【川崎】エレガンス学院124時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
【ヘブンネット】https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(310円/分)
70分¥22,000(314円/分)
100分¥31,000(310円/分)
延長料金
20分¥6,500(325円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥1,000 ※100分以上の時は¥2,000
早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)
前スレ
【川崎】エレガンス学院123時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551628135/ やっぱりそうか
選択肢多すぎて悩みどころだけど
Kiseki 乙女坂もレベル上がってるよ
川崎全体の若い可愛い子が増えたのは嬉しい悩み
エレ学は昔からフリーでそこそこの子入れるからいいんだけど人気嬢には入れないからな >>570
図らずしも俺明日初kiseki行くよ
狙ってた子も普通に予約できた >>572
後藤・菊池は初期は良かったが慣れてきたせいか少し手を抜くようになったからね。それでも良嬢ではあるが。 >>565
俺が行った時間は待合室ほぼ満員だったよ >>485
年収は、ほぼ俺とおんなじだな。
ただし、自分は月に1,2回。
一カ月くらいあけて入った方が満足度が高い。 南はLINEの返信が早いところが人気をキープしてる要因の一つだろうな >>565
疫病神のせいかもしれん
ドルチェのようになるのかな… >>579
早いよな
接客中だろうにって時間でもすぐに返事が来る
健気で可愛い >>579
俺も他の嬢とLINE交換したけど結局姫予約がないから意味なくね >>584
シフト出す直前に連絡くれるから無駄な張り付きが不要にはなる。 【禁止事項】
・ホストの話題
・根拠のない決めつけ
・唐突な喧嘩腰
・NS・店外・連絡先の交換など店の禁止事項の話題 >>581
禁止だよそんな話持ちかけた時点でコールされて出禁だよ
>>584
そうだよ意味ないよだからこの話題はこれでお終い >>538
>人を見て対応変えてる嬢の情報も貴重。
なら「お前だけ」って情報も貴重やんけ
そういう情報と併せて、対応変えてるって分かるんやから >>589
待合室や部屋に貼ってある店の禁止事項
★衛生器具完全着用店!
★覚せい剤、違法薬物の使用、販売禁止。
★盗聴、盗撮行為。
★店外デートの要求
★同業者の入店
★勧誘、スカウト行為
★電話番号、メアドの要求
★カメラ付き携帯電話での撮影
★泥酔の方
★コンパニオンの嫌がる行為
★その他、当店が迷惑とみなす行為 長浜、村上、山田はもう来ないのか
乙女坂がけっこう客入ってるな >>570
他のとこもサービスは似たようなものなの? 村上は辞めると言っていた。
長浜は川崎は遠いから20歳になったら吉原に行くと言っていた。
山田は一年以上入ってないから知らないw この店出勤時間が当日いきなり変動するの多すぎないか?予定なくて遅れる分には構わないがスタートから取りたくてその時間にとったのにその2時間前から出勤されるとか、、、バカかよ本当にその場合は遠慮なくドタキャンするかな。酷いときには欠勤だし 勤怠に煩くないのがこの店のウリだから致し方ない。
ただ、店がいい加減なのを許容してるから、一層酷くなってるってのはある。 >>10
佐々木はそんな感じだったよ。
フェラもあっさり。しなきゃいけないから最低限します的な感じ。胸やクリも極力触られたくないからすぐにガードしてくる。
感じが悪いとかでは無いから悪くはないけど、リピはないかな。 >>594
スレの雰囲気が悪くなるからスレでも禁止になったんだよ
そのくらい分かれ >>589はそんなルールねえと言ったり
>>600は禁止と言ったり
バラバラのこと言われて分かれと言われましても 店のルールの話とスレのルールの話がごっちゃになってる 嬢がLINE教えてくれる場合は問題なしで
客がしつこく嫌がる嬢に連絡先を聞くのはダメだよ いや、嬢が連絡先教えるのも禁止だし、
ましてや予定出す際の事前通知とか厳禁のはずだよ。
店も先生も最初にきちんとそう言ってるはず。
事前通知やって怒られた子何人もいるし。
ただ単に、店が南にガミガミ言いたくないだけだろう。 ライン交換とか他店の嬢は当たり前のようにやってるし普通じゃない?
嬢は個人営業主だし客との信頼関係で成立する。
店が困るのは直引きされること。
嬢もバカじゃないからリスクを犯してまで必要以上のことはしない。
ラインは付加価値を付けるための必要なツール。 連絡先の交換とかLINEは、個人的にやることで、ここで語るべきことではないよ
まあLINE営業で店に来させる努力してる嬢もいるから >>606
昔からエレ学は他店の常識が通じない店なんだよ。
他店で普通にやってることでもエレ学にはないって要素がたくさんある。
エレ学では連絡先は要求するのもダメ、受け取るのもダメ。
この20数年の間に、これで店と客が揉めてる現場も、店に説教された姫もたくさん見てきた。
ただ、一方で店員の前で堂々と嬢からの「もうすぐ店に着くから待ってて」メールを見せてる客も見た。
あくまで建前になってることは否定しない。
もし何かトラブルがあったときに、ルール違反をしていることが不利に働くことは覚悟する必要がある。
でも、予定の事前通知はエレ学の収益・ビジネスモデルに直結するので、店は本気で嫌がってると思う。
このネタは南を邪魔に思ってる存在にとって有利に働くことになるかもよ。 >>610
ご高説ありがとうございます
説法よりはむしろ、20数年の豊富な経験を活かして、レポをお願いできませんかね? このスレに何人かいる20年生の人たちは普段からクレクレマンの10倍以上レポしてるじゃん このスレ20年前からあんの、8年前の事件なら覚えてるが大沼が殺害予告をカキコして
逮捕された事件ね、厚労省の統計不正の国会中継で質問者の横でTVによくみる田中氏が
写ってると思い出すのは俺だけかな 中山にまた当欠食らった。これで2回目。もうダメだな。さいなら。 最近、岩崎出ないな。
新年度で予定通りやめるのかな。 エレ学飽きて他店行ったけどレベル低かった
何だかんだでエレ学が格安だと一番かな
金あるなら高級がベストだけど >>591
予約氏名を、ピエール瀧です、じゃまずいかな やっぱりエレ学がいいよね
これでNSできれば何も言うことないけどなあ >>620
なんで決め付けられんの?理解不能
高級は高い金払ってる分接客意識が高い嬢が多い印象を受けた 南って髪短め? 待合室でちらっと見えた髪短めで可愛い子は誰だったんだろ? 勤怠適当なのは批判すべきでないよ
ここのメリットの多くはそれが前提になってる >>622
>>3
>・NS・店外・連絡先の交換など店の禁止事項の話題 >>627
了解した
NNだともっといいけどなあ
嬢に迷惑かかるから俺は外出しでもいいけど そうか?金もらってる以上自分が出したシフトに関しては責任持って欲しいわ
だらしない嬢に良嬢はいないと思ってる >>629
だったらこの店に良嬢はいない!
よそ池!!! >>617
今度是非入ってみたいと思ったが、ドタ常習犯なら止めとくか。 ソープでゴム無しでしたいと思ったことないなあ。プライベートはプライベートで別の意味の怖さがあるけど。 素人の方がやばいよ 都内で捕まえた子が明らかに性病で生でしろって言われて恐怖した >>628
NS店のやつはS着店では生フェ○遠慮してほしい。
てか来るな!
S着店でS着守ってても口に病気移されるとか迷惑だ。 客が迷惑するのが楽しくてわざと当欠する嬢
来るつもりないのにシフト出す嬢
複数予定出して来てほしい客が取れた日だけ出てくる嬢
とか普通にいるからな。
勤怠管理が緩いから良い嬢が集まるんじゃなくて、勤怠管理が緩いからどんどんいい加減で我が儘になってるだけなんだよ。 そんな嬢いるの?
ソープやってる時点でそこそこすぐお金欲しい人多いだろうに
勤怠に関係なく人気ある子は残ればいいと思うよ いいこばっかりだけど(´ω`)
むしろ無理して出勤しなくていいよって思ってますです 厚木から川崎まで1時間かけて来て一時間前に確認の電話したら「急に来れなくなった」だからなーwwww俺は確認の電話はいつも駅着いてからなんよ遠いから、、、
こんなこと一度や二度じゃないからな酷い時には4時間遅れとかあったな「どうします?」とか言われてムカついたから満喫で4時間待ったわ 高級店にいける嬢が勤怠ゆるいってだけでいてくれるんだから文句ないや みんなもそうだろ? せめて休むときくらいは店には早めに連絡してほしいよね
客だってその子のために時間作ってる訳だし ここの顧客管理って電話番号だけ?
番号変えるかもなんだけどその場合別人扱いになるのか気になるな >>639
ムカついたから帰ったのかと思ったら律儀に待ったのかよ >>640
そうだな、他の店いっぱいあるのに、不満のある店にわざわざ拘る奴は頭おかしいんだろ >>634
嬢だってプライベートではNSなんだからお前が生フェラを辞退すればいいだけだろ? >>646
そもそもそんなに病気が心配なら風俗なんて来ないで自分でオナニーでもしていればいいんじゃないか?
その方が貧乏な貴方にぴったりだし >>647
交通事故が心配だから家から出ないって奴はいないだろ。食中毒が心配だから外食しないって奴もいない。言ってる意味は分かるだろ。 >>647
フグは食いたいが、毒はちゃんと抜いてくれということだ。 >>649
毒をちゃんと抜いてくれるフグ料理店は他にもたくさんあるということだ >>648
偉そうないってるけど、
交通事故が心配だけど赤信号で渡る。
食中毒が心配だけど無許可の店で外食する。
だから笑
遊んでる内容理解しよう >>643
待ったよ 「あぁ上等だ何時間でも待ってやんよ!!」ってねしかも一時間かけて来て帰るのも癪だしな 捕まる恐れがあるけどコカインは辞められないって事か? 勘違いしてるバカがいるから敢えて言うけど、金を支払わなければ繁殖行為を行えない俺たちキモオスは生物界において全くの無価値!そんな下等生物に愛の手を差し延べてくれる女の子に文句を垂れるとは身の程知らずにもほどがある! >>649
フグ食べるだけの金額を君が払っていないということだよ >>640
勤怠緩くなきゃ働けないやつはもそもそ高級無理だから >>655
嫁や彼女がいて遊びで風俗利用するやつがほとんどだろ! おまえは無価値な生き物だろうけど、みんな一緒だと思わないほうがよい 勤怠ルールが緩いから良嬢が集まる。
↑
この幻想は根深いな。
これが事実なら遅刻当欠にペナルティ課す会社・学校はなくなるよw >>639
おいらも厚木からだが、横浜駅で確認の電話、川崎競馬場を経由してお店のパターンだった。
一回だけ嬢の遅刻を食らった。
まあ、オキニも退店したしもう行くことはないが。 でもここの店は電話連絡くれるから丁寧だね。以前オキニがいた某アクアなんて対応はひどいものだったw >>657
アスペすぎるだろう 容姿が高級店でもおかしくない人が、勤怠がしんどくないからここで働いてくれてるんだよって意味なんだけど・・・ >>660
小田急と相鉄線で海老名から横浜とか糞面倒な行程を経た時点で割りに合わん >>663
この子、勤怠さえ問題なければ高級店で通用するのに・・・って姫いる?いた?
実例挙げてみてよ >>663
おまえこそアスペだろ 勤怠キツイだのいうやつは高級とか最初から無理なんだから、いてもおかしくないじゃなくて、いるわけないの。
容姿が良けりゃ高級にいてもおかしくないというのが思い込み 少なくても佐野ちゃんは姫予約と貢物のある
ドルチェに魅力は感じるものの勤怠問題で
エレ学の方が良いらしい >>658
キモオスの分際で口ごたえするとは生意気だ!
謝れよ!! >>666
いやいやそれじゃ時間かかる最短は小田急で海老名まで行き相鉄線の快特で横浜から川崎だぜ、、、まず南武線は小汚なくて好かん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています