吉原 DOLCE ドルチェ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙
どうでもいいけど、いつになったらネット予約使えるようになるんだ? 新人かなって1日ずつシフト上げてるけど何気に鬼出勤。入った人どうですか? みなちゃん気になってたけど行けず終い(´・ω・`) >>6
入店後【3月】5 7 8 9 11 の出勤だね。
多いと見るかどうかは個人差が出そうだけど、鬼出勤とまでは言えないかな。 るなって復活したと思ったらまたいなくなってる
何したかったんだ? ここって年齢層はどんな感じ?30代以下の若い奴が多い?50代以上のじーさんが行っても大丈夫? 大丈夫ですよ
50代以上でも若い女の子と遊ぼうという
元気があるのは素敵ですよ
あと数年でオレも50代ですから
待合室で何回か若いイケメンの欧米人と会ったことあるな
遊びに来る時間帯やタイミングがほぼ同じなんだろうか
最近は目が合うと軽く会釈するようになったw >>15
年取ってるからソープで若い女と遊ぶんじゃないの?同年代ぐらいだとタダマンがワンチャンあるかもだけど、20代とかは可能性0じゃん。
嫁みたいに弛んだ身体は金払ってはご免だろうし 加齢臭ぷんぷんの旦那のちんこじゃ興奮もしねーよwwww 例えばさ、ずっとみるくを指名してるのに、ある時せなを指名して遊んで、またみるくに入るとかは掟破りになるの?客の勝手だよね?
店員はいちいちチクッたりしないよね? >>21
積極的にチクる店員はいないと思うが、嬢の中には予約履歴を見せろという嬢もいるそうだ。
特にシティヘブンネットWEB予約を行なっている店ではそういうケースがあると聞く。
WEB予約を行なっていなくても、聞いたりする嬢に対し教える店員がいてもなんら不思議はない。
そもそもそういうことを聞く嬢は間違いなくカスなので、即刻切るか、ただマン店外する前提でその嬢に今後の忠誠を誓うかのどちらかだろう。
要は金払ってサービス受けているのに他の嬢に入ってはいけないという観念は捨てよう。
俺は本指名嬢に対しても話の流れの中ではあるが、この前別の子に入ったとか平気で話すよ。 >>23
ももなはおすすめ
程よくムチムチで特にNGなし
いろんなコスを着てもらったけど
LoveCorp.の頃のOLコスが懐かしくてまたしてみたい
ゆきはまだ入ってないけど、気になっておる
Twitterやってるから探してみては うめこ完全復活だな。俺も5時間独り占めしてー。そんな金無いけど
つかさ、50フンだろうが5時間だろが店が捕る金額って同じなの? ゆきは明るく素直な性格でサービス精神もあっていい感じ
顔も身体も俺は文句ないが写メ日記で見た通りなので自分で判断して
唯一残念なのがタバコ臭だがそれで避けるのは惜しい ちなみのレポが無いが、
良さげの印象がある。
レポあれば宜しくです。 今日行こうと思ってるんだけど、わかなさんってどうですか? 久しぶりにまほろに会ったよ。
相変わらず、あの顔だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています