【川崎】エレガンス学院124時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院123時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551628135/ ◎予約はプレイ日の3日前から朝7時より受付。
TEL確認は予約できないので電話は意味なし。
◎ドタキャンは普通で潔く諦める事!
電話番号は記録されているのでワン切りにて連絡あり。
客側のキャンセルは速やかに!
無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。
サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
辞めた嬢のことはほどほどに!
移籍店などは曝さないように。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないように。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。
カキコ遠慮すること!
過去スレ見てから質問しましょう。
◎950過ぎたらスレ立てて次スレリンクを張ること。 【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・NS・店外・連絡先の交換など店の禁止事項の話題 今は亡き職場の大先輩の話
満州にいた頃、女郎屋に行ったら凄いブスが出て来た。しまった。今日は運が悪かったと思ったら、締まる、締まる。動かさなくていいんだもん。わはははは。 予約でラストの24:00〜って言われたんだけど何時まで入れんの?誰か教えてもらえないでしょうか? >>5
24時以降開始の枠が最大70分で一個ある感じ。 菊地ちゃんが内田理央に似てるって書き込みあったけどわかるわ。
おっとりだけどキスが濃厚だし全体的に良かった 真面目に、菊地はルックス&接客がハイレベルで両立してる、もっと評価されるべき姫。
ただ、最初から写真NGだと印象悪いから、即完売になるのは厳しいかもね。 また自作自演かよ、いい加減にしろ!
省エネ接客でプレイも会話もルックスたいしたことない凡嬢だよ
スカウト乙だわ 積極的なDKとかA舐めする嬢って絶対回避するんだがどっちもしなくて良い嬢いないかな
フェラもなくて良いんだが 菊池と後藤の本指客だが評価が相反するのは理解できる
この2人には去年の12月頃に入ったんだが、その時はDKが積極的で感動するほどだった
だけど、つい最近裏返したら初回ほどの感動はなく、並嬢になってしまっていた >>999
情報ありがとう。吉原はガセなのか。そうか、元気なんだな。ならいい。
いつかまた会える、その時が来るのを待とう。移籍先を晒す必要などない。
だが教えて欲しい。なぜ在籍を残せなかったんだろう。
明日花のように年数回でいいから、気が向いたらここに出勤する方法も
あったはずだ。何かクソ客に絡まれたのか?まさか店が拒んだのか?
あまりに突然のことで俺は途方に暮れてる。 >>11
同意、良嬢だけど俺は裏返さないかな
ってことは凡嬢なのかもしれない >>13
何があったのかは知る由もないけど、ドタキャンから退店の流れから、ここでの心無いディスりが一因じゃないかと思っています。
ここの女の子はみんなカラダは大人でも中身は思ってるほど強くないです。 まあ俺も何度も通った身だけど口臭キツい時は実際あったからなー
あんまり気にしなかったけど いまのところ適当に入って裏返したくなる嬢はまだいないんだけど
おススメいませんかね?
毎回初指名だから当たりはずれの差が広くて >>20
酒井、中山、南、佐野
予約しやすいのなら
横山、田中辺り 今日明日振替で平日休みとれたので予約するつもりなんだけど、
ここは人気の子は予約無理なのかな? >>16
前スレで情報ありがとうございます。ドタキャンって当欠があったんですか、珍しいですね。
本人もここは見てるようでしたが、うーん、意に介さない芯の強さがあったように感じてました。
まずは本人が元気で、川崎時代よりさらにステップアップを目指してる、そうであれば >>23
明日だったら後藤が人気嬢の一人
ちっちゃくて可愛いよ
でももっと人気のこがシフト入れるかもしれないから待ってるのです >>25
今明日の出勤にその後藤さん出てるけど、
まだ予約埋まってないてこと?
聞いてばかりでゴメンだけど >>26
そういうこと
何時の枠が空いてるかはわからないけど >>27
ありがと
完売ばかりでないてことは比較的遊びやすいのかね
普段吉原行ってるけど川崎はルックスいいて聞くから楽しみだわ >>22
春休みだから出勤増やしてると思うよ。
入るなら平日の昼間がチャンスかな。土日は無理ゲーだな。
シフト上がって最短2分で完売だからね。 追加
後藤 中条あやみ、マナカナ
新田 橋本愛
相原 高木菜那
横山 宮崎智、本橋麻里、加藤夏希
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ、守屋茜
桐谷 秋山ゆづき、蓮佛美沙子、木下優樹菜
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい
黒崎 安達祐実、青沼ちあさ
酒井 椎名そら、松井珠理奈、大本彩乃(のっち)
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈
瀬名 千秋
菊地 松村沙友理、内田理央
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら
村上 中山美穂
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
水城 秋元梢
信じるか信じないかはあなた次第 後藤も菊池も完売していない
以前は平日でも普通に完売だったがな
つまりひと通り客が入って落ち着いたということ
昔ほどの勢いはもはやない >>33
有益な情報を前スレからコピーしただけで、何でアスペなんだ?
お前、頭オカシイじゃね?
ガキはマス掻いて寝てろ >>21
オススメ、ありがとう!
でも上の四人予約しずらそうだな・・・
出勤表に乗っていれば完売ではないのか >>34
似てないしクッソ寒いしみんな迷惑してんだわ
お前が全員入って確認したなら一種の情報として貼ってもいいぞ
できないならROMってろアスペのガキ >>36
いや、佐野以外はマメにチェックしてれば取れるよ >>7
前に誰か書いてたけど、川口春奈の方が似てると思う。
どっちにせよ、そこまで美人ではないけど。
はっきりした顔と幼児体型とのギャップが魅力なのか?
ただ、接客はとても良かった。会話も。反応も。 >>28
星川って、大森おやじより5つくらい年上だから、さすがに学園ソープは厳しいだろ。 >>37
なんでお前に許可をもらう必要があるんだ?
みんなって、いったい何人が迷惑してるんだ?
お前は、自分の考えが全てだと勝手に勘違いしてるだけだろ
このリスト以上に有益な情報出してみろよ
少なくとも俺はこのリストが大いに役に立った 素朴な疑問だがあんなに鬼出勤してたら何回か病気なってないのかな 青山ロスのコメントが増えているけど、そんなに良かったかなぁ…。
スタイルもよかったし、接客も悪くなかったけど、ロスで悲しむほどではないような気がする。
自分的には桐谷ちゃんとか青木ちゃんの方がよかった。
もちろん相性とかもあると思うけどね。 佐野 目は二つ、鼻は一つ、口も一つと泉ピン子にソックリ。 エレ学初心者の俺も有益と感じたから更新しておくね
新田 橋本愛
相原 高木菜那
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ、守屋茜
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈
瀬名 千秋
菊地 松村沙友理、内田理央 、川口春奈
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら
村上 中山美穂
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
水城 秋元梢 >>46
お前、何を怖気づいてるんだ?
怖くなるくらいなら貶めるようなことを書くな >>37
てめーがROMってろ!
もしくはてめーが全員入って情報更新してみろ!
人ぞれぞれのスタイルで情報提供してるスレで、
てめーみたいな役立たずが無価値な投稿すんじゃねーよ!
この夏蝉野郎。 >>41
「大森おやじ」という単語を久々に見た。
よもやおやじがエレ学最年長になるとは夢にも思わなかった。
まだ開店資金が貯まらないのか・・・?
もう遅い気もするが。 >>48
外国人並みの日本語力。日本語学校に行ったら。 >>37
おめーの話も聞いてやる。
どの嬢が、似てないしクッソ寒いしって言ってんだよ!
一言いってみろ!
その嬢について、互換情報があれば原作者は躊躇なく
更新するに違いない、中立公平にな。
おめーの意見、勇気出して言ってみろ! お薬増やしておきますねー
(´・ω・`)
/ `ヽ.
__/ ┃)) __i | __
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ \ 391名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 22:08:20.09ID:iq+E764p
狂信者と少数の変なマニアだけが残ったな 384名無しさん@入浴中2019/03/11(月) 21:28:50.10ID:iq+E764p>>385
>>381
良嬢は一部の太客が独占
フリー客は地雷踏まされて二度と来ない
そりゃ客も減りますわ >>52
チキン野郎、反論はそれだけか?
お前が俺を黙らせる手段は一つだけ
よく考えろよ、弱虫くん 性病20回くらいもらったら一人前だな
10回程度ではまだ遊びの素人
まだまだ青いガキやな ◎他店、他地区の話題はスレ違いです。 iq+E764p 一部の太客×
一部の張り付き客○
張り付きは否定しないよ、そこまで夢中になれて
時間使えて羨ましいくらいだよ >>62
ごめんよ コピペなんだ
iq+E764p が性格悪いからさ 追加しました。
新田 橋本愛 、横山由依、渡辺麻友
相原 高木菜那
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ、守屋茜
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈
瀬名 千秋
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら
村上 中山美穂
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
水城 秋元梢
山本 吹石一恵 >>61
何を言いたいのか知らないが俺はドルチェ、エレ学どちらも行ったことがあり、ドルチェではなくエレ学のシステムを支持している
少ない脳味噌で理解できてるといいけど >>65
わざわざ気分悪くなるようなこと
他スレで書くな
IDくらい変えろ >>66
あー変な客養成するドルチェのシステムが大好きなのね
わかりにくいから最初からそう書けば? >>32
中山も完売していない。〜23:59で完売しているのは南だけ。ラスト1枠は終電逃すかわりに、競争率は低い。 更新されてないだけで、後藤は最初から、菊地も21時ごろには写真は出ていなかった。 菊池は結構長い時間21時からの枠が残ってたよ
後藤は明日も完売してないよね >>67
他スレで嫌がらせの書き込みは控えろ ここの住人だろ
またアイツだなとすぐわかったよ
ここでエレ学の悪口かいてもいいけど 不毛だからやらない >>71
ドルチェからエレ学に客流れてるのは俺のせいじゃねーよww
頭悪すぎるだろww >>6
23時59分までに入れば、最大100分までいける。2時から女の子の送迎開始。 >>72
このスレから出るな ここがいいんだろ
佐野あげでもしてろよwwwwww >>71 >>72
俺が言うのも何だが、不毛な争いだなw
二人ともエレ学が好きならそれでいいんじゃね 俺は微乳ロリ嬢はエレ学で、爆乳ドスケベ嬢はGstyleで選ぶことにしてる
どっちも捨てがたい >>75
すまんな スレ汚して
いい加減頭にきてな ごめんよ
エレ学は知らないし否定もしない >>78
いえいえ
エレ学もドルチェも、それぞれに良いところがある
ドルチェの体操着や水着は立ちすぎてヤバイ
やっぱ、どっちも捨てがたいwww 〜23時59分で完売マークついてない子でも、TELしてみるとかなりの高確率で断られる。 ラストまでいる姫の次の予定は1時すぎに出るのが普通なのに
なぜ南だけいつも0時前に出るのだろう?
南の予約受付だけはキューピーには任せられないという
藤田の考えがあるのかな? 菊地の真ん中の写真もまたずいぶんと横に引き伸ばされてるな
いつもそうだよね
これ文句言う子いないのかな・・・ 有川レポ
可愛いというよりは美人。背が高くてスレンダー。若い。たぶん10代。巨乳ではないが普通にある。パイパンマンコはちょっとチクチク。マットあり。スレてない素っぽい接客が良かった。
今までの中でもかなりの当たり。
パイパンがちょっとチクチクしてたのが残念なのと、ワレメ部分がもっとぷっくりして綺麗な一本スジなら完璧だった。 レポは在籍嬢限定でお願いしますw
何でもありなら、友達の彼女をレポしますけどねwww DKやってくれる
NG無し
やる気がある
この3点が出来るなら良嬢認定 >>92
今までの中でもかなりの当たり。
⬆同僚の子めっちゃ食ってて草 有村は俺も絶賛派
先日誉めレポしたときは散々な反応だったがな! >>98
日本語不自由な方?
頭に蛆湧いちゃってる方?
貴方の書き込みが唐突過ぎて草 >>96
是非友達の彼女のレポしてください
もちろんエレガンス学院に入学させてね
みんなで試食してみるから
あっ貴方の彼女でもいいですよ >>102
100は前レス見てないだけだから許してあげてw
>>101
スレが険悪になったらガス抜きに友達彼女レポしますw
でも自分の彼女レポは勘弁www 元はと言えば有川(有村)レポ!誰も突っ込まないで乗っかっちゃダメでしょ🙅♀ えっと、友達の彼女としたことない人は昔の彼女のレポすればいいのか? 今日はたくさん売れ残ってるね
今日の獲物は黒崎、井上、今井、菊池、酒井、どれにしようかなー 佐野ちゃん、まだ完売付かないね。
この時間帯は穴場かもな。 取れるタイミングで気づいたけど、
既に瀬名の予約してて涙を飲んだ、、、、 今、電話したら埋まってた。
30分に一回スマホ見ないとダメだ。 佐野ちゃん、シフトが出たのが16時位で、完売まで7分位かな。
週中の昼間にゲリラ的に翌日のシフト上げて、完売まで数分。土日に比べたら余裕あるんじゃないかな。 >>117
最大8枠で7分だとやっぱり繋がるかの
運勝負なのでは… 有川
新しい写真だとネイル変えちゃったのかな
あれはエキゾチックというかなんというか、なかなか見ないネイルだったんだけどね >>122
今でしょ 見てんな
言われてみれば似てるかも 佐野 泉ピン子
泉ピン子は森光子と仲良かった。森光子は死んでるね。森光子は一度実物を見ている。佐野
なんかと比べもんにならない。綺麗だよ。芸能人だからね、佐野は見たこと無いけど。
菊池の写真を今日フロントで見た。大きな目をした興味を引く女だ。
でも、なんだかんだ言っても自分に合う女の子が最高なんだよ。若い頃は分からないけど。
今は自分に合う女の子見つけたからその女の子一番だよ。 >>64
追加
新田 橋本愛 、横山由依、渡辺麻友
相原 高木菜那
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ、守屋茜
桐谷 秋山ゆづき、蓮佛美沙子、木下優樹菜、足立梨花
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈
瀬名 千秋
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら
村上 中山美穂
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
水城 秋元梢
山本 吹石一恵
信じるか信じないかはあなたしだい アスペの俺だ。ツール利用者は認識済みと思うが、
紀平。新人マークはずれたと同時にタグがずいぶん簡素になった、イチオシも外れた。
店長イチオシ辞めますってことか。何を基準にどういう意図で変更してんだよ、これ。
Before
スタイル抜群 美乳 感度抜群 店長イチオシ
After
美乳 色白 美肌 愛嬌満点 >>124
もうやべー奴ばっかりだよ
人気店の宿命だけど >>128
あえて順番は付けないが俺のベストテンは
広末、大塚、村上(石塚・菊地)、小倉、後藤(陥没)、桃瀬(小)、芹沢、[ここから現役] 成宮(中野)、佐野、南 山岸あたりぐらいから予約合戦なった感じかな それとも芹ぐらいからかな ツール使えとかドヤ顔で言うけどさあ
やり方教えてください そもそも芹沢より前の世代になると、
誰がいつ出勤するのか分からないどころか、
今誰が出勤しているのかすら分からない時代
だったわけで、予約合戦以前の問題だったわけよ。 新参者なので以前の人気嬢は知らないけど
ここ2年で人気の嬢に一通り入った中では
佐野さん、南さんが頭ふたつ抜けてる印象
(あくまで主観です) >>131
あざーす!
やっぱ芹沢さんはどの人に聞いても良かったんですね >>136
その時代で必ずいい嬢をそろえるエレ学最高ですな >>131で挙げた嬢たちは最近の子を除けばそれなりに在籍期間長かった(だから選んだ)が、
一瞬とか、長くても数か月で消えた嬢にはもっと凄いのもたくさんいた。
入れなかった嬢を含めればとんでもない良嬢はもっといただろうな。
俺が知る限りでも歴代トップクラスの美形でありつつ、
凄まじいアナル舐めまでする長澤なんかは格安ソープの現人神だった。
ストーカーのせいですぐ辞めたのが悔やまれる。
佐野・南も数年続けば十分レジェンドになるだろうね。 >>127
いい加減にせんか。アホ。
参考にしてガッカリして、馬鹿なお前が補償しる訳じゃないだろが。 >>129
短時間で週一位の出勤だから店的に期待外れだったんじゃない?自分的には消耗少ないから良いと思うけど。 >>131
あんたスゲーな
恐れ入った
あんたくらいの古株になら、ディスられても低頭平身で謙虚に対応できそうだ
泉ピン子にこだわる粗大ゴミとは違うな クソ好きがいるな。キタネー。
花に蝶が舞い、クソにハエがたかる みんなの嬢に対するアゲポイントとサゲポイントおしえて欲しいです >>139
馬鹿か。何がレジェンドだ。日本語使え。低能。 >>145
一例を挙げてもらえると、情報を出しやすい >>143
低能。ノータリン。馬鹿まる出し。
イチたすイチはニって分かるか? 皆さんはバックのとき
ゴムを外したい衝動に駈られませんか? ランキングは本指名の本数ですか?本指名の時間ですか?100分なんて入らせてくれるのかな? >>148
お前の投稿は、とにかく痛い
どんな人生を送ったらこうなるのかと、可哀想になってくる
ごめんな、お前と同じレベルで相手をしてやれなくて
俺はまだ人間が出来ていないせいか、お前の立場まで自分を下げられないんだ >>143
馬鹿は死ななきゃなおらない。
アンタの将来、悪いことばっかし。せいぜい、ジョギングでもしてろ。福の神より。 >>152
お前、今幸せじゃないだろ
ごめんな、俺はお前より幸せな人生を送っている
4時から起きているならそろそろ寝た方がいいぞ
明日もバイトがあるんだろ >>147
あくまで個人的な好みでいいので
アゲポイントは可愛いとかアナル舐めOKとかDKが良かったとか
サゲポイントは手抜きがすごいとかフェラが下手とかNG多いとかアナル舐めがOKとか
適当な感じで良いと思います >>151
お前は首から下しか人間ができてない。
毎日、水をかぶって身を清めること。そしてセックスをしないこと。ただし、エレ学でのセックスは除く。 >>155
え?
エレ学でのセックスはいいのか?
本当に申し訳ないんだが、エレ学行く前に、病院に行った方がいい
保険証は持ってないと思うが、なんとか頑張ってくれ
鉄格子のハマった病室で療養した方がいい 夏にいた大きな桃瀬が、俺の前の客がバック時にゴム外して、
それが見えたらしく、そのまま後ろ蹴りしたと言ってたな。
もちろん店員に突き出して出禁。
大森・前田の前に在籍兼講習員やってた山本というベテラン嬢も
同じく後ろ蹴りして店員に突き出して出禁。
バック時の嬢は股間を通してゴムを監視してると思っていい。 >>154
上げは、DK、即即、事後のピロートーク、事後の一緒に入浴
下げは、乳首NG、洗体時間かけすぎ、許可なくゴム装着、騎乗位なし
で、おたくは、なぜこれが知りたい? 桐谷が足立は分かる
笑顔の感じとか
笑ってると小倉優香にも見える
和風美人とギャル的な要素が両方あんのよね 菊地は実物見たことないけど写真は可愛かった
あと他の嬢が菊地褒めてるの2回聞いた そこそこじゃない。
俺は南や佐野より上だと思ってる。
もちろん個人的好みだが。
接客・サービスも極上。 >>161
それだ!同じ感じの子いたよなぁ…誰だっけかなぁ…って思ってたけど
小倉優香だ、今言われてるのより大分しっくりくる >>167
桐谷足立梨花には似てないだろ
足立梨花に謝れよ 保育士の月給が13万だとテレビで見た
南だったら一日で稼げる額だな
菊地が南レベルはないわ 教えて下さい
tel確認の時、出勤するとしたら何時頃になりそうか店に聞いたらおしえてくれるのでしょうか? >>170
〇日の出席予定表でtel確認になってる〇〇さんは何時頃の出席になりそうですか?
と店に電話すれば答えを教えてくれるよ。 >>128
内田がいちばん美人だったなあ
AV見るとぱっとしないんだけど対面するとこんな美人いるのかってくらい >>173
そうじゃないの?工藤ちゃん、久々に確認になったもんね。 >>171
ありがとう
次の機会に店に電話してみます
>>173
そうです
前回Tel確認予定で仕事休んだのに当欠になったという‥ 有村の名前も有川も消えてるけど、なにかの間違いであってほすい >>168
同感 足立梨花写真集のサイン会で対面したが実物は本当にきれいな美人さん
全く似ても似つかないし、桐谷みたいなやりマンじゃない >>159
怖いね
ゴムの先を爪で少し傷をつければそのうち自然とNSになるのにね >>175
出勤時間分かってたらtel確認になるかよ。
女の子次第で分からないからtel確認なんだよ。
出勤するかしないかさえ分からん状態で、いつ頃出勤するか客に教える訳ないだろ。
アホな情報に釣られるなよ。 もう工藤埋まってんじゃん。。。
今日行きたかったのに、 先週末ここ予約取れずに吉原に行ってNSした嬢が陽性でいきなり消えた……
ガクブル >>170 tel確認の時、出勤するとしたら何時頃になりそうか店に聞いたら
おしえてくれるのでしょうか?
電話の無駄!! 店員はその出勤時間について何も情報は無いから、
「時間は決まってないので判りません、時間が表示されたら連絡下さい」
程度の回答で終わり!! >>176
在籍表から有村消えてるね…
有川のせいか? 単なる悪口書き込みよりもそこそこ絶賛の後に臭いが気になったとか書かれる方が入る気なくすね >>182
人気あるんだよね。叩かれてるけど、可愛いいし良い娘だもんね。 >>131
常駐さんが生きていたら、今のエレ学をどう思うだろうね? 仕方ないことだけどHを楽しんでくれる嬢はなかなかいないよね、特に長くやってる嬢は。
もちろん他の店もそうだけど。 工藤ちゃん(^^)
ナンバーワン💕高級にもいない良嬢💕
演技なしの本気さサイコー💕買取必須💕
ルックス◎💕サービス◎💕スタイルも◎💕
性格も間違いなくナンバーワンだよ!!
50分では後悔してしまいます💕 工藤のこと話題に出すと、毎回頭のおかしいストーカー出現するな
工藤もいいけど亀井も良いよ
二人ともベテランの領域入ってきてるけど顔もサービスも良い 工藤は月200万ホストに貢ぐためにキモい客の相手を我慢してるとか言ってる変人だぞ
そんな頭いかれたの指名したくないわ >>180
>>185
読解力がないなぁ (^_^;) >>171では店に電話すれば>>170の質問の答えを店員が教えてくれるよって意味でレスしたのに。
とにかく、少し考えればわかる事を店に聞かないで落書き板で質問する輩が定期的に湧いてくるので店に電話するようレスした。
まあ店のHPにQ&Aとか、よくある質問集がないとかの不備があるのは確かなのでくだらない質問電話が増えれば店も対処するかと・・・。
>>191 常駐さん亡くなったのか? はまだ50代半ば位だろ? この店入りたい嬢が多くて困るわ
4〜5年前はひどかったけどな >>201
禿同、旧店舗(ラビジュール)の時はタイルがハゲ湯舟の水漏れでベットも軋みただ
交尾目的に行っていたが、付いたことはないが安室が居たような希ガス >>196
俺は1人匂いが気になる嬢がいるのよ。
人気あるけど。 成瀬
スリム体形はそそるけど
胸がまな板、サバサバ接客、
指入れNG、鳴き小さめ
自分には合わなかったな 紀平、アイコン変えられた挙げ句、リストの一番下に左遷されたか…… ヘブンネットの予定に休み付いてるけど何か変わった? アイコン変えられ、休みになり、一番最後に移動し、消えた・・・
店との間に余程のことがあったと推測される。 どっかと掛け持ちでもしてたんじゃねーの?
この店掛け持ちには厳しいから。 >>127
追加
新田 橋本愛、横山由依、渡辺麻友
相原 高木菜那
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ、守屋茜
桐谷 秋山ゆづき、蓮佛美沙子、木下優樹菜、足立梨花、小倉優香
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈
瀬名 千秋
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら
村上 中山美穂
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
水城 秋元梢
山本 吹石一恵
牧野 岡田結実、池田美優
信じるか信じないかはあなたしだい 出たドテチン書き込み笑笑
泉ピン子もいっつも同じ奴だよな、両者とも浮いてる。痛い あれ、清水いなくなってる!あと1年位は居るって言っていたので余裕ってら、久々行こうかと思ったらいなくなってる。どこ行ったか教えてくれぇ。 1日の出勤人数に上限とかあるのかな
あんまり20人超すことはない気がする >>223
エレ学は嬢の写メ日記が無いからわからんが、吉原だと出勤人数が多いと他店部屋借り
してもお部屋が確保できないからシフトを出すのが遅いと出勤できないことはよくある。
お部屋が足りなくなったらシフトを出すのが遅い嬢は出勤できないのは当然だよね。 シティヘブンのページバグってないか?完売表示にならないし、紹介文変な記号だらけやん。 >>225
なるほど〜
じゃあ明日の佐野ちゃんの出勤はないかな
今日は張り付きやめるか 記号は単なる改行コードだ、改行コードを変換してUPしたら改行されるからどうせ見てるだろう店員さんよろ シフト出て1時間たったのにまだ南とれたw
もう時代も終わったか・・・ >>229
出勤安定しすぎてるからなあ
良い具合に看板嬢だと思うよ 金曜日の南、出勤が消えそうな気が
前にもこんなことがあったような >>232
岡本さんは若いのにめちゃくちゃ礼儀正しかった 岡本も坂本も良い姫だったけど>>131はそうそうたる顔ぶれすぎるw >>229
時代はまだまだこれからだろうよ。こないだのは瞬殺だったし ってか15分後に繋がった時には完売だったんだけど、どういうこと? >>236
8時頃に完売表記が消えた
バグなのかほんとに空いてるのかはよくわからん >>200 読解力がないなぁ (^_^;)
訳の判らん事を言ってんじゃ無いよ!!
低脳君!!
もっとしっかり書いてくれ!! >>238
俺はタメ口の子の方が親近感がわくな
イチャイチャしやすいし
歳とってから、そう思うようになった
ちなみにアラフィフ 俺はタメ口じゃなきゃ嫌だな。距離を感じて本気で
楽しめない。
この店で敬語使う娘見た事無いな。 以前いた今泉は接客だけでなく言葉も丁寧でタメ口ではなかった
擬似恋愛を楽しめなかったなー >>236
キャンセル出たのかもね。
俺も即売嬢の予定が出たときはとにかく無心で速攻予約入れて、
30分後くらいに予定を思い出してキャンセルするときがたまーーにある。 >>237
バグもしくは予約完売の表記そのものをやめたのかも
仮にそうだとしたら、誰トクなんだかな この時間に電話繫がらねーなと思ったら南完売表示になってなかったのか
絶対そのせいだろ >>241
そもそも敬語なんて使えないような気がする 京都は電話番号3つあるのにな
予約確認用や会員番号 >>247
それな
この前8時からの予約の確認7時にしようとして全然繋がんなかった やっぱり、南とか佐野とかその他にもスレで良い意味で頻繁に名前でる嬢はサービスとか別格なんですか? 全く話題にならないけど長浜最近めっきり出なくなったね >>249
オレもこの前そうだった。7時より前でも繋がらないし。結局繋がったのは30分後。もう川崎に着いてた。 駆動にホストに連れていかれてボッタくりされないように用心しろ 明日花出てこないかなぁ、、、
待ち続けて震えすぎたぜ 本田も辞めるのか〜
連絡先聞いておけばよかった幸せになってね >>246
敬語の子のほうが多くない?
やたらと丁寧な接客の嬢が多い気がする ホス●クラブは暴力団がケツもちしてるとこが多い
ホス●には暴力団の下っ端の構成員もいる >>249,>>252
前から気になってたんだけど、そういう場合、店側はもっと早く連絡くれとは言わないんだよね。
あと、朝7時からの登楼に対する予約確認ってどうやってするのか知ってる?6時台は電話つながらないから気になってる。 予約確認LINEとかカカオでできるようにならないかなー(´・ω・`) >>260
横浜のヘルスでLINEで時間と源氏名いれて送るんだけど、返信来ないので電話したら
見てないから電話のほうがいいと、貴重なアドバイスを店員からいただいた 常駐氏がいなかったら今のエレ学の栄華もなかっただろうな。
俺らが佐野や南を抱けるのもあのおっさんのお陰だわ。
感謝、感謝、南無・・・ >>2
> TEL確認は予約できないので電話は意味なし。
これどういう意味? ヘブンの方は嫌味のように 休み表示がつくようになったけど意味ある? >>222
おせーよ、もうけっこうたつぞ
ラインも元々返信少ないから送るのも躊躇してるわ
掛け持ち先のホテヘルも「在籍は残してますが、連絡が取れず…」て返答
全然違うエリアに居るかなあとヘブン巡回してるがまだわかんねえ >>202
二人とも、容姿もサービスも高級店レベル
てか、高級店でも人気嬢になれると思う。
ただ予約が取れない。 >>259
予約確認は遅いより早いほうがましと言われてるから、
6:50くらいでもいいかと思ってたんだけど、繋がらないってのは出ないってこと?? 新人祭りも一休み?今週は無し。
来週以降卒業したての18歳に期待。
といってもリフレあがりか?
18でいきなりソープはなかなかいないよな。 平成最後の入学か
ところで“アルバイト”っていう属性は何なんですかね 南って結構ぽっちゃりしてるよな甘えらが差し入れにいっぱいお菓子あげてるからだぞ反省しろよ
まるでドテチンみたいだぞ >>271
ぽっちゃりではない。またお前かよしつこいなオッサン。
というか、最近南入ったけど前より明らかに痩せたな。 顔可愛い上サービスもいいから、それ以外に欠点見つけるのにみんな必死すぎるね。 夏目と田中で考えてます
ルックス、サービス、DKなど、どうですかね? >>275
ググってみたらデビュー作と思われるジャケ写の夕陽をバックに立ってるやつはわりと似てるね >>282
夏目もサービス、接客、ともに良いよ
もちろんDKあり
何より清潔感があって綺麗
頭も撫でてくれるぞ
俺は三回入って、今は休憩中で、新人をあさり中 新人さんは続くか分からんから、気になったら早めに入ることをお薦めします >>294
夏目の前スレでは
『夏目は一重だよ 格闘家のRENAみたいな顔
ついでにごつめでサービス地雷 』
ってなってるけど、本当なの? >>299
良いですね。
ただ本人受け身派だから、攻められ好きには向かないです。 水城は評判よくないけどランキングに入ってるんだよな あれ?夏目消えたぞ
今日18:00までのはずだったが これ?
224
突然待機部屋でクビ宣告とか
マジありえないでしょ
理由もなしに
どーゆーこと???
匿名さん2019/03/14 16:24 夏目が辞めちゃったんですか
入ろうと思ってたんで残念 >>297
夏目ってそんなやらかしてたか?
待機中にクビになったのは内田以来 エレ学が厳しいのは掛け持ちくらいな印象だけど夏目って何か噂出てたっけ? 夏目初期に入ったけどいい子だったけどな
NGとかもなかったし愛想もよかった >>294
なんか水城を落とそうとしてる奴がいてめっちゃ入るってよ 掛け持ち、店外、不人気以外想像つかんけど
理由無しにクビはないだろう 水城はまあルックスは良いけど
あの接客は衝撃的だったわ アンカーがおかしな投稿が散見される
書き込み前に確認しよーぜ 夏目は昔の平山あやに似てて可愛かったし愛想も良かったんだがな
クリが大きめだけどピンとしてて綺麗だったよ >>299
1月に渡辺が辞めたが、出勤中の消されていた今週出勤予定の当日に消された有村や
裏を返そうとしてた夏目も辞めたら、agehaの濱ちゃんに行くしかないが、予約は
取れない またいつでも会えるって保証がないのが風俗なんですよね…
寂しいけど仕方ない(ノД`)・゚・。 先月より客が減った気がするな
先週土曜行ったけど部屋の空きがかなりあったよ
入りたい新人いないしみんな食べ飽きた感じかな? 結局初動だけで実が伴ってない嬢ばっかだしな
実力者は結局佐野南だけだった訳だ >>313
年度末だから普通の勤め人はソプに入り浸ってられない >>316
それはあるかな
でもエレ学の客層に普通の勤め人じたいが少ないだろ
無職かニートか半ニートみたいなおじさんばかりだし >>263
やっぱり死去されたんだね
ご冥福をお祈りいたします
来世ではぜひルックスとサービスがいい嬢となって
この店を盛り上げてほしいです >>317
無職かニートでソープ行く金があるのか
うらやましい >>268
何度かトライしたけど、1コール目は呼び出し音するけど途中で切れて、2コール目以降は話し中。 >>318
常駐さん? 浅黒い、ずんぐりした、女の子と階段を降りてくるとき下で二人の様子を見てた人ですか。 >>313
ステマ多すぎて期待したほどではないと思った客がいるんだな 黒崎
ルックススタイルは劣化安達祐実を風俗嬢にした感じでなかなか良い
接客はキャバクラ仕込みのお仕事系で終始敬語。DKはOK
いい娘なんだがイヤイヤ働いてる感が表情から伝わってきた
当然裏は返しません 南、土曜出勤出たのと同じタイミングで明日のキャンセル出てたっぽいな。
土曜は瞬殺として、キャンセル枠はどのくらいで埋まったんかね? >>324
土曜日を取れなかった最初の客に打診したと考えるのが妥当。
そんなことより、南の予定が小出しなのが南の気まぐれなのか、店の意向(南はまとめて出してる)なのかが気になる。 >>323
レポありがとう
とても参考になりました
岩崎も同じ系統かも
今まで黒崎レポがほとんどなかったのは、そもそも客が入ってなかったからかな 最近の入店ラッシュで待機嬢をクビにしていってるのか
客としては新陳代謝があっていいけど、嬢はかわいそうだな 首にしたってことは、明日あたり新人ラッシュがまたはじまる >>325
普通みんなイヤイヤ働いているだろ
それが見えるか見えないようにしているかの違い >>328
待機ばかりになれば自然と辞めるような気もするが
クビにする必要あるのかな 夏目がクビになった理由を店員に聞いてくれ
店頭の写真では美形だから気になってたんだが 有村、夏目、続けてクビか。怖いな。
むかし姉妹店の女子大生で時間待ちしてたら警察が踏み込んできて、嬢をしょっぴいていった現場を見たことがあるが、それよりはマシか。 今までも一日中お茶ひいてる嬢は居たし、有村も夏目もまだ新人でクビにする理由としては弱いと思うけどな >>333
本当にクビかわからないけど、2人とも良レポ出た
その日に急に在籍消えてるから、なんか怖いな。 新人何人か入ったけど結局無難な南で落ちつんだよな
何だかんだで皆南狙いだしw 新人がいまいちぱっとしないのもあるけど逆に南が格安店の中では良すぎるからな
南以降の新人で良かったの桐谷くらいかな
後は印象すら残らないw >>330
それはひしひしと伝わってくる。
なお佐野、南ちゃんにはまだ入ったことない。 エレ学って昔から不可解な首や、客の場合も意味不明な理由での出禁が多い印象がある
会長のセガレが受付に座ってた時は特に酷かった >>335
276は夏目か田中をクビにするか迷っているように読める
その後の書き込みも感情ないんだよな >>213
追加
相原 高木菜那
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ、守屋茜
桐谷 秋山ゆづき、蓮佛美沙子、木下優樹菜、足立梨花、小倉優香
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい、楓カレン
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈
瀬名 千秋
菊地 松村沙友理、内田理央、川口春奈
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら
村上 中山美穂
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
水城 秋元梢
山本 吹石一恵
信じるか信じないかはあなたしだい 有村、紀平、夏目、最近は不可解に辞め行く嬢が多いような気がする。
それぞれの真相が知りたい。 >>350
こんな店辞めてやる!と自ら退店した可能性はない? >>350
普通に考えればNSと店外デートの誘いだろう
店に金が落ちなくなるし、他の嬢の手前良くない 例年、新18歳が入ってくるのはだいたいGW開けくらいだね 先輩方、冬服から夏服に変わるのはいつですか?ずっと冬服? >>356
嬢によってバラバラ
全然着替えない子もいる >>357
自由なんですね、女の子にとっては働きやすいかも。 >>356 冬服から夏服に変わるのはいつですか?
早い姫は4月頃から、遅い姫で5月からが相場 >>338
新人のレベルはまぁまぁだと思うよ。
ただインパクトに欠けるので裏返すならやっぱり南になってしまう。 後藤 中条あやみ、マナカナ
新田 橋本愛、横山由依、渡辺麻友 、橋本環奈
相原 高木菜那
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ、守屋茜 、戸手陳
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい、楓カレン、泉ピン子
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈
瀬名 千秋
菊地 松村沙友理、内田理央、川口春奈 、久本雅美
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら
村上 中山美穂
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
水城 秋元梢
山本 吹石一恵
信じるか信じないかはあなたしだい 信じるか信じないか・・・。
を書いてる人、検索の邪魔になるので止めて下さい。 >>365
こんなに頻繁に貼らなくていいよ
1スレに一つあれば充分だ
そろそろ皆んながうざがってることに気づきなよ >>365
自己満足のみ。相手の気持ちを考えられなあからいつまでも素人童貞。 >>353
『天蓋』『裏引き』『裏オプ』『掛持ち』ナンバーワン女王が他にいるじゃん💢 この店で堕とすのってスカウトってよりホストの頑張りでしょ!いかに色恋で育てるかでしょ^ ^育て応援(^^)新年度身分証持ちに超期待! >>374
デリとかで耐性つけてから入学がいいんじゃない?いきなりモンスターハウスはキツイかもよ >>365
新田推しで、南、佐野、桐谷下げの卑劣な投稿
あんたクズだね 新田も前回完売せずドタキャンだったからな。
もう一巡しただろうし、平日の予約はリスキーだ。 >>372
ヤンデレ系
サービス精神はトップレベル
顔は平均点 田中、後藤ちゃんより先に完売になっとる
そういうことか 田中ちゃん
DK多め、性欲MAXな女の子を演じてくれる。
締まり良いし鳴き多め。というか普通に感じてビクビクしてイキはてた。手を抜かないともたないと助言したくなるが客としては攻め楽しめる。顔は化粧濃いめ。地声が低いのか高めの声で接客してるのは努力してる感じがあって好印象。 >>288
サゲの嘘書き込み
信憑性ある書き方するから、たち悪い。
佐々木を日馬富士と書いたヤツと同一と推理する。 >>384
普通に感じてるのではなく、演技だけどな
田中は接客にムラがある気がする
詳しく書くと身バレしそうだが、俺は女特有の怖さを感じた
前半はDKあったが、後半は拒否ぎみだった
理由はよくわからん 上げ
相原 高木菜那
青山 指原莉乃
今井 高瀬愛奈
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈
瀬名 千秋
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら
村上 中山美穂
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
水城 秋元梢
山本 吹石一恵
信じるか信じないかはあなたしだい >>387
他の嬢だけどそれ良くわかる。
行為の前後は対応いいけど最中はこっちが引くくらいの何かが伝わってくる >>391
何かとは素人童貞にも分かるように説明してくれ(笑) 佐野、南、後藤、中山は接客にムラがないし、何回入ってもクオリティが高い
桐谷、新田は次点くらい
瀬名、横山、菊地、長浜がそれに続く
ルックスとかではなく、接客の安定感だからな
異論は認める 南は言うほどイチャイチャじゃないし、時間余ると寝るからもういいや。 >>388
雰囲気だけでも参考になるから個人的にすごくありがたい井上誰か知ってたら希望です >>393
瀬名、横山、菊地に長浜の接客を並べるのは3人に失礼すぎるし、新田だってもっと下だよ。
長浜の接客なんて水城と大差ないし。 南は文句無しにかわいいし積極的だし
名器なんだけど何故かエロさはそんなに
無いんだよなそれは分かる 桐谷だって接客レベルは菊地よりかなり劣るだろ。
適当に知ったかで並べましたとしか思えんw 菊地の何処が良いのか俺にはわからん
ここの住人のセンスを疑う 接客ってのも深いね。
ここ来ておばさんソープの良さを再認識したりね。 今日の佐野ちゃんも5分くらいっぽいな
この時間でもあんま変わらんな >>396
水城とか言う地雷以上の説得力のあるパワーワード好きだわ 新人須田19歳 巨乳というのはいいけど、3枚目のおなか周りが。。。 >>393
どれだけのペースだとそれだけ検証できるのか
すげえな 地雷地雷いうけど実際どんななの水城
入らないけどさ >>408
普通に感想書くとなんか悪口まみれになって臭くなっちゃうし本人の目にはいったらさすがに可哀想だから
是非一度入って体験して欲しい 須田の下半身を見たら藤谷を思い出した…
接客は藤谷みたいでないことを願う >>415
鬼出勤してるし、待機多いし
思わせぶりとかうまそうって思ったしそれでじゃね?
ってまぁ個人的にはそう思う
俺は地雷踏むの嫌いじゃないし本指何度かしてるけど人には薦めれないな 水城入ったが、あのスタイルとオッパイは奇跡レベルだろ。顔も美形だし。
サバサバし過ぎてるのもご褒美だ。 >>393
接客の安定感?
異論は認めるって書いてあるから言うけど俺の意見と全く違う。
後藤や新田、長浜は安定感全くない。 そういやここって年齢更新されないのかな
この前南20歳になったんでしょ 5分ほどよそ見をしてたら日曜の佐野埋まってた
仕事でいけないから別にいいんだけど
でも予約とれたら休んでもいきたい 日曜出るならそっち行きたかったな
同時にアップしてほしかった >>420
どうでも良いことをいちいち書き込むなよ
新規参入の影響を考えろ >>417
性格じたいは悪くないんだけどね。
顔と身体はいいから納得して入るしかないね。
俺ん時は長身同士で和気あいあいと話は盛り上がったよ。 >>393
桐谷は、接客はそんなによくない。
新田はキャバクラの接客だったら文句なしだがが、エロさが足りない。 新田は、あー見えて、かなりシャイガールだね。
性格が良いんだろう。 人気処で接客良いのは、佐野、南、田中、中山、酒井、瀬名、渡辺、先生、明日花くらいかな。 1年前も謎の大量退店があったっけ。
先代の有村さんももう1年前か。
どこいったかな。 >>393
自己レス
俺的な意味での接客の安定感は、いつはいっても何ど入っても同じ接客をうけれること
言いかたをやや変えると、一度入って、次に入った時に気を使ったりしないこと
南、佐野、後藤は三回入ったがいつも一緒
桐谷、新田は二回入って同じ
残りの四人は二回目も悪くなかったけどちょっと違った
このくらいの回数、誰でも入れると思うけど?!
今は、佐野には入れてないけど
長浜は確かに塩ぽさはあるが裏はかえしたよ
悪くはないが、こちらも気を使うね >>433
すまん、中山ちゃんを飛ばした
もう半年以上ご無沙汰だけと良き姫なり >>425
420の趣旨はどうでもいいというよりむしろ不利益しか無いようなこと書くなってことだろ
毒にも薬にもならないことなら別に触れないだろ SUDAちゃんの写真はかわいそうだなぁ。
ポージングがワンパターンだからこうなる。
工夫次第でうまく「隠す」ことも可能だったろうに…。 >>433
中山は、1回目はすごい良かったんだけど。
2回目は、手を抜いていた。 >>423
分かるわ
水城会話大好きだし盛り上がる >>435
これ以上新規に知られないようにってこと?
おすすめ聞かれたらすぐ答えちゃうこのスレでは無駄じゃないかな 水城って、肩幅は広いの?
美咲は、肩幅が広いのがいやだった。 水城は高級店上がりでルックスはそれなりに良いから、ランクには入るだろ。
サービスがいまいちだから上位は厳しいが。 >>440
広いぞ
あと体格もけっこうガッチリしてるから長身の水城を怒らせてらひょろい俺はボコられるなって思った 初回サービス良好、裏返すと手抜きはソープあるある
中山は2回目はテンション低めだったし
嬢的にどういう心理が働いてるのか気になる 電車で予約の電話無理だから喋らずにできるシステムにして欲しい、HPに枠作ってそこに早いもんがちで椅子取りゲームするとか 中山は、会話は苦手なタイプだと思うので、
はじめましての方が、気が楽なんだろう。
二回目入っても、ありきたりな話しかしなかったので、こみいったはなしをあんましたくないんだろう。 根掘り葉掘り聞くやついるのかも
自分語りする嬢もいるよな 先日ここ初めて行ったんだけど部屋の外に靴置いてあるのが不思議な光景だったな
わー皆この扉の向こうでやってるんだな…みたいに意識してしまったw 店の作りがソープと言うよりはカラオケに入ってきたみたいな感じでなんか不思議だったなあ
部屋の扉もカラオケっぽかったw
風俗店ぽくないスタイリッシュさが新鮮だったわ 中山何回も入ってるけど本当にムラがないってのは同意だわ 体調や肌とかメンタル面もすごく自己管理できてる嬢に感じる
プロ意識も高いし気配りできる人だからなるべく失礼がないように接してる 小動物っぽい見た目と裏腹にすごくしっかりした子に見える >>すごくしっかりした子に見える
ソープしている時点で・・・ >>447
間違って最中に入ってこられたら大変だからな。
外に靴を出しておくのは合理的だと思うよ。 >>449
今回復して来たかもだけど、
年明けメンタルボロボロだったじゃん。 >>452
中山って気が強い女ってイメージあるけど、どんな感じだったの? 新人比較
スタイル 井上>橋本>黒崎
接客 橋本>井上>黒崎
ロリカワ 黒崎>井上>橋本
甲乙つけがたい
迷った時は、次の新人だな 南も佐野も、土日ちゃんと両方出てくれるのかな
俺が取ったところだけサボられるパターンは勘弁 >>461
両方とってるとか凄いな
なんかコツとかあるの? ここ以外特にいくつもりないけど
他の同じくらいの値段の店にくらべるとやっぱり質とか嬢の外見がいいのかね 水城が性格が良いとか笑わせんなよw
店員かと思っちゃう コツってほどじゃないけど、基本的かつ便利な知恵としては
南も佐野も、運よく一度入れたら、必ず「次の予定はいつごろか?」
「いつごろ店に連絡するつもりか?」を聞くこと。
常にたくさんのライバルが張り付いてるから、
これによって次を取れる可能性が高くなるわけではないけど
この日は張り付いてても無駄だということが分かっていれば
無意味な張り付きを回避して消耗を避けることができる。 >>458
橋本をロリカワで評価しちゃダメじゃね?
正当派の美人系だよね。
好みがあるから、人によりだろうけど。 >>469
次はいつかって、まさか数日毎に入るつもりなのか >>411
この書き方もインパクトあるなww
ま〜社会経験なかったファミレスのバイト女子高生並みの仕事意識? >>443
初回で話のネタが尽きてヤるしかなくなるからかね?ww この店は良嬢が多いから、地雷情報だけわかっとけばよさそう。
格安ソープだし、ハズレさえ引かなければいい。
DKと指入れがNGの嬢はいる? ここまで言われる水城の接客がどんなものか
気になって逆に入りたくなる そういえば川田って辞めてたのか
そのうち入ろうかと思ってたけど >>481
聞かれたから答えてるだけでしょ
よく読め >>458
北野ちゃんを追加
スタイル 井上>橋本>北野>黒崎
接客 橋本>北野>井上>黒崎
ロリカワ 北野>黒崎>井上>橋本
美形 橋本>北野>井上>黒崎
総合的には、北野か橋本かな 四人も入っているのか、突きに、いや、月にいくらソープにつぎ込んでいるんだ >>484
週一で50分、午前割も使えば、普通に行けるよ
38歳独身彼女無年収550万個人事務所経営
時間が自由なのが大きい 新人狩りの人なんだね。
わかりやすい指標なので参考になる。
考えてみたら自分も週2くらいで入っちゃってる。
月10万以上だな。自重せねば。 金があれば週二くらいがちょうどいいよな
新人ラッシュにも対応できるし、オキニにも入れるし >>469
その一度がハードル高い
南は初期に入ったきりだし佐野は一度もないまま4か月が過ぎる 俺も最近は毎週月金の週2で仕事帰りにサクッと抜いてもらってる。もう習慣だからカノジョと変わらんw >>492
週1で100入ったら、またお前か、みたいな顔はされそうで怖いw 吉原で90分3万の店に行ってたが、ここで50分2回の方が満足度が大きい >>490
あなたが言ってるのはカノジョじゃ無くてただの性処理の道具でしょ? 彼女には金を払ってやらせてもらうものだと思ってる奴 >>496
カノジョいたことないんだろう?
察してやれよ可哀想な奴なんだから 彼女と付き合うのもただじゃないから
交通費食事代プレゼントと何かと金かかるし 彼女とかものの例えだろう
つまらん事に突っかかる奴が増えたな ああ酒井の太客か
今までに一体いくら使ったの?
参考に教えて >>485
30後半で独身?彼女無し?
お先真っ暗だね
同じ30代だけど今の嫁さん3人目だよ >>505
30代で3人目ってのはそれはそれで何か問題がある性格の様に思えるな てか休日の昼間っからここで喧嘩してる時点でおかしい人だから気にすんなよw
まともな人ならせっかくの休日もっと時間有意義に使うだろ みんな同じ穴の狢だと思うよ 独身でも既婚でもみなさん楽しみましょうよฅ^•ω•^ฅ
客同士でディスってもしょうがないよーみな兄弟じゃないですか(ノД`)・゚・。 505と結婚した女達は、可哀相な被害者だな
どうせまた離婚するだろ
慰謝料一億くらいあげたならいいが >>510
口開け取った人かわいそう、
でもまた予約トライするのか? 今日に関しては、遅刻でズレるから、キャンセルする人がいるかもしれないってことでしょ
全客にワンギリして、今は返事待ちの保留状態なんじゃないかな >>513
一巡したか最終枠で終電ないから予約出来ないかどちらかと予想。 >>477
水城はDKも指入れもやんわりしっかり拒否されたよ >>517
情報ありがとう。
十代のピチピチギャルなら愛想さえよければ大抵かわいく見えるので、ノーマルプレーの範疇でNG項目が無いかが重要。 とりあえず水城はないな。
どんだけ可愛かったとしてもDKなしはない。
DKしながらだいしゅきホールドが好きだから。 ええやんけ。金の使い方なんて人それぞれなんやし。ちなみにわしは月1行けたらいいなーくらいの感じ。
家族バレが怖くてね、、、 水城は放置すると時間稼ぎのレパートリーが豊富だから面白いよ
おしゃべり、髪をとかす、携帯いじり、右の物を左へ左の物を右へ無限に移動させたり
多分お客さんにどうサービスするかよりひたすら時間稼ぎをする事を考えてるな
でも逆に不機嫌なふりして早めに出ようとすると結構あせってかわいいぞ 実はDK無しってチラホラいるんだけど、
情報出すとお前にだけDKしないマンが出てくるからなw そろそろ村上に入りたくなってきたなあ
もう出席しないならいっそ在籍消してくれた方が気持ちもすっきりするぜ 黒崎と井上は待機中になっとる
土曜だし待機というよりは部屋が無いんかな >>521
ww
時間とお金に余裕ある人はそういう楽しみ方もありだね >>519
水城入ったことあるが、DKあったし、NGも特になかったよ。確かにソープサービスはあまりなかったかな?
エンコーしてると思えばいいんじゃないの?
俺はあのスレンダー巨乳を抱けるだけで満足だった。 >>523
佐々木DKあったよ。普通に。NGもなかったけど、終始話好きでエロいモードは全くない。 竹内の写真がスタジオ写真に替わってるな。
前の写真は、あごがしゃくれてる感じがしたんだが、実際はどうなんでしょうか? 水城はあの嫌々接客がむしろ売りなんだよ
リピしないけどw >>522
では、そのチラホラいるDK無しを出して下さいな
検証しようぜww 人によってDKなしにするやつには入りたくないなあ。
気分やノリで接客変えてそうだし。 >>522 お前にだけとか言うやつは無視すればいいよ。
格安ソープとはいえ入るなら確実にDKしたいから、
人を見て対応変えてる嬢の情報も貴重。 俺今までDKなしとかされたことないぞ?40人いやもっとこの店で入ってきたが
お前らどんだけグロメンor口臭ヤバいんだよwwww 俺が入ったなかでDKなかった姫は、
小坂、長浜、佐々木、水城かな おまえの口臭はウンコ臭いだろ。
よく電車の隣に座ったやつでいるよな。
おれ息止めたもん。 マッキーはテクはないけど、DKありでNGは少ない。 >>538
人を見て対応変える嬢の情報集める努力はするのに
口臭無くして清潔感出す努力はしないのか
>>542
清潔にしてれば長浜もDKありだぞ ガク豚レポにも長浜は浅めだがDKありと書かれてるよ >>551 俺はタバコもやらないし、口臭も言われたことはない。
DKも拒否られたことはないが、指入れNGとか乳首NGにあたったことはある。
ノーマルな範囲でそういうのがあるのが嫌なのわからんかな。
すぐお前の口臭‥理論に持ち込むのやめんか? そもそもdeepなんだから浅めってのも難しいね。
舌を絡めるのがDKと定義したら、DKなしって嬢は結構いるように思う。 多分彼女や奥さんいるとまではいかなくても日常で異性とご飯ぐらい行ってる人は服装やら身だしなみにそこそこ気を使ってるんでねえかな?
別に容姿の良し悪しの話じゃなくてクタッとした安っぽい服着ないとか定期的に散髪してるとか髭は剃るとか生理的にダメにならないレベルに持っていくのが清潔感なんじゃないか まともな友達にダメ出しされないくらいの、決して高くはない水準の
生理的にダメな人が仮に口臭がなくてもDKはしたくないってだけだろ >>554
指入れなんて求められない限りこちらからはしないし
乳首は確かにくすぐったがる嬢はいるから、嬢が嫌がるところは攻めない
それは客を見て対応変えてるって話とは違う
そんな理論を持ち込んでるのではなく、嬢に思いやりを持つべきってだけ
それでも嬢のNGと自分の要求がマッチしないなら相性が悪いってだけ 長浜のはDKとは言わんよ
気が向いたときに数秒だけ舌先でチョロチョロってやるだけだし >>558
おっ、そうだな、それはDKとは言わないな ここは本当に70分が取りづらいね。
予約電話だと取れない事が多い。 牧野はかわいいけどネガキャンしたやついるから初見のやつは二の足ふんでるんだろ 長浜や水城はもったいないな。
ルックスいいのに接客レベルが
エレ学最下位レベル 今日行ってきたけど、1月2月に比べたら客減ってない?
土日なんて常に満室状態だったのにけっこう部屋が空いてたな
一部の人気嬢だけ客がついてあとはみんな他店にいってる? 誰でもいいから初回指名で10回入ったら好きな嬢の優先予約権獲得とかやらないと、どうしてもそうなるよ。 南佐野取れなかったから他の子入ってみるか
↓
南佐野取れないから他店行くか
こんな感じか?みんな次はどこ行くんだ? >>569
同価格帯の似たような店に
ドルチェkiseki乙女坂とか 工藤ちゃんが最高です💕
もちろんDKはお部屋に入ってからすぐに求められます!
味わった事がないほど濃厚で帰るまで何度もしてきます💕
えっちも演技なしの大好きで何度もイッてくれます。
キャバ接客とかお仕事系とか好きな人はダメかもしれませんが…素人最高級美人と本気で愛しあえます💕
誰よりも予約が取れないのが残念。出勤見たら仕事休んででも即予約が必要です(^з^)-☆
見た目も性格も最高で絶対的にナンバーワンです💕 やっぱりそうか
選択肢多すぎて悩みどころだけど
Kiseki 乙女坂もレベル上がってるよ
川崎全体の若い可愛い子が増えたのは嬉しい悩み
エレ学は昔からフリーでそこそこの子入れるからいいんだけど人気嬢には入れないからな >>570
図らずしも俺明日初kiseki行くよ
狙ってた子も普通に予約できた >>572
後藤・菊池は初期は良かったが慣れてきたせいか少し手を抜くようになったからね。それでも良嬢ではあるが。 >>565
俺が行った時間は待合室ほぼ満員だったよ >>485
年収は、ほぼ俺とおんなじだな。
ただし、自分は月に1,2回。
一カ月くらいあけて入った方が満足度が高い。 南はLINEの返信が早いところが人気をキープしてる要因の一つだろうな >>565
疫病神のせいかもしれん
ドルチェのようになるのかな… >>579
早いよな
接客中だろうにって時間でもすぐに返事が来る
健気で可愛い >>579
俺も他の嬢とLINE交換したけど結局姫予約がないから意味なくね >>584
シフト出す直前に連絡くれるから無駄な張り付きが不要にはなる。 【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・NS・店外・連絡先の交換など店の禁止事項の話題 >>581
禁止だよそんな話持ちかけた時点でコールされて出禁だよ
>>584
そうだよ意味ないよだからこの話題はこれでお終い >>538
>人を見て対応変えてる嬢の情報も貴重。
なら「お前だけ」って情報も貴重やんけ
そういう情報と併せて、対応変えてるって分かるんやから >>589
待合室や部屋に貼ってある店の禁止事項
★衛生器具完全着用店!
★覚せい剤、違法薬物の使用、販売禁止。
★盗聴、盗撮行為。
★店外デートの要求
★同業者の入店
★勧誘、スカウト行為
★電話番号、メアドの要求
★カメラ付き携帯電話での撮影
★泥酔の方
★コンパニオンの嫌がる行為
★その他、当店が迷惑とみなす行為 長浜、村上、山田はもう来ないのか
乙女坂がけっこう客入ってるな >>570
他のとこもサービスは似たようなものなの? 村上は辞めると言っていた。
長浜は川崎は遠いから20歳になったら吉原に行くと言っていた。
山田は一年以上入ってないから知らないw この店出勤時間が当日いきなり変動するの多すぎないか?予定なくて遅れる分には構わないがスタートから取りたくてその時間にとったのにその2時間前から出勤されるとか、、、バカかよ本当にその場合は遠慮なくドタキャンするかな。酷いときには欠勤だし 勤怠に煩くないのがこの店のウリだから致し方ない。
ただ、店がいい加減なのを許容してるから、一層酷くなってるってのはある。 >>10
佐々木はそんな感じだったよ。
フェラもあっさり。しなきゃいけないから最低限します的な感じ。胸やクリも極力触られたくないからすぐにガードしてくる。
感じが悪いとかでは無いから悪くはないけど、リピはないかな。 >>594
スレの雰囲気が悪くなるからスレでも禁止になったんだよ
そのくらい分かれ >>589はそんなルールねえと言ったり
>>600は禁止と言ったり
バラバラのこと言われて分かれと言われましても 店のルールの話とスレのルールの話がごっちゃになってる 嬢がLINE教えてくれる場合は問題なしで
客がしつこく嫌がる嬢に連絡先を聞くのはダメだよ いや、嬢が連絡先教えるのも禁止だし、
ましてや予定出す際の事前通知とか厳禁のはずだよ。
店も先生も最初にきちんとそう言ってるはず。
事前通知やって怒られた子何人もいるし。
ただ単に、店が南にガミガミ言いたくないだけだろう。 ライン交換とか他店の嬢は当たり前のようにやってるし普通じゃない?
嬢は個人営業主だし客との信頼関係で成立する。
店が困るのは直引きされること。
嬢もバカじゃないからリスクを犯してまで必要以上のことはしない。
ラインは付加価値を付けるための必要なツール。 連絡先の交換とかLINEは、個人的にやることで、ここで語るべきことではないよ
まあLINE営業で店に来させる努力してる嬢もいるから >>606
昔からエレ学は他店の常識が通じない店なんだよ。
他店で普通にやってることでもエレ学にはないって要素がたくさんある。
エレ学では連絡先は要求するのもダメ、受け取るのもダメ。
この20数年の間に、これで店と客が揉めてる現場も、店に説教された姫もたくさん見てきた。
ただ、一方で店員の前で堂々と嬢からの「もうすぐ店に着くから待ってて」メールを見せてる客も見た。
あくまで建前になってることは否定しない。
もし何かトラブルがあったときに、ルール違反をしていることが不利に働くことは覚悟する必要がある。
でも、予定の事前通知はエレ学の収益・ビジネスモデルに直結するので、店は本気で嫌がってると思う。
このネタは南を邪魔に思ってる存在にとって有利に働くことになるかもよ。 >>610
ご高説ありがとうございます
説法よりはむしろ、20数年の豊富な経験を活かして、レポをお願いできませんかね? このスレに何人かいる20年生の人たちは普段からクレクレマンの10倍以上レポしてるじゃん このスレ20年前からあんの、8年前の事件なら覚えてるが大沼が殺害予告をカキコして
逮捕された事件ね、厚労省の統計不正の国会中継で質問者の横でTVによくみる田中氏が
写ってると思い出すのは俺だけかな 中山にまた当欠食らった。これで2回目。もうダメだな。さいなら。 最近、岩崎出ないな。
新年度で予定通りやめるのかな。 エレ学飽きて他店行ったけどレベル低かった
何だかんだでエレ学が格安だと一番かな
金あるなら高級がベストだけど >>591
予約氏名を、ピエール瀧です、じゃまずいかな やっぱりエレ学がいいよね
これでNSできれば何も言うことないけどなあ >>620
なんで決め付けられんの?理解不能
高級は高い金払ってる分接客意識が高い嬢が多い印象を受けた 南って髪短め? 待合室でちらっと見えた髪短めで可愛い子は誰だったんだろ? 勤怠適当なのは批判すべきでないよ
ここのメリットの多くはそれが前提になってる >>622
>>3
>・NS・店外・連絡先の交換など店の禁止事項の話題 >>627
了解した
NNだともっといいけどなあ
嬢に迷惑かかるから俺は外出しでもいいけど そうか?金もらってる以上自分が出したシフトに関しては責任持って欲しいわ
だらしない嬢に良嬢はいないと思ってる >>629
だったらこの店に良嬢はいない!
よそ池!!! >>617
今度是非入ってみたいと思ったが、ドタ常習犯なら止めとくか。 ソープでゴム無しでしたいと思ったことないなあ。プライベートはプライベートで別の意味の怖さがあるけど。 素人の方がやばいよ 都内で捕まえた子が明らかに性病で生でしろって言われて恐怖した >>628
NS店のやつはS着店では生フェ○遠慮してほしい。
てか来るな!
S着店でS着守ってても口に病気移されるとか迷惑だ。 客が迷惑するのが楽しくてわざと当欠する嬢
来るつもりないのにシフト出す嬢
複数予定出して来てほしい客が取れた日だけ出てくる嬢
とか普通にいるからな。
勤怠管理が緩いから良い嬢が集まるんじゃなくて、勤怠管理が緩いからどんどんいい加減で我が儘になってるだけなんだよ。 そんな嬢いるの?
ソープやってる時点でそこそこすぐお金欲しい人多いだろうに
勤怠に関係なく人気ある子は残ればいいと思うよ いいこばっかりだけど(´ω`)
むしろ無理して出勤しなくていいよって思ってますです 厚木から川崎まで1時間かけて来て一時間前に確認の電話したら「急に来れなくなった」だからなーwwww俺は確認の電話はいつも駅着いてからなんよ遠いから、、、
こんなこと一度や二度じゃないからな酷い時には4時間遅れとかあったな「どうします?」とか言われてムカついたから満喫で4時間待ったわ 高級店にいける嬢が勤怠ゆるいってだけでいてくれるんだから文句ないや みんなもそうだろ? せめて休むときくらいは店には早めに連絡してほしいよね
客だってその子のために時間作ってる訳だし ここの顧客管理って電話番号だけ?
番号変えるかもなんだけどその場合別人扱いになるのか気になるな >>639
ムカついたから帰ったのかと思ったら律儀に待ったのかよ >>640
そうだな、他の店いっぱいあるのに、不満のある店にわざわざ拘る奴は頭おかしいんだろ >>634
嬢だってプライベートではNSなんだからお前が生フェラを辞退すればいいだけだろ? >>646
そもそもそんなに病気が心配なら風俗なんて来ないで自分でオナニーでもしていればいいんじゃないか?
その方が貧乏な貴方にぴったりだし >>647
交通事故が心配だから家から出ないって奴はいないだろ。食中毒が心配だから外食しないって奴もいない。言ってる意味は分かるだろ。 >>647
フグは食いたいが、毒はちゃんと抜いてくれということだ。 >>649
毒をちゃんと抜いてくれるフグ料理店は他にもたくさんあるということだ >>648
偉そうないってるけど、
交通事故が心配だけど赤信号で渡る。
食中毒が心配だけど無許可の店で外食する。
だから笑
遊んでる内容理解しよう >>643
待ったよ 「あぁ上等だ何時間でも待ってやんよ!!」ってねしかも一時間かけて来て帰るのも癪だしな 捕まる恐れがあるけどコカインは辞められないって事か? 勘違いしてるバカがいるから敢えて言うけど、金を支払わなければ繁殖行為を行えない俺たちキモオスは生物界において全くの無価値!そんな下等生物に愛の手を差し延べてくれる女の子に文句を垂れるとは身の程知らずにもほどがある! >>649
フグ食べるだけの金額を君が払っていないということだよ >>640
勤怠緩くなきゃ働けないやつはもそもそ高級無理だから >>655
嫁や彼女がいて遊びで風俗利用するやつがほとんどだろ! おまえは無価値な生き物だろうけど、みんな一緒だと思わないほうがよい 勤怠ルールが緩いから良嬢が集まる。
↑
この幻想は根深いな。
これが事実なら遅刻当欠にペナルティ課す会社・学校はなくなるよw >>639
おいらも厚木からだが、横浜駅で確認の電話、川崎競馬場を経由してお店のパターンだった。
一回だけ嬢の遅刻を食らった。
まあ、オキニも退店したしもう行くことはないが。 でもここの店は電話連絡くれるから丁寧だね。以前オキニがいた某アクアなんて対応はひどいものだったw >>657
アスペすぎるだろう 容姿が高級店でもおかしくない人が、勤怠がしんどくないからここで働いてくれてるんだよって意味なんだけど・・・ >>660
小田急と相鉄線で海老名から横浜とか糞面倒な行程を経た時点で割りに合わん >>663
この子、勤怠さえ問題なければ高級店で通用するのに・・・って姫いる?いた?
実例挙げてみてよ >>663
おまえこそアスペだろ 勤怠キツイだのいうやつは高級とか最初から無理なんだから、いてもおかしくないじゃなくて、いるわけないの。
容姿が良けりゃ高級にいてもおかしくないというのが思い込み 少なくても佐野ちゃんは姫予約と貢物のある
ドルチェに魅力は感じるものの勤怠問題で
エレ学の方が良いらしい >>658
キモオスの分際で口ごたえするとは生意気だ!
謝れよ!! >>666
いやいやそれじゃ時間かかる最短は小田急で海老名まで行き相鉄線の快特で横浜から川崎だぜ、、、まず南武線は小汚なくて好かん >>671
あんたもキモオスなんだろ?自分で言ってるんだから。 キモオスの分際に謝れと言われたもな 笑 >>670
罰金もだけどドルチェは10時か23時を強制で
絡ませるのがキツすぎると思う
佐野ちゃん得意の今日くらいの出勤時間帯じゃダメなわけだし 今流行ってる店の順位?
ドルチェ〉〉〉エレ学=乙女〉Kiseki〉エデン、ラッシュ この店以上に勤怠管理が緩い店は無いから、女の子にとっては楽だよね。
軽いバイト感覚で良い子が遊んでくれるから、多少の事は目をつむる。
2年位前に三時間半の遅刻をくらって、帳尻合わせに15分時短されたのは良い思い出。
高級から一時的に席を置いた子だったから、35分できっちり50分のお仕事してくれたよ。
35分でも最後のまったりタイムまでちゃんと計算されてた。プロって凄いと思ったね。 >>646
生フェ○辞退するのはお前な。
お前のちん病を嬢の口経由でこっちの口に移されるのが迷惑って話。
土足厳禁の店に靴脱いで上がったのに、
前の客が土足で上がってて靴下に泥付けられるようなもんだ。
他の人のフグの例えはちとずれてる。 地雷率高い順
ドルチェ〉エデン、ラッシュ〉Kiseki〉乙女〉エレ学
ドルチェ、エデンは以前複数の地雷を引いた経験あり
何だかんだでエレ学はパネル修正と日記無いので、地雷の撤去ははやい。
フリー客ならやはりこの店がベストなのでは。
エデン、ラッシュは以前は京都グループ特有のパネマジが凄かった(汗)
怒りのあまり終わり際のアンケートに嬢の採点0点と書いといた。
乙女はポイントカード、割引などいろんなサービスありだが、本指じゃないとネット予約できないという訳わからんシステムありw
個人的にはドルチェより可愛い子が増えてきてると思うが、こちらも人気嬢はすぐに売り切れる
ドルチェはえりりおん客が湧くのであえて書かん。
ただ良嬢もいるけど地雷も多い。
やっぱりエレ学がオススメだな(^o^) エレ学がフリーにとって非常にいい店なのは過去形になりつつあるな。
最近、いろんな店・いろんな姫から「最近Kisekiが勢いあって強い」と聞くけど客としては実感ないんだよな。
スカウトが強く推してるのかもしれないけど、何の理由があるのかは不明。
乙女坂は立地が悪くて苦戦してる印象。あと吉原のNS店との掛け持ちがちょくちょく体入してて気持ち的に嫌悪感がある。 >>680
ドルチェはかなりストライクゾーンの広い俺でもドン引きするくらいのブスが居たな会った嬢には必ず可愛いねって世辞を言うがそいつにだけは言えなかったわwwww流石吉原から来た店だなー >>684
馬鹿丸出しの書き込み
そういうお前はブスの多いドルチェでいいんじゃないか? >>685
おっドルチェ店員かっ?このスレでドルチェアンチしてそこまでムキになるやつ関係者以外居ないぞww少しは頭使おうぜあとブスを雇うな >>685
見え見えな店員のレスワロタww
よほど暇なんだなやっぱりドルチェで梅出たのが効いたんだな >>686
本当に馬鹿だな
お前にはエレガンス学院は向かないよ
ドルチェでブスの地雷嬢がお似合いさ
悔しかったら金握りしめて金瓶梅に来い >>687
ドルチェで梅ってまぢ!?
ドルチェ客はここきてほしくないわー(´・ω・`) >>689
マジでドルチェ客には来て欲しくないよな
>>684
わかったかお前のことだ
死ぬまでドルチェでブスの相手してろ 鬼出勤嬢が確実で最高!
オカネの為に頑張ってくれるし^_^ 時々名前があがるエリオンって何?
エバンゲリオンみたいな??? シンジくん似には興味ないなw
明日は佐野南でるのかな?
後藤以外売れてないみたいだけどみんな様子見? みんな出勤上がるの待ってるんだろw
南は可能性あるけど佐野は明日はたぶん無いよ >>696
すまん嘘だ
ドルチェの人気嬢でえりとりおんって子がいるんや 佐野ってそんなにいいかなあ?
DKは多かったけど、プロ感満載だったけど。
たしかにスタイルとちょっといじったルックスは良かったけど。
人それぞれの好みがあるからね。
イチャイチャプロ感がわかりすぎて逆に引いてしまった。 街で声かけてどんなBBAでもドブサイクでも
1じゃあ股開かない
12人並んでてハイ順番にヤリマスヨーって
普通じゃ耐えられない
ある意味神集団である 客もイチゴ払ったごときで
DKだイチャイチャだとか対応が塩とかマウントとった
書き込みも凄い
あった瞬間にこの人NGとかが岩塩嬢 チュー好きじゃない人は、南、後藤、田中は避ける方がいい えりりおんの話題は避けたほうがいいね
ドルチェからヤバイ刺客が送られてくるぞw >>701
ここの客はブサイク、テーノー、非リッチなのに文句と要求は人一倍という身の程知らずなんだよ。金の為とはいえ女の子は大変です。
皆んな鏡持ってないんだよ。 後藤って顔がとろけてる所がちょっと宇垣アナに似てるとサンジャポ見て思った >>708
確かに
後藤のタレ目は癒される
あのリスト更新するか〜 >>699
そうだよ、スレで話題になったせいで過大評価されてるだけだよ
実際、入ったことも無いのに入りたいとかいう奴が多いだろ ドルチェの話はドルチェスレですればいいのにアホども >>710
えーと、佐野に入ったことないから、入りたいんだろ
俺だって入る前はそうだった
入ったあとは、入りたすぎるけど入れなくて苦しい
佐野に会いたい >>344
追加
後藤 中条あやみ、マナカナ、宇垣美里
相原 高木菜那
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ、守屋茜
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい、楓カレン
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈
瀬名 千秋
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら
村上 中山美穂
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
水城 秋元梢
山本 吹石一恵
迷惑かもしれないが、俺を含めて一部には有益だろ?! >>715
どうもでーす
ぜひ、1人づつ代替案を出してくれ
そうすれば、お前のストレスは軽減されて、他のやつの役にも立てる
文句ばかり言っていても、前には進まないぞ、青年! >>705
あんたが男なら女の子大変だから行くの止めなよ。
あんたが嬢なら無理して働かなくていいよ。 ホントに似てるわけない
強いて言えばどんなイメージかというやつだろ
にしても似ても似つないのあるが 南とチェキ撮りたいんだけど
これは行ってもいいんだろうか…
ちな連絡先交換してない本指客で
向こうは顔は分かるはず >>719
俺も悩んだが、マナーとしては行かないべきだろうな >>719
俺、本人に思い切って...聞いてみたんだけど、びっくりした顔した後、全然いいよー笑笑って言ってたよ。本当に >>721
すまん変な所で送信してしまった。本当に行ったらどう思われるんだろうか...でも行きたいな あっちのファンはなかなか会えないみたいだし、あちらのファンより会えてるからまぁ行かなくていいんじゃねw
モノより思い出だと思うんだ >>717
この人遺憾なくテーノーぶり発揮してるね。
テーノーの相手はここ迄。サイナラ。 >>724
都合悪いとこつかれて捨て台詞吐いて逃走するのも相当テーノーだけどな >>678
そうすると嬢の男由来の病ならいいわけだな 向こうの店で売れてるみたいだけど
濱崎の魅力って何? >>718
そうそう、イメージなんだよ!
お前ちゃんと分かってるじゃん
遊び、ユーモアなのだよ
ちんこが硬いと得するが、頭が硬いと損するぞwww
ここで笑えれば、合格だ
もっと物事をたのしもうぜ、青年! owQLPw9V
何だこのクソアスペ?気持ち悪すぎる ホムペの写真をザッと見た。ホント可愛い子が多い。後藤さんは欅坂46の渡辺梨加に、市川さんはAKBの吉川七瀬に似てると思った。特にセーラー服姿の後藤さん、渡辺梨加そのものじゃん。ホムペの写真だけで実物見たことないけど。 >>731
おー、サンキューな!
愛の反対は無関心、愛と憎悪は感じ方の違いのみ
気持ち悪いというのは、理解をしようとして、理解できなかった時に生じる感情
トライし続ければ分かり合える
お前のお気には誰だ?
俺は佐野と後藤だ!
もっとポジティブに楽しもうぜ、青年! 最近新しいコすぐやめちゃうから、いい子がいても裏返せない。そうすると結局オキニに戻ってしまうんだよな。前はもうちょっと長続きしてたような気がするけど。 >>732
お前、ポジティブだなー!
後藤はマジでいいぞ
渡辺梨加とはやや違うかもだがwww
市川は不明だが、ここの住人はいいやつが多いからきっと誰かが教えてくれる
市川もおそらくいい娘だよ
迷わず、実物にベロチューしてもらってこい!!! >>736
おっす、オラ悟空!
もしやオラのことか?
チリも積もれば山となる
ゴミも貯まれば臭くなる
カビが生えれば薬となる
見えないところでいいこともあるはず
お前のお気には誰だ?
穴兄弟だったら楽しいな! >>738
お前、ドルにも行ってるんだな
よー、兄弟!
で、お前のお気には誰だ?
俺のを聞きたいか?
佐野と後藤とひなこだ!!!! ここに限った話なのか分からんがエレ学の嬢ってこの板見すぎだよな。
ここで出たことある話題に少しでもかすった話すると敏感に反応してくるわw
で「ネット見てるでしょ〜」って、見てんのはおまえだろと。 なんか、待合室にヤベー奴が居た。
ずっと携帯を自撮りモードにしてそれ見ながらずーっと髪の毛イジってやんの・・・どれだけナルシストだよwww
なんか、勘違いしてない?お前なんかいくら気取っても所詮嬢はお前の金にしか興味ありませんから!!残念!!www 一応、佐野南を張っていたがなかなか出ずに店に入る時間になってしまって、
オキニとのプレイ中に予定が出たら嫌だな…と思っていたら出なかったか。
いつも入浴中が一番冷や冷やするw >>743
あっ、それは俺かもな
すまんすまん笑笑 俺なんか南に入ってる時間に
南の予定出た事あるぞw スカウト様へ 前にいた岡本のような愛須心亜系の嬢を入れてください なけなしのお給料を握りしめてたくさん入りますので >>713
これ見ると入ってみたい嬢がかなり絞られるわ
自分の好みだと、南とか佐野に入る気失せる >>748
アスペが一人で踊ってるだけだぞ
真に受けるな構うな >>746
南待ちの待合室で佐野のシフト出たことならあった。
受付行ったら予約取ってくれるのかな?w >>750
それいいね、店の前で張り付いてて佐野ちゃんの予定出た時に口頭予約!
どんだけ暇人なんだ 数年前までは、オキニの口開けに入って、見送りの時に次のシフト出してもらって、
その場で予約するってのが普通にできて、数年にわたってオキニの口開けを俺が
ほぼ独占してたんだが、、、、あのころは良かった、、、 なるほど、、、次の南は4日後だったのか。
だから途中で発表されなかったのか。
21日の予定がいつものように今日の20時台に出ていたら
間違ってTELしちゃう奴が数百人いたことだろう。 >>743
嬢だって外見を整えてる人の方がいいでしょ?
他人に迷惑かけるわけもなし少しでも自分を良く見せようとしてる奴を侮辱
するのは良いことではないぞ
まぁ見てる分には滑稽だよなw >>713
頻繁に書きすぎ。せめて1スレで2回くらいにしてくれ >>757
後藤はマナカナ似
中条あやみ、宇垣美里、渡辺梨加とかは幻想
顔と胸を気にしなければ楽しめる >>741
顔もスタイルもサービスもNo. 1なのは間違いなく工藤ちゃん💖
特に性格もこのお店で一番いいから絶対オススメ!
お客さんによって態度変えたりとかしないよ絶対💖
お互いにお給料もらったりお金払ったりって事を忘れてしまうくらいの夢中でラブラブな空間になっちゃいます
マイナス点は本当はNo. 1だから予約取るのが大変な事…
お金なんていくら使ってもいいって思えます💖
もっと通ったりロング常連になって姫とか外とかNSとかしてもらえるようになりたいです💖 この前初めて佐野に入れたが鈴木杏樹の若い頃に似てると思った。美人だよね >>729
日記見てみ、客の全員にお礼を書いてる姫予約か写真指名かも心細やかな気配りが
皆から好かれてる証拠だが、名器もあっての事だとおもう >>767
どちらかと言うと整形後の姉の方に似てると思う。 内田祐也死去のニュースで内田を思い出した。
そろそろカリビアンでデビューしないかな? >>770
中山は普通に予約取れるよ。
リスみたいな顔してるけど、サービスはエレ学最高峰で、カラダとパイパンスジマンも絶品だよ。
顔がビーバーみたいなのと当欠さえ我慢できれば絶対一度は入るべき。
顔が針ネズミみたいなのさえ受け入れられれば確実に満足できるよ。
ただ、顔がモルモットみたいなのが残念だけどね。 >>771
ありがとう!
そんなにサービスいいんだ
俺は顔は吉田沙保里以外可愛く見れるタイプだから今度入ってみるよ >>764
とびきりの上客なんだろう
貸切になると出勤予定から消えるんだね
当たり前か
俺も貸切外出したいな どの世界でも弱肉強食ってことだなwここのスレの住人は違うと思ってるけどソープしか生きがいがないような人は何を思うんだろ よくわからんけど、前レスから推察すると南の21日の予定が一度出てから消えたってこと?
だとしたら、それが何で貸切ってなるの?
単純に出勤取り消しただけじゃない? >>713
村上が中山美穂は嘘だな
他はまあ良いとしても 南貸切って書いちゃったのたぶん嬢だと思うよ
いい年して50分が精一杯の貧乏おじさんには無縁の話だろうから貸切の話はおしまいね >>781
おかしな書き込みするね。何か困ることでも? >>765
濱崎はどこに移籍したんですか?川崎ですか? >>761
情報ありがとう。マナカナ似なら全然あり。
宮崎美子みたいな若いときからおばちゃんっぽい顔は結構好き。
次回はゴトゥーだな。 >>782
困るっていうか普段コジキしてるようなおじさんに縁の無い話だからね 自分は貸し切りに興味はないけど、レスの内容からして勝手に妄想して書いているだけのように思える。 >>785
俺は高級店から安いこの店までその時の気分で行く
人をコジキ呼ばわりはいかんな
貸し切り制度について知りたいね
南貸し切りなのー? 他所の人気嬢に入ってきたけどエレ学の2軍レベルやったわ >>785
この店の価格帯なら貸し切り位たいした金額じゃないから、ぜひ詳しく知りたいね。 >>779
アンタこそ入ったことないね。中山美穂は大きな目、村上の目は小さな目。全然にてない。むしろ大きな目の新田の方が似てる。 貸し切り可能なのか店に聞いてみれば
店を通さない話ならここでしたらダメだろ
嬢とこっそり交渉しないと >>794
前の書き込み見てくれよ。店公認で貸し切りがあるような流れで聞いてる やはり店に聞くのが一番正確だろ
俺は100分も入れば充分だけど
それと同じ嬢と何回もやると飽きるわ この店の名前見るたびにドルチェのホスラブスレに居る荒らしを思い出してにやけてしまう 最近は人気嬢に集中してるので辞められると困るから言うけど橋本はかわいくてまともな受け答えができる良嬢だよ 橋本のサービスは? ハグやフェラやキスはどうなの
濱崎はアゲハあまねだな
顔は可愛い、サービスもまあまあ、体は細くはない 村上、新田、長浜の三人の美女がいなくなるのは残念だな
村上は目が大きい美形で尻でかかったな
長浜って吉原にいるんだ >>803
とくにNGなかったよ
ランキング下位ぐらいには入れるポテンシャルあると思う >>802
あ〜あ、橋本をとうとう晒したか
最近のお気に候補筆頭だ
落ち着いていて、癒される
特にNGもなく、ルックスも写真通りに綺麗
誰かに似てるけど、思い出せなくて、悩ましい
お気にを敢えてディスって、自分だけで囲いこむというのもあるが、あれやるとすごく虚しいよな
はい、俺は昔やってました、すみません 今日出勤だったはずの成瀬と二宮が消えてる。
最近、出勤日に消えるパターン多くない? 橋本ってそんなに良いんだ
俺は田中が良かったな
お気に入りが8人いるから入るのが体力的にきつくなってきた 佐野・南・瀬名が独走する中、桐谷、田中、菊地、後藤、橋本、中山、牧野、酒井が
団子状態で追走している状況が今のエレ学 >>810 もしかして店員?
おっしゃるとおりヘブンTopは南、瀬名ツートップ看板になってる。
つい3ヶ月前、年末年始から急速に世代交代が進んだ。
青山卒業で、いよいよ酒井も移籍ってことになるのか。 店員じゃないよ。
現店長が入店する前からエレ学通ってるけどw 酒井と大森先生気になってるんだけどどんな感じでしょうか?
大森先生が講習してるんだもんね、なんか強そう 成瀬やめちゃったのかぁ
貴重な魚顔が
二宮は転々虫だから他の店に行ってそう >>808
俺はきりたんぽの作り方とか話したな、いい嫁さんになりそうな嬢だと思った。
今でも村上のバックのエロさは忘れることができない。
四つんばいバックで突きながら両腕を支えつつひざ立ちバックに移行、
その不安定な姿勢で見返りDKに応じてくれた。手マンしながらクンニしたら
「頭の中で連動するー」って言ってた。何もかもすげー懐かしい。 >>811
で、すまん、
この嬢は?
ここから転校した嬢? 村上はエロかった・・・
初めて見たのは店ではなく堀之内の路上だったが、
見た瞬間から「なんだこの見るからにエロそうな女は・・・・」と思った。
まさかエレ学に入っていくとは思わずに尾行したのはいい思い出。
伝説の嬢の源氏名を襲名しただけのことはある。 橋本には店長イチオシ付けといて欲しかったわ
あれがあるだけで客入り違うのにもったいない マレーシアのペナンという街にある小さな2階建てホテル。一階が置屋で6、7人位女の子が居て、その中のアメリカ人とのハーフの可愛い子を選んだ。小柄で優しい子だった。
沢木耕太郎の『深夜特急』の中で偶然マレーシアの売春宿に泊まった話が出て来る。一週間以上居て三、四人いる女の子と仲良くなり、彼女らの性格やら悩み等を書いてる。ヤッタとは全く書いてないが全員とヤッタと思う。 牧野は濃い目の顔でかわいいと思う。肌もきれい。
胸は小ぶり。テクはなし。愛想はまあまあ。 ドルチェえり並みに本指名20回30回40回入ってるエース嬢はここでは誰ですか?酒井?南?中山? 村上はホントに辞めちゃったぽいね!
若い頃の伊藤歩に似ててイイ女だった。 >>830
言わんとする意味がわからんから適当に答えるけど、固定客からの指名という意味ならベテランの3人(中山、先生、酒井)が上位なのは明らか!出勤の都度、週に何度でも入るストーカー客がいるって聞いてるよ!
その点、南は予約困難だから、そこまでの固定客はいないだろうね! >>761
予約競争を楽にしたいのがミエミエ
後藤はマナカナには全然似てねーよ
宇垣美里、渡辺梨加にも似ていないが、中条あやみだったら納得
胸は残念だが、顔は期待していいと思う >>838
マナカナのかわいいほうの上位互換だよ。似てるけど上位。ここ大事。他の似てるは下位互換。 後藤 中条あやみ、マナカナ
相原 高木菜那
青山 指原莉乃
今井 高瀬愛奈
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈
瀬名 千秋
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら
村上 中山美穂
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
水城 秋元梢
山本 吹石一恵
信じるか信じないかはあなたしだい >>838
中条あやみ似って
どんだけ目が悪いんだ?
白内障のじじいかww 中条あやみもちょっと老け要素あるじゃん
口元とか。そのへんだと思う。後藤は
顔は手放しに褒められるほどじゃないけど
サービス抜群の良嬢であることは揺るがない。 この店、店長イチオシついてると安心感あるよね
タグがオレンジまみれだと不安感がある 私はタグなんてほとんど見ませんね。
ここの情報を目安にしてます。
皆さんありがとう。 >>845
「店長イチオシ」、「人気急上昇」、「リピート多数」
どれも付いてないけど、俺は重盛押し♪ 今日入店の川島ちゃんってさ、新人メール、みんな来てる?
俺は来てない。在籍表も後藤ちゃん清宮ちゃんのあいだ、一覧の真ん中くらい。
元嬢の名前変更復帰ってこと?知ってる人、誰か教えて。 顔は気にしてなくて、ある程度のおっぱいがあってサービスが良い嬢いませんか? >>855
菅谷、手際よく写真も出たね!今の店トレンド微乳系か!
スレンダー感度抜群愛嬌満点ギャル系
T:153cm B:80(B) W:54 H:81 >>849
どこで更新見てる?
公式の方が早いのかな >>859
じゃあ、川島に突入レポ頼む!
ちな16:10 〜待機中 >>863
そっか、見も知らん貴兄にいろいろ頼んですまん。
俺が川島ちゃん 03/23(土)に入ってレポ入れるわ。
ただし元嬢には詳しくないから有益情報は期待しないで
欲しい。 >>854
17:02 やっとメール来た。HP更新から30分遅れだったな。
過去の経験則から俺のメアド順位はかなり低いことが分かってるんだ。
上位順位客に比べると20−25分ほど遅い。だから困難嬢のキャンセル
メールをもらってもあまり役に立たない。
通ってまだ1年ちょっとの浅い客だから仕方ないな。 一番最初の受信者でもメール見てからの予約は大抵間に合わないよ。
店も分かっててメールしてる。
間に合うのは、文字だけでスペック酷いのが分かる場合だけ。 >>866
そっか、きっとそうなんだね。
たしかに今日の菅谷は公式では1100-1700になってるけど、一般公開されたのは17時直前。
入店手続きや講習やったりするんだろうけど、大人の事情で一般公開前に内部関係者や
VIP客向け特別公開の時間があるんだろうと、俺なりに想像してる。 菅谷1600-2230に延長になったぞ!
イケメン兄貴、突入頼みます! ちな俺さっきから連投してるID:pxkp/kEaだ。
さきほどついに連投規制で投稿不可となった。いまスマホから投稿してる。
しばらくおとなしくしてますwww 女子大生マークって本当かなぁ?
何か怪しいよなー
まー、女子大生を演じているだけと思うのが無難だよな 新田出勤出てる。レンタル袴での卒業式終えてエレ学での日々を回想してるかなと思ったけど。 昼頃行ったら川島とかいう聞いたことない写真が店頭にあったけど、新人じゃないのかな
この店そこまで詳しくないから出戻りかよく分からないw
マットNGと書いてあった >>870
自分は話せば女子大生かどうか直ぐ分かる。それに女子大生かとうかどうでもいい。自分にとって魅力有るか無いかだけ。 菅谷は前に京都で入った地下アイドル並みに痩せてるな
川島は誰なのか気になる、河村じゃないし 南、
19時くらいに気付いて62回リダイヤル、19:12にようやく繋がったが完売だた。
看板嬢になってますます予約困難だと感じる。 おー、
1時間半ほどおとなしくしてたら連投規制解除された。
あっ、引き続きおとなしくしときます。 >>879
しかしよくわかったな
市川の後に入店した10代は大島だね 佐野と南の予約はもう諦めた
平日の仕事の時間に貼り付いてる奴らに勝てる訳がないし 佐野はともかく南は新人の頃に鬼出勤してて頑張れば予約取れたのに 平日に休日の予定が出て、入れるのに取れない。
休日には平日の予定が出て、取れたとしても入れない。
このジレンマw 改めてエレ学にも地雷嬢がいるんだな
通学4年で4人目だから可愛いもんだね
佐野の予約はタッチの差で逃すし
あのタイミングでウンコなんてするんじゃなかった 俺は4か月張り付いて初めて明後日の佐野予約とれた
当欠にならないことを祈るしかない 大島って話題にならなかったけど、どうだったの
牧野は綺麗系なんだ 早漏だからソープ行く前にオナニーしてから行ってます W54嬢はこの店初じゃないか?B100W100H100の俺がパティ倍で味見しに行こうかな 新人だと地雷もけっこういるよ
サービス的には
どこの店でも新人で大当たりなんて1割いるかどうかだろう >>883
俺と同じ状況だから気持ちすごいわかる
平日の4時とかに出されても仕事中に対応できないしな
佐野は常時貼り付いてないとほぼ無理だし、もういいやって感じw
普通のサラリーマンじゃない気持ち悪い奴らしかいなさそうw >>884
わしもぜひ地雷嬢と地雷内容のヒントは知りたいな。
本人なりに言い分あろうから特定までは求めない。 朝7時に佐野争奪戦、南争奪戦とかほぼないもんな。
もちろんワザとそうしてるんだろうけど。 櫻井パネル
黒髪?に大幅イメチェン、いままで外見で敬遠されてたのかなー 桐谷はプレイ中に何度も気持ちイイと呟くのと突き方がはまるとイッてくれるから裏返してもいいかな 佐野は昔からフェラ下手で有名なので期待しすぎないであげてください。プロのようで素人のような感じです。 >>898
佐野ちゃん、たどたどしいながらも入店当時よりかなりフェラ上手くなったよ。向上心がある娘だよ。 菅谷、顔はめちゃくちゃ可愛い、というか美人さんだったけど、
カラダはスペック通りのガリガリで、ドルチェにいたももみたいな不気味ささえ感じた。
胸はBもない。ペッタンコで柔らかさがまったくなかった。B地区は結構しっかりしたお豆さんが存在感出してる。
ガリガリのわりにマンコの締りは良かった。小さくて色形もGood!
経験者なのでソープサービスは十分。イチャイチャ&たっぷりねっとりDKも堪能できる。
ずっとひっついててくれて、吐息もあるので、美形なのも相まってかなり興奮するよ。
でもまあ、もうちょっと肉が欲しいので、裏は様子見。 レポさんくす
菅谷はルックス抜群、イチャイチャ、アイドル系の表記ある
俺は貧乳好きだからいいかも
https://fuzoku.jp/elegaku/girl/647/ 南ちゃん21日貸し切りって言ってたやつ、やっぱり妄想だったな。786だけど、南ちゃんのこと知らないのに、デマ流すなよ!火消とか意味不明なレス付けたアホもな。 >>900
入店は去年の6月?だけど途中3ヶ月位休んでたからね
あのままやめないでくれて良かったわ >>713
追加
相原 高木菜那
青山 指原莉乃
南 佐野ひなこ、守屋茜
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい、楓カレン、鈴木杏樹
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈
瀬名 千秋
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら、有村架純
村上 中山美穂、伊藤歩
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
水城 秋元梢
山本 吹石一恵
松本 高見侑里
批判もあるだろうが、俺を含めて一部には有益
誰もやらないなら俺がやる >>906
批判の方が多いのに何度もやるなアスペ
1スレに一回で充分だ >>907
>>908
レスが早いなwww
アンチファンもファンのうち
見たく無ければ、無視すればいいだろ
それができないお前らも、俺と同じアスペなんだよ
糞チャンネラーで、ソープ狂いのアスペ同士仲良くしようぜ >>906
確かになって嬢もいるけど
情報集めるとき名前が何度も引っかかって邪魔だから
ペース少なくして 名前でスレ内検索がしにくくなるから1スレ1回くらいにして 南とおまんこしたいなー
守屋茜に似てるとか当たりやんかー >>910
>>911
200に一回を基準に、だれも更新しなければ俺がしてる
載せる時にスレを見直して情報まとめるのが割と骨が折れるし、書き漏らしが生じてしまう
せっかくの情報提供を無駄にしたくないんだよな
とりま、新着情報だけこまめにまとめていく感じにするか >>909
目障りな事して注意されたら無視しろとか同類とかアスペ関係なくただの荒らし コピペ爺
風俗スレに書き込むことで自分の承認要求を満たしたいんだろうな
情報の信憑性も低いし迷惑でしかない。煙たがられてるのに、意地張って貼り続けてるのが滑稽 >>916
コピペではなく情報共有
信憑性重視ではなく娯楽重視
滑稽ではなく頑張屋
そう思わないか?笑 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚ー゚*) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ >>915
注意ならしっかり聞くぞ
ぜひしっかり注意してくれ
注意になっていないと難しいな〜笑 >>919
正論だな
だが、お前も俺に構ってくれているって事に気づけ
お馬鹿さんだなーもー
俺は、そんなお馬鹿なお前が結構好きだwww この店良く知らないんだけど南とおまんこ予約ってどれくらい難しいの?? おれ守屋茜とおまんこするのが夢なんだ!
南って頑張れば予約出来る子? ブスというと可哀相だからルックス残念ということしよう >>927
どんどん予約困難になってる。今はキャンセル待ちか、当日の深夜枠しか無理 とりあえず日付変わったんでみんな見といてくれ
相原 高木菜那
青山 指原莉乃
今井 高瀬愛奈
中山 久代萌美
大森 若槻千夏
長浜 入山杏奈
瀬名 千秋
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら
村上 中山美穂
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
水城 秋元梢
山本 吹石一恵
信じるか信じないかはあなたしだい >>932
情報が後退してるぞ!
>>906 の方が情報量多いわ! >>713
追加
相原 高木菜那
青山 指原莉乃
今井 高瀬愛奈
佐野 加藤あい、楓カレン、鈴木杏樹、久本雅美
酒井 椎名そら、松井珠理奈、大本彩乃(のっち) 、箕輪はるか
中山 久代萌美 、大島美幸
大森 若槻千夏 、吉田沙保里
長浜 入山杏奈 、近藤春菜
瀬名 千秋
成瀬 秋元真夏
白咲 架乃ゆら、有村架純
村上 中山美穂、伊藤歩
佐々木 井上真央
川栄 川崎あや
水城 秋元梢
山本 吹石一恵
牧野 岡田結実、池田美優 、柴田理恵
松本 高見侑里
最新版にしときました。
みなさん参考に 当日の深夜枠が電話で取れる時と、現地に行かないと取れない時の違いが分からない >>935
これは本当に謎。エレ学歴23年の俺ですら未だに法則性が分からない。
・朝一予約で0:30からの予約を取れることがある。
・「一杯です」と言われ、深夜枠を確認しても「ない」と言われたのに同時刻に写真が出ていることがある。
・同じ店員でも上記2通りを使い分ける。
・同じ嬢でも上記2パターンがある。
結論としては気まぐれでしかない。 このクソ寒い芸能人似はいつまでやるんだよ
荒らしと変わんねーわ 書き込みするのはアンチが多いからフォローするけど、やっぱり頻度が大杉。
上の方で書いてあったけど、200に一回くらいでお願いします。 今井の写真みたらかわいかっし、胸もでかそうだけど接客どう?
体目当てで前に水城入って失敗したから教えて頂きたい || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚ー゚*) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ >>934
お前、職場で仕事できなくて干されてるだろ?
一部の子だけに余計な芸能人を追加して、荒らしてやった感を醸して、自己満足できるんだな
中途半端なことをやるくらいなら
辞めれば?、チキン野郎 【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・執拗なコピペ・荒らし行為
・NS・店外・連絡先の交換など店の禁止事項の話題 秋葉のスレで衝撃の事実をしってここに来たんですが、わたちゃんを指名するのはマナー違反ですかね?童貞なんですが・・・ >>950
それは、興奮するね。
一応、本人に確認してから入るのが礼儀ですよ! >>950
ファンだった子と初エッチできるなんて最高じゃん
予約合戦がんばれよ! >>914
各スレの最初50くらいまでに1回でいいな。
800も過ぎて名前で検索すると
こいつが5回も出てきて敵わん。
しかも冒頭4つは古い情報だしな。
どうしてもというなら200ごとに更新行だけ、
同じフォーマットで書いてくれれば読みやすい。
検索結果を下から読めばいいから。 >>950
お互いに気まずいし、常識的には
入らない方が良い。
入るなら、秋葉原には行くな!! 櫻井って雰囲気変わったな。
前の方がそそったんだが?
顔は知らん… 嬢目線だけどファンとやるとかなんか気持ち悪くね?w ファン?とか客とか気にしてないと思うけど。みんな知ってるんだし >>950
いいんじゃないかな?
憧れの人と脱童できるなんて、そう無い経験だし。行ってみるべし。 童貞なら彼女作ろう。
ソープは後腐れなく遊ぶところだと思ってる。 奴はもうメイドは一回しかやらないみたいだし大して気にしないだろ 2ヶ月くらい前に南とやったとき、クラミジア持ちだったんだが、フェラ→濃厚キスで喉もクラミジアになったな
オシッコするとき痛いし、泌尿科で検査代5000円くらいかかった
お前らゴムは絶対に付けろよ 川島の店長コメント、在籍してたあの子のコメントと全く一緒じゃん。変えてやれよー出戻りだとしてもw
あと写真は絶対に前のほうが可愛い >>950
わたちゃんなら、優しくしてくれると思う
あんなに可愛いのにフレンドリーで、マジで天使かと勘違いする
前の店の写真と動画が残っていれば、乳とかプレイ映像が見れる
なお、予約は極めて困難なので、シコった方が早い 南は格安店ではハイレベルであることは間違いないが
天使だというのは自分的には違うな
南の接客は積極的だが雑だよ
内心はすごい冷めてる あちこちに動画残ってるんだね!
永遠に思い出残せてすごいな ファンとか言うやつの書き込み、軽率だったなな!
南がここを見たらどうすると思う?
@気にしないでエレ学を続ける
A姫予約を条件にエレ学を続ける
B気軽に客が入れない高級へ移籍 >>950
2度とかかわらないつもりなら突入もありだが、
そうでなければ、DM送って本人に了解をとったほうが良いと思うよ エレ学前からの知り合いなら、店外デート誘っても店は何も言えないから楽だな。 >>968
高級にいた嬢がいってたけど、容姿が良いなら回転率の良い格安がいいっていってた
客の質なんて高級も格安も変わらんらしい >>973
稼ぎはともかく、客の質の平均が高級店とここが同じということはないでしょ
高級だって変な客いるし女の子からヤバイ客の話聞いたことあるけど、
平均的に服装や容姿からして違う
高級店ならあるけど、格安店の待合室で日経新聞とか読んでたり、持って入る貢物が高そうだったりする奴は見たことないな 高級も行くけど、さすがに日経読んでるやつは見たことがないw
てか、高級ってあまり他の客を見かけない。
構造的に。 紙媒体持ち歩くのは爺さんだよ
まあそれが高級かもしれないがw >>966
言わんとしてることは分かる
お前にとっての天使をぜひ推薦してくれ >>966
勤務時間長いとそれは仕方ないよね、なのでなるべく勤務時間短い嬢を探してる 最近のこの店予約がすごいな。
一年ぐらい前は平日ならランカーでも予約なしで入れることも多かったような。 >>950
女を買おうとしてなに紳士ぶってんだよw
童貞卒業するには良い条件じゃないか
欲望のまま行きな >>941
まずググれ。前レスで沢山載ってる。
オレも書いた。 >>981
事前に過去スレは見ましたが
さらに情報を欲張りました... 今井はこの間消去法で予約入れてやったのに
凍結くらったからもうええわ 横山ちゃんのディープスロートには感動した!
もうちょっとイチャイチャ系ならオキニ確定なのにな^_^; すまん、贅沢言う気はないけど、巨乳で身長低くて細身でパイパンで口臭くない子ってここいる?
参考までに >>992
北野が、お前の贅沢な要望に近いかな
接客とルックスは並 >>994
爺さん、お漏らし大丈夫か?
キレも悪くなってるだろうからオムツしたほうがいいぞw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 12時間 55分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。