【吉原】マティーニ part6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あとはよろしくお願いいたします。
店HP
ttp://rosso-martini.com/home.html
前スレ
【吉原】マティーニ part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1499603006/ >>491
店にも呆れる教育も指導もできないクビもできない
里桜は自分が店員客より稼いでるから上だと思い上がってる
リピ客もなく新人嬢増えてフリー客つける優先下がり
取り巻きのスカウト使ってもめ事起こす??ヒマヒマだって?? 1/3の女暇すぎて逃げ出したのか?病気?
この箱で7人出勤か〜 以前は10人はいたのにな webランキングは日替わりになったのか?
コロコロ変わるが >>497
騙しの手口?
NO.1が翌月圏外
NO.1が出勤無いとか
短期の出稼ぎ集めすぎ マジでごそっと消えたね。
今、写真が載ってる嬢でも出勤が出てない子が多いし、
退店する子がさらに増えそうだね。 >>500
マティーニは性病蔓延してるかとの噂?あるけど
ますます信憑性でてきた!? ホスラブで、この店のスレ見たけど、ハゲメガネがクソ叩かれてるw
嬢に暴言吐くは、ボーイに暴力振るうわ。
嬢からの評判も異様に悪いね >>503
7人位の出勤でもキャンセルメール来るけど
キャンセル多すぎでは!? ツンデレな雰囲気から責められるとめちゃくちゃ興奮するな! 6人しか出勤ないから、もしかしたら今日は空きないかな? りおとかみこの大地雷はしっかり出勤入ってるな
終わってるわこの店w 他はそもそもキャンセル以前に予約入ってないだけとか? みおの美乳を揉んでるときの満足感ったらないね。
すごく興奮するけど癒される気もする。 やっぱプレイは濃厚な方がいいよな。だから保奈美を何度もリピしちゃう。 新人のぞみ
吉原はサンタフェ、エメラルド皇帝、ソシアル蘭、ティアラと転々
そして川崎シャングリラで堂々と掛け持ち
自分は掛け持ちしといて稼げないとTwitterで文句。そして悲劇のヒロインぶる
自分が新人期間が終わり古株になった途端、新人にばかり客を付けると文句垂れる
ティアラなんて辞めて王室行ってやると言って面接受けたが落とされるw
その後にティアラや女の子やスカウトに対しての愚痴を、あたかも自分が被害者かのようにTwitterで愚痴って周りから反感食らう←イマココ
@konitan_kt
匿名さん2019/06/20 22:47 ノアさん 今日出勤じゃん!
私 大嫌いなんです。客付かないと控え室で物投げるし!廊下で顔合わすと睨まれるし!何にもしてないんですけど!前からノアさん怖いって言ってるんですけど ここまで書かれてるの見たら普通の店ならクビでしょ
匿名さん2019/06/20 11:46 >>518
フォロワーの男はホストとスカウトしかいない
てか高級店勤まらないから安い店に移籍では 新人梅毒かー梅毒は完治しないからなー
数値が上がれば人に感染する
一生もんの病気だよなー
気の毒に >>519
では って?
フォロワーだけど、ホスト、スカウトではないよ
本人に晒されたかされたのか知らないけど、格安店に移籍して欲しい希望ならまだしも、オキニ隠しと思って入る人もいるかもだから適当なことを書かない方がいいの「では」?笑 文句だらけのツイ見た上で入るやつって
ボクは紳士の良客だぞ
って思いながら指名するんかね >>521
里桜のフォロワー2000位でほとんど風俗嬢ホストスカウトでおたくの一人は屁みたいなもんでカウントに値しない誤差鼻くそだよ、高級店でクビになった女どこの高級店が使うか?お前が偉そうに言うなら他店でリピートしてやれば、性病噂あるけど自己責任、ご安全に! >>525
地雷一位twitter してるだけに辞めても話題性十分ある
辞めたんでなく首だよ、たぶん。今度店行ったら聞いてみる。
マティーニ良い子入れて復活して欲しい‼️ のぞみも里桜みたいにtwitter 乱用してるみたい
行きたくても好みの新人入らない、面接ハードル下げたのかな? 360だけど、佳奈子入ってきた。
ほぼ>>363 でレポしてくれたとおりで、かなりの良嬢さんだったよ。
俺的にはスタイルは普通ちょっとで程よい感じだったな。
少しでも楽しませようと頑張ってくれてたのが印象的だった。
感じかたは人によるが、少なくとも入って嫌な気分になることはないと思う。
363さん、ありがとね。 連投でスマン。
>>364さん、>>369さんもありがとう。
締めはなかなか凄かった。 >>530
個人的な感想になるけど、俺は80kでもありだと思う。
どちらかというと恋人系な感じで俺はそれが刺さったからそう言うが、恋人系が刺さらないようだったらそう思わない人もいるかも知れないかな。 里桜に日曜入ろうと思ってたのにこれだよ
みんな里桜を嫌ってる割には里桜のツイッター垢はバラさないよね のぞみは川崎の高級はほぼ着用で全部面接落とされたから”吉原NS高級”にこだわるw
全部なんちゃって高級ばっかりw
なんとしても高級にしがみつきたいブス
稼げないって文句言う前に自分のレベル分かった方がいいよw
まー掛け持ちしてる時点で文句言えないけどねww
匿名さん2019/06/21 15:09 間違いない!全くその通りですな!川崎シャングリラって店も掛け持ち容認店のなんちゃって高級みたいだね!高級で掛け持ち容認 性検提出義務無い店なんてヤバイよね!
匿名さん2019/06/22 00:35 >>533
これまで散々同じようなりおのこと書いてあるのに今さらこれだよっないだろw
Twitter垢知りたいほど気になるなら入って教えて貰えばいいのでは? >>537
王室でも行くのか
EXEのつくしも王室に移動したから >>533
Twitter垢知ってるならDMで店外誘ったら、君が気に入られてる客だったら今仕事して無くて暇だしお金大好きで困ってるから日曜にやらせてくれるかも りおもう新しいお店出勤出てるからw
教えても貰えないきも客さんかな? >>540
理桜から淋病のりんさんに改名
女子大生から元AV女優に経歴変更
宣伝協力でない、店名は控える >>543
王室もソシアル蘭も面接落とされてスカイ系列のチョイ上の店に再就職 >>545
暇そうなんでたくさん指名してあげて下さい
ちなみにあなたの釣ろうとしている店ではないですからねwwwww そうだ、涼子ってプレイが濃いよ。
思いかけずかなりねっとり絡んでくるよな。 >>546
お断り致します
お気に入りが現在いますので、無駄遣いしません >>540
まだ出勤してねえだろ
君もきも客さんかな? 真由美って優しい雰囲気ながらプレイではきっちり気持ちよくしてくれるからいいわ〜 やはりみおのようなエロい嬢が相手なら自然と本気モードに凸入できるからね。 素人っぽい嬢も悪くないが、
佳奈子みたいなエロエロな嬢の方がおれはすこすこ ここには確かにエロい嬢が多くていいって評判を聞くね。 この店でも狙い目はやっぱレア出勤の嬢かな。
けっこう競争は激しいけど、その価値はある! >>549
あながち企画単体A○女優はやってたんじゃないかと思ってきたw
はみ○ンの写真エ○いな
あれだけ見ると入りたくなるなwww >>558
AV名 桜井あゆ
置いといたらファン呼び込めた >>559
年は29で20はキツイがファンは多い
店が利用仕方間違えたな コイツのTwitterのせいで客が内部事情を探ってくる。客も相当うざいがクビになったコイツの間違った言い分が原因。これ以上ティアラの在籍嬢に迷惑をかけるならばこちらにも考えがあります。
新人のぞみ
吉原はサンタフェ、エメラルド皇帝、ソシアル蘭、ティアラと転々
そして川崎シャングリラで堂々と掛け持ち
自分は掛け持ちしといて稼げないとTwitterで文句。そして悲劇のヒロインぶる
自分が新人期間が終わり古株になった途端、新人にばかり客を付けると文句垂れる
ティアラなんて辞めて王室行ってやると言って面接受けたが落とされるw
その後にティアラや女の子やスカウトに対しての愚痴を、あたかも自分が被害者かのようにTwitterで愚痴って周りから反感食らう←イマココ 最近そういう嬢が増えたな、おじさんくらいになるとそういう女が一番しっくりくる。 >>563
客つけた店にも仲良くした在籍嬢にも後ろ足で砂かけて辞めて尻拭いさせてる。早速マティーニの愚痴ツイートしてるからすぐ辞めるでしょうね >>564
あちこちに同じこと書いてるよw
マヂで親でも殺されたような憎しみこもった書き込みで怖すぎだな Twitterで自分のこと書くならOKでも
近い人巻き込んだり、興味本位の第三者まで巻き込んでの
非難批判は収集つかない炎上につながる 何も悪い事してないのに
何でこんなにボロクソ言われないといけないの??
私を受け入れるか受け入れないかはお客様でしょ…
会ってみなきゃ私の事なんか何も分からないのになんでお店が決めつけるの…
今まで苦情なんか言われた事ないのに。 今のこの私を受け入れて生かしてくれるお店はどこなの…(/ _ ; )?何故全て決めつけ上から強制させるの?そんな奴隷でしょ
上の人2人が強烈な人でその下のボーイさん達も言われるがまま…って感じで女の子もイエスマンが好かれるみたいで。私みたいな自分を持ってる奴は嫌われるみたいです。自分達の思い通りにならないから… >>572
のぞみって子は自分にも原因があると思わないんだろうか?ソシアル、ティアラ、ここマティーニの三連続でトラブル続きなのは姫にも問題がありそうな。公開垢で店批判はまずくね?と危機感を持たないのだろうか。単純に疑問だ。
怨まれる前にさっさと切った方がいいな この叩かれようって、
ティアラ嬢の担当ホストにちょっかい出して
その嬢の逆鱗に触れたってことなんだよね。
ホスラブみるとそんな感じ。
ホストなんか行かなきゃいいのに。
ロクなことねーよな。 >>576
この方も里桜もTwitterで好き勝手なこといて書いて拡散させて
ここで書かれたら猛反発は矛盾
書かれるの嫌なら自分が書かなければ収束するのに
どうも理解力ないみたい >>577
弁護士に相談してるんだって
店辞めて名前変えて名誉毀損?誰の??(笑)
旧名の不在者の何が?(笑) Twitterみたけどティアラ叩きはすごすぎ
経営者の怒りわかるな
マティーニも叩かれ始め不平不満多いな!
またこのスレ荒れるな
マティーニはこの手の女多いな、好きなのか面接で見抜けないのかな? >>578
あっちではそれに関連して
「世の中の仕組みを善意で教えてあげているのです。」
と仕組みを教えてくれてるぞwwwww
性病のことをあちこちで書いてる奴と同じで誰も読まねーしw
ここのWeb指名ランキングは日替わりか週替わりになったのか?
ランキング入ってた子が辞めたののかもはや回転早すぎて分からないな >>580
読まねーしw ??
HP見たり
好きだね色々見て パトロールしてるのかな?。。? 早咲はまた指名しても良いかなと思った、手抜きのないサービスが良いと思う。 入った事あるけど、確かにすごいサービス熱心な嬢だった覚えがあるw 素人ぽさとおじさん好きが店のコンセプトと思ってたけど
最近変わったのかな?
元AV関係とかSNSでベラベラと
個室の中の個人的会話まで外部流出では安心して遊べない はぁー(._.)
まともに話しすら出来ない連絡も取れない店って何なのかなぁー
こっちだって暇じゃないし予定組めないから困る… いつも自分達の事しか考えてないからあんなやり方なんだろうね…
なぜ自分に問題があるのかと問わないんだろうか。 ノア(掛け持ち先シャングリラのひとみの源氏名)に潰されたサラって悲惨だったよね!まぁ掛け持ち組みだから潰し合いは良いけど!この店での次のターゲットは同じスカウト掛け持ち班のミサだろうね?もしくはジュンナ?皆んなホス狂だからね 店 担当被らない様にね 梨穂はテク関係なく楽しめるから好き!それと性格も好き。 質の低下問題の深刻な現状
少子化の影響だよ
昔に比べて若者の数は半分しかいない
同じパーセンテージでソープ嬢になるとしても質は下がる
しかも昔は不景気だったから良い嬢がソープに流れてきた
今は若者は取り合いで就職先に困らないからソープに流れてこない
昔なら不採用レベルの高齢者も含めて今は採用しないと数が揃わない
完全に質は落ちてるよ
でも、この店だけじゃなく吉原含む風俗全体がそう スカウトはとりあえず女紹介して、あとしりません
自分の懐に金入ればOKで、同じ女転々させて荒稼ぎ
何でも紹介すれば儲かる仕組み直す必要性あるな >>589
少子化www
20、30年前に戻って風俗の質が下がるからみんな頑張れっとはっぱ掛けて来て下さいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています