【吉原】マティーニ part6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あとはよろしくお願いいたします。
店HP
ttp://rosso-martini.com/home.html
前スレ
【吉原】マティーニ part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1499603006/ 香穂のずっと一位固定は謎すぎる
出勤無いのにってことは姫予約&貸切専門? みちるレポ
ルックスは個人的に可愛いと思います。
プレイはイチャイチャ甘えてくる感じ
濡れやすい様、体系は日本人体型、
性格やや不思議ちゃん。
さとみさんのレポ欲しいです。 奈保子と遊ぶと俺のムスコレーダーがビンビン起ちます この前遊んでみたんだが聞いてたよりも全然よかった! >>11,12,13
いつものやつか。。。
セイラ在籍写真新しくなったが、写真加工しないほうが
いいとおもうぞ。 >>14
前は店のアルバムにも1枚しか写真がなかった
入ったことないんでわからんが、この宣材は出来としてはマイナスだな
年齢通り若いとは聞いているが… 梨穂も気になってたんだけど、どうなんだろうな。。。 私も梨穂さん気になっていますが、良いレポと悪いレポが有って迷いますね。 長谷川泰○(51)大森蒲田で覚醒剤売人30年間やってます!趣味は人を陥れる事とホスラブ5ちゃんねる悪口書き込みっす!よろしくっす 奈保子と遊ぶとハッピーな気分になつて明るい未来が見える気がする また、おかしな奴が登場してきた(^-^;
ひと時ハッピーモードになれるのは間違いじゃない この前入った子、紀平○花に似てたな、
息まくりで塩も凄かったけど、ここの子直ぐに辞めるからな、、、 >>29
どの娘?
この店の新人は素人と謳ってソープらしい接客する娘は少ない。また、レア出勤と謳って月に数日しか出てこない娘も多い。そしていつの間にかいなくなる。
パパでも探す目的で入店してくるのかね。 一月ころまで、一瞬しか出てなかったさつきが凄まじい美人だった。仲根かすみみたいな。
どこかの店にうつったか、知ってる方いませんか? みことかを選んでおけば失敗しないからなw誰が良かった? >>35
うらやましい
店でアルバム見て次決めてもまだ失敗する自分の眼力のなさが情けない、、、 俺はルックス酷いのには当たった事ないがサービス地雷ならある
在籍あるけど出勤してない嬢だが >>38
誰ですか?
ここって在籍してるけど出勤してないのか出勤表に出さないのかわからんがそういう子多いよね。 梨穂は何度指名してもブレることのない素晴らしいテクニック 俺は刺激が欲しいからいろんなテクを持ってる嬢が好き 奈保子を指名して正解だった!
たまには店員のオススメありだね まゆはサイコーにエロな女子。
見た目は清楚っぽいだけにプレイの濃厚さが印象強かった。 まゆみたいなタイプの女もここにはいたんだな。何回遊んでもいいわ。 >>46
パネマジはそうでもないがやる気はない
いかに楽しようかという感じがにじみ出てる >>47
同感
本日入店のメールで女の子の名前違うが、店はしっかりしろよ >>47
そうですか。。。やる気なしはダメですね。
予約しようと思ってましたがやめときます。 ここの気になる子を指名しようと思うんだけど、気になって
調べ倒したらネットで現役大学生、って。
記事の日付は2015年・・・今もプロフは現役学生・・・(笑´∀`)
今は低く見積もって20半ばくらいかな。こんなもんですか? アリサはルックスが良くて若いから肌も綺麗だった、テクニックはまぁ許容範囲内。 テクニックを取るか見た目をとるか・・・難しいよな。 >>53
そんなの言い出したら、永遠の20歳はあちこちいるじゃん
大学生かどうかは別で専門学校とかなら学生ちょこちょこいると思うよ。 >>53
まあプロフは入店時のものだと思っとけ
基本マメな店でもない限り更新しないから 澪華さんてスゴいスタイルいいですね
パネマジってウエストラインあたりも弄ってるんでしょうか?弄るのはちんこだけでいいのにw 吉原のスリーサイズと年齢は暗黙の了解としてサイズとして痩せてる、普通、太ってるって言う記号として再変換するもの
年齢も
20が20代前半
21が20代後半
そうやって下一桁×5歳
つまり表記上で29歳とかがいたら…… >>59
23歳表記で実年齢50オーバーが出てくるんだが 表記年齢はカンストするからね…
王室みたいに20表記で28出てくるとかもあるし、信用はできない… セイラはスレンダーな体が完全にオレの好みだけど、マジで感度よすぎ >>58
澪華、スタイルはほぼ写真通りでいいと思います。
胸はたぶん偽乳。プレイは一通り問題なしで話しやすく性格はいいと思います。
顔はパネマジあり。(ほぼノーメイクでしたので)
それとG有です。
どなたか美湖レポ頼みます。 >>31
だからか
この前入った新人、とんでもない地雷接客だったわ 澪華と遊んだ日は満足するんだけど、翌日ムラムラしてしまう 新人でたまに良い嬢いがいるけど今月はまだ指名出来てないなー >>49
かなり勘違いしてる嬢かな
俺は一回入ったけど次はない たぶんさくら。写真見た感じ王室にいた郁美っぽい。
もしそうなら、NG多くていい嬢じゃない。乳首も拒否だったし。絶対リピしない。 >>77
勘違いは奇違いに近く〇違いにも近い
見た目は間違いない
判るかな わかんねーだろうな⁇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています