【吉原】マティーニ part6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あとはよろしくお願いいたします。
店HP
ttp://rosso-martini.com/home.html
前スレ
【吉原】マティーニ part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1499603006/ >197
ノーマルなプレイしかしてないはずだけど、、、出しすぎたかも。 先生!王室の掲示板に、
マティーニなんて高い割に、王室の地雷嬢ばっか移ってる店じゃねえか
みたいに書かれてるのに反論できなくて、自分は悔しいです! ホントだなwそんな奴らを雇って、
8万円の店としてのプライドがないのかよ >>205
初回6.5で入り8の本指名とれないから新人は特に短期で辞める 人気無い女の見分け方 キャンセルメールにいつも名前有るのは間違いなく地雷
いつの間にかキャンセルメールに名前ないと思ったら辞めてる >>207
おっと、里桜の悪口はそこまでにしてもらおうか! キャンセルメール
4/14 アリサ
4/15 加奈子
4/16 芳乃紗絵子里桜紗絵子
4/17 寧々加奈子恵美寧々里桜芳乃恵美
4/18 恵美恵美里桜
4/19 奈保子寧々美湖
4/22 咲良(退)
4/23 セイラ(退)里桜紗絵子
4/24 真由美
4/25 恋子里桜恵美恵美里桜
4/26 寧々寧々ともみま夕
4/27 真由美里桜芳乃のあ
4/28 芳乃
4/29 里桜
誰かを特定しいるわけでなく
直近(2週間)店側のキャンセルメール情報をまとめたもの
参考程度に見て下さい ありがたい。長い目で集計したいですね。
ここに名前が出てこない、という意味もあるでしょうし。そもそも予約が埋まらないのか、本指ばかりでキャンセルが無いのかは峻別できないが。 さすがにリピート上位陣は名前無い その他はサクラ臭い出稼ぎですぐにいなくなる転々虫の地雷可能性大
本来半年間のデータも有るが公表はひかえておく >>210
里桜恵美寧々 この当たりが飛びそう
あくまでもデータ上 梨穂のスケベテクでムスコから尋常じゃない量が出ました 詳しい諸先輩がいたら、教えてほしいのですが。
ここと、麗嬢ってどう違うのでしょうか?
マティーニって数回入ってみたのですが、(本指)8万の価値があんまり感じられないんですよね。
麗嬢って新人以外は、初回から8万ですよね。
それって、嬢のサービスがマティーニより上って事なんでしょうか?
両店に通ってる方いたら、ご意見もらえたら嬉しいです >>221
麗嬢だってフリーでの写真指名ならここと同じ料金でしたよ。 >>222
マティーニも麗嬢同様に予約で入れば6·5で入れる
8はキツイ意見に賛成、高いサービス期待できないなら飛ぶ前に新入り狙いだけどハズレ引くと6·5もキツイ 疑問があったボジョケリのようなサービス無いのになんでこんなに高いのか?
情報サイトにこの店の掲載ないのは入れ替わり激しいからかな?
若い女を集めるのは確かにうまい気がする 良いスカウトが付いているのか?
何度か行ったけど客は入ってる気がする!良い悪いは別にして不思議な店? >>223
そうなんすね。
今度、麗嬢の新人で入ってみます。 >>224
ボジョケリとの比較でいうと、向こうでは見れないレベルのスペックの嬢に会えますよね。
ただ、新人の教育はマティーニの方が非常に甘い印象です。
以前、この店の新人に入った時、ヤってる最中に舌打ちしながらブツブツ文句言われました(苦笑
もう退店ずみだけど。 >>226
8の値段に見合うサービスは無い
客がリードしないとおしゃべり、携帯メール、お菓子パン食べ出すのいるオイオイだ
講習も甘いので他店よりテクが劣る気がする
アンケートないので目が届かないのかも。 転々虫地雷集めて講習が甘い言い訳は
当店は素人を集めてますので
だからな >>228
帰りに同じ事を言われた、他にも可愛い子いますので名刺渡されTELしたら優先的に新人枠とってくれると 入れ替わり多いのこのためか >>231
リピランカーは8だから当たり前、リピ無いのは6.5でキャンセルセール要員 芳乃も飛んでますな。
あぁ、また王室通うか。
でも、あそこも電話応対がクソなんで、嫌なんだよな 8の店
見た目
エルドール 〉麗嬢 〉マティーニ
テク
麗嬢 〉エルドール 〉マティーニ
私見
現在はこうではないかと時期によって変わるけど
他6.5の店有るが内容的な違い分からない >>235
むちゃくちゃ、参考になりました。
ありがとうございます! 8の店ってもっとあるけどね
確かにエルドールは意外とルックスいい嬢が出てきたけど、教育がなってない
即即もなしでいつまでもプレイに入らない感じだった
同じ系列なのに男爵はよく教育されてた
嬢が勉強熱心だったのもあると思うが
あとメイクアップはあまりおすすめしないかな
マティーニと同じで、やはり教育しない感じ
ちゃんと教育する店減ったよね 美人が多い店だよな。めっちゃ安いわけじゃないけどコスパのいい店だと思う。 >>237
男爵はアンケートが細部にわたっていて教育してるのかも
初回はアンケート以外の店員の聞き取り調査もあった ともみ。
プレイ中の恍惚とした表情なんかが特にグッとくるな。
もっと何回も射◯できればいいのに。 >>241
本人?店員?
グッときてよかったね
GW失敗だったよ
今度はボーナス出たら違うとこ行く
ここ口コミないから下調べできない
女帝に戻るかな
男爵の店員はちょっと怖い >>242
本人でも店員でもなく店が業者に注文してるんだよ
爆サイなんか顕著 恵美が気に入ったわ!めちゃサービスしてくれるし、反応も中々。 下調べしてから行きたい奴は、ソープ遊びに向いてない。外れてもいい、地雷でもいい、口臭マン臭を体験を笑ってネタにして次の子と遊ぶのが本来のソープ >>242
女帝も当たり外れが多くないですか?
欠勤しているのに予約受けて違う娘ごり押しするし、
評判は良くないでしょ? 里桜レポ
写真通りかわいいが少々痩せすぎ
P小さくチクビ嫌がる
もう少し肉欲しい
イチャイチャタイプでなく事務的
NG多いかも
会話もかみ合わない
裏は返さないが
新入店の小柄な女に突入予定
もう入った人のレポ願う 本指8万の店であれやるなこれも駄目なんて言う奴は大衆行けやカスが 本人は背があればもっと高級店に行ってたと言ってたが、ここより高級に行って今の態度で通用すると思ってる世間知らずのあまちゃんです。 >>252
この店は中島、野田の躾が温いから嬢に舐められる。
客からのクレームもこの店は素人ですからと言い訳こいて逃げる有様。だったら接客は目をつむっても、外見ねるクラスの娘を揃えないと厳しい。 >>247
里桜本人口調にている?
>>241,245,248
店員丸出し
>>253
ほんと笑える高級店 >>253
確かにねるはソープらしいサービスはできなかったけれど、NSで若くてあのルックスの娘はなかなかいない。しかも、レーザーで下はつるつる。 >>256
店員のコメント不要
夜明けのオカマみたいにチクチクしてた
GW 期間中の客みんな知ってる
サービス出来ないならせめて毛の処理ぐらいはね↘
これ高級店!? 素人だからすぐいなくなるとか言ってるけど
ただの転々虫だろw >>258
少しくらいかわいくても客は高級店にふさわしい性的サービスを求めている
会話から推測すると25前後で素人らしくなかった リピNo.124香穂澪華梨穂とんだ
上位ランカーこぞってとんだ 景都 ねる この二人の情報知ってる方いませんか?二人もと凄く良かったんだがー >>260
素人ですからすぐいなくなってしまうんで
ご指名はお早めに 香穂なんて元々出勤予定はあって無いような物だろ
姫予約&貸し切りでずっと1位キープだし ともみのエロさにかなりそそられ嫁なんて相手できないw >>266
一応書いておくと、265みたいな書き込み、ほぼ店の自演だよ
他スレはそうでもないけど、ここは店の自演が目立つ >>267
一応書いておくと、265みたいな書き込みがほぼ店の自演というのが分かったうえで書き込んでんだよ この店は麗嬢と一緒で新人の割引狙いの客が多い。
実際入って見ると6.5万でもしんどい娘が多く、指名返せる娘は皆無。だから新人がすぐに飛ぶ。直近で8万の価値があったのは景都とねるだけ。それでもNSだからなんとか頑張れるレベル。 ほんとそうだ。けっこう悪質では
志摩亜蘭美咲小雪雪乃みくみき在籍ないのに看板あげる
うざいキャンセルメール
野田が寝ぼけて店員バレバレ書き込みする始末 りお そんなに店に文句あるならさっさと辞めろよ
移籍しても自分も改めないと変わらないこと気付け
店に雇われてる原則を勘違いしすぎだろ
嫌なら1人でやって捕まれよ 恋子レポ。腹ダルで太い。サービスはいい。若干葉は出てるけど顔は可愛い。しまりはいい。リピートはしない。以後W57表記だと太めになんだな、と理解して選びます。 >>271
りおはいろいろ勘違いしてるからな
もっと身長あれば超高級行ってたとか、あんな態度で行けるわけない
ゴム着超高級に行くなら最高レベルのもてなしができないと客入らないし、ラブボート行くならいろんなことを許容する覚悟がいる
普通の高級の中でもこの店レベルなのは担当スカウトがよくわかってんだろ
もっと身長あればもっと高級行けたんだけどねー、みたいな言葉を真に受けてるんだろうよ りお、ルックスも本人が思ってるほどじゃねーしな
やってるか知らんけど、板野友美みたいな整形顔
もっとナチュラルな美人NN高級で何人か会ったし、愚痴言ったり自慢話せず、こっちの話を興味持って聞いてくれる分、その子たちの方が女としての格が上
ツイッターで愚痴ったり信者から崇められて調子乗ってる場合じゃない
美容代に月うん10万使い続けたいんだったらソープ嬢としての自分を見つめ直すべき ウザイ❗文句ばかり言ってるんだったら指名しなければいい。
勝手に指名して自分の思い通り行かないと文句たらたら、相性が会わなかったと思って諦めた方がいいですよ。たかが8万です。女の子達がお客を選んだ訳でもないのに文句ばかり言われて可哀想です。 >>276
里桜本人のコメントみたい
Twitterで客集める凄腕は感心する
さすがWEB指名 NO.1 NGだらけの接客ではリピNO.1 は無料
マティーニは他店に比べ宣伝費かけなくても店付き良客が多かったが
逃げられ他店でオキニ見つけられたら戻らなくなる
たかが8万なんて言われたら、お店とは長いつきあい有りましたがいい評判聞くようになるまでは店には行きません。 >>277
リピNO.1は 無料→無理 訂正します >>276
本人ww
書いてるのは指名した人のリアルな言葉だよ
やるとこはやってもあなたは客を満足させてないんだよ。
相性ってww
付き合ってんじゃないんだからそこに逃げるののはおかしいだろ?
その自分は悪くないって考えは仕事なんだから逆に恥ずかしいくらい思えないとNo.1とか言うんじゃないよ >>279
フォローになるか分からないが容姿は
宣材写真>>>>>本人>>>>>>>>>>>Twitter写真 涼子に入った。
パネマジ50%くらいか。
写真ほど胸は大きくはないし、偽乳の感触。
マティーニ一筋だそうで今じゃ最古参で店長より在籍長いそうで。
テクはある。気遣いもある。
ただ話した感じ、平成初期の薄幸の風俗嬢と言う感じで病んでる雰囲気あって少し寒気がした。 >>276
可哀想って…
ここそういう場じゃん
ネット社会な昨今、商品でもサービスでもレビューはされてしまうわけで、いいものはいい、悪いものは悪いと言われるのは当たり前のこと
文句じゃなくて8万のサービスに対する評価だよね 最近の書き込みを見ると良い娘がいないんだね。
ボーイの口車に乗せらて何回も騙された客が書き込みしているのだろう。 >>283
クソ分かる
俺もここのボーイに、里桜を何度もオススメされた
タイミングが合わず入れなかったけど、心底良かったと思う 新人ののこ、どうかな?
AV女優のもりの小鳥みたいな感じだったら入りたいけど 里桜は叩かれてますね❗俺が入ったときは乳首もNGではなかったし、反応も良かったけど。。。話し方はたしかにタメ口だったけどそこまで気にならなかった。 久々だったけど相変わらずの内容で今回も満足しちゃいました! >>286
それは良かった、ぜひ8の本指名よろしく
>>287, 288
それは良かった、アラサー好みの方本指名よろしく 里桜本人きたのかwww
>>276
指名しなきゃいいって、だからみんな裏返してないんだろw >>282
4の店だとNS できたと納得できるレベル
8の店で気持ちよくなるどころか不愉快な思い
俺だけでない気がする たしかそれってバクサイのマティーニスレに書いてあったね。見てきたら? 奈保子は絶対に当たりだと思う!エロい身体してるからな! 涼子は何度か指名してるが飽きない、おっぱいもっと大きくなったら好きになっちゃう。 >>276
だったらホームページにNG行為全部書いといてください。
商品のクセして、レビューしてる客に買わないでくださいって何考えてんだろ。
指名増えない不人気嬢は大体同じような意識なんだろうね。
書かないだけでそう思ってる女も、8万の店にはあわなかったと思って諦めたらいかがですか?少しやすい店に行っても、差分はたかだか5万です。そんな女だと思ったら選ぶわけないのに、お客様が可哀想です。 >>299
里桜のレポ飽きた
みんなが認める地雷
行くなら新人やめる前に味見した方が得策
わかると思うけど店員の書き込みにくれぐれも騙されないように >元王室の早紀さんへ
こちらのメッセージを読んでますか?
ここマティーニは8の店の割に、地雷嬢ばかりで、店も客も困ってます。
是非、当店に入店頂けますでしょうか。
(40代男性) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています