【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺
低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは笑えるなー さりさん
頭弱いのかな
写メ日記いつも
同じ内容
どうなんですか? 私は、たまに出てくる娘に入って二人にお土産いただきました。
今も在籍しているようだが、きとんと治療したのかな?
たまに出てくる人もきちんと検査してほしい。 >>327
病気が怖いならプラチナ行かない方がいいぞ。
そういう店だから。 たまにしか出ないなら、自覚症状なければ、検査してないかもね。
ちょっとだし大丈夫、とか思って。
以外とプライベートの相手がキャリアかも知れないし。
よく稼いでいる嬢なら、検査費用もケチらず、ちょいちょい治療もしているかも知れないが。 おまえら、ビョーキびびってんなら風呂遊びやめろやw
カス野郎どもwwwwwwwwwwwww >>319
鴨客がいるうちは勤怠改善しないだろうな。 >>331
お前の頭の中には既にスピロヘータいるな。 えみみぃぃぃぃっぃlいいいいいいいいいいいいんんん(´・ω・`) >>329
自覚症状あったって治療しながら、出勤している嬢もいるよ。
検査報告義務がないから、この店で働いているんだよ。
そのくらい察しろよ! >>336
で、その自覚症状があって治療しながら、出勤している嬢って誰ですか?
察したいので教えてください。
お願いしますm(_ _)m 3年以上在籍してる子でおススメ教えて
出来れば非ランカーで >>339
そんなの誰も教えないよ、自分なら教えるか?よく考えてみな。
或いは人に勧められればそれを信じて遊ぶってんだったら呆れるけどな。アンタの人生、終わってるからこんな遊びに首突っ込まない方が身のためだよ。 亀有でストーカー捕まったね
逮捕なんて人生終わりだね こはる、ゆゆこさんはどうなの?
接客は感じいいんですかね?? >>342
こはるはどちらかといえばフレンドリーなかんじ。塩対応されることはないと思うよ。 >>342
ゆゆこはまあ日記のあのまんま
3回くらい朝ドタキャン無駄足を踏んだからもう入ってない >>344
色白だから気になってたんだけど乳首綺麗でしたか? 京香さん良かった
マット気持ちいい
精力全てゴッソリ抜いてもらった >>348
京香は潰れた和グループのプリプリで客払い30分6,000円でオマンコさせていた女だから、メッチャコスパ悪いじゃん。
その頃から劣化していたが、更に劣化しているだろうしな。
あんたのような店や嬢の肥やしになるような鴨客は、上得意様だな。 >>341
どんどん捕まってほしいよ
風俗嬢にストーカーして逮捕なんて最低の人生じゃん こはるさん、ゆゆこさん情報ありがとうございます。
胸のおおきい方にトライしてみます。
入りましたら、報告致します。 新人?
もえこさん入った方います?
技持っているんですかね??
気になるなあ。 もえこはオレが次の土曜日に入ってレポするからみんな予約入れるなよ?いいね? >>356
もうレポートあるって
しかも他店在籍してたし
なにをとチクるっているのかな 他店にいたんですか。
知りませんでした。
でも、突撃レポ楽しみにしてます。 >>351
だってプリプリ在籍時に京香に客払い30分6,000円で実際に入ったもん。
プリプリではリピすると+2,000円となるシステムだったが、本指名料が仮になかったとしても. リビしないレベルだった。
プラチナの地味に高い価格で敢えて入る必要性は全くない。
ガチ恋本指名だけ入れば十分。 >>351
素人女性には相手にされない風俗オタクのストーカーだからでしょ >>363
なに必死になってんの?
客払い6,000円ぽっちでオマンコさせていたカスのくせに。
プラチナは同様のカス嬢の寄せ集めだしな。 >>363
確かに。
風俗を詳しく語るなんて、生き恥でしかない
趣味が風俗とか、まともな人には喋れないもんな 客払い6,000円ぽっちでオマンコさせていたカスの方が余程恥ずかしい。
この糞店のランカーは和グループ出身で6,000円でもリビする価値のない嬢が他にも数名在籍している。 そんな彼女らがいなければ
お前は一生童貞のまんまじゃねーか 初めてこのお店調べてみた
くみ・さり・ひとみが気になるな
来週あたり行ってみようかしら >>366
お前も亀有のストーカーみたいに逮捕されたらいいのにw 京香4kはイイなー 俺は7、8年前オレンジ時代ブロードウェイだったかな18kぐらいやったわ その頃は可愛いかったよ プリプリ時代でリピった時はもう枯れてたな >>372
京香と🦁⭕は、客払い30分6,000円ぽっちでオマンコさせていた超安い女だから、どの店か直接聞いてみるといい。 >>368
お姫様を呼び捨てするような奴は
来なくて良いですよ
今までと同じ御殿へ
行ってね >>374
え?あ、いや。なんかすいませんでした
ここまで敬称呼び捨て入り混じってたし
特に指摘も無かったのでどちらでも良いのかと
おとなしく巣穴に戻りますね
皆様方大変失礼致しました >>376
そんなことないよ 入ったらレポよろしく いい店見つけた
らぶゲッチューってソープなんだけど、大宮の ゆかさんに入った方おりますか?
唯一のHカップですがやはりとてつもない巨乳ですか? ホスラブ投稿によると経営不振で身売りしたらしい。
要は潰れたってこと。
笑えるわ。 一年ぶりにプラチナ来たけど、ボーイの接客が前より丁寧になっていて意外だった。送迎のドライバーはちょっと怖めのお兄ちゃんだったが言葉遣いはきちんとしていた。
たまたまかな。
でもポイントカードが半年過ぎると失効するのね。知らなかった。1000円の割引券もらったけど(^_^;) 写真どおりのカワイイ子にサービスしてもらえて
テンション爆上がりだった >>388
流行っていなかったから身売りしたんだろ。
要は潰れたんだよ。 格安店で巨乳の子がおおいからここを愛用してたけど、
他はどこがいいかな? ゆゆこさん、休みだね。
こはるさんに入り濃密な時間をしてこようかな。
遊んだ事ないけど。 大宮は行ったことないな
良い店あるなら、ちょっと気になる >>397
こはるちゃん本気度高めで好き。前に入ったときは手マンで「もうイッてるってばぁ。。!」頂いた。 俺はおきにと店外
他の店の子とは旅行GWは金かかる めるがあの勤怠で店からの推しが強いのはオーナーとやってるからでおk?
ほかの嬢は1日休めばオススメから消えるし差があるよな?どう見ても めるかわいいから店も大目にみてんじゃん
あの可愛さでNSだしね ゆゆこ、入った人いますか?
レボよろしくです。
ていうか入れた人いるのかな? ゆゆこはドタキャン多すぎだから過去ログかハニコレありすとかで遡った方が早いんじゃねえかな まひろってサービスはどうでしょうか?
写真を見る限りロケット型おっぱいでウェストのくびれがあります。 テレビにダレノガレが出てるの見て、辞めてしまったあの子を思い出した。出勤不安定だったけど良嬢だった。 何人かレポあげます。全員75分
みさきレポ
写メ日記のまんまの顔
キスは積極的、あなる舐めあり、幼児体形、ヤニ臭い、マットなかった
きょうかレポ
アラフォー、マットとテクはピカイチ、引き締まった体だか歳は感じる、トーク好き
める
意外と礼儀正しい、ぱいきれい、テクは普通、当欠に泣かされる、マットなし、向こうから2回目提案あり
あすか
緊張しい、あなる舐めあり、背がでかい、バーバママみたい、マットあり
もかとおとはのレポ欲しいです >>383
胸はでかいけど、樽ですよ
接客は超フランク >>414
おとは
身体はきれい。パイパン。
A舐め、足指舐めあり。マットもやる。
彼女のベルトコンベア的な仕事に乗れば、気持ち良くはなれる。
ただ不感症で基本レズなので、攻め好きには向かない。 最近さゆり空いてるな
すみれみたいに
もう皆から飽きられたか 舞ちゃん卒業かよ 本当に良嬢ほど早く辞めちゃうんだよな あのクラスの美人は中々格安では現れねーぞ 楽しみがまた減ったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています