【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジュリア完売か。余裕かと思ったら甘かった。定着して次の予定も出して欲しいな。 >>752
相当な恨みがありそうだな
振られただけとは言わないよな?w バカなの?
悪い事は広まるもの
会社のイメージ悪くしたら会社から損害賠償されるかもよ
社会人なら分かるよね? 今日オキニが出勤するのに別の姫を指名したが、顔を合わせた瞬間嫌な予感が走った。
案の定、キスはちょこっとだけで胸はタッチ禁止。
オキニが出勤の日には、浮気してはいかんなと痛感しました。 >>751
そうだった。電話で「ソアラさん」と言ったらそんな女の子居ませんと言われてしまった(笑)恥ずかしや。 うーん、パネマジに当たってしまった
期待しすぎるのも良くないね ゆゆこレポ
スタイルはいいが顔がね・・・
ネズミ女って感じ
以前歯並びがとあったが想像以上に醜いね
かなりのすきっ歯だし満洲もキツイ
これでテクがあればまだスタイルがいいから許せるが
テクも全くなし
ドタのリスクもかなり高いのでやめといたほうがいいね
ドタ何回も食らってやっとは入れてこれだからショックだわ
いい子教えてくださいな こはる、身体は悪くないが顔と私服のセンスが… それより何より、メンヘラだろあれは >>762
散々、悪いレポ出ていたぞ。
悪いレポ出る前からゆゆこなんか、俺的にダメ出しだったけどな。
店の養分になるな。
もっと研究して店から嫌われるくらいになれや。
俺はまず、そういうゴミ嬢には一切入らんから。 >>763
あの出勤のいい加減さから明らかだろう、病んでることは。 この店は、出勤しなくなっても嬢から在籍消して、と言わないと消さないらしい
顔出し嬢とかだと、客寄せパンダとして在籍も消したくないから、辞めないで、とかお願いして粘って、日記だけ更新させている
プロフ写真とか、何年間使い続けてるんだか… >>769
どうした?
何目線で何が言いたい?
出勤なんて嬢の自己申告なんだし、百数十名居る嬢がいつから来てないとか管理するわけないだろ
写真だってスタジオ撮影は嬢の自腹だし、代えたい嬢は自己申告してるさ
客寄せパンダ含め、経営側としては至って正常な判断だと思うぞ >>770
俺も同じ考えなのでいいんだけど、るるだけは意味がわからない。たまの日記とか更新する意味あるのか >>773
すぐ辞めたあみもそうだったな、あまり期待しない方がいいぞ >>773
みんく復帰じゃないの?
FLでの出勤予定と写メ日記全部消したし >>774
るるか、確かに分からないな
いつでも戻れる場所を確保しておきたい位しか想像できない
店にデメリットは無いだろうし >>779
それこそ、ホームページへのアクセス誘導の為に、本人が辞めるつもりでも、店が引き留めてる代表格なのでは?
以前は看板嬢の愛菜が日記だけ切らさないように更新してたし ランキング更新、早くなった。
というかこれが普通。
トップ変わって店員の応対もよくなったし、いい方向に行ってるな。 >>752
誰かわかったランカーでしょ
会社って他の会社とか業者とかつながりあるから悪い噂はすぐに広まるねw
バレたら地獄だね
風俗嬢は誰でもバレるリスクはつきもの >>781
ゴミ勤怠のめるがまだオススメにいる時点でいい方向に変わってるとは言えない めるの写真に客が釣れるから外すわけないじゃん。客呼べない嬢のが悪い👎 >>789
あんな売女みたいなのに入りたいの?
そうやってハズレクジに群がろうとするなら理解に苦しむな。 つーか、顔出し嬢が好みで毎回見てると、ドタキャンされてもわざわざ他の嬢に入る気が起きんな
他の店でも同じ位に好みの嬢見つけて、既にそっちで満足してる >>763
顔がどうなんですか?
良かったら参考程度に教えてください。
次回、挑戦しようと思ったので。
内容が濃いみたいなので。
まじで面へらなんですか? めるちゃん俺の3日間のオナ禁苦返してくれよー(泣) 何人付けないで出来たかな?人気嬢も。お前ら驚くだろうな笑 >>769
強要したんだろどうせ
辞める嬢が多いのはお前のせいか >>769
プラチナはヤバ筋の店だから、沈められてソープに落とされた嬢が吉原格安店で随一に多いからな。
ゆえに店員もガラが悪く、一見愛想が良さそうな店員も相当裏がある。
何をしでかすか分からない、怖い店員が多いぞ。
チンピラ店員だと思って注意した方がいいぞ。 >>799
詳しいですね。私達普通の客は情報ないので、もっともっと教えてください。 先週辞める直前にことねに入ってみた。
ソープスタイルでの評判がまずまずなので、期待したけど
乳首が痛くなるといって、おさわりは禁止。キスNG.
地雷でした。
高級店に戻ると言ってたけどスタイルは普通、あのサービスの悪さでは雇わないでしょ。 >>803
そりゃ辞める直前なんてどうでもいいでしょ。 ソープスタイルに口コミ投稿してるやつは、嘘ばかり書くよね。 >>805
そりゃぁ、悪いこと書いたら採用されないだろうしね。イッタとかも殆どの場合嘘だろうね。 >>807
参考にならないのは、プラチナの店コメントも一緒だな。
可愛いだの、スタイルがいいだの。
痩せてればスタイルがいいってもんでもないし、胸が大きければスタイルがいいってもんでもない。 まどかよりいい嬢いるの?
いるなら入ってみたいんで名前とおススメポイント教えて。 >>810
803にせよ
お姫様を呼び捨てに
する様な方には
お薦め出来ないし
ろくな接客を受けないだろうね >>810
一番と思うのに入っておくのが一番だよ
人の嗜好は想像以上に違うもんだと思うから >>811
なに訳分かんないこと言ってんの?
お前、店員ないし、金持ちなだけで素人童貞だろ!
お前が客なら鴨になれや。
裏でキモいと嬢から一番嫌われていると気付かずに。 >>809
インチキ詐欺店だから諦めるしかない。
地雷嬢や態度の悪い店員はどんどん晒していけばいい。 >>810
いるいる。結構埋もれてる。探すの大変だけどね。顔出しの中ではまどかが1番可愛いが。 >>818
納得
しいなって女優みたいな顔でびびった
プラチナの中では群を抜いていると思う しいなvsゆりあ、どっちが美人?
ゆりあVSれいな、どっちがエロい? またはじまったな
しいなしいなってまるでキチガイ
普通に可愛いくて人気の子はスレに名前出ないよななんでだろう
やっぱり結婚詐欺でモテ無い素人童貞が沸くんだなw >>822
お前そうゆうのいらねーから
前の俺みたいな勘違いバカか?それとも
チ○ピラの弟分? >>833
あ、最近出てないの?
まあ、ほたるもだけどもう長いんだし、辞めたなら喜ばしいんじゃないか? きょうかもミラ、かりん、わか、セナ、すみれ、りおな、ゆうきも辞めるべき
需要もないだろBBAに 新人の他店のランカー嬢。この店でも人気出るかな?
期待しているジュリアは休みになってしまったな。飛んだかな。 今、此処にいるのですね
しいなちゃんに初めて会ったのは今は無きフォレストです 激安店 6000円だったかな?
まだ新人の頃で何でも大丈夫でした
舌を沢山絡めながらの余計なものは付けずに自然な流れで沢山出たの覚えています
久しぶりに楽しみに行こうかな >>839
行く前のレポに価値なし
行ってからここに書き込みなよ >>839
またはじまった
キチガイ貧乏の勘違い張り付き
本当にキチガイ
IDって弁護士に依頼すると50万位で調べるんだよね。本当に毎度キチガイ張り付きウザい!
弁護士から警察に連絡するからケータイパソコン押収して警察で取り調べだね。
仕事先、家族は警察に事情聞かれて、あんたらキチガイは最悪だね。 >>839
たった6000円で自然の流れバカか!
新人だからよけいにスキン着用だよバーカ!
貧乏が調子乗んなよ! >>839 もう7年位前では?僕も貴方と同時期に入っていますよ 生でした。 >>844
誹謗中傷ありがとうございます。
ところで、慰謝料払えますか? しいなは人当たり良さそうだしフレンドリーなタイプだけど、それに出禁対応されるって余程のことなんだろうな。
哀れな人だ、ずっと悶々するしかないんだな。
あの手この手で書いても書いても吹っ切れないだろ?笑笑 >>638
バクサイで地雷っぽい事かかれてたのはガセ?
ちょっと期待したい しいなは昔から気さくで優しい子だ
嘘情報控えな
悪い噂流しても人気が落ちてないのが現実だろ
どこの店行っても不動のランカーなんだよ ライオネス🦁♀は、客払い6,000円でも大して本指名返せず、ランキングもギリギリ入るくらいの低人気嬢だったからな。
俺も🦁にまた来てくれと連呼されたが、当然の如く、スルーすべき魅力のない嬢だったわ。 >>850
しいなに入った事ない奴は🦁を使う
知らないから🦁でごまかす
虚言野郎
お前の何倍も顔も性格も良くて魅力的だ >>850
不細工だからそっけない対応されたんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています