ソープで童貞を卒業した人の体験談 part202 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548461876/l50 >>818
ソープでフリーや初めての子に入るのはガチャに似てるが、
ソシャゲのガチャほどの大ハズレを引くことは稀だもんな キャラもそうなんだけど、最近のゲームは周回がメインすぎて貴重な時間取られるのが嫌なんだよね >>820
若い新人はどの子もある程度予約入ってるよね
みんな初々しい子に入りたいのかな お前ら揃って駄目人間じゃねえかよw
悪い意味で嵌まっちまったな わかる、わかるよみんなの気持ち
初めての風俗、初めてのソープでの初体験がいい思い出だとソープ脳になっちゃうんだよ 逆にあんまりいい思い出ない俺氏、ソープにハマらず
助かったのか?(経済的に 近くに無いからハマらずに済んでるな
同じ県内に無くはないし、吉原で童卒してからそこにも行ったんだが、なんか違ってたんだよなあ
嬢のレベルはそこまで変わらんだろうけど、童卒がNSで地元の店がS着ってのも大きかったかも
東京方面に出かけるのが年数回だからその時に時間都合つけば行くかな、だから年1〜2回 >>813
お前は俺か?
最近タバコに年間二十万以上も使ってるのかと考えるとタバコが不味くなってきた。 ソープはン万で1〜2時間
ゲームは6〜8千円でハマれば100時間
だからソープに行くのは金がもったいないと考えていた頃が自分にもありました
でも今となっては酒もゲームもソープも大好きですw 長く楽しめるってのは逆を言えば時間かけなきゃ楽しめないってことでもあるんだな ソープ行くと中折れ必至なのにVR動画見てるとキスシーンだけで3秒で発車してしまう
なんの違いがあるのか 嬢が重たすぎるせいで騎乗位で上下された時、マジで命の危機感じたわ >>832
暗くてよく見えないんだよな
そう思うと、ホテヘルとかの方がよく見えるのかも 童貞卒業してきたけど緊張で何もできないで
仰向けに転がっていただけで
まさに、マグロ状態になってしまいました
ソープに行く前は、いろいろしてみたいことが沢山ありましたが
いざ女性を目の前にしたら、緊張して何もできませんでした
緊張で勃起状態も不安定で萎えたり繰り返してしまった射精もできませんでした 童卒を5回も失敗してる。今日こそは6回目の正直だ。 >>836
つ赤飯おにぎり
>>837
つバイアグラ ていうか童貞卒業ってマンコに入れた瞬間卒業じゃないの?
テンプレにもそう書いてあるし...。 >>836
俺もそんなもんだった
童卒してから月一ペースでソープに行ってたが、二年間くらいはマグロだった
それでも楽しかった >>839
亀頭の先っちょ3oが入ったくらいだと、押し当てたことにしかならないし、
亀頭のふもとが見えなくなるくらい埋まれば挿入成立かな? >>841
「ここまでは当ててるだけ」「ここからは入った」ってのがあるよね
女性の反応が変わる
もちろんソープ嬢ならそのくらいの演技はするだろうけど
特に最近はヘルスでふつーに生スマタやるもんだから、ゴム着店でも、入り口までを使って生スマタ→ゴム着挿入とかやる嬢いるし >>813
ソープ行き始めてからタバコ止めたわ
金も浮くし口臭も消えるし良いことしかないな 俺はソシャゲの課金止めてソープ通うようになった自分に課金しているのだと言い聞かせてる >>845
俺もだ
ソープ通う前はソシャゲのガチャに数万円とか平気で使ってたが
今は完全無課金になった
リアルが充実してるとソシャゲとかどうでもよくなってくる 思いついたらすぐ行ける場所に風俗街が有るのって有難い事だなって最近思う。 >>850
嬢は演技してるがプレイ自体は
仮想空間ではなく現実空間で起きている >>851
たしかにな
オナニーで実物のマンマン以上の締まりと快感を感じることはできるが、
耳を舐められたり、甘噛みされたり、囁かれたりなんてことは出来ないもんな。 高い所行った方がハズレの確率は少ないかな
高級店は高級店だけの理由はある
高級店行ったからってイケるかどうかは別問題だけど これが教師という人種の生態
1.東京都小平市立上水中学校教諭、 栗本裕司
十数年に渡り少女数百人を騙し、脅して睡眠薬を使って強姦、撮影して脅し口封じをし、さらに強姦
2.広島県竹原市立中通小学校教諭、 森田直樹
約4年8カ月の間、勤務先の小学校の校舎内などで、教え子の女子児童延べ15人に対し、計95件に上る強姦やわいせつをした
3.東京都稲城市立小学校教諭、 大塚友意
5人の女子小中学生のあとをつけ、自ら玄関の鍵を開ける子だけを狙って、共に自宅に入り込んで強姦
4.愛知県美浜町立野間中学校教諭 梶谷博
愛知県内で1999年から約3年の間に、登校中などの8〜10歳の小学生女児3人を車で拉致して強姦したほか、中学生を買春
5.北海道釧路市立小学校教諭、 渡辺哲朗
釧路市の小学校内で教え子の女子児童(8)の体を触ったとして、強制わいせつで逮捕 6.群馬県邑楽町篠塚、太田市立小学校教諭、 横山則雄
自分の教え子の中学生を何年もの間性欲を満たすためだけの性奴隷にしていた
7.兵庫県香住町立香住第一中学教諭 福本謙
生徒へのセクハラや援助交際をやりまくって休職中に大阪市の中学一年の女子生徒=当時(12)に手錠をかけて強姦するため車に監禁、少女は逃げようとし轢かれて死亡、轢いたトラックの運転手を自殺に追い込んだ
8.山形県南陽市立宮内中学校教諭、 竹田智哉
大勢の未成年者相手にわいせつ行為したあげくに14歳の少女を脅して強姦しようとした
9.千葉県浦安市立高洲小学校教諭、 古川明弘
担任していた養護学級の女子児童にわいせつ行為繰り返す。犯行ばれると「被害者は池沼だから証言は信用できない」と被害者を中傷
10.千葉県木更津市立波岡小学校教諭 磯崎昌彦
学校を転々としながら自分の教え子の児童を多数強姦し、その様子をビデオ撮影。ばれても黙認され続け、犯行を続けた >>853
金持ちなら高い店に行くことを勧めるが、何回も通うところだから
身の丈に合った店を選んだ方がいいと思う。 >>853
高い店はそれなりの子がつくし、安い店には理由がある
ただ、安い熟女店でオバサマが出てきたとしても、生OK即即OKでしたという場合もあるから格安店が一概に悪いとも言えない
個人的には、ある程度高めの店の方が安心かなとは思う
総額で6桁までいくような超高級店は、イケなかった時の失望感がハンパなさそうなのでやめといた方がいいけど >>857
さらっと何回も通うのが大前提になってるしw
まあ、ハマるとソープに通わない男が理解できなくなるけど。 性生活をスタートさせるのが目的なのか、属性変更が目的なのかってことだね。 ハマらなくても、1回2回じゃ良い悪い判断するようなところまで行かない気がする
最低5,6回は行ってからじゃないと
最初はイケないとか、嬢の当たり外れとかもあるし 童貞卒業したら二次元とか興味なくなっちゃうのかと思ったら、もっと輝いて見えるようになった不思議 昨日ソープで童貞卒業してきたんだが入れてから1分ぐらいでイってしまって死にたくなった アニメや声優は前ほど見なくなったなー
以前はまったく興味なかった
オキニが好きなドラマとか芸能人やアイドル
には興味出て来たけど >>864
イケないよりは遥かにマシ
イケないと何かめっちゃ申し訳ない気持ちになる 吉原大衆店 120分3万5000の店に3回行ったが(3回とも午前に行ったから、そこから5000円引き)、
そろそろ安く済ませたくなってきた。
角海老の系列あたり行ってみようかな。 一回ソープ行くと、オナ禁が楽にできるようになった。
そんなことない? 脱童1周年、気分を変えて始めて箱ヘル(1.2万円)行ってみた。
ソープだと合体がメインイベントだからどうしても前戯が雑になるので
前戯を楽しもうとここにしたんだけど指名した嬢がベテランなのに
テンション低めで冷めてるからモチベーションものらずあまり責められなかった。
やっぱ冷めてる嬢引くと最悪だね。 >>868
いや、それ十分安いぞ
出費を減らすなら短時間のコースにするしかないんじゃね ソープでイケない場合、ヘルスで前戯の練習をすることでセックスのテンションの
高め方を学んだ方がいいんかな? そんなことはない。
一年で15、6回行ってイケたのが3回。
どれも締りの良い嬢ばかり。
俺の場合、緩いと先ず無理。
いくら締りが良くても腰振りに疲れ過ぎると行き難くなるのもあるから
疲れない腰振りを習得してイケるようエッチに集中することも大事。
マインドコントロールする感じで気持ちを高める。 >>868
120分という時間は丁度良い?長過ぎ?
角海老系や類するシステムの店の平均が60分2万2000円とすると
ダブル(120分)にすると4万超えるのよ
同じ時間で更に安くと思えば、婆耐性をつけて格安店の早朝割りくらいしか手がないと思う >>876
90-120分くらいがちょうどいいと思う
元気なら2回戦、嬢のノリ次第で3回戦も狙えるし
イケるか不安な童貞相手でも90分あれば確実にイカせられるとオキニが言ってたw >>868
今の段階で充分安い
>>876にあるとおり、現状と同じ120分を望むなら女の子の質を落とすしかない >>870
ソープ行く時は3日から1週間オナ禁してるが毎回苦行だ・・・
二日目あたりからヌキたくて仕方がない >>873
箱ヘル何回か行ったけど違いは本番が無いだけで値段もヘタすれば格安より高いし微妙だった >>864
俺は逆に全然おっきしなくて死にたくなった
何度かむくっとしかけたんだがまた萎みだすというね・・・
普段は元気なくせになー さっき行ってきた
30代のおっさんでソープ2回目です
1回目は大衆店。緊張と酷いパネマジで色々ボロボロで失敗。
2回目吉原の高級店。総額65k。ランカーはとっくに予約埋まってるのでそれ以外の嬢で良さそうな子をネットの書き込みとか口コミとかで調べて決めた。
パネマジなしで超可愛い娘だった。
3日オナ禁して行ったけど気持ちいいし大きくなるけど中々イケなくて正直かなり焦った。
マットの騎乗位で一回発射。ベッドで騎乗位が上手くいかず正常位試してみたいと申し出てそっちで一回発射。無理矢理出した感じで難しさを痛感しました。ムスコがギンギンになることは最後までなかったです。
もう一回同じ嬢を指名したいけどセックスが上手く出来る気がしない・・・。でも嬢が本当に可愛いくてそれだけで良かったと思えました。 >>882
射精しようとかうまくやろうとか考えるとプレッシャーかかるぞ
いけなくても上手く腰振れなくてもイチャイチャできればいいやくらいの気持ちでいいんだよ
童貞や経験の浅い奴ほど自分を追い込みがち
嬢は客がセックス上手いなんて最初から思ってねーから >>883
そうですね
やっぱりどうしてプレッシャーかかります
頭では分かってるつもりなんだけどムスコは正直ですね >>882
2回も出したんなら良いと思うが
中折れしまくって1回もいったこと無いより良いと思う 俺はイケなかったらどうしようとかネガティブな事考えてると一瞬で萎えてしまう。 何回も同じ子に入って好きになってしまったりしないもんなんでしょうか?
タイプの子だった場合、割り切れる自信がありません。 >>889
普通は何回も入ると飽きるもの。ただたまにドストライクの子を好きになることもないとは言えない。
それもまた人生だ。 気に入った子にNGされたりする事もあるから入れる内に入っておけw >>889
俺はオキニ大好きだよ
叶わないのもわかってはいる 昔と同じで大金払って身請けするくらいの覚悟はいるんやろな 俺はおっぱぶのオキニ大好きだよ
迷惑だろうから店外とか誘わないから女の子に抜いてもらたいときはソープに来てる
でも今度デリヘルに移籍だから俺はもうソープには戻ってこないかもしれん
でもソープでお店でしてもらうこと以上に何を望むというのだ バックならともかく正常位なんてほんと難しいんだから
脱童貞ついでに嬢にやり方聞いとけってマジで
他に聞ける相手いないぞ この前50分でイケなかったんだが、童貞ならやっぱ90分くらいで余裕持った方が良いかね? >>889
なるよ
嬢からすれば、ストーカーにさえならなければいい
自分に通ってくれるありがたいお客様だよ>ガチ恋の客
辞めてから常連と結婚する嬢もいるし >>897
コミュ障で人と話すのが辛いとかでなければ、時間は長めの方がいいよ
受けてみたり攻めてみたりと、嬢も色々できるし >>889
そういうのを狙って色恋営業をかける嬢もいる
はまったら歯止めが効かなそうだと思うなら、顔が好みの女性とは違うベテラン人気嬢に入るといいよ
(ベテラン不人気嬢は辞めた方がいいけどね) 新年度かつ平成最後の月という事で、俺のソープ体験を一つ
池袋の格安店でDT卒業したんだが、その時にフリーで着いてくれたのが絵に書いたような貧乳の嬢だったのが印象に残ってる
揉めるほどない、吸い甲斐もないし、店のグレードを考えれば惜しいくらいの美人だったのだが、尺してくれたときにいつの間に仕込んでたのか、口を離すと息子にゴムが着いていたものだからまたビックリ
後になってから知ったのだが、その嬢は店でもトップクラスの人気で普通なら予約必須だったらしい
それが初の相手、しかもフリーでやれたのは今にして思えばラッキーだったと思う
まあ、その後別の店でBBA掴まされて帳消しになったがなww >>902
俺は念のため財布に6、7万入れていってるぞ。 >>902
広島のソープに行った事ないが、予算が決まれば店が絞れるし自ずと嬢も決まってくる
予約してから行けよ ほんとだ
4/1ネタなの?w マジなの?
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/shopevent/
一生の思い出をコートダジュールで!!
期間:3/9(土)〜
童貞さんいらっしゃい
120分コース+30分無料延長
一生の思い出をコートダジュールで!
-参加要項-
・参加資格「童貞であること」
・当日予約不可 童貞イベントはいいと思うがコレジャナイ感半端ないな
もはや羞恥プレイ そういうネタに反応したい気持ちはわかるが、>>3を嫁
ステマ乙と言われたくなければな ぼくドウテイです
今日18時で予約した美少女を、予約してからスレや口コミで検索してみたら、チビデブスで満州すごいとありました >>910
自分の直感を信じろ
口コミなんて気にするな >>908
スイマセン・・・ 禁止事項でしたね
絶対ネタで明日は消えてると思ったので
本当にあるなら、こんなイジられはギャンブル過ぎて絶対行っちゃだめですね。 >>910
あなたの中でハードルが下がってるからきっと大丈夫 >>910
ちょっとくらいデブのほうがいい事もある 満州はほんと無理
ローション仕込み過ぎてべちゃべちゃなのも無理 広島初心者の報告
呼び込みのおじさんに連れられ70分21000円の店を選択
嬢は熟女にしては老けてもなく、豊満、臭いなしで不満は
始めにローションで前座1回、メイン1回で出して、ふとん?でもやるが不発に終わる
不発時でも一生懸命舐めたり腰振ってくれて印象よし
終わりに
緊張で射精出来ない話は嘘なんじゃないかと思った ちんしゆうより満州のほうがキツイのはなんでだ
洗いにくいからか
学校と親はちゃんと教えてくれ
まぁクンニあんまりしないからいいけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。