【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>538
区分けなんて知る由もないが、実質的に上位20位まで発表されてると理解すれば?情報を読み解く能力もないのに馬鹿なクレーム書いてると恥だよ ww >>543
俺はさゆり合わなかった 中折れ撃沈やったわ(泣)
でも良嬢に間違いし入って損無し >>544
さゆりの喘いでいるときのアヘ顔がドブスなのと、感じ方が半端なく変態チックだから中折れしたんだろ?
マンコも締まらないしな。 >>538
ランキング買取だろう。
メンバーを見ればそう感じる客が多いだろう。 >>545
それなー笑 545さんとは1回飲みに行きたいなぁw >>547
あと、注文が多いだろ。
あーしろ、こーしろとか。
さゆりは変態だから自分が趣味のセックス楽しむためにソープの仕事をしているレアケース。
サービスするのではなく、客からサービスを受けるスタンスだからな。
基本的に受け身だから、テクもあまりないしな。 >>544
さゆりマジで美人だけど、変態チックなところが苦手。 変態チックっていうとどんななんだろ
興味湧いてきた >>546
買取ありえんだろ?本気で信じてるか?
ネガキャンバレバレだぞ。 久しぶりに出禁野郎が登場してきたぞ!
気をつけろ、みんな。 >>554
しいなにどんな仕打ち受けたんだ?
聞いてやるからさ、話してみな。 >>554
本人に伝えたいことがあったら、なんなら今度会う時に俺が代弁してやるぜ 笑 >>554
俺もまた今度会うから伝えとくわ
しいなは優しいから許してやりそうだけど >>553
どっちもどっちだけど、しいなよりさゆりの方がまだマシかな。
さゆりは田舎の芋姉ちゃん風で、🦁●はライオン似のおばさん。 >>550
さゆりはド変態。
プライベートでスワッピングに参加しているから経験人数が天文学的な数。
趣味でソープの仕事をしているから、自分が楽しむこと優先。
客にサービスするより客にサービスさせる受け身型。
だから、あーしろ、こーしろとプレイ内容に対してやたら注文が多い。 出鱈目ランキング否定派、ハイ論破!
こんな糞嬢ばかりがランキング常連です。
ランキング買取額高い順ランキングだよ。 >>561
ライオンに似てるって言ってる時点でしいなに会った事ないのがわかる
ライオンて何からきたんだ?
もう書かないわ
さいなら〜 風俗オタク野郎逮捕されるのとヤクザにボゴられるのどっちがいいよ
両方か >>561
しいなのストーカーでしょ?
特定されてるぞ。 >>567
どうやらその人、生を要求して出禁扱いになったらしいよ >>564
しいな🦁●は、客払い6,000円でオマンコさせていた安い女。 ゆめちゃん美人でスタイル良くてサービスも最高だったで しいなとやっている時、研ナオコが浮かんでしまった。 >>576
本当か?
また、客払い6,000円でオマンコさせていた嬢を大量に掻き集めているだけじゃないの?
プラチナってそんな嬢ばかりだろ。 さゆりは淫乱とか変態とかいうけど、乳首責め嫌がるからなぁ。 >>574
あみもとうとうNSさせないと客を呼べなくなったか・・・ >>576
確かに
める可愛いし礼儀正しくていい子だった
める、あみアイドルなみに可愛い
やっぱり若いといいよ ゆゆこレポ
体型スリムでおっぱいもある
顔歯並び悪すぎて残念だがそこ以外は良い
鳴きはいいしかなり敏感で責めていて楽しいがアヘ顔が歯のせいで酷くだんだん萎えてくる >>581
アヘ顔がさゆり以上に醜い女がいるのか? >>583
マンコ臭いのは病気だぞ。
スソワキガなんて殆どいないからな。
店が性病検査義務付けしていないから、プラチナは性病嬢がたくさんいても不思議ない。
マンコ臭い女に入ったらレポし合い、情報の共有化を図ろう。 >>584
風俗オタクお前うぜーよ
金無い女いない友達いない惨めだな >>585
ずっと常駐してる他店関係者の嫌がらせだろ。相手にしない方が良いよ。 経営が変わったからか知らんがスーツを大体が着用してるが、二人ぐらい私服はなぜ? ゆゆこまた当欠だよ
1回入ってみたいが出勤読めん
昨日とかどうせバックレると思ったのに出てるし >>587
経営が変わったって具体的には
なにかがかわったのか?
クソな店員がかわらなければ
クソなままだと思うが。 >>581
ハニコレにいたよね、たしか。
言われるとガーミーだよね またすぐ潰れるよ。
腐った店の再生ってそんなに簡単に行かんわ。
少なくとも全員クビ切りしないと。
その全員を吉原追放しないとな。 店員も女の子も外装も内装も変わらず、経営だけ変わる事なんて事あるの?? 変わるならそれなりに変更しようとしないと数字はあがらないと思うけど。その辺はどうなの? 経営について気にしすぎだろwww
オキニに入れば客側は満足するからな
経営経営うるさい奴ってなんなんだ? >>598
たしかそれって爆サイのプラチナステージスレに書いてあったね。見てきたら? あみ、写真など見る限りハイスペックぽいが空きがあるね。実際はどうなのかな?
一方、みみは少しポチャぽいが完売だね。 >>596
同意
お気に入りを見つけたなら店なんてどーでも良い
少なくとも常連の俺は待遇いい さゆりの予約取りたいな
即完売だからチャレンジする気にならない >>602
前段と後段で矛盾している。
後段で正解と思う。
それほど大した女じゃない。
少なくともリピする価値はなし。 >>595 貴方何も知らないようなので失笑
風俗業の新規オープンなんて日本全国どこも出来ないのですよ
なので全てそのままでオーナーチェンジが基本
ソープは許可制なので法人継承のみ。 >>611
新規オープンできるできないの話しではなく、経営が新しくなったら内容を少しでも変えるのが普通ではないか? という書き込み。読解力つけましょう、常駐している他店の店員さんかな? 少なくても客じゃないね。 >>611
店長以下、店員総入れ替えが普通じゃね?
まれに残るというか、
そんな人もみかけるけど。 >>613
プラチナの場合は、カス店員ほど現プラチナに残ってしまっているから、ヤバいんだよ。 昨日太客キャンセルになって日記で夜の時間延長しました。何てバカがいたけど店は迷惑だって帰ればいいのに延長したから他の客当てないと怖いし。太客さんも日記見たら気分悪いよね。それにいくらお金欲しくてもそれしたら信用無くすよね。私ならしないけどね。 >>617
なんで店が迷惑だと思うんだ??
逆だろ、別の客ゲットしてくれてさ。
キャンセル客が気を悪くするのも的外れな妄想だね、あんた頭悪いでしょ?学校行ってたかな? 反応早いね。
だって店員さんと話したからさ笑
太客さんこっちに回して欲しいです。 >>619
最近入った新人さんかな?w
日本語w頭悪そうで好み ありがとさん笑
太客さんないがしろにするような事はしませんよ。 てか、プラチナステージの経営者変わったってどんな人なんだろう。。 >>622
嬢による
60分1本として月に50本以上からじゃね >>629
事実だとしたら、愛人契約したほうが店落ち分も吸えるのでそのほうがお得。 >>631
10回通うのが基準てこと?
多すぎない? めるちゃん 可愛いからって毎回ドタされるとおじちゃんもマジで怒りますよ笑 >>583
ゆゆこさんは、満州なんですか?
なら、パスします。
こはるさんは、無臭でした。 >>636
たしか、爆BBSのプラチナステージスレで詳しく書かれてたね。詳しい人いるみたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています