ソープで童貞を卒業した人の体験談 part202 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、
その人しだいですので、後悔くん、包茎くん、玄人童貞・卒業者・ソープ好きの方々は、
その辺を履き違えない様にしてください
また、ソープで童卒する事を非難をする内容やアラシはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したのが童貞卒業に
なります。(射精やNSの有り無しは無関係)
ソープで童貞を卒業した人の体験談part201
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548461876/l50 童貞卒業したら二次元とか興味なくなっちゃうのかと思ったら、もっと輝いて見えるようになった不思議 昨日ソープで童貞卒業してきたんだが入れてから1分ぐらいでイってしまって死にたくなった アニメや声優は前ほど見なくなったなー
以前はまったく興味なかった
オキニが好きなドラマとか芸能人やアイドル
には興味出て来たけど >>864
イケないよりは遥かにマシ
イケないと何かめっちゃ申し訳ない気持ちになる 吉原大衆店 120分3万5000の店に3回行ったが(3回とも午前に行ったから、そこから5000円引き)、
そろそろ安く済ませたくなってきた。
角海老の系列あたり行ってみようかな。 一回ソープ行くと、オナ禁が楽にできるようになった。
そんなことない? 脱童1周年、気分を変えて始めて箱ヘル(1.2万円)行ってみた。
ソープだと合体がメインイベントだからどうしても前戯が雑になるので
前戯を楽しもうとここにしたんだけど指名した嬢がベテランなのに
テンション低めで冷めてるからモチベーションものらずあまり責められなかった。
やっぱ冷めてる嬢引くと最悪だね。 >>868
いや、それ十分安いぞ
出費を減らすなら短時間のコースにするしかないんじゃね ソープでイケない場合、ヘルスで前戯の練習をすることでセックスのテンションの
高め方を学んだ方がいいんかな? そんなことはない。
一年で15、6回行ってイケたのが3回。
どれも締りの良い嬢ばかり。
俺の場合、緩いと先ず無理。
いくら締りが良くても腰振りに疲れ過ぎると行き難くなるのもあるから
疲れない腰振りを習得してイケるようエッチに集中することも大事。
マインドコントロールする感じで気持ちを高める。 >>868
120分という時間は丁度良い?長過ぎ?
角海老系や類するシステムの店の平均が60分2万2000円とすると
ダブル(120分)にすると4万超えるのよ
同じ時間で更に安くと思えば、婆耐性をつけて格安店の早朝割りくらいしか手がないと思う >>876
90-120分くらいがちょうどいいと思う
元気なら2回戦、嬢のノリ次第で3回戦も狙えるし
イケるか不安な童貞相手でも90分あれば確実にイカせられるとオキニが言ってたw >>868
今の段階で充分安い
>>876にあるとおり、現状と同じ120分を望むなら女の子の質を落とすしかない >>870
ソープ行く時は3日から1週間オナ禁してるが毎回苦行だ・・・
二日目あたりからヌキたくて仕方がない >>873
箱ヘル何回か行ったけど違いは本番が無いだけで値段もヘタすれば格安より高いし微妙だった >>864
俺は逆に全然おっきしなくて死にたくなった
何度かむくっとしかけたんだがまた萎みだすというね・・・
普段は元気なくせになー さっき行ってきた
30代のおっさんでソープ2回目です
1回目は大衆店。緊張と酷いパネマジで色々ボロボロで失敗。
2回目吉原の高級店。総額65k。ランカーはとっくに予約埋まってるのでそれ以外の嬢で良さそうな子をネットの書き込みとか口コミとかで調べて決めた。
パネマジなしで超可愛い娘だった。
3日オナ禁して行ったけど気持ちいいし大きくなるけど中々イケなくて正直かなり焦った。
マットの騎乗位で一回発射。ベッドで騎乗位が上手くいかず正常位試してみたいと申し出てそっちで一回発射。無理矢理出した感じで難しさを痛感しました。ムスコがギンギンになることは最後までなかったです。
もう一回同じ嬢を指名したいけどセックスが上手く出来る気がしない・・・。でも嬢が本当に可愛いくてそれだけで良かったと思えました。 >>882
射精しようとかうまくやろうとか考えるとプレッシャーかかるぞ
いけなくても上手く腰振れなくてもイチャイチャできればいいやくらいの気持ちでいいんだよ
童貞や経験の浅い奴ほど自分を追い込みがち
嬢は客がセックス上手いなんて最初から思ってねーから >>883
そうですね
やっぱりどうしてプレッシャーかかります
頭では分かってるつもりなんだけどムスコは正直ですね >>882
2回も出したんなら良いと思うが
中折れしまくって1回もいったこと無いより良いと思う 俺はイケなかったらどうしようとかネガティブな事考えてると一瞬で萎えてしまう。 何回も同じ子に入って好きになってしまったりしないもんなんでしょうか?
タイプの子だった場合、割り切れる自信がありません。 >>889
普通は何回も入ると飽きるもの。ただたまにドストライクの子を好きになることもないとは言えない。
それもまた人生だ。 気に入った子にNGされたりする事もあるから入れる内に入っておけw >>889
俺はオキニ大好きだよ
叶わないのもわかってはいる 昔と同じで大金払って身請けするくらいの覚悟はいるんやろな 俺はおっぱぶのオキニ大好きだよ
迷惑だろうから店外とか誘わないから女の子に抜いてもらたいときはソープに来てる
でも今度デリヘルに移籍だから俺はもうソープには戻ってこないかもしれん
でもソープでお店でしてもらうこと以上に何を望むというのだ バックならともかく正常位なんてほんと難しいんだから
脱童貞ついでに嬢にやり方聞いとけってマジで
他に聞ける相手いないぞ この前50分でイケなかったんだが、童貞ならやっぱ90分くらいで余裕持った方が良いかね? >>889
なるよ
嬢からすれば、ストーカーにさえならなければいい
自分に通ってくれるありがたいお客様だよ>ガチ恋の客
辞めてから常連と結婚する嬢もいるし >>897
コミュ障で人と話すのが辛いとかでなければ、時間は長めの方がいいよ
受けてみたり攻めてみたりと、嬢も色々できるし >>889
そういうのを狙って色恋営業をかける嬢もいる
はまったら歯止めが効かなそうだと思うなら、顔が好みの女性とは違うベテラン人気嬢に入るといいよ
(ベテラン不人気嬢は辞めた方がいいけどね) 新年度かつ平成最後の月という事で、俺のソープ体験を一つ
池袋の格安店でDT卒業したんだが、その時にフリーで着いてくれたのが絵に書いたような貧乳の嬢だったのが印象に残ってる
揉めるほどない、吸い甲斐もないし、店のグレードを考えれば惜しいくらいの美人だったのだが、尺してくれたときにいつの間に仕込んでたのか、口を離すと息子にゴムが着いていたものだからまたビックリ
後になってから知ったのだが、その嬢は店でもトップクラスの人気で普通なら予約必須だったらしい
それが初の相手、しかもフリーでやれたのは今にして思えばラッキーだったと思う
まあ、その後別の店でBBA掴まされて帳消しになったがなww >>902
俺は念のため財布に6、7万入れていってるぞ。 >>902
広島のソープに行った事ないが、予算が決まれば店が絞れるし自ずと嬢も決まってくる
予約してから行けよ ほんとだ
4/1ネタなの?w マジなの?
ttps://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/cote-dr/shopevent/
一生の思い出をコートダジュールで!!
期間:3/9(土)〜
童貞さんいらっしゃい
120分コース+30分無料延長
一生の思い出をコートダジュールで!
-参加要項-
・参加資格「童貞であること」
・当日予約不可 童貞イベントはいいと思うがコレジャナイ感半端ないな
もはや羞恥プレイ そういうネタに反応したい気持ちはわかるが、>>3を嫁
ステマ乙と言われたくなければな ぼくドウテイです
今日18時で予約した美少女を、予約してからスレや口コミで検索してみたら、チビデブスで満州すごいとありました >>910
自分の直感を信じろ
口コミなんて気にするな >>908
スイマセン・・・ 禁止事項でしたね
絶対ネタで明日は消えてると思ったので
本当にあるなら、こんなイジられはギャンブル過ぎて絶対行っちゃだめですね。 >>910
あなたの中でハードルが下がってるからきっと大丈夫 >>910
ちょっとくらいデブのほうがいい事もある 満州はほんと無理
ローション仕込み過ぎてべちゃべちゃなのも無理 広島初心者の報告
呼び込みのおじさんに連れられ70分21000円の店を選択
嬢は熟女にしては老けてもなく、豊満、臭いなしで不満は
始めにローションで前座1回、メイン1回で出して、ふとん?でもやるが不発に終わる
不発時でも一生懸命舐めたり腰振ってくれて印象よし
終わりに
緊張で射精出来ない話は嘘なんじゃないかと思った ちんしゆうより満州のほうがキツイのはなんでだ
洗いにくいからか
学校と親はちゃんと教えてくれ
まぁクンニあんまりしないからいいけど クンニしてみたいけど、臭くて舐めれなかったらと思うと踏み切れない。 クンニ楽しいし69最高だわ
においきつい子に当たったことない 臭いのにも種類があって、ただ不快で臭いだけの悪臭と、フェロモンのような性欲を掻き立てる匂いがあるよな
ほんと相性いい匂い引くと匂い嗅いでるだけで我慢汁出てくる 童貞にはランカー安定かなと思って色々調べたら
ランカーでも評判安定しなかったりするのね
最初の1人きめるの難しいわ >>913
つっちーはブログで女の子名指しでダメ出しする名物スタッフだからやりかねんなw >>924
最初の一人ってそんなに重要か?
初めての将棋の相手なんて覚えてないぞ。 童貞にとって最初の一人は人生の一大事件。
ソープで童卒する時、どの嬢が一生の思い出になるのか考えながらHP探索する時が至福の時だったな。 >>926
そんなスレがあるのか...
探してみます
>>927
焦ってるくらいには大ごと >>928
この時の幸せっぷり…というかお花畑っぷりは今思い返すとなかなか凄い このスレにいるからには、俺もソープで童卒したんだが、数ヵ月後には初めて入った嬢の名前も顔も覚えてなかったぞ
ウジウジ悩んで行かないよりも、予算を決めて、店を決めて、その店のランカーの中で攻め派(S)か、どっちもと書いてある嬢に突撃して来るのがお勧め
なお、痩せている嬢よりはW58〜60位の嬢の方が締まりが良くて気持ちいいぞ
痩せている嬢は体の中もスカスカだから、ユルユルなんだ
最強は筋肉質で引き締まってる嬢なんだが、写真じゃ見分けるのが難しいことがあるからな 俺も大して思うことはないな。
恋愛感情がないからな。 今、予約の電話した
明日なのにもうそわそわしてきた 色々調べて考え抜いて決めた初めての嬢(超人気嬢)より
なんとなくで決めた2回目の嬢(ほとんど話題は聞かない)の方が印象に残ってるわ
単純に2回目の方が自分のタイプだったのもあるけど >>927
>>928
初めての相手は大事だよ。
俺が童卒したのは5年ほど前だが、その姫が今のオキニ。
月1ペースで、ずっと通っている。
他の姫に入っても、その時は楽しくてもそれっきり。
オキニと比べると、どうしても霞んでしまう。
まあ、人それぞれだけどね。 >>936
それ単にオキニがいるだけじゃね?
オキニになった理由が童貞を卒業させてくれたから
ならそうなんだろうけど
他の嬢より優れた何かがあってのオキニなんだろ? 童卒相手の嬢がオキニになったってだけで、初めての相手は大事ってのとは関係ないな 最初の一人が重大だと思い込み過ぎ、何年も拗らせて高齢化したようなのがこのスレによく現れるからな。
だったら誰でもいいからとりあえずやっちゃいな、と言いたくなる。 平成も残りひと月を切った
平成のうちに童卒駆け込み需要とかあるんかな
とくに昭和生まれは2時代に渡って童貞として生きた、って嫌だろう 18年後でしょ。
平成、令和嬢と昭和男とで3P。
夢の共演だな。 >>400みたいにいきなり二輪で童卒できる猛者もいるのに、全然うまくいかない。
緊張のせいなんだろうけど、心拍数は90くらいだし他の人でもこれくらいの緊張は
あるだろうになあ。嬢を選ぼうにも評判悪かったりしてどうしたらいいかわからんわ >>942
令和嬢(18)・平成嬢(19)・昭和嬢(49)・昭和男(?)との4Pも頑張ればなんとか... 昭和婆(49)はキツイかと思ったけど、森高千里が今49歳か。
イケる。 昭和64年生まれの芸能人で18年後も綺麗そうな人は誰かな? 洗体中は嬢のおっぱいやおしり軽く揉んだりしちゃマナー違反ですか? 互いのテンションを維持するために、どこかしらには触れ続けた方が望ましい。 >>948
いいんすかね?
>>949
おしりは軽く揉みたいけど邪魔なんですね… 洗体中は「触って」とか言われなきゃ触らない方がいいよ
お風呂入ってからおっぱい触ればいい
湯船ではマンコ基本触っちゃ駄目だから
触りたくなったらベッドへGo >>951
なんで風呂で触っちゃいかんの?
始めたのときなんもわからんでひたすら受け身で勿体無かったから知りたい >>951
分かりました…微動だにせず触るの我慢します ガッツリ触ると嬢の作業の邪魔になるからじゃない?
あとマットの時もそうだけど、石鹸が身体に付いてる時は滑りやすいので、体勢を変えるようなガッツリした触り方は危ないし
嬢によっては背中を洗う時に、前から抱きつくようにして洗う事で身体を密着してくれる時もあるから、そういう時におっぱいやお尻に軽くタッチするのは問題ないと思う
まぁ空気読めってことだなw お仕事的な事を言えば
せっかく中に仕込んでたローションが流れちゃうからね >>952
お湯は雑菌があるので、湯船で指入れなどすると膣内に雑菌が入る
だから湯船でマンコ触ろうとすると遊び慣れてないと判断され警戒対象になる
AVではプールや風呂で当然のようにやってるけど
「AVみたいなおかしな事しないで下さい」って事です
>>953
洗体中に触ろうとしない方がいいってだけで、動いちゃいけないって訳じゃないよ
嬢が正面から腕回して背中洗ってきたら軽く身を寄せてもいいし
「おっぱい洗って」って言ってくる子もいるから
そこらへんは相手に合わせる感じで ここのルール上どこのお店はいけないが 某店のイベントで
童貞卒業してきました 本当にみなさんありがとうございました
ロングだったんですが 4回も抜いてもらいました
マットもやってもらって至れり尽くせりでした 頑張って仕事に励みます 来週の頭に童卒の予定なんですが何か今のうちからしておいた方がいいことってありますか?
オナ禁と付け焼き刃の筋トレ(正常位は腕が疲れるらしいとスレで見たので)くらいしかやってないです
当日は直前にスパ銭に行く予定なので体臭は大丈夫だと思うのどすが口臭とかもやっぱ気をつけた方がいいですよね >>957
風呂で後背位するシーンとかあるけど、
あれも危険なのか >>960
危険といえば危険
ソープ嬢は不特定多数とセックスしまくる訳だから、危なっかしいプレイはしない
プライベートで1回風呂でやるぐらいどおって事ないけど
1日に何人も風呂のお湯もろともちんこズコズコしてたら何かしら感染症になる
ちなみにきちんとしたAVの衛生面はすごい徹底してるよ
素人撮影で変な事してるのはヤバイ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。