 
 それだけでこれはもう一生ソープ行くわと思った  俺も初めてのときはプレイ内容もよかったんだけど 
 一通り終えて休憩タイムのときに「性に関することなんでも聞いていいよ」っていう感じにあけすけに話してくれる人でいい思い出になった 
 あとはカーテン前でするお別れのハグとキスもかなり嬉しかった 
 その結果ソープ狂いになりそう  いーなーオイラ童貞だって言ったけどノーリアクションだった。 
 キスもちょっとしかしてくれなかった。。もっと要望出していくべきだったかなぁ…。 
 マットプレイでの足の指舐めとかマジでなんの意味があるのかわからなかったぜ。 
 あと乳首異常に攻めてくるのなw  俺も予約無しで童貞捨てて後悔したな 
 2回目は2chの勢いがある店を何店か2ヶ月くらいROMって人気嬢を予約して行ったよ  >>768 
 乳首、足指、黄門様は素人しか知らない男にとって未経験ゾーンなのでツボに入ることがあるからじゃね?  初マットでおっぱい顔に押し当てながら足でアソコをしごかれた時は感動した  初ソープで童貞ですって言ってすごい優しくしてもらったんだが2回目以降同じように扱ってもらうにはどうしたらいいだろうか  予約は必須だよな 
 自分が選んだ店と嬢ならまぁ納得できるし 
 店のパネマジを推し量ることも出来る 

知り合いに飲みの帰りにソープ連れてってくれと言われるが 
 予約なしで突撃する勇気はないわ  >>768 
 そりゃあハズレ引くわけだよ 
 HP見りゃある程度好みの嬢選べるし、フリーにしても受付で好みくらい言えば限られた中でも店も選んでくれただろうに  >>772 
 同じ人を指名するならそうして欲しい旨を伝えればいいと思うけど  >>775 
 いや違う人を予約したんだ 
 高級店で一回通わないと予約もできん人気嬢を予約したけどちょっと今日和ってる  童卒と店が違えば客の情報なんて分からんから童貞詐欺をするか 
 もしくはちゃんと経緯を話せば対応してくれると思う  店員に「不慣れなんだけど、優しくしてくれる子でお願い」と聞いてみろ 
 童貞とか初心者は店の太客になる可能性があるから良い子を紹介してくれる  >>776 
 「まだ1回しかしたことない」とか「あまり女性と接する機会なくて...」と言えば嬢が悟るさ  この前ソープで童貞卒業したんだけど、要領が分からなくてAVみたいな高速ピストンしてたら1.5分くらいでバテて 泣く泣く女の子に頼んで騎乗位にしてもらったんだけど情けなくて情けなくて 

どれぐらいの速さでやれば良いのかわからないし、ピストン運動も正直怪しくて前、後、前、後、前、前、前みたいにテンポよく出来ないのですがどうすれば良いでしょうか? 

ここにいる有識者に問いたいのですが、 

Q.1ピストンはゆっくりで大丈夫なのでしょうか? 

Q.2ピストン運動を上手くするコツというのはあるのでしょうか?よく考えるのがダメなんでしょうか 

教えて下さった方には感謝の気持ちとして、僕のアナル童貞差し上げます。(質問の方はガチです)  >>782 
 精神と身体は一体だ 
 マトリックスで死ねば、ここでも死ぬ  >>782 
 AVの見過ぎ 
 基本はゆっくり押し付けるように動くだけでいい 
 ただし何でもそうだが女の子次第 
 速く動いてほしい女の子もいるかもしれない 
 しかしゆっくりの方がいい子が割合多い  >>780 
 AVの世界ではプロ童貞がいるらしい 
 一班から童貞を募ると何度もAVに出演してるプロ童貞が応募してくるそうだ  >>782 
 ゆっくりでいい 
 俺は基本ゆっくりで逝く時だけ早くしてる 

あとは慣れだな 
 童卒の時はベテラン嬢がいいが、ある程度慣れて自分で動きたくなったら、 
 受け身の子をに入るとかして経験積むしかない  >>785 
 >>787 

AVの見過ぎでピストンは早くしないといけないという固定観念に囚われてて ずっと悩んでいたのですが、ゆっくりしても大丈夫だよというアドバイスをお二方から聞いて大変勇気が出ました。本当にありがとうございました。 
 お詫びに僕の尻穴あげますね( ͡° ͜ʖ ͡°) (⊃*⊂)  お願い♡ 

早く、早くその太くて大っきいの挿れて♡/// 

あぁ♡ それ見るだけで我慢できないの///  普段ガシガシ高速でシゴいてるからゆっくりだと射精感全く込み上げて来ない俺はどうすればいい?  >>791 
 そもそもそのオナニーをやめて、低刺激オナニーに慣れるべき  >>793 
 ほんこれ 
 AVの見過ぎで勢いよく突けば気持ちいいと思ってる素人童貞多そうだよね 
 あそこがメッチャ狭い子とかもいるから、そういう子だとゆっくり浅くストロークしないとただ痛いだけで嫌われかねん  恋人同士ならまだしも、ソープなんて嬢の膣を使ったオナニーなんだから自分が気持ちいいように好きに動かせばいい  >>793 
 ゆーくりシゴいてるだけで射精できる人間いるん? 
 TENGAのトレーニングカップの一番刺激弱いやつでも射精できることにはできるけど速くシゴかなきゃ射精できないわ  >>796 
 いっぱいいる 
 抜き系エステとかで焦らされまくった挙げ句、超ゆ〜っくり扱かれてびゅっくんびゅっくん大量に出るぞw  昨日童貞捨ててきたけど火星包茎で普段からオナニーまで皮にしまったままでいるから嬢に鬼頭いじられただけでもだえ苦しんだ 
 130分の3回戦中1回は騎乗位、2回目はマットで抱き合いながら、3回目はイったけど射精にはいたらずな感じで終わったわ 
 初ソープでいけないとかそんな早漏じゃないのがわかってよかった、女の子あったかくて風俗漬けになるやつの気持ちがちょっとわかったわ 
 童貞は捨てたから次は衣装とかシチュエーションに凝ってとか違うタイプの子にーとか欲が出るんな、金の問題で次は1か月後になりそうだが 
 童貞だから自分からどうしたらいいかあんまわからず会話多くなっちゃったけど玄人は相手の全身舐めまくったり無言でセックスし続けるもんなのかね?  >>799 
 > 3回目はイったけど射精にはいたらずな感じで終わったわ 

ドライオーガズムってやつ?  >>800 
 あれがそうだったんかなぁ?普段のイった感はあったんだけどなんも出なかったんだよね  >>799 
 おめ 

素人の子相手だと、あまり喋らないかなぁ 
 全く無言って訳でもないけど、基本的に女の子は喘いでるから、会話にならないかとw  会話というより「痛くない?」「この体勢きつくない?」「気持ちよかったよ、ありがとう」とかの相手を思いやる言葉は必要 
 無言でガシマンや乳首ストーカー続ける方がダメ  遠慮しすぎてガシマンどころか手マンすらできなかった 
 胸触っていいですか?って聞いてBカップ貧乳揉んでたらこそばゆいwって煽られた 
 ってかバックでヤりたかったわ…はぁ……  俺は童貞ですって言ったら女の子から色々な体位やってみようって言ってくれたで  相手を気遣う言葉を言えるようになったら、やりたい事も色々と言ってみる事 
 嬢も指名が欲しいから、できる範囲でならやってくれる 

無言でされるがままで、終わってから「○○したかった」「相手から○○の誘いがなかった」とボヤくなんてもったいない 

触り方は力を入れて揉んだり摘まんだりゴシゴシ擦ったり、髪をぐしゃぐしゃにするのはNG 
 遠慮しすぎて落ち着きなくカサカサさわさわするもくすぐったがられるからNG(何より格好悪い) 
 安心感を与えるように、ゆっくりと、手のひらで優しく包み込むように触るのが正解  「テメエのケツの穴にやられても大丈夫な強度でやれや!」 
 とは某元AV女優漫画家の弁  >>806 
 俺も初めての時は手万できなかった 
 つーか、かなり慣れてからしかできなかったな 
 ずーとマグロ野郎だった  >>809 
 これは試しにケツの穴にやってもらう必要があるな  オキニを決めず色んな子を楽しもうとソープに通ってると 
 一定の割合で「ゆび入れて」とおねだりしてくれる子がいるので 
 そういう子に出会ったらレクチャーしてもらおう 

夏場ドロドロになってるメンソレータムを蜂に刺されて激痛の患部に 
 痛くない様に弱〜く塗り塗りする感じで膣口を撫でる(この時点で濡れてないといけない) 
 すると吸い込まれる様にスルっと中に入っていく 
 全く濡れて無く、穴も閉じきってる子を指でこじ開けて入れるのはマズイ  半年前にニンテンドースイッチ買うかどうか迷ってた俺がソープに3万使っちゃうんだからおそろしいところだ 
 一度ソープを味わうと金の使い方の基準がすべてソープになる  乳首やまんこを触ったり舐める時は「プッチンプリンや絹豆腐を崩さないような触り方・力加減で」とも聞いた 
 爪や髭の剃り跡だけじゃなく、舌を尖らせてグリグリするのも痛いと言われた 
 女の体は基本的に皮膚が薄くて敏感にできてるからな 
 稀に強くして欲しい子もいるだろうから、聞きながらやると良いだろう 
 「首締めて」って言われた時はちょっと怖くてできなかったが  >>813 
 俺はソシャゲで走ったり課金してるのがバカバカしく思えるようになってゲーム一切やめた 
 今は暇な時間は筋トレして嬢に体型誉められるのが嬉しい  >>817 
 ほんそれ、オンゲやスマホゲは強いキャラが出たかと思えばまた強いキャラすぐ来るしキリがない  >>818 
 ソープでフリーや初めての子に入るのはガチャに似てるが、 
 ソシャゲのガチャほどの大ハズレを引くことは稀だもんな  キャラもそうなんだけど、最近のゲームは周回がメインすぎて貴重な時間取られるのが嫌なんだよね  >>820 
 若い新人はどの子もある程度予約入ってるよね 
 みんな初々しい子に入りたいのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています