吉原 DOLCE ドルチェ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>134
キモい客と一緒に歩くとか普通に無理なんですけど。100諭吉だったら我慢してもいいかな。 そろそろ指名変えかな。今までロングだったけど今度はショートカットの可愛い娘がいいな ここあ指名で予約したのに当日欠勤とかこいつ釣り物件かよ はづきさんお休みになってしまった、、
れなさんかあずささんってどうですか?? なな 4/16 18:15の画像 具が見えているよね >>140
どっちに入りました?れなちゃん気になる。 >>135
れなの性格と頭の悪さ、顔と日記の文にでてるよねww >>143
れなさんに入りました!
誇張抜きで本当に可愛いです。写メ日記のまま。テクニックがどうとかは自分の経験不足で何とも言えませんが、終始イチャイチャしてくれました!他の方の悪意のある書き込みは気にせずに!!いい時間になると保証します!! ふうかパネマジ
風俗経験が無いのはホント
テクニックは皆無
軽い万臭あり
ちょいポチャだけどギリギリくびれはある
風俗慣れしてない方が好きならアリ >>145
自演が酷いな。
本当に気に入っていたら、お前のようなレスはしないぞ。 >>148
単純に文章構成が下手くそなだけだったらごめんなさい。僕は俗に言うオキニ隠しをする気は毛頭ないので、ただ純粋に彼女の良さを伝えたかっただけです。 >>145
ありがとう!今度入ってみるね。お礼に自分も情報を(れなちゃんにハマるなら要らないかもしれないけど)
るみちゃんって子可愛いよ。昔違う名前の時凄く人気があって、今そうでもないから、劣化したのかなって思ったけど相変わらず可愛かった。
あと、上でも名前上がってるから有益じゃ無いかもだけど、みさちゃんは自分も可愛いと思った。
たいした情報無くてごめん。 >>147
出勤してるけど何を根拠に何の目的でこんなこと書いてんの?
ストーカー?
怖い怖い。 >>146
今度入ろうか悩んでたんですけど、パネマジのレベルってどのくらいですか?別人レベルなら別の子にしようと思っているのですが。 何かれなにNGされたのか悪意ある書き込みしてるヤツが湧いてるなw
俺もれな入ったけど、悪くないと思った。
顔もドルチェ の中では可愛い方だと思うし、プレイも一生懸命やってくれたよ。
ややMっ気強めだから人によっては物足りない姫かもだけど、割と良い鳴きするし攻め好きなら楽しめると思う。
日記にも書いてる通り半年で卒業を目標にしてるから、そら鬼出勤になるだろ。
ただ、超個人的な感想になるけど・・・ヨガり顔とイキ顔が素の顔とはかけ離れて可愛くないから俺は裏返さないかな。 日曜日ひらりさん予約したいのですが当方素人系が好みなのでサービスとかどんな感じでしょうか? ロングコースでゆっくりイチャイチャしたいなと思ってるんで子慣れた作業的なテキパキした子だと萎えちゃうんですよね・・ルックスがすごくタイプなのでとても気になってます >>157
見てみたけど可愛い感じではあるね。出勤少なく良いのか悪いのか、全く話題にはなってないからわからんね。 >>157
しゃべってばっかりでプレイ後回し
パネル写真より丸顔
くびれ無しの寸胴で足も太い まおは在籍が長い割にレポはないね。
多分パネまじでしょうね。 ご予約完売嬢2人もドタキャンとはドルチェの醍醐味だね! >>156
そうなんですね…性格や対応などはどんな感じでしたか?それも踏まえて決めたいと思います。入って後悔はしたくないので…。 写メ日記も含めて実際は半値8掛け2割引き位だと考えてた方がいいよ。 ドタキャン喰らった後、焦って他の嬢に入ると大抵地雷踏むよね。 >>169
普通は他の嬢に入らんだろ。
まともな嬢が丁度いいタイミングで空いていることはまずあり得ない。 未だこの店は.遊んだ経験がないので、
地雷嬢だけ(主観でも良いので)教えてください うめさんの日記って全部動画なんですね。私服でプレイ出来ませんかね?裏オプとかで…ダメか この店杓子定規なのでウラオプみたいなのは無理とおもうが嬢と親しくなれば個人的にしてくれるかも? >>178
うめこのリアル私服って事か?そんな事したら二度と着れないじゃないか。どうすんだ、その服? うめと相談の上、自分で私服っぽいのを持ち込んでみればいいんじゃないの?
そうすればお前の好みの服を着てもらえるぞ うめと180分だか何分だか取って外出すれば私服プレイなのでは? 電話でここあ休みだと聞いて正直笑った
ブラック企業の方がまだちゃんと仕事してるわ!!!!!? もう、ここあの日記は男店員が書いてるとしか見えないわ可愛げがない もう、ここあの日記は男店員が書いてるとしか見えないわ可愛げがない ブラック企業は休めないからブラック企業だと思うのだが。
ここあってそんなに良いんだ。GW出動するみたいだから入ってみようかな。 うめこ、最近、10〜20時で出勤してるから全枠貸しきって外出でもしてあげればリアル私服でプレイしてくれるんじゃないの?
要らないマジで捨てる5秒前の私服だろうけど
さて、10時間の貸し切りHow much? リさは、サービスも良かつたが、
話題に上がらないね。容姿は好み次第かな。
新人のレポあれば教えて下さい。 >>188
意味不明支離滅裂で笑
入ってみようかなとか完全に無理だから残念無念また来週 れな裏返そうと思ってたけど、今日の日記読んで裏返す気なくなったw そんなことで?
この店はゆきちゃんがいれば十分だが >>195
今日の日記は大したことないんじゃないの?
今までの日記が馬鹿丸出しだとは思うよ。
れな自体は、悪くはないんだけども良くはない。
楽して稼ぎたいゆえに、鴨客狙いなのが今までの日記からバレバレだからな。 飛込みだと入れない軽度には混むと思うが元々空いてる店なので前日予約で普通は大丈夫かと うめたすのプロフィールのスクール水着の画像乳首とへそが透けてるんだがうめたすは修正してないのか? >>201
日記で下着姿を晒しているんだから、乳首やヘソが透けるくらい気にしていないのでは? なな 気になっている
日記通りの積極嬢だったら、ぜひ絞り取られてみたいわ GWのスケジュールまだ前半ぐらいしか出てないけど結構良嬢出動するみたいだね。
取り敢えず狙い目は、まな、かすみ、もか、りょう、このは、わかな、のん、あやね、あみ、もえ、って言う感じかな。
自分は既婚者なんでGW行けないけど自由に行ける人羨ましいなぁ。 >>198
川崎のドルチェと比べて書き込みが極端に少ないことから判ると思うけど、ここそんなに混まないよ。
明日からは女の子たくさん出動するみたいだし、フロントでモザイクかかってないパネルを選びたい放題だと思うよ。 >>202
尻をスパンキングしながらバックでガンガン突いたらヒーヒー言って昇天しやがったよ。
顔もロリで小顔だしロリ好きで攻め好きだったら相当満足出来るんじゃないかな。 うか気になって入ってみたかったけど、辞めたのかな? あずささんキレイ系でサバサバした感じなのかなと不安だっけど、可愛い系で終始イチャイチャしてくれて凄く良かった。 10連休初日、待機祭りw
あずさもうめたすも待機じゃん >>209
俺が見た時も待機してたけど。
嬉しそうとかじゃなくてGWなのにこんなもんかって事でしょ。 あいなって超ひさびさに出勤してるけど、土日とも完売じゃん
全部、姫予約? ただでさえ信用出来ないのに大量に嬢が出動してる日でも素直に信じちゃうピュアな心を自分も取り戻したいよ。 なんか今日も明日も完売だらけになってきたね。まきって子も完売になってるけど可愛いのかな。今度入ってみようかな。 待合室にいる寝癖メガネのガラケー野郎
壁に貼ってる嬢の写真を見て独り言ブツブツ言いながら
持ってきたメモ帳に必死になんか書いててキモい
こんなの相手にする嬢は大変だな 完売って言ったって、するべくしてしてる子だけじゃん。あずさとうめとあいな。
まきは知らんけど >>214
ドルチェの方?ラブポの方には写真貼ってないよな 店のHPだとりんとはづきも完売だよ。まあはづきは時間短いからたいしたこと無いのかな。
ひなって言う子も出勤すれば稼げただろうに、勿体無い。 >>214
れなに執着してる奴もそんな感じなのかな。ホント大変だよね。大体箱の中だけの関係って割りきったら、鴨とか言う発想自体が出てこないと思うんだけどね。 >>216
ラブコのことかな?
ドルチェの待合室は壁じゅう嬢の写真 >>222
変化を反映してるなら良心的だがもともとデタラメだからなぁ キキ、予約完売だった筈なのに何で待機中になってんだよ。姫予約が飛ばれたのか? 今日3時くらいにHPを見たら、うめたすも「次回17:00〜」になっていた。 ここって服着たまま挿入って可能?
俺色んなソープいってきたんだけど
脱ぐ嬢ばっかなんだよね
一回指摘したらNGになったこともある おいおい普段飲まない酒飲んだり、レアな遅番出勤で23時までとが、これホスト絡みだろ。
自分で稼いだ金をどう使おうが勝手だけど、毎日、ちゃんと世話しなければならない小動物飼って、これじゃ疎かになるわな。
これは、ちょっとな〜 はづき前出のレポ通り良い。
湯船でのサービス、その他感度良好だね。
ただ激しいのは、駄目の様子。
ちなみにりょうは古い割りにレポ無いが
どんな感じ? >>231
うめたすはテーマパークのダンサーの追っかけだよ
好きなダンサーがハウステンボスに行ってしまうらしいから飛行機で行って目当てが居なかったら嫌だから引っ越そうか迷ってるって。ハムスターが居るから連泊も出来ないしハムスターを飛行機乗せるわけにもいかないし仕方ないよな。 明日 はづき、りん、ちなみ、れな、あずさ、ゆん、うさぎ とか人気嬢大量出勤で15時からの予約合戦大変そう。みさ、てんし、ひなもそこそこ人気有りそうだし。
自分は姫予約だから余裕だけど40人出勤ともなると部屋数足りなくて嬢は空いてるのに数時間待ちとかになる気が。
嬢の控え室混み過ぎでギスギスしそうだから、口開けの予約して嬢の部屋確保してあげるだけで感謝されたりして。 >>233
なるほどね。最近の出勤日数や時間が増えてるのは、そんな理由だったんだ。
ダンサーを追っかけしようが構わんけど居なくなる可能性が高い女に最早、用事はないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています