吉原 DOLCE ドルチェ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙
どうでもいいけど、いつになったらネット予約使えるようになるんだ? 新人かなって1日ずつシフト上げてるけど何気に鬼出勤。入った人どうですか? みなちゃん気になってたけど行けず終い(´・ω・`) >>6
入店後【3月】5 7 8 9 11 の出勤だね。
多いと見るかどうかは個人差が出そうだけど、鬼出勤とまでは言えないかな。 るなって復活したと思ったらまたいなくなってる
何したかったんだ? ここって年齢層はどんな感じ?30代以下の若い奴が多い?50代以上のじーさんが行っても大丈夫? 大丈夫ですよ
50代以上でも若い女の子と遊ぼうという
元気があるのは素敵ですよ
あと数年でオレも50代ですから
待合室で何回か若いイケメンの欧米人と会ったことあるな
遊びに来る時間帯やタイミングがほぼ同じなんだろうか
最近は目が合うと軽く会釈するようになったw >>15
年取ってるからソープで若い女と遊ぶんじゃないの?同年代ぐらいだとタダマンがワンチャンあるかもだけど、20代とかは可能性0じゃん。
嫁みたいに弛んだ身体は金払ってはご免だろうし 加齢臭ぷんぷんの旦那のちんこじゃ興奮もしねーよwwww 例えばさ、ずっとみるくを指名してるのに、ある時せなを指名して遊んで、またみるくに入るとかは掟破りになるの?客の勝手だよね?
店員はいちいちチクッたりしないよね? >>21
積極的にチクる店員はいないと思うが、嬢の中には予約履歴を見せろという嬢もいるそうだ。
特にシティヘブンネットWEB予約を行なっている店ではそういうケースがあると聞く。
WEB予約を行なっていなくても、聞いたりする嬢に対し教える店員がいてもなんら不思議はない。
そもそもそういうことを聞く嬢は間違いなくカスなので、即刻切るか、ただマン店外する前提でその嬢に今後の忠誠を誓うかのどちらかだろう。
要は金払ってサービス受けているのに他の嬢に入ってはいけないという観念は捨てよう。
俺は本指名嬢に対しても話の流れの中ではあるが、この前別の子に入ったとか平気で話すよ。 >>23
ももなはおすすめ
程よくムチムチで特にNGなし
いろんなコスを着てもらったけど
LoveCorp.の頃のOLコスが懐かしくてまたしてみたい
ゆきはまだ入ってないけど、気になっておる
Twitterやってるから探してみては うめこ完全復活だな。俺も5時間独り占めしてー。そんな金無いけど
つかさ、50フンだろうが5時間だろが店が捕る金額って同じなの? ゆきは明るく素直な性格でサービス精神もあっていい感じ
顔も身体も俺は文句ないが写メ日記で見た通りなので自分で判断して
唯一残念なのがタバコ臭だがそれで避けるのは惜しい ちなみのレポが無いが、
良さげの印象がある。
レポあれば宜しくです。 今日行こうと思ってるんだけど、わかなさんってどうですか? 久しぶりにまほろに会ったよ。
相変わらず、あの顔だった。 >>30
した。しかし遠征でもない。
家が北の方だから、遠くもない。 >>31
羨ましいな。俺、家が葛西だから遠すぎる
つか、まほろがTwitterで初めての指名って言ってるのあなた? >>33
そう。
しかし、時間を気にせずに遊ぶためには、ホテルが必要だが。 あいなって全然出勤しないね。この店在籍なかなか消してくれないって聞いたことあるからもう辞めてるのかな。 ゆずってdだ?
在籍長い子が前触れもなく急に消えるとなんか残念な気がするな https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストクラブの借金で女子が月に8人も自殺
低脳女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは笑えるなー にこ レポート
黒髪ロングのロリ顔。格安店にしては容姿は平均以上。身長は低いが肉付きがよく、下半身がかなりどっしりしている。胸もあり、抱き心地はいい。
問題は極端なマグロで、話もプレイも何か自分からするということがない。ただし要望は聞いてくれる。 ここって嬢に対するバックはいくら位なんだろうね?60分20000として15000位は貰えるのかな? >>46
折半とか噓だろ。7:3 悪くても6:4とかじゃないの?
それじゃ、オプションとかかまさないと身体張った割に合わなくない?
つか、それが普通? >>47
ちょっと他の店に比べると安いかもだけど、ここ雑費引かれないし勤怠緩いから、その辺のバランスかな?
スカウト通すとさらに2k引かれるらしいよ。 あずさが写メ日記で外出して飯食った的な事を書いてるけど、これって金さえ払えばいいわけじゃなくて女が嫌だと言ったダメなんだよね?
何回も入って、よっぽど信頼されないと無理かな? >>52
堂々と書いてるって事は金払って枠貸し切ったんだね
こういうのは仲良し度によるけど
3回くらい入った後に「こういうのやってみたいんだけど」って相談するのがいいと思う >>52
川崎のドルチェでは一時期貸し切り外出が大はやりだった。いまでも特定の嬢はやってる。こっちでもモデルケースとして店が許可したのかも。トラブルなければ今後推奨される可能性もある。
客同士のマウント合戦で長時間予約の取り合いとなれば店にとっては利益になる。半分キャバクラだな。
まあどんな楽しみかたでもその人次第だろ。お金があって羨ましい。
遊郭時代の吉原でも馴染みの豪商が他の客が入れないくらい貸切りして、奉公上がった花魁をそのまま身請けするなんて良くあったことだ。ある意味原点回帰なのかも 俺もあずさと外出したい。
でも、金のためとは言え外出だと当然、他人の目があるわけでジジーや若くてもキモい奴と一緒に歩いたり飯食ったりするのって苦痛じゃないのかな?
やるとしても比較的まともな奴を選ぶのかな? 外出したってのを日記で書かれると正直入る気が失せる >>58
なんかそういうのを日記で書かれると、外出を煽られてる気がする
まあ実際はそういう気もないんだろうけどさ ここって原付くらいなら店前に停められるよね?ダメなのかな? >>62
旧ラブコーポレーション?の方なら停めるスペースあると思うけど店員クズだから案内してくれるとは思えん。事前に店に聞いた方がいいよ。 うめたすさん二日前なら15時ジャストに電話かけなくても予約とれんだろって思ってたけど甘かった。 新規客取ってんのかな?出勤時間も短いし、太客が一発取ったら終わり >>69
気合い入ってていいじゃんw久々に嬢の日記で笑った >>70
11ちゃんかファーストに居るぱぶろみたいな女だな
まぁ、ぱぶろの方が遙かにぶっ飛んでるけど ドルチェ的にあの写メはOKなのか?あすかが結構かましてた(かましてる?)るけど、遙か上をいってるw 業界初チャレンジだからソープは初って事なんじゃないの?SMクラブと掛け持ちしてるかちょっと前までやってたとか。まあ面白いから良いじゃん。他にもホテルで撮った画像上げてる子はデリヘルと掛け持ちだろうし、本人達にしてみれば普通の職場の風景なんじゃない? なんか、色んな女、外出してるみたいだね。はにも花見に連れて行ってくれてありがとうって書いてる。どれぐらい時間取れば外出出来るんだろ?
3時間だと約6、5時間だと約10だよね。結構いい値段だな、貧乏人には厳しい とあちゃん辞めたんだね
とっても優しい子
新天地でのご活躍を期待します >>76
ソープ嬢と大金払って店外していることがそんなに羨ましいか?
それならショートで違う女をどんどん開拓するなり、普通に交際相手を見つける方が合理的。
ソープ嬢に大金払って店外する奴は金持ちもしれないが、淋しい奴だとむしろ同情する。 とあさん辞めちゃったんだ。落ち着きがあってお姉さん的な存在だったのかな?良嬢だったのにちょっと残念。 連れ出しとか、連絡先聞いて予定合わせて飯食いに行けばいいのでは? 吉原周辺で何かしたいの? >>82
キモいおとこと何故にタダで一緒に居なきゃいけないんだって事になんじゃん。
それはおいといて、確かに飯食うにしろ花見行くにしろ現地から店までの往復時間もあるし150分じゃ何も出来ん。仮に長時間突端としてやることやろうとしたら別にホテル代も掛かる。
それでも恋人気分味わいたいっていうのなら別にだけど もっと低脳マヌケ女にホストクラブで借金させてババアになるまでソープの仕事させろよー
大笑い Twitter見るとうめこ新規取ってるみたいだけど、あのどちらかと言うと健全アカウントであからさまにセックスしたいとか、それに対してうめこがみせおいでとの返信にテイクアウトでとか、珍しいよな。
何、タダマン狙ってんだよw >>85
その舐め腐った野郎自分も見て腹立ったから性的な発言で全持ち垢で通報した >>89
この店、レポでも無きゃ怖くて入れないような地雷原だよ
全員待機なんて何の不思議もない どの店でも言える事は毎日朝から晩まで居るような子はダメだな ちなみ、りん、うめ スタートから完売三人娘
売れるのには訳がある、そして売れないにも訳がある
ろくに予約が入らない奴らは己の接客態度を見直せよ
りんなんかスタートから120分じゃん 嬢と二時間も何するんだ?
二時間腰振ってる訳でもないだろうし
俺は50分ぐらいが丁度いい >>95
ガチ恋はロングでも1回しかしない。
50.60で2人入った方がいいという発想はない。
何気に迷惑がられているロング客も多い。
ロング客が嬢にとって歓迎かどうかは、客と嬢の関係による。 >>93
強烈な地雷でも踏んだの?若しくは入っても入っても塩対応とか? >>96
確かに嬢にしたって変なのに二時間居座られたらたまったもんじゃないしな >>97
この店は強烈な地雷原だよ
店もまともに管理してない無法地帯
それとも他のまともな店に行ったことがないのかな? >>99
フロントでパネル選んで入ったりしてない?日記とか見て予約して行けばそんなにハズレないけどな。
明日だったら みさ、れな、ももな 辺りに入っておけば怪我はしないだろ。知らんけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています