【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ななみ 確かに乳首ピンクだし色白だしベッドでもエロい、だけど鳴き顔みたら萎えた >>432
遅くなった
日記の画像、アプリの「補正」はかかってるけど「修正」とまでは行かない
俺的には超好み、一般的にも中以上
スタイルは普通より細めだけど細すぎず、おっぱいは並
フェラが丁寧だった
めっちゃイチャラブ出来たし最高だった 舞ちゃん、急だったから、身バレかな。
美人系のスリムなコだったから、もう一度逢いたいなあ。 >>466
整形失敗で目がおかしかったけど まあ色恋がうまかったからガチ恋客を上手く操ってたけど勘違い客に困ってたね 腹黒女の典型やな笑 みるくって顔出ししてないけど、日記の写真見ると、凄くかわいいんじゃない?
実際はどうなの? アプリ修正? 平成最後で、平成中に童貞卒業するのが流行っているらしいな >>468
勘違いしていたのはガチ恋客だけでなく舞も同様だと思うな。
初見でかなり思い上がっているような印象を強く受けた。
あなたのいう腹黒い女の典型というのには激しく同意する。
色恋うまくても引っかかるのは素人童貞のような客ばかりだろう。 >>464
鴨客の典型笑
素人童貞で初めて女と相思相愛になれたと思ったんだろうね 可哀想笑 >>470
ハニコレのねーさんは毎回そんなプレイしてくれるよ さりって、逆パネマジ。可愛かった。でも出勤が多いのがなあ。予約取りやすいのはいいんだけどなあ >>475
エロいっていうか、献身的で頑張ってエロくしてくれるって感じ。一回入ってみるのをオススメします。
失敗したと思うことはないはず。 >>477
失敗したとは思わないけど
人それぞれの取りようだから
無下に薦める必要なくない
自分で入れば良いさ
格安店だし オススメ嬢紹介毎回同じ嬢ばかりだな
てきとーな店なのがよくわかるよ レポなんて、あてにしない方が良いよ!
ガセレポばっかりで笑える。ガセレポする人の目的って何なんだろう? >>483
もしかしてクーポン貰えるとか?
レポするとゴールドクーポン貰える場合もあるらしいが、ロングコース限定だったりして、ショート派にはあまり意味がなかったような。
レポもあてにならんが、店コメも全くあてにならんな。
スタイルがいい*単に痩せてるだけor単に胸が大きいだけでデブス
美人・可愛い*単に目が大きいだけ
とかな。
プラチナの店コメは本当にいい加減だからな。 嬢から令和でもよろしくお願いします。
なんてメッセージ来たけど、このクソ女いったい何百人にメッセージ出してんだよ。
逆にうぜー! >>483
1.当該嬢と拗れて腹いせ
2.逆にオキニ隠し
3.店を逆恨み
4.もう塩対応されても理解できないくらい神経がマヒした哀れな連中。ガセって自覚もない。
5.ひまつぶし。板荒らしみたいなもん。
このへんが混在していると思う。
まあ、レポなんぞ見ないほうがこの遊びは楽しい。 出勤日近くに、客寄せとして関係者が客を装って書き込んでるっぽいのもあるし >>488
とおれも思うんだけど、どうやらそうでもないみたい。 >>486
何を信じてどのお姫様(お店)を
選ぶのか全て自己責任
お遊びの世界
誰の責任でもない
自己責任で遊ばないと
もう粋は無くなったけれど
それが吉原の粋と言うもの >>493
ありゃ
馬鹿の1つ覚え
他にボキャブラリーないのかな >>495
未来永劫ないな、みらいもプラチナステージも。 める今日もドタかいな 出勤入ってない時は日記ちょくちょく更新するクセに 出勤日になると更新が止まるのな 日記で言ってたけど太り具合どーなんやろ 大宮で良いソープ見つけたw
らぶゲッチューって店w ここって、日・祝は終日夜の料金だったっけ?
12時に入ったけど、1,000円多く払ったような気がす あの店員のポケット入ったかな、、、 大宮は穴場だよな。
萌え学って店で若くて可愛い素人に
結構当たった。 >>498
>>500
>>502
なんという清々しいほどの自演ww 頑張って書き込んでるだから、そこは生暖かく見守ってあげないと あちこちでアホのようにステマしてるが、どこまでアタマが悪いんだろう >>506
それな
おそらくもう一回しようとして忘れてるし ステマ大魔王は、プラチナステージ店員
カス店員のクビを切らないかぎり経営者が変わっても何も変わらない >>519
頑張って探してきたんだね。偉いなあ。今日は充実した1日になったね。
2008年のスレって。ぷっ。 >>518
他にも人気の子がいるのに毎回同じメンバー
オススメも毎回同じなるほど >>522
オキニが見つかって良かったな いっぱいお金使ってやれよ! デタラメランキング
デタラメだらけ随所なだけに
デタラメステージに屋号変更すれば >>526
やめといた方がいいぞ。
当欠だらけだし、大して可愛くないし。 外見重視で遊びたいのですが、
ほのかさんが気になります。
入った事がある人、教えてください。 めるかわいい
そのへんのアイドルよりかわいい
サービス良くて最高 ゆめは美人で目がチャーミングだったよ。下半身がややポチャ。
でも好みの人もいると思います。 >>532
ゆめさんが新人だった頃、幾度となく裏返しましたがある一言で行かなくなりました。
「あー、この人金しかないんだな〜」って思って以来ご無沙汰です。
って書くと、「そんなの当たり前」とか「キモい」と言われるんだろうな(^^)v 今回のランキングででたらめなのが良くわかったよ
バカですか? 早番遅番区別無し
ランキング載せないといけない分けがあるんだよ >>538
区分けなんて知る由もないが、実質的に上位20位まで発表されてると理解すれば?情報を読み解く能力もないのに馬鹿なクレーム書いてると恥だよ ww >>543
俺はさゆり合わなかった 中折れ撃沈やったわ(泣)
でも良嬢に間違いし入って損無し >>544
さゆりの喘いでいるときのアヘ顔がドブスなのと、感じ方が半端なく変態チックだから中折れしたんだろ?
マンコも締まらないしな。 >>538
ランキング買取だろう。
メンバーを見ればそう感じる客が多いだろう。 >>545
それなー笑 545さんとは1回飲みに行きたいなぁw >>547
あと、注文が多いだろ。
あーしろ、こーしろとか。
さゆりは変態だから自分が趣味のセックス楽しむためにソープの仕事をしているレアケース。
サービスするのではなく、客からサービスを受けるスタンスだからな。
基本的に受け身だから、テクもあまりないしな。 >>544
さゆりマジで美人だけど、変態チックなところが苦手。 変態チックっていうとどんななんだろ
興味湧いてきた >>546
買取ありえんだろ?本気で信じてるか?
ネガキャンバレバレだぞ。 久しぶりに出禁野郎が登場してきたぞ!
気をつけろ、みんな。 >>554
しいなにどんな仕打ち受けたんだ?
聞いてやるからさ、話してみな。 >>554
本人に伝えたいことがあったら、なんなら今度会う時に俺が代弁してやるぜ 笑 >>554
俺もまた今度会うから伝えとくわ
しいなは優しいから許してやりそうだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています