【吉原】マティーニ part6©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あとはよろしくお願いいたします。
店HP
ttp://rosso-martini.com/home.html
前スレ
【吉原】マティーニ part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1499603006/ >>811
どの子か分からんが、直ぐに辞めるかもだから >>811
おめでとう
俺も打率上げたいよ
ただ>>812さんの言う通りみんな辞めるの早いから、卒業は別だけど移店で来て欲しい客なら連絡来るから連絡先聞いておくことをお勧めする
経験者より どなたか和奏(わかな)さん入ったことある方いらっしゃいますか?
レポが欲しいです。
恋子さんであればお礼レポ出せます。 景都とねる
知らない奴もいるかもしれないが、
二人とも今でも最高だったわ >>818
おっさんが、バブルの時は良かったっと言ってるのと差がない程どうでもいい話だな >>819
申し訳ないですが
現在進行形の話ですーw >>820
俺は今でも辞めた子と会ってるんだぜ
と言いたいんだね! 誤字訂正。。。和奏
1ヶ月ももたなかったということは結構美人だったんだろうな。 ここは新人続かないね。在籍している娘も月数日出勤する娘を除けば十名もいないのでは? >>829
王室、ラビアンと比べて全然稼げないから。
客は80Kも払ってんのに嬢のバック50Kで王室と変わらず。 裏返したときにイマイチだったら二度と行かなくなる
6.5じゃなくて8だからな >>831
わかる
だから6.5で回してみるが直ぐに辞めちまう この店は本指名で裏を返したくなる娘はいないよ。客も新人目当てでくるのがメインじゃないかな?最近は新人も新人期間が経たない内にやめる娘や写真アップして出勤しないで飛ぶ娘が多い。何か店に問題あるのかね? まやは気遣いのできるいい女だった。それにエロのセンスいいわ。 前から気になってたさゆりと遊んできた。
パイオツ上の上。プレイは上の中。 >>837
年齢22ってのが気になるんだよな
>>838
情報なかったしありがたい ひなのに入ってみました、サービスは悪くはないけど、性格が合わなかったから次は別の嬢かな。 >>843
失敗したわ!って嬢には当たってないな、また行きたい。 他の店は、臨時休業らしい、どの女の子が休み、なんかの客同士の情報のやり取りがあるのに、ここは何もないね。
関係者のコンビ自演だけ。 新人に片っ端から入って開拓しろよw
この店は領収書貰えるんだから、自営なら税務署に怒られない範囲で経費にすればいいだろ。 >>853
梨穂は1回試しても良いんじゃない?それなりに満足度高い女だよ。 >>855
俺もそう思う。
会話してる感じ頭良さそうだし、ちゃんとやるし希望もそれなりに応じてくれるのでオススメできるかな。
ステマっぽい書き込み多いけど、良嬢なのはホントだと思うよ。 さあやと響子は?
さすがに新人すぎて入った人いないか その二人はないが、参考までに新人期間に入った莉亜那なら。
俺の中では逆パネマジ。実際のほうがかなり美人。雰囲気20代後半だが、童顔で落ち着いた感じの色気があった。
内容は攻め受けとも濃厚。何回でも応じてくれる。
会話も受け答えがしっかりしてて、愛嬌もある。
若い娘じゃなきゃダメってんではないなら、入ってみて損はないと思った。 >>858
こんなほうれい線40ばばあには二度と入らねーよ、 >>859
入る入らないのはあなたの自由だが、匿名だからと平気で言葉汚いことを書くのは、悪いが品性を疑うね。 >>860
859ではないが、無視すればいいのにそれを書くと同類に見えるのは俺だけじゃないと思うぞ。 梨穂って巨乳だな。パイパイがブルンブルンと揺れていい眺めだった。 デカパイの女が好きなんだけど、梨穂はドンピシャだった。 早咲ってまじスゲー!
途中で何されてるのか、
わけわかんなくなる いいフ○ラテクを持った嬢と遊ぶのもいいが、、
ナイスボディをした嬢と遊ぶのもいいと思うよ やっぱり遊ぶなら仕事のできる嬢じゃないと俺は満足できないよ! やっぱり遊ぶなら仕事のできる嬢じゃないと俺は満足できないよ! 仕事人というフレーズなんか好きじゃないな!
でもまやならエロ仕事人という感じがあるかもな >>858
莉亜那
喫煙者ですか?
歯並び綺麗ですか? この店、客の待合室に浅黒い肌の土人とか中国人とかよく居るけど、みんなよくここの女にちんこ入れようと思うね 梨穂が人気の理由がわかったよ、性格が良くてプレイも上手い。 ひなのはテクニックもあるし見た目もなかなか。あんなのリピるね。 何年か前にここにいた女から、検査で出勤許可の連絡もらったけど、不審に思っで自分で検査受けたら2つ性病引っかかってた。ってのを聞いてそれ以来行ってない。 >>884
テクニック重視の嬢が好きだから大当たりだったわ たまには清楚な女と遊びたいと考えてるんだけど・・・
今のおすすめは・・・誰? ここにはセクシー系が多いけど、あやちゃんは素人っぽさもあって可愛い >>886
でもまだ気になってここを覗いてるんだなw >>893
うん。ここの女には興味ないけど、みんな危ない橋渡ってるな〜。ってニヤニヤしながら見てるww >>896
俺は暇な奴がいるんだなっとニヤニヤしながら君を見てるww しばらく行ってないけど涼子はプロってかんじだったな
あとハーフぽい瀬七ってのが仲良かったけどイタリア行っちゃったな 見た目はちょっと違うけど峰不二子のような妖艶さがある 莉亜那
早咲
梨穂
ひなの
あや
梨花
涼子
ステマ書き込みばっかりでまったく参考にならん
俺が入った限り、この中に明確な地雷が少なくとも
二人はいる >>902
初めて利用しようと思うんだけどヒント下さい いつも思うが何をもって地雷って言うんだろうな
地雷、地雷言ったとこでやることやってるんだよな?
この店には寝る奴もいるけど、俺からすればやることやったし、二度と入らないだけのことだがな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。