【吉原】マティーニ part6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あとはよろしくお願いいたします。
店HP
ttp://rosso-martini.com/home.html
前スレ
【吉原】マティーニ part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1499603006/ >>423
次のアイコンに、まだ晒してない可愛いやつあるから迷ってるらしいwwwww
これだけ自分大好きなのが裏山(笑) >>426
金は欲しい 仕事したくない
アンケートある店だと仕事できなさすぎて首かな!
せめて接客中くらい無駄話やめてスマホいじらないで欲しい 梨穂はスタイルも顔もいいうえにテクもあるから値打ちある >>427
Twitterには本人自慢の顔晒して、
生○出しやってんだからもうAVに出ればいいのにね
AV出るならその前にもう一回入るかもなww 5月も地雷ランキング里桜1位
地雷2位のみこはやめたか? >>430
あえぐ演技できないから無理キビシイかも
ダッチワイフシリーズならはまり役かも
日本全国に面割れてるからAVありかも
年齢的には多少キツいかも 現役女子大生『里桜(りお)』さん キャンセル空き情報
これ経歴詐称では?吉原女子大学?
何浪して入学?何回留年? 特に下調べせずに遊んだけどここにはなかなか上玉いるね! このあいだ遊んだのあは巨乳でプレイははげしかった!
あーいういいパイオツをした嬢ってなかなかいないんだよな 未央はプレイが濃厚でかわいい、
あんないい嬢と新人割引で遊べるって得した気分 業者乙
わかりやすすぎて笑える
逆効果でしょ、それじゃ
いい加減学ばないかね? >>440
私もそう思う。
のあ一度入ったからわかるわ >>440
オススメ嬢とかソープスタイルの口コミならまだ信用できるけど
よくぞこんな書き込みするもんだと呆れる
こんな書き込みでよく客8出して行くよ!
キャンセルメール連発にもうなずける‼️ りお、Web指名ランキングから外れたね。
リピ客はまだしも、初客は取れてる印象だったんだけど、取れなくなってきたのかな。
もしくは、店から嫌われ始めたとか? 地雷ランキングだってのがバレたから
美湖ともども外したんだろ >>445
他の子もお金のため、嫌でも嫌な素振り隠して頑張ってるのに露骨に不愉快な態度とるといくらバカな客でも感づく!こういう体験したらこんな女しかいない店だと普通思うな! 里桜1位から7位にも入らない圏外とは
相当の地雷? さきがイチャイチャしながら責めてくるので俺はイチャイチャするのが好きになった >>448
>>449
この文面あきれる
学習能力ほんとない りおネット指名1位で本指名ランキング入らないってよっぽど。他の新人は入ってるのにな。 >>452
美湖は休んでないけど
5月の実績だから休み関係ない >>453
みこじゃなくて里桜の話だけど
4月ネット指名1位で5月ランク外ってことはないでしょ
長期休みに入る嬢をランキング入りさせて何の宣伝になるの?って話 店側の里桜で宣伝するメリットないからかな?
里桜の話題は正直うんざりもう要らない
Twitter見れば分かりやすい、店員 客の悪口、自分の美意識高さアピール
吉原EXEのつくしとかカモミールの愛梨の友達みたい?
店の㏋から検索したらたどり着くかも? ドキドキさせられる新人こないね
王室とか女帝は可愛い新人増えてるのにね さきとか新人でランキング入りとか別の店から客連れてきたってこたかな? >>458
女帝ってHPだけ見ると良さそうですけど、
掲示板見ると、振替をバンバンしてる店みたいで
通いづらいですね。。 >>454
里桜の長期休みは性病治療?
蔓延うわさ本当? >>461
歯の治療とか言ってた気がするけど本当のところは知らんよ
Twitterで本人に聞けば? 良い嬢は探せばいるけど、気にいるかどうかは相性次第。 どの嬢も初めて相手をする客は恥ずかしいみたいだよw ふーん 相変わらず
いつまでもこんな書き込みするの? クソだな。里桜は病気か?
自業自得だTwitterで訳わからん客そこらじゅうから集めてんだから >>471
誰もリプしないtwitter。゚(゚´Д`゚)゚。
たまのリプは風俗関係者でこれでは客集めるどころか客離れでは? つまらん 店員いつまでつまらんコメントするんだ
8の高級店に相応しいコメント無いのか
4の中級店と変わらないコメントするな!情けない あれを店員と思う想像力が裏山wwwww
8でも4でもどこも同じようなのしかない この店について、店員以外で店や個別の嬢を褒めるメリットのある人がいるのかを聞きたい。
この店、ちゃんと病気の検査定期的にしてる?性病の温床てイメージ先行してるんだけど >>476
8も4も同じなら高級店看板下げたら、料金は高級店で中身はその他と同じなら
出稼ぎ集めとにかく入れ替わり多すぎ、病気だか何だかわからん? >>478
俺の読解力なら、ここでの話をしてるかと思うが?
いやならどこか行けばいいし、店に頑張って欲しいなら店に言えばいい。
ここで熱くなってもね・・・ >>479
おめーアホか、自分で店のコメント認めて
どこの店行くかは俺の金だから自分で決める
ほっといてくれ 嫌になったらメイクアップか王室行くから
店員頑張っても肝心な女を教育しないから何ヵ月いてもリピート無いの知ってるはずだけど >>480
確かに嬢の入れ替わりの多さは吉原トップクラス
リピ客無理では? >>485
部屋がそれしかないんじゃね?
出勤人数気にしたことなかったけど、前は多かったんかな?
>>486
5kくらいの差ならね
65の7、75の8、75の8なら行かねーな ラビなら初回5.5で本指6
ボジョケリなら初回6で本指6.5
この店との違い説明してくれ パソコンでホムペ見ると固まって動かねーや
アカンな >>487
内容的に変わりなくても8の料金が高級店
高額店が的確表示では? 里桜の○ホは使っていい言葉といけない言葉の判断も出来ないのかよ
いきがるのを勘違いしてるア○だな >>491
店にも呆れる教育も指導もできないクビもできない
里桜は自分が店員客より稼いでるから上だと思い上がってる
リピ客もなく新人嬢増えてフリー客つける優先下がり
取り巻きのスカウト使ってもめ事起こす??ヒマヒマだって?? 1/3の女暇すぎて逃げ出したのか?病気?
この箱で7人出勤か〜 以前は10人はいたのにな webランキングは日替わりになったのか?
コロコロ変わるが >>497
騙しの手口?
NO.1が翌月圏外
NO.1が出勤無いとか
短期の出稼ぎ集めすぎ マジでごそっと消えたね。
今、写真が載ってる嬢でも出勤が出てない子が多いし、
退店する子がさらに増えそうだね。 >>500
マティーニは性病蔓延してるかとの噂?あるけど
ますます信憑性でてきた!? ホスラブで、この店のスレ見たけど、ハゲメガネがクソ叩かれてるw
嬢に暴言吐くは、ボーイに暴力振るうわ。
嬢からの評判も異様に悪いね >>503
7人位の出勤でもキャンセルメール来るけど
キャンセル多すぎでは!? ツンデレな雰囲気から責められるとめちゃくちゃ興奮するな! 6人しか出勤ないから、もしかしたら今日は空きないかな? りおとかみこの大地雷はしっかり出勤入ってるな
終わってるわこの店w 他はそもそもキャンセル以前に予約入ってないだけとか? みおの美乳を揉んでるときの満足感ったらないね。
すごく興奮するけど癒される気もする。 やっぱプレイは濃厚な方がいいよな。だから保奈美を何度もリピしちゃう。 新人のぞみ
吉原はサンタフェ、エメラルド皇帝、ソシアル蘭、ティアラと転々
そして川崎シャングリラで堂々と掛け持ち
自分は掛け持ちしといて稼げないとTwitterで文句。そして悲劇のヒロインぶる
自分が新人期間が終わり古株になった途端、新人にばかり客を付けると文句垂れる
ティアラなんて辞めて王室行ってやると言って面接受けたが落とされるw
その後にティアラや女の子やスカウトに対しての愚痴を、あたかも自分が被害者かのようにTwitterで愚痴って周りから反感食らう←イマココ
@konitan_kt
匿名さん2019/06/20 22:47 ノアさん 今日出勤じゃん!
私 大嫌いなんです。客付かないと控え室で物投げるし!廊下で顔合わすと睨まれるし!何にもしてないんですけど!前からノアさん怖いって言ってるんですけど ここまで書かれてるの見たら普通の店ならクビでしょ
匿名さん2019/06/20 11:46 >>518
フォロワーの男はホストとスカウトしかいない
てか高級店勤まらないから安い店に移籍では 新人梅毒かー梅毒は完治しないからなー
数値が上がれば人に感染する
一生もんの病気だよなー
気の毒に >>519
では って?
フォロワーだけど、ホスト、スカウトではないよ
本人に晒されたかされたのか知らないけど、格安店に移籍して欲しい希望ならまだしも、オキニ隠しと思って入る人もいるかもだから適当なことを書かない方がいいの「では」?笑 文句だらけのツイ見た上で入るやつって
ボクは紳士の良客だぞ
って思いながら指名するんかね >>521
里桜のフォロワー2000位でほとんど風俗嬢ホストスカウトでおたくの一人は屁みたいなもんでカウントに値しない誤差鼻くそだよ、高級店でクビになった女どこの高級店が使うか?お前が偉そうに言うなら他店でリピートしてやれば、性病噂あるけど自己責任、ご安全に! >>525
地雷一位twitter してるだけに辞めても話題性十分ある
辞めたんでなく首だよ、たぶん。今度店行ったら聞いてみる。
マティーニ良い子入れて復活して欲しい‼️ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています