【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part20【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part18【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527486512/
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part19【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539482354/ >>758
自然治癒で様子を見てるけど治らないようなら縫うってさ
まじ悲しい ちんこでまんこ裂くってすげーな
しかも縫わないいけないとか オキニはもともと入り口キツかったんだよ
だからお気に入りだったんだけど裏目に出ちゃったなぁ その時は切開するとはいえ、赤ちゃん通る場所だぞ。裂けるってどんだけデカいんだ。 デカチンは挿入拒否できるらしいのに、その嬢は真面目すぎたんだね
商売道具を傷つけてしまったらどうしようもないだろ
>>765、766
出産時ほどではないが、デカチンを無理に入れると5ミリ前後くらい裂ける
俺のオキニが新人時代にそれになっちまって、痛々しいマンコ見て何もせずに2時間過ごしたことある
他の客はマンコ赤いよとか言いつつやることはしっかりやったって後日泣かれたし、そこからオキニ客に昇格したっぽい ゆっくり入れたら巨根でも割と入るか嬢も拒否するタイミングあるんだろうけど、無理矢理入れる阿呆だとどうしようもないよね >>745
太客や良客の予約を優先するから。
決まり次第、未読を既読にして返事が返って来ると思う。
敢えて未読にしているんだよ!
2日も未読とか有り得ないよ! ツイッターの鍵裏垢を教えてくれて、フォロー見たら、嬢仲間と趣味がメインで、客と思われるのは俺ともう1人だけ。本人も、客で教えたのは2〜3人だけと言ってた。
そこそこツイートしてるんだが、どれぐらい反応すべきなのかね?
講習受けたとか、イベント出るんだとか、エロ可愛い写メ載せたり、誰に向けてツイートしてるのか謎。
意見ください。 >>776
鍵アカで教えて貰ってるなら気軽に反応しても問題ないとは思うよ
ただ嬢仲間も見てるなら常識はずれな事はしない方が良いんじゃないかな どうでもいい話かもだけど、LINEの名前をアルファベットやひらがな一文字にするのが女の子の間で流行ってるのかな?最近LINE交換した子がみんなそれなもんで。 >>778
本名バレたくない嬢に多いかな
LINE@じゃないだけましだと思えば良いよ
さっちゃんとかにしとくとさちこなの?とか言われてめんどいと言ってた 記号、絵文字だけの子も居るよね。
本名バレ回避だろうね。 >>779
LINE@だとアカウント交換してる人数がわかるから萎えるよ 776です。
イベント告知します!フリー割!
って、客のフォロワーは2〜3人しかいないし、フリーで入らないだろ。友だちに勧めて欲しいのかな。
謎だ。 なにも考えずにいいね押しときゃいいんだよ
鍵垢ならリツイートする必要もないし 我ながらお誘いスルー体制が低いんで、予約困難嬢とだけ連絡先交換したいんだけど、交換の申し出もスルー出来ない。 また、めっちゃ可愛いいから
つい連絡先交換してしまった
これで20人目
順番に裏を返しているが体がもたない よくそんなに管理できるな
金が持たんのもあるけど絶対整理しちゃうよ 超人気嬢から月1で来月のシフトが送られてきて、ほぼ選び放題。ほぼというのは何番目かで回ってきてるので口あけとかラストが埋まってて取れないことがあるから。俺は何番手なんだろなあ 出勤すべて姫予約でうまるこから月1で来月のシフトが送られてきて来る。いきたい日には予約取れるんだけど口あけとかラストは取れたり取れなかったり。俺は何番手なんだろなあ >>791
聞いたら?
出勤決まりました〜で連絡もらうと選べないとこないのが1番手?
少し放置すると選べないとこ出るけどのばしたり、早めたり違う日出てくれるから選び放題だな 経験上、LINEよりもメールで連絡の子の方が返事が早く来る。
LINEは読めば既読が付くから読んでるのに返事が来ないと思われるのがプレッシャーでなかなか読まない。メールはそういうプレッシャーが無いから来たら読む。こちらのメールの内容によって早く返事した方がよいものはそこで返事をくれる。
そんなとこかなと推測している。 >>794
メールとか5年前に34歳の子と連絡先交換して以来ないなー
それ以降は全員LINEだわ LINEよりメールくらいの距離感がいいのかも
5年裏返して、2年くらい前から店外してるけどメールでほぼ毎日やり取りしてる
既読つくつかないはお互いに気を使うし >>795
LINEはプライベート晒されるからメールの方がいいという子が時々いるんだよ。 今のオキニは最初メールだったなぁ
子持ちでラインの画像が子供だったから隠してたみたいだけど
話聞いてからラインでやり取りするようになった もう上がったお気にはメールだった
毎回びっしり書き連ねたメールが来て嬉しかった
外で会うようになって待ち合わせ用にLINEも併用したけどLINEは味気ないね
今現在はさほど仲良しな子はいないからLINEで予約関連だけやり取りしてる オレのオキニは姫予約だけで枠が全て埋まる程の予約困難人気嬢だが
ガラケー客はオレと他に数名いるよと聞いてホッとしてる(笑) 確かに箇条書1行は
ちょっと味気ないね
せめて2〜3行の文章でニヤっとできる
ワードを挟んで欲しいし
自分は常にそうしてる 新人とのLINEは最初は色々な話題を毎日のように書いてくれるが人気嬢になって姫予約客を多く抱えるようになるとその内1行になる
このタイミングで嬢乗り換えすると常に新鮮な恋人ゴッコができて楽しい 新人と連絡先交換は新鮮で
毎回やり取りが楽しい
1年以上やり取りしてる嬢だと
毎月義理風呂状態 嬢にもよるだろうが
嬢達は客(仕事)が欲しいのであって
友達が欲しいわけではない
逆にこちらもエッチ無しの女性に興味ない >>805
俺からは姫予約、当日よろしく、お礼しか送らないが嬢からは日記が送られてくるな >806
いい距離感ですねえ。嬢からも良客やと思われてるかと。 >>806
そうだよね。勘違いしちゃいけないよね。
ただ、気まぐれなのか何なのか、シフトの事前連絡や数量限定の馴染み客用の特別割引つけて
誘ってくる営業LINE以外にも、聞いてもいないのにプライベートの相談をして来るときがある。
日記には書けないようなことを報告してきたり、家族と写った写真送ってきたり。何なんだろうね。 >>809
客以上友達未満として
信頼されてるんでしょ >>809
貴方が例外になってるんでしょう
あんまり公に相談しにくい仕事でもありますから、優しく聞ける部分は聞いてあげてください 最近は整形手術の相談される
一緒に見積り行かされたり 親兄弟、親友にも風呂屋勤めのことを話せないんで、良客に話して相談に乗ってもらう娘も結構居るんじゃないの。
信用されてる良客と思われているのは間違いないね。 嬢からの信用があってもメンヘラ嬢の相手するのは辛いよ。
突然もう全てがやだもう疲れたってlineが来て、何を言ってもネガティブな思考から抜け出さない。
こいつ自殺するんじゃ?と心配になったよ。
暗い話に半日くらい付き合わされた挙句、突然既読も付かなくなり未読スルー。
30分後店ブログで「ムラムラしてるよ、お誘い待ってるよ〜(ハート)」ってね、、、
嬢の闇の部分ってのは知らない方がいいなぁ。 >>815
わかるーw
店行きたくないみたいな流れで、少し休もうっていう結論が出たにもかかわらず
次の日から鬼出勤っていうw
こっちのメンタルがもたないと思って逃げたw >>815
あなたに話を聞いてもらってスッキリしたからムラムラして働けるくらいにメンタルが回復したんだよ
いいことじゃないか >>817
そういう前向きな考え方もあるんだな、ありがとう。
でも嬢のネガテイブビームを浴びせられ続けて、とてもその様な考え方にはなれないなぁ。
散々愚痴られた挙句、未だに音信不通。
こっちはマジで死ぬんじゃないかって心配したのに。
やっぱり頭のネジが飛んでるというか、普通じゃない。 俺的には >>816 的な感覚に近い。
こっちのメンタルがおかしくなりそう。 >>819
オキニに見切りをつけるスレで待ってるよん🎵 出勤全然しない嬢と何故かたわいもないLINEが続いてる
だいたい返信はクソ遅いけど必ず返ってくるしどういうつもりなんだろう? こっちが海外出張なの知ってて、
「待機で暇だ〜閑散期〜」とエロ写メ送ってきた。
よっぽど暇なんだな。帰ったら行ってあげよう。(嬢の作戦勝ち) >>823
わかるわ。『待機だ〜泣』と写メ送ってきて、出張から帰る翌日から3日連続で出勤予定のLINEがきてて、戻ってきた翌々日の姫予約頼んでた。(嬢の作戦勝ち) らぶぼには店外やアフター否定する嬢が多くて笑える
あのサイト結構デタラメな書き込みが多いな >>825
本当に人気が有る嬢ならそんなところに書き込んだりする暇無いからな >>822
会話が楽しいとかじゃないの?
それが嫌なら返信しなけりゃいいじゃん >>827
こっちは楽しいんだけど、客とLINEしてて嫌じゃないのかと勘ぐってしまう
LINEするより会いたいから出勤してほしい このスレ存在の逆説的意味で「もうメールはしないかも」という思いから書く。
・「連絡して」「姫予約お願いします」と言われたから姫予約するも数回当欠された
・「合わせるから希望日時教えて」と言われ期待してメールするもその時間は出勤できないと返された
・嬢には連絡しないで当日店に出勤を確認の上予約していくと満足な接客を受けられる
こんなのが3回続いたので、連絡先交換の意味ないんじゃないの、と思うようになった。
売れてない嬢だけに姫予約客を少しは歓迎して欲しいなんて思いもあったけど、
こうも無下(むげ)に扱われるとまともに相手する気もなくなった。
見方を変えれば俺がその程度の客にしか思われていないのかも。
だから先日会った後にお礼メール来たけど返信もしていない。
寂しい反面、次の必ず会えるという信頼性の低い姫予約をしていない精神的軽さがある。 >>829
世の中には、ビックリするくらい自分の普通と思っている常識があわない人がいる。
レスを見て、その類なのかなー?っと思いました。
なので、嬢にしてみると無下に扱っている意識はなかったりね。
売れてない嬢という話だけど。
細かいとも言えないレベルの気配りができないから売れないのかも?
嬢を通さないで満足な接客を受けられるなら、そのやり方が良いんじゃない?
あくまでも姫予約にこだわるなら、それはそれで良しですが。
最初にも書きましたが、お互いの普通のレベルがあっていないように思えるので、お互いにストレスを感じるかも?って思った。 Lineでこちらの希望日を送ると、必ず出勤するのはありがたいのだけど、最近その日以外は出勤していない模様。
その子はコミュ障気味で、聞くと出勤日以外はほとんど引きこもっているとのこと。
自分そんなに余裕ないので、正直言ってあげると、気にしなくていいとのこと。
普通に考えれば、実は何かと掛け持ちしているのを隠していて、それくらいしたたかなら安心して遊べるのだけど・・・
似たような経験した人います? >>831
嬢に依存されると重たいし面倒だから聞いてるの?それか、本当に引きこもっているなら収入が少ないはずなので、自分に沢山入ってもらえないと稼げないだろうからそれは出来ないしということなのかな?
接客してもらってる時に依存がなく普通なら別に気にしなくていいのでは?それともLINEがしょっちゅう来てて精神的にもたれかかられて重いとか?
そういうのも無いなら俺ならむしろ嬉しいけどな。俺の時にだけ出てくれるというのは。 >>829
>>830コメありがとう
確かに「連絡して」などの発言やメールの時は嬢も本心なんだろうけど、
いざ当日になると予約の有無に関係なく気分・体調が崩れるのかも。
ひいき目を除いて客観的に見ても対面からお別れまでの接客は上の部類で、
丁寧、時間配分ばっちり、当然エロテクあってしっかり抜いてくれる。
不人気なのは顔が残念なのと、それこそ自分が体験しているように勤怠不安定なこと。
幸い不人気ゆえに待機もあり当日予約できる可能性が高いので姫予約はしない方針。
逆に姫予約しないこともまた会話のネタになるかなと思ってる。次回いつになるか不明だけど。 今日暇だからお店来てって連絡きたけど
シカトしちゃいました
こういうのもありですよね? よっぽどの子でなければ色気ない営業メールの時点でさよならかな
嘘でもいいから色気あるメールで誘ってくれんとな >>840
今日の今日っていうのはねー…
閑散期なんだなーと >>841
うっふーん、今日暇なのぉ〜
あっはーん、きてぇ〜 >>840
そりゃそうでしょ
いくら何でも今日暇だからってお誘いは
ないでしょ
もう少し気の効いた誘い方できないものかね 今日暇と言われると行っちゃうな〜。
体力あるだろうから濃厚にできるし。 5年以上月一の関係の続くオキニから一度だけ「明日出勤なんですけど久過ぎますよね今月はご飯行けるのは明日しか難しいので」といつもとは違って
句読点の無い文章は非常事態だなと読んで即「明日、大丈夫です!何時もの時間で良いのかな?」と即返事。
今迄はアフターは年に2〜3だったのが今ではほぼデフォだし、年に数回だけどドライブデートも誘われるようになった。 >>840
どっかのスレで見たけど、「今日暇だからチ○チ○入れにきて」って連絡してきた嬢もいるらしい。
それなら行きたくなるよな(笑)要は言い方だね。 即切りとか大それた事言ったけどオキニフィルター通すと俺もダメだ
「ランキング3位まで後〇ポイント必要です。短い時間で良いのでお願いします」
ってきてロングのダブル取っちゃってたの思い出した
>>848
わかる。頑張って時間作ってあげたくなる
>>849
嬢のキャラによるけどこれだったらあり 某嬢から営業メール来たが、今月忙しいから来月行く予定と返信したら数週間経ってもまだ未読スルー
来月も絶対行かねーw >>851
その返信が上手ければ、また行く気になったりするんだけどねー
惜しいよなー >>852
それ
営業メール来るということは少なくとも招かざる客ではないという事で悪い気はしなかったけど
あからさまに今月のノルマのためとわかったから冷めたわ 〇×さん元気かな?秋になってきたね✨☺️
季節的には今くらいが一番いいかも!
風邪とか気をつけてねー💗
また会えるの楽しみにしてます💗
って、これくらいのテンションの連絡が良いんじゃない? >>854
結局、長く続く子ってこの辺のさじ加減が
絶妙なんだよなぁ
エッチだけじゃない魔力がさ 営業メールを@LINEで送ってきても全くその気にならなかった
嬢は便利だろうが登録人数わかるし全員に同じ文章送ってると思うとね >>855
わかる。
そのさじ加減って先天性のもんなんじゃないかなー?
って最近思ったりする。 >>857
追記
(事前に書いていた)ちっちゃい手紙とか帰り際にスッとくれたりとかw
もうタマランw
メールのスレだから、スレチ失礼しました♬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています