【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
新規オープンできるできないの話しではなく、経営が新しくなったら内容を少しでも変えるのが普通ではないか? という書き込み。読解力つけましょう、常駐している他店の店員さんかな? 少なくても客じゃないね。 >>611
店長以下、店員総入れ替えが普通じゃね?
まれに残るというか、
そんな人もみかけるけど。 >>613
プラチナの場合は、カス店員ほど現プラチナに残ってしまっているから、ヤバいんだよ。 昨日太客キャンセルになって日記で夜の時間延長しました。何てバカがいたけど店は迷惑だって帰ればいいのに延長したから他の客当てないと怖いし。太客さんも日記見たら気分悪いよね。それにいくらお金欲しくてもそれしたら信用無くすよね。私ならしないけどね。 >>617
なんで店が迷惑だと思うんだ??
逆だろ、別の客ゲットしてくれてさ。
キャンセル客が気を悪くするのも的外れな妄想だね、あんた頭悪いでしょ?学校行ってたかな? 反応早いね。
だって店員さんと話したからさ笑
太客さんこっちに回して欲しいです。 >>619
最近入った新人さんかな?w
日本語w頭悪そうで好み ありがとさん笑
太客さんないがしろにするような事はしませんよ。 てか、プラチナステージの経営者変わったってどんな人なんだろう。。 >>622
嬢による
60分1本として月に50本以上からじゃね >>629
事実だとしたら、愛人契約したほうが店落ち分も吸えるのでそのほうがお得。 >>631
10回通うのが基準てこと?
多すぎない? めるちゃん 可愛いからって毎回ドタされるとおじちゃんもマジで怒りますよ笑 >>583
ゆゆこさんは、満州なんですか?
なら、パスします。
こはるさんは、無臭でした。 >>636
たしか、爆BBSのプラチナステージスレで詳しく書かれてたね。詳しい人いるみたい。 >>637
調べましたが、書いてありませんでした。
😢 >>641
爆サイのプラチナステージスレも見たほうがいいね。いろいろ書かれてたよ。 >>641
名前は知らない
夜いたドライバーを切ったのはその人みたいな事を女の子が言ってたよ >>638
店員かわったのか?
でも昔いた若めの店長?
みたいなのが基地買いだった記憶が。 >>644
そうだよ。
基地害だよ。
また、すぐ潰れるよ。
ステマが酷いもん。
接客は全く改善していないよ。
むしろ悪化しているよ。
残党がプラチナの中でもカスの部類の店員ばかりだから。 >>640
ステマなんすか?
なら、危険おかして挑戦するのは辞めた方がいいですね。
他にも巨乳でスリムの方はいるでしょうから。
探します。
ありがとうございます。 >>644
基地外じゃないだろ
ちゃんとしてると思うけどな >>646
いやいや(^_^;)
爆サイに書いてあったよてのがステマなの
642もそうだけど >>647
基地買い女にあたったりして
トラブルに遭遇した事ある?
ヤクザと同じだよ。
普通んときは気のイイ兄ちゃんだけどね。
場面では理屈は通用しないよ。 >>649
それな。
この店は裏がありすぎるから、客からも嬢からも見放される。
だからまたすぐ潰れる。 あら、しいなストーカーは最近おとなしいな。
もう疲れちゃったのかな?笑 >>658
色恋でその気になって天蓋の誘い断られたとかかなw
こんな所で愚痴は恥ずかしいぞ 綺麗に遊べなw >>659
逆じゃないか?
店外したはいいが、ホテル以外の食事や移動時間、買い物の時間も1時間当たり1.5万円請求されたとか。
単純に4時間と仮定して6万円+おごり でガッカリしたんだろ。
店外している女は、それが常識になってしまっているから、事前告知がなくいきなり請求されてガッカリしたんじゃないのかな。 >>662
負け惜しみ書いてるだけのオッサン相手にしたらあかんで >>617
>>654
金欲しいだけの売春女
客は金
客にちやほやして指名欲しいだけ
手にした金でブランド品買いあさり旅行三昧
それを日記にしてバカ丸出し
普通のOL、学生は金無いし仕事休めませんよ
金欲しくて身体売る糞人間
信用とか信頼なんて無縁ですから 金欲しいだけよ売春婦。
当たり前。
良い人だけど売春婦。
こっちの方が変だろ。 >>664
書き込んだ内容って、売春婦の仕事で頑張って指名とって、稼いだお金で旅行してお金使っただけのように読めるけど、それって何か問題? 売春婦だって知ってて会ってるんじゃないのか?
何か詐欺にでもあったの? >>667
なんか爆サイのプラチナステージスレで叩かれてるけど、誰が叩いてるんだろ・・・。 酷い客がいるみたいだな
店側も出禁にすればいいのに >>664
こんなクソ女はムカつくよ
ブランド、旅行三昧普通にはたらいた >>666
風客で一日中こんなスレに貼りついて自演してて、良い人
口コミやらオススメやらでレポあげてるけど、良い人
ありえねえだろw
完全アタマと性根が腐ってんだよw スッキリとした顔だから似てる人いないんじゃないの? >>678
俺はアサイチのアナウンサーに似てると思った。 やばい!やばい!の連呼、潮ふきまくり、めちゃくちゃうるさい。
ただの変態だな、さゆりは >>682
プライベートでスワッピングに参加しているくらいだから、さゆりは勿論変態だ。 >>678
たしか、爆BBSのプラチナステージスレで詳しく書かれてたね。詳しい人いるみたい。 嬢の身体を傷つけた奴は営業妨害だから、当然に出禁対象だよな! >>684
そこの個人スレ、アンチが常駐してるからオキニがいやがってた >>691
バクサイのアンチって、大体同僚の嬢さんじゃない? >>693
今日の15時ちょっと前に「お店に到着しました」と写メ日記書いていたのに突然消えるなんて何かトラブルでも起こしたのかな? >>694
即日削除って相当な話のような気がするが、
何か店とトラブったのかね。 しおり、近いうちに退店するらしいが。常連との密な関係を自慢したいのかね。常連との連絡なら個々にすればよい。 常連を優先して予約とって、あまった所を初見と会ってえげます的な。自分の価値を高めたいのですかね。 >>698
彼女は姫予約やってないよ
予約取れなくて常連を僻んでる客か?それとも本指で埋まる事をを妬んでる嬢か?笑 ことねってどうですか?
身長はちっちゃいけど、くびれがあり見た目も問題なさそうですが。 実はつけないで何度もできましたよ 長身のスレンダー嬢 これ以上は勘弁 >>701
🦁◯だろ?
若さがないから、それしか売りがないもんね。
かつては30分6,000円だったのに今はコスパ悪すぎだし。 >>703
それを断られて切られたからって難癖つけるのは良くないんじゃない?
だってアンタはやらせてもらえなかったんでしょ?ww >>703
でたストーカー
何でも🦁を結びつけて話題にしたがる
惨めな奴 >>705
んなわけないだろ、ボケ
出禁なおまえの代わりに出し入れしてきてやるから、それをイメージしながらシコって早くネンネしなよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています