【吉原】マティーニ part6©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あとはよろしくお願いいたします。
店HP
ttp://rosso-martini.com/home.html
前スレ
【吉原】マティーニ part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1499603006/ >>670
3件は少ない方じゃないかい?
俺はメール多すぎるからメルマガ止めたよ ここで言うキャンセル=ただ予約が埋まってないだけだから気にしなくていいよ 相変わらず女の子の出入りが激しい店だな。
一番上のベテラン以外数カ月も在籍していないもんな。やはり店側に問題あるのか? りか
かわいいね、スレンダーだけどちょいポッチャリ
色白、ガチャピンに似てる。
性格は話しやすくて面白いかな。基本なんでもやってくれるよ
新小岩ラブセレクションのりんで間違いないね
写メの写真とほぼ同一。 3回戦まで誘ってくれたり、最後までチ◯コから手を離さないような、飛びっきりのエロい子に入りたい
ちなみに顔はお店のアルバム見た限りでは梨穂、のあが可愛くてと感じた >>675
かわいいか?ババア顔の歯がガチャガチャで口臭満州気になるから俺は二度とリピしない。
話も面白くないし、気遣いなんて無いに等しい。所詮格安デリレベルだな、ドブ金。 >>677
この店の新人はこんなのばかりだよ。ごく稀に当たりもいるけれど…。景都、ねるは良かったけれど最近はどの新人もダメ。 もう風呂屋なんてリスクのわりに稼げないってバレてるからまともな女は来ないよ りか 会話に擬音いれてくるのめんどくせー思ったけど
なかなかいい子だよ
DK好きだが相手は選ぶゆーてたな
口臭も満州もなかった 菜月、プレイ、性格どうですか?
問題なければ入ろうかと。 >>677
お前嘘書くなよ。
口臭も満州もなかったし、明るくて良い子だった。サービスも良かったし。
書き方がどう見ても女だけど店の不人気嬢の仕業か? >>684
俺はそう感じた。お前は良いと思うならリピートしてやれよ。8万の価値はない。 プレイがかなり充実してる嬢と遊べたから通うことにする >>688
だれ?
次回で3回目だけどそろそろ心くじけそう >>690
688はステマ業者だよ
ここは諦めて他行った方がいいよ >>691
ここと同額くらいでお勧めはどこでしょうか
NSでなくても構いません。今はとにかく可愛い子に入りたいです >>692
ボジョケリーの有名嬢に入ればはずさないかな
あと平均値高いのは王室
でも王室は人気嬢に入るの結構難しいかも。あとボーイの態度が良くない
ここの系列の男爵とか麗嬢もたまにいい子入ってくるけどほんとに稀だし、今は微妙かな
S着なら川崎のラグジュアリーとか行けば
顔見せあるからルックスのはずれは引かないでしょ >>693
ありがとうございます
既にマティーニ予約入れてあるのでお盆過ぎの平日に王室かラグジュアリーに挑戦してみます ラグのオープンシステムはその時に空いてる子が出てくる
人気嬢は出てこないことがほとんど >>694
王室は初回は人気嬢の予約合戦に参加できないから新人とかに入るか、ひたすらキャンセルを待つしかないね
ケリーヒルズとかは昔ながらの会員制だからHP見ても何もわからないけど、ネット会員なれば初回から人気嬢入れるチャンスあるし、一回行けばアルバム見れるから気に入った子いれば次回入れる
王室とは違って素人系で、王室にはいないタイプの美人とか大学生とかいる
まあ色々行って楽しみなよ ひなのってどう?web一位と言う事は店が売り出したいだけ?ルックス含めいかがなものでしょうか? >>697
至って普通
ブサイクではないよ
ちなみに池袋のヤリすぎサークルと掛け持ちね >>698
おいおい、池袋のやりさーってここの4分の1以下で中出しできるじゃんw
なんて名前? このスレのおかげでりおを回避できたのはまじで感謝してます >>698
ありがとうございます。掛け持ちする程お金に忙しいのね。ホスボケかもしれないですね。
いづれにしても6.5クラスのNS店に行った方が良さそうですね。 しかし相変わらずここのランキングはええ加減だな
辞めるか、当月長期で休むのを直ぐにランク外
分かりやすいと言えば分かりやすいのか?w >>703
ふーん、しか思わないけど
そんな人気あるのか?
何万もかけて写真更新して辞めるんだな >>698
ビジュアルは景都、ねるには及ばず微妙と言う事てしょうか? 愛彩どうかな
胸はCだから寂しいのはOKです
入ったことある人のコメお願いします >>705
その2人のビジュアルは分かりませんので
比較出来ませんね
それに微妙とは一言も言ってま 愛彩いいよ。
胸は、ちょっと寂しいけど可愛い。
齋藤飛鳥に似ている。写真とは違うけどね。 愛彩が齋藤飛鳥に似ているなら、梨穂は指原莉乃に似ている >>705
景都と ねるは最強に可愛かったな
また会いたいわ >>711
特にねるは良かった。
ぶっちゃけ今かわいい娘います? ここって写メ日記ないんだよね
HPより日記の方が実物に近いから日記採用して欲しいな >>712
Kカップ最悪だぞ。口臭いし歯が汚い。歯の根本に歯石がこびりついてるのが見える。久しぶりの金ドブだった。 >>715
単にデブスだった?それで接客も論外だったと? >>716
口臭いのと歯石で十分だろ?マジくそだぞ。マジ不潔感しかない女だった。サービスとかそれ以前の問題。マジでくそ。 >>715
激しく同意します。
マティーニでここまでの超スーパーミラクルハイパー地雷は初めてです。
あんなのよく入れるな。あれならDGで二輪した方が全然満足できると思います。 ここは店長のキモい趣味が反映されてる。
店長変わらないと人気店にはなれないな。 >>720
やめといた方が良いぞ!新人Kカップもなみは絶対やめとけ! >>722
ここには居ないな!王室きみかに入っとけばいいよ! >>723
マジですか!
きみかさん人気だからなー >>722
川崎の巨乳ソープ、プロポーションがオススメ 本指名65000円の店からここに移籍した嬢
さすがに80000円は足が鈍るわ 普通に考えると65000円で人気ある嬢こそが
ランクアップしてより高い店に行くのが理にかなってるが
何故か地雷ばかりが高い店に移る不思議 未だに15k出しても裏返したい嬢に会えない
今日もオキニ探しにお店行く。どうか外れでないようにナムナム >>732
ここは見つけても長居しないから他で探す方をお勧めする 今日顔も体型もろ好みの子に入れて本指名する気満々でプレイしたが、名刺貰えなかったので止めようかと思ってる
ここって日記ないし一言書いた名刺は嬉しいんだよね
名刺貰えなかったこと初めてで裏返し不要宣言に感じた >>734
自分がよくても嬢からみた相性もあるから今回は諦めた方がいいかもな
名刺貰ってないってことは連絡先も交換してないんだろう。本指名80k払って塩接客されたら悲しすぎるw >>734
上から目線が気になるが735は優しく書いてくれてるが、二度と来て貰いたくなかったかもしれないしな。
ここは素で忘れる子もいるし、欲しいなら言えばいいだろ?
それでただ名刺くれるだけなら、まあーそう言うことだ。
俺も偉そうに言ってるが、そのパターンあるしw 新人で連絡先交換したいといわれ濁したら名刺にメッセージと携帯のアドレスが書いてあった。あくまでも営業用だと思うが。プレイ中演技だろうけれどガン突きしたらマンコ壊れそうといって腰抜けてたみたいだったけれど騙される奴多いのだろうな。 ここって外人もNS接客?
このまえ中国人?と店員が料金交渉みたいのしてたけど 愛彩最高!
パネルのイメージとは違うが良い方にマジック!本当に可愛い!正直驚いたよ
まさかNS店でここまですれていない女の子がいるとは
15kけちっていろんな嬢に入ってきたけどオキニ探しももう終わりだな
オキニ隠ししようかとも思ったけどあまりの感動に書き込みした >>734
考えすぎな気がするが
ちゃんと裏返したいってアピールしたか?
もう来なさそうな一見客には渡さない嬢多いぞ
ていうか名刺よりも連絡先の方が大事な気がする
とりあえずもう一回行ってみることをおすすめする
それか、嬢のヒント教えてくれたら、いかにも若くて金持ってなさそうな俺が確かめてきてやるよw 相変わらず格安店との掛け持ちだらけだが、店側どうなってんだ?ひなのも梨花もやめさせろ 澪華はボディがいやらしい、フ○ラと全身リ◯プが最高に気持ちよかった・・・ あの女は雰囲気がエロいと言うか、男を興奮させる何かを持ってる気がする。 澪華はエロくていっすね。リピしたらさらに良くなった! >>749
入らなくて良かったね。うらやましいよ貴方が。あの口臭は史上最強だった。どうしても入りたかったら千葉栄町の大衆店アールズに居るから行ってきな。名前はひまわり 梨穂はテクニックあるみたいだけど鳴きはどうですか? >>750
ひまわり、21歳の元公認会計士で大物セクシー女優、って意味不明なプロフィールだなw
ちょっとググったら口臭酷いとか肌汚くて10歳サバ読んでるとか、似たような言われようだねぇ。 >>755
4件掛け持ちしてる。全国を転々としてる もなみ兎に角金半分返してくれ。DGの27Kがお似合いだ。 >>755 吉原最高級店 元NO1て書いてあるけど凄すぎるうそ 気になる新人にはいる予定で気合いいれてオナ禁してるけどむらむらしてねむれない 景都とは退店後にも会ったが変わらず良かったわ
最近いい子いないなー 最初からドキドキできる積極的なプレイが楽しめますね 早咲はリアルにHなんだろうな。
優しくて気の利くいい嬢やった。 あの時の豊満な早咲の体を見てズッキューンと内なるマグマがドッカーーーンと湧き上がってきた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています