【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>156
タイムラグなんて心配してやってるわけ無いじゃん。技術者さん。
電話番号不要の予約はキャンセル率が高いのでメールは無し。
シティヘブンのシステムは利用料がかかるのと、管理の手間で無し。 ネット予約ってメールじゃなくてwebページから予約じゃないの?
それでも繋がらないって文句出そうだけどな >>157
それもあるけど、メール予約実際に想像したら
調整に恐ろしく手間と時間がかかる。
メールのレスポンス待ってる間 予約詰めらんねーし。
電話なら、その時間空いてません、18時ならOKですけど?で済むよね。 web予約は空き時間リアルタイム表示が基本ですので予約即完了になりますが
別途システム契約を結ぶのでこのお店はしません・・・ >>160
だから全てコスト見合いだよ。
ってその割には店員が多いのかな。 web予約ったって結局電話すんだしねぇ。
だいたいそんなもん導入したらここにいる例の基地外さんみたいのが何しだすか目に見えてんじゃん? >>162
ゴメン、ID見て言ってるならごく当たり前の事だよな。 どいつもこいつも知ったかぶり。
WEB予約は送信したら5秒程で仮予約。
確定になるのは1時間〜2日程度かかるが、不備や虚偽がなければそのまま確定されチャットで送信される。
電話のやりとりなんて一切ない。
プラチナがWEB予約をやらないのは、コストがかかるから、これだけ無駄な数の無能な店員を雇えなくなることに尽きる。
加えて、建前はこのクソ店はWEB担当とかあるらしいが、吉原格安店随一頭の悪いクソ態度の悪い極悪卑劣カス店員しかおらず、そんな難しいシステムに対応する能力がないからさ。 >>159
空いてませんと言ったはいいものの、結局埋まらず、相変わらずの待機祭りじゃないか。
無能にも程があるわ。 >>173
そもそも電話しないと完結しないというアホがいただろ。
このクソ店みたいに無駄に電話しないで済むだろ。 >>175
お前、日本語分かってないな。
仮予約が手動なんてどこにも書いていない。
確定と仮予約を混同してるだろ。
得意げに書いておきながら、ソープなんか行ったことない単なるエアプだろ!
顔真っ赤だな。
アホはレスすんじゃねーよ! >>165
お前、ハニーしか知らないだろ?
仮予約後に電話でやり取りするところもあるんだよ >>178
分かったから知ったかは放っといて
もうやめようや。つまらん。 >>176 失笑 どんだけ馬鹿なのか??
それじゃ仕事も出来ないだろうな・・・良く懲戒解雇されないな
あっ!!無職の福祉神様だったか・・・それなら理解できる。 このクソ店いつ潰れるの?
カス嬢しかいないし、当欠だらけだし、やっていることがデタラメ過ぎるよな。
こんなクソ店には天罰がくだればいい。 さくら(新人)
中出し犯です。
質問に答えます。
質問があればどうぞ。 >>186
うそくさいなー
じゃあなたのお名前は? >>189
しいなは、フォレストで客払い総額30分6,000円でオマンコさせていた。
歳取って劣化しているのに、その後、エルク経由でプラチナへ移籍しなぜか価格高騰。
コスパ悪過ぎ。 >>189
知ってることわざわざ書かなくてもいいんじゃない?もしかして時々湧いてくる例の人? しいなはフォレストで新人の頃入ったよ 細くて真面目そうな女性の印象 キスも舌をいっぱい絡めてきて恋人接客だった
今の人気を見るとあの頃と変わらない接客なんでしょうね 又あいに行きたくなってきた >>193
実年齢は知らないがもち肌で色白
見た目年齢は30代前半くらい 毎回同じ内容の叩きだな
前に警告されたのにな
○○○の女だってわかって無いみたいだな
今は、稼ぎに来てるだけ
辞めた時が怖いよ >>196
そうやってお前が一番叩いてんじゃん
恨みでもあるのかよ? しいなの話題が出るとすぐに擁護が出るな なんか怖いわ >>201
来なくていいんじゃないの、めるに限らず。
来たら無駄な金使うことになるじゃん。
ほぼカス嬢ばかりじゃないか。 >>196
◯には何が入るの?
そしてこのことを誰から聞いた話なの?
まさか本人から??
明らかにしてよ、書いた人、出来るならだけどね。 知ってるフリはみっともないぞ、粘着君
何があったんだい?聞いてやるぞ 笑 893とか言ってる奴はしいなに会ったことないのバレバレ
ただの嫌がらせ >>209
いや、会ったことはあるはずだよ、そこでなにがしか塩対応されたちゃったんでしょう。
ね、196さん、198さん、204さん、207さん? >>210
アンカーくらい打てや⚓
お前はプラチナのアスペ店員か! https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストクラブの借金で女子が月に8人も自殺 だってwww
まぬけ低脳アホ女が悪質ホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし爆笑やなー >>210
店員ではないよ。
必要ないアンカーは打たないよ、当事者だから分かるはずだからね ww 先週末にお気に入りが急遽お休みになってしまい、
池袋の箱ヘルへ行ってみたが女の子が地雷で金の無駄だった。
お気に入りが休みの時は我慢してお金は取っておくべきと痛感したよ。 結婚ほのめかし接客だから恋愛経験不足の勘違いバカ客が沸くんだろw
風俗嬢に結婚とか言われて本気なって客って惨めだなw また妬み客のキチガイな書き込みね、誰も戯言信じないからww
さてはそんなに悔しい思いをしたのかい?臭いとか下手くそとか言われたのか。何言われてのか、知りたいなあ
まあ、相手は色んなサンプル見てきて経験豊富だろうから確かな評価だろう、さぞかし恨んでるんだろうな 笑笑 >>221
残念ね、215は別人ね。
それよりしいなに何言われたか或いは塩対応されたんだい?
早く話しちゃいなよ。 224自演じゃなければお前が粘着!
まあ自演だろw >>225
自演じゃねえよ、何度言わせる?
それよりしいなに前々から粘着してる理由を説明しなよ、聞いてやるから。
嫌われたら大人しくしてればいいんだよ。遊び方を知らないしみったれ野郎。 粘着してんのはお前だよ
まあ頑張れよ!
勘違い恋愛不足www
本当になんにもしらねーのな >>227
お前はしいなの何をしってる?
それだけしいなの事を知ってるなら常連以外ありえないだろ
粘着野郎め >>227
アンタの妄想には興味無いよ、煽ってるつもりなんだろうが無駄だよ。
俺が知ってることはアンタがキチガイだってことだけだ。 予想通り、粘着君はヘタレ野郎だったわけな。
侮辱されてうじうじしてるわけだな。
どこの場所においてもでも勝ち目のないわけな。
可哀想だからこれで終わりにする。
二度と書き込みするなよ、したくなったらマスでもカクのが無難だぞ。 お前たち素人女に相手にされないから必死だなw
こっちはこの業界の人間なんだよ
ちなみに店員じゃねーから
男がチンピラとかホストとかな今はチンピラよりホストの方がたちが悪いな客の電話番号アドレスラインチェックしているしよw
お前らは客は嬢にとって金運ぶだけw
嬢に好かれようと必死なんだな惨めだ
まあ連絡先知られてるから因縁つけられねーようにほどほどにしとけ
前にも忠告警告あっただろ しいなさん興味あったんですけど、何か怖いのではいるの辞めておきますね。 >>236
🦁大したことないから、入らん方がいいぞ。
客払い30分6,000円でも俺はリピしなかったくらいだぞ。 異常過ぎる粘着質だわ、そりゃしいなに嫌われるだけだ。向こうはランカー上位常連、しかも出勤日数は限定的でもリピートで埋まる人気。
ディスるっても逆効果だし、どっちが勝ちか明白だな 笑 >>239
🦁はもとより、このカス店には近づかない方が賢明。 >>234
忠告警告ばっかだな。
結局何も??めてないのね。
ヒモ君。 この店は、🦁に限らず、和グループで客払い30分6,000円でオマンコさせていた嬢が上位ランカーだったりするから、嬢のレベルはお察し。
店員もオレンジグループの残党が多いから、接客レベルがヤクザなみ。
入った客はこの店のレベルの低さを知っているから当然、もうプラチナは行かないでいいやとなる。
ではどうやって集客するかは、ヘブンにムダ金払ってのランキング買取や外国人受入を積極的に行うことで補おうとする劣悪店。 しいなほど怪傑ライオン🦁◯に似ているのはなかなかいないな。 めるめちゃ可愛いくてビビった。
マジ可愛いじゃん。 >>248
俺は🦁丸しいなの美味しいお◯んこ大好き 病気なんだな、いつも同じライオンアイコン使ってさ。相当暇人か妬みを持ってるかのどっちかだな。アーメン。 ありさってサービスとスタイルはどうですか? 腹は出てませんよね?
今まで2度ドタキャンされたもののおっぱいがすごいので、あきらめずに予約を入れようかな。
よい評判があるならやる気が出ますので。 >>255
墨入りは血液感染性の病気持ちだったり、メンヘラリスカ嬢だったり、喫煙率が高いからちゃんとプロフに表記すべきだよな。
でなければ、性病検査義務を課して性病嬢を一掃すべき。
基本的なことが全く出来ていない無能経営だから、いつもガラガラ閑古鳥店なんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています