【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part20【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part18【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527486512/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part19【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539482354/ >>566
たまたまじゃないの?
大概の嬢は妻子持ちの方が安心するみたいです。 >>561
お前の方がヤバいな
色恋するからだってことになぜ気付かない
色恋やめれば解決
自分が悪い >>565
それは店外でなくて時間買い取りの外出? 1番のオキニはしない事。
例えば2番のオキニは前日のLINEとお礼のLINE絶対してくるよ!って1番のオキニに言っちゃったけどまずかったよね?
オキニに入っている時に他の嬢の話しをされたら気分良くないよね?
モテないブサイクだから分からないのよ! メールを1通送るたびに気まずくなること言っちゃって
自ら関係を破壊する方向に進めてるようで、自己嫌悪。
せっかく外で会いたいって言ってくれてるのに、相手に旦那がいると分かった途端
じゃ会わない方が良いっすね〜と返信して会うチャンス喪失。
軽く流せられないものかと、、、 >>570
男女関係なく他の人と比較しちゃダメだよ。
570だって例えば仕事のことで誰かと比較されたら嫌でしょ? 嬢と客の関係だけでなく一緒。 >>570
じゃあその2番とこいけよ!って思われてるよ 終わった後のお礼ラインってこっちからしてる?
それとも嬢からの来るの待つ?
送ってこない嬢もいるが もう切ろうと思ってたオキニから何気ないメール来たので
つい返信してやり取りしてたらいつの間にか姫予約してたんだよなあ…
せっかく3ヶ月位行くの我慢してたのに上手く行かないですね >>575
お礼とかに限らず順番かな
何か来たら返してるから1日10回以上やり取りするときもあれば1日1回の時もあるな >>569
ラスト枠に店行って受付してそのまま外出。
店戻ることなし。 >>575
終わった後は嬢の方から必ずお礼のLINE来るよ!
自分からはしないな! オキニにキンタマとケツの穴タップリ舐めてね!ってLINE送ったら既読無視されてるよ!
怒らしちゃったかなぁ?
半分冗談のつもりでLINEしたんだけどまずかったかなぁ? >>580
メールは紳士的、店では適度に変態、これ基本 俺の場合はオキニのほうが下品な子で「明日暇だからチンチン入れに来て」とかLINE来る
むしろ俺がついていけない >>580
ネタでないとしたら仏門に入った方がいいよ
相手がどんなメンタル状態で読むかわからないのが ラインの怖いところ
それが理解できない自己中だとしたら怖すぎる 何日も未読ってどーでもいいと思われてんのかなー
持ち客そんなにいないはずなんだけどそんな面倒くさいかね >>589
何日も未読とかは有り得ない。
完全にどうでもいい客だと思われている可能性が高い。
大事な太客や常連客ならその日にLINE返って来るよ! >>590
結構通ってるんだけどそうなんかね。
基本的にルーズなのはわかってるけど、もしそうなら頻度減らして様子見るかなー 俺のお気には、最短で2時間後くらいに返事あるケースや翌日まで既読つかないケースあり。
まあ、前日店に確認するまでに返事あれば良い。 昼職持ち副業のオキニは直ぐに返事が帰ってくるな
本職のオキニは出勤日なら退勤時間までに返事が帰ってくるけど
休みの日だとまず返事は帰ってこないよ >>589
何日も未読?
LINEブロックじゃね? 日曜出勤だからたすけてーってラインきたけど未読無視してる
これ正しいですか? >>596
簡単には行かない方がいい
自分もそういう事何回かあって助けてたけど、今後放っておいてもコイツどうせ来るだろって思われて雑に扱われる >>596
何度も応じると立派なカモになるから適当に応じれば良いと思うよ
まったくの無視は嬢から切られるかもだけどな >>596
ちゃんと返事はしたほうがいいな
行くかどうかは別として
行きたくなければ行けない理由考えてカドが立たないように断れば 569です
みなさんありがとうございます!予約とれたらいくと取りあえず返信しときました
嬢との関係は週1で食事いくぐらいです >>604
姫予約しないみたいです
けっこうドタおおくて数ヶ月出勤しないことあるのでお店から姫予約ダメってなってるかもです オキニは人気嬢で姫予約でほぼ完売になるんだけど、いつも待合室で15分位待たされる。
皆さんも待たされますか?
人気嬢だと当たり前なんですかね? >>606
案内時間になってから待たされるんなら考えられるのは
嬢が遅刻して案内時間がズレてるとか
他の部屋の客との入れ替えの関係でズレてるか
ただ単にその姫の準備がどんくさいか
俺のオキニは案内押してる時は「(押してるから)あと10分くらい待ってて。ゴメンね」ってLINEくれる >>605
店外食事できる関係なら店に行かなくてもとは思うけどな
嬢がお店での成績気にしてる感じでもないし 他スレで一度書き込んだ内容だけど、そちらではスレ違いのため、
こちらが適当であると判断し書き直します。
ツイッターで姫からダイレクトメッセージをくれた際、
嬉しくなってつい若干長めの文を書いてしまうんだが、
こういうのってウザいと思われちゃうかな?
相手からは3行くらいのメッセージに対して、
こちらからは10行いくか行かないかくらいの長さで返しているんだけど・・・。
例えば、僕が「仕事がしんどい」というようなツイートをした際、
姫からメッセージで「お仕事大変な様子ですが、体調は大丈夫ですか?
夏風邪などをひかないようにご自愛くださいね☆」
というようなメッセージをくれたんだが、
それに対し、「メッセージありがとうございます。・・・・・・・・●●さんに
会いに行くのを楽しみに、仕事に励みます」という感じの返信をしたのだが、
結構長めな感じだ。 長い
ご自愛下さいまで言ってるのに返信するとくどい オキニから間違いLINEで「来る時いつものお願いします♪」って来たんだが
すぐに間違いだって詫てくれたんだが
この子は深入りするといろいろオネダリする子なんだって分かって複雑な気分だ >>614
モノを買ってくれというお願いではなく、プレイの内容に係るような「オネダリ」
ということは考えられないのかな。 >>612
やはり、長いか、、、w
>>613
それなw >>615
「もう切れちゃってる」とか「ないとダメ」とか書かれてたし・・ >>617
それ、ヤバイやつじゃないのか・・・。
変な薬だったら、大変だな。 >>618
多分入浴剤だと思うんだ
証拠はないけど >>617
その客が毎回持ってくるお土産とかじゃないの?
というかオキニに会ったときに軽く話題にすれば良いんじゃない? >>621
そのオキニに入ってからは長いの?
その様子だと、もう、冷めちゃってる感じだね。 >>622
2年前くらいからたまに入る関係で今年の春以降頻度上がって月2くらいになってた
オキニと認識したのはその頃からだったんだけど 嬢って、ゴムから何から全部自分で買ってると聞いた。雑費がすごいかかると。
ゴムは店が大量に仕入れたものを安価で買うこともできるらしいけど、粗悪品だから嫌う嬢もいる。
そういう状況で、入浴剤買ってきてくれるような馴染み客が居れば、そりゃ利用するわさ。
君も雑費に当たるものを毎回プレゼントしてやれば? >>621
ゴムでしょ。店のだと俺もやだからゴム持ち込み。 店のゴムってのは存在しないんじゃないか。
お店から姫にゴムを支給すると、売春を斡旋、強要していると
捉えられかねないから、ゴムは姫が自分で用意しているという
形式のはず。 >>617
ないとダメ、っていうのが、なんだかエロい…。
アンタも何かをねだられるような仲になれるのか、
あるいは、これを機に失速していくのか? 業務用のコンドームがamazonで144個入2498円とかで売っていて、みんな色々口コミ読んで選んでるんだろうね。サイズも揃えないといけないし。色々気を配れる嬢は良いけど、そうじゃないと色々面倒だから、お願いしたりするのかなぁ? 大きいサイズが切れそうだから、持ってきてということなのかもしれんな。
人によってはLサイズでも足りないこともあるから。 0.01のゴムだろうね
自分も未開封で持っていって残り預けてる >>626
店を通して購入の体裁。だから店のゴムってことだろ。細かいとここだわり過ぎ。 おねだりじゃなくて、めっさ褒められてリクエストされた事はある!
地元の人気パン屋の惣菜パンと某ボデイジェル。
夏場は暑いから惣菜パンは持参自粛してる。
特にボデイジェルは香りが気に入ったらしく、オキニ自身がわざわざ買いに出掛ける程
なくなりそうになったらオレに言ってよと伝えてあるw 他愛のないおねだり位聞いてあげても良いと思うけどな
高級品とか金貸してとか言ってきたら即切るけど 明日、ご飯行く約束してて昨日、待ち合わせ時間確認のラインしたけどまだ既読にならない泣 >>636
連絡きたけど、家族が入院したから今日は行けないだってさ
なんかうまく引っ張られてる気がして悲しい >>637
早めに連絡くるだけいいじゃないですか。
自分は一時間掛けて待ち合わせ場所に行って、待ち合わせ時間にどれ位で着く?って聞いたらゴメン。。って。
翌週にこれから待ち合わせ場所に向かう!って連絡したらゴメン。。って。
別々の子に連荘でくらいましたから。。。 約束しても来ないことあるんですね
最近明日休みでしょ?ご飯いこ!って言われるけど必ず会えるからましなほうですかね 一度店を辞めたオキニが半年ぶりに復帰したからこの前の金に会ってきた。
メール交換はしていたから辞めている間も移籍店のことやもうすぐ復帰する事は
連絡をくれて、「また遊びに行く」と返信していた。
当欠嬢で以前は10回くらい姫予約してはドタされてたから、メール予約の意味はないし
ガチ恋してたので出勤日や日記を読んでイライラ・もやもやしていた。
この半年辞めてくれていたおかげで、自分もずいぶん距離を置けるようになった。
金のお礼が4日後の今日に届いたが、返信はしないままでいいと思ってる。
次入る時も姫ではなく当日店に出勤しているか確認した上で予約することにする。
これでは初めての客と同じ手続きだが、余計なストレスにならなくていい。
また、あくまでエロサービスを受けるわけで、差し入れ・チップもしないし楽しい会話なんかも
無理してはしない。
こんな嬢と客の関係もあるという与太話。 自分に酔ってない?🤔
あと自分にしか分からない言葉を使ってちゃ
人になんか伝わらないよ >>645
知るかよ、そんな使い方するやつみたことねーよ
明治かよ、お前が書いたんだろハゲ
自分で書いといて「読解力身につけろよ」言うなやデブ 初めての店外前のやりとりで信じ切ってないと言われた
逆を言えばある程度信頼してるということ
頭のいい子だから本人も文面を意識してるはず
うれしいぜ >>647
店外には行ったの?
もし、まだ行ってないとしたら断られるフラグかもしれないな >>648
行ってない。嫌なことを言うな
でも警戒心の強い意気地の無い子だから十分にありえる。覚悟はする
さすがは百戦錬磨の先輩だわ 姫とちょっとしたメールのやり取りをするだけで、
心が弾み、潤っていく。
ガチで恋心を抱いてしまう前に、フェードアウトするべきなのかもしれない。 抱いてしまったら…
素直に受け入れるべきかなぁ?
どう転んでも、いい経験?勉強?させてもらったと嬢に感謝してるけどねー私は
もちろん、だいぶ苦しくなるんで一歩手前で気付けたとしても、その気持ち良さはなかなかに手強いよな〜
迷うのは、よく分かるでw >>650
フェードアウトせずに同様の嬢を数名作れば良い
一人に絞るから変な独占欲が芽生える訳で何人ともやってると恋人ゴッコ感増してきて遊び方が身に付いてくる >>647
信じきっていないと言われたなら、信じさせればいいじゃん。
まずは、チャンスを物にして信頼される事です。
頑張ってね、 所詮人間関係なんだから、一般も風俗も差はない。
上手くいく時はギアが噛み合ってるかのようにグングン上昇して行くし、
上手く行かない時は何をやっても無駄な鉄砲数撃っても当たらないんだから、上手く行く嬢を探すしかないと思うわけw
オレはオキニなんて言葉も存在も知らなかったけど、ドストライクな嬢が現れて、それが人生初って感じでトントン拍子で天蓋まで行けちゃったから
今後宝くじ買っても当たらない気がする(´・ω・`) >>655
嬉しくって仕方ないんでしょ
でもこのスレのモチベーションとしてこれはこれでアリと思う 2回目入った時、近々辞めるかもって話されて、辞めても会いたいって言ってくれたんだがその時は連絡先聞けず仕舞い。結局飛んでしまった。チャンスいかせな過ぎてマジでもやもやしてる そうなんだよ、勘違いしないようにってこっちからは聞かないようにしたら居なくなってしまったわ。新たな出会い探してスッキリすんのが一番だよな >>660
本当に会いたいと嬢が思ってるなら嬢から教えてくるよ
たぶん移籍するんだろうな
移籍先にきてくれてもいいような無害な本指名程度の扱いだと思うよ
何もチャンスじゃないよ おちんちんいっぱいついてくれてありがとう
またお願いします
こんなLINE来たんだが池沼なんだろうかって疑う >>660
「辞めても会いたい」と言っているのに、「連絡先を訊かない」のだから移籍先へは来てくれないと思うのが当然。
チャンスって何?
無料店外の可能性だったら大きな勘違い(連絡先の交換が重すぎる)。 ご飯だけ行きたいっていわれたんだけど
いった方がいいですか?
次の日お店予約してるんですが 行ったほうがいいんじゃない?
嬢は外での振る舞いをチェックするんだよ
合格すれば店外もありえるが、店外は金もかかるからまあ好きにして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています