【吉原】マティーニ part6©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
あとはよろしくお願いいたします。
店HP
ttp://rosso-martini.com/home.html
前スレ
【吉原】マティーニ part5
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1499603006/ >>858
こんなほうれい線40ばばあには二度と入らねーよ、 >>859
入る入らないのはあなたの自由だが、匿名だからと平気で言葉汚いことを書くのは、悪いが品性を疑うね。 >>860
859ではないが、無視すればいいのにそれを書くと同類に見えるのは俺だけじゃないと思うぞ。 梨穂って巨乳だな。パイパイがブルンブルンと揺れていい眺めだった。 デカパイの女が好きなんだけど、梨穂はドンピシャだった。 早咲ってまじスゲー!
途中で何されてるのか、
わけわかんなくなる いいフ○ラテクを持った嬢と遊ぶのもいいが、、
ナイスボディをした嬢と遊ぶのもいいと思うよ やっぱり遊ぶなら仕事のできる嬢じゃないと俺は満足できないよ! やっぱり遊ぶなら仕事のできる嬢じゃないと俺は満足できないよ! 仕事人というフレーズなんか好きじゃないな!
でもまやならエロ仕事人という感じがあるかもな >>858
莉亜那
喫煙者ですか?
歯並び綺麗ですか? この店、客の待合室に浅黒い肌の土人とか中国人とかよく居るけど、みんなよくここの女にちんこ入れようと思うね 梨穂が人気の理由がわかったよ、性格が良くてプレイも上手い。 ひなのはテクニックもあるし見た目もなかなか。あんなのリピるね。 何年か前にここにいた女から、検査で出勤許可の連絡もらったけど、不審に思っで自分で検査受けたら2つ性病引っかかってた。ってのを聞いてそれ以来行ってない。 >>884
テクニック重視の嬢が好きだから大当たりだったわ たまには清楚な女と遊びたいと考えてるんだけど・・・
今のおすすめは・・・誰? ここにはセクシー系が多いけど、あやちゃんは素人っぽさもあって可愛い >>886
でもまだ気になってここを覗いてるんだなw >>893
うん。ここの女には興味ないけど、みんな危ない橋渡ってるな〜。ってニヤニヤしながら見てるww >>896
俺は暇な奴がいるんだなっとニヤニヤしながら君を見てるww しばらく行ってないけど涼子はプロってかんじだったな
あとハーフぽい瀬七ってのが仲良かったけどイタリア行っちゃったな 見た目はちょっと違うけど峰不二子のような妖艶さがある 莉亜那
早咲
梨穂
ひなの
あや
梨花
涼子
ステマ書き込みばっかりでまったく参考にならん
俺が入った限り、この中に明確な地雷が少なくとも
二人はいる >>902
初めて利用しようと思うんだけどヒント下さい いつも思うが何をもって地雷って言うんだろうな
地雷、地雷言ったとこでやることやってるんだよな?
この店には寝る奴もいるけど、俺からすればやることやったし、二度と入らないだけのことだがな。 元マティーニで人気でエメ皇に移った「ひより」かわいかったな
よく酒呑み行って泥酔されたっけ どんな奴でもエロい嬢が相手ならムスコはビンビンになるだろ 梨穂はフレンドリーな性格でイチャイチャ出来て良かった 莉亜那今日入ったが、失敗だった。
明らかに40代。顔もパネマジ半端なく、これまでのマティーニではみたことないブス。
プレイも全然普通。マットも酷いレベル。
肌汚すぎ、マジ酷い。 グラマーな女と遊ぶのが好きなら奈保子がいいかも。あのでかいお尻ヤバッ 奈保子は個人的に別格の存在なんだーあの嬢はエロ過ぎてちょっとヤバイ 新人とたまに遊ぶんだがこの店はレベル高い子が多いな ひなのですね、巨乳じゃないんだけどメリハリのきいたエロイ体してたんだよね りかの色気とテクが好きだから何度もお世話になりそう ひなのに入ってみました、サービス精神旺盛の嬢で気に入っちゃったw そういう嬢ってルックス関係なしに人気あったりするよね。 りかに入ってみたら、なんでも聞いてくれて最高だった!
絶対に裏返します! 奈保子は噂通り別格だね。
入ってみたらわかるよ、最高だから笑笑 このスレ、
嬢宣伝のステマばかりなのは分かってるけど
さすがにもうちょっと上手くやれよな店員 梨花はレベル高かったなあ。ビジュアルもサービスも最高だった。
レア出勤だし、予約取りにくいのが残念だけど、絶対におすすめだ 今の一番の楽しみといったら初めての女の子との対面時のドキドキ感。 わかる、まやと初めて遊んできたけど期待と不安であれがめっちゃ膨らんだよ🎈 昔の嬢の書き込みすると削除される
=店員の自作自演 涼子ってゴージャス系って雰囲気あって感度良好な嬢で半端なく興奮した おいらも涼子に入ったの初めてだったけどさ、
想像したより感度がいいよな そんな女がいるわけないだろ、雰囲気が近いのは澪華だと思うけど。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。