吉原 DOLCE ドルチェ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>299
>>301
まじか良いとこ無いじゃん。なぜ完売。
日記見てたらマット出来そうだったから、前は高級店にいてエロいサービスは良いとかなのか? 新人ゆずは飛んだ
初日に2時間で早退して終わりかよ 新人なぎ
ほぼ写真どおりだけど手抜きでテキトー
69のとき見えないからって咥えず手コキ
入れたら一方的に腰振って逝かされて時短された 嬢の皆さんGWのクソ客対応お疲れ様でした。
さて明日から閑散期ですが、逆に言えば人気嬢でも当日出勤を確認してからでも入れる期間となります。
GWにろくすっぽ調べず2万握りしめて突撃し地雷踏んだ方々も挽回できるチャンスですので、めげずに人気嬢の姫予約権をゲットして有意義なボーナス期間を迎えましょうね! >>304
69するときは片手を自分の乳首に誘導してエアフェラされないようにすれば良い。
フェラのときも、両手は自分の乳首を愛撫させエアフェラを防御すること。 あみちゃんどうしたよ。
はやくイチャイチャしよーぜ >>310
その感覚はないなあ
実物見てないからわからんけど うめたす性病検査の際に事前報告なのはいいな。
性病検査しました!と突然報告されても何時やったのかわからんしな。 >>312
そんな頬骨出てるんか?
俺もあった事ないけど 初期の松村にも夢眠にも似てるな。どちらかといえば松村香織の方が似てるか。 >>309
んなこと言ってリピらないから消えることになるんだぞ!兄弟
他店に出現するんじゃないかと予想してる >>313
あ、すまぬその時は画像あがってなかったのか 今日体験のえれんはやめとけ。
前回の体験時に入ったが、下っ腹が出ただらし無い体型に、本人曰く元高級店在籍を鼻にかけてショート客のことをキモいウザいムリと好き放題言いまくり。
俺は写真に騙されてロングで入ったが、下っ腹見て後悔、その後ショート客の悪口を聞かされて更に後悔。
久々に入ったことを本気で後悔したよ。 うめたす入ったことないけど細身?パイパンはレーザー脱毛?
日記だと個人的に最強スタイルなんだけど 動画は修正出来んから全身動画載せてるうめたすはパネマジ無いと思って良いと思う。後は結局相性だ。 まおはスタイル良さげだけれど、パネまじ?
レポあれば是非お願いします。 あずさまじでゴーリキーじゃん
やっぱりまいの方がかわいいな 実物は知らんけど目とか整いすぎてるだろと俺は思うけど
ゴーリキーはブスに見える 多分今でしょって言ってほしかったんだろうなぁ(・ω・) あずさの良さはルックスもさることながら恋人感覚を提供してくれること。
長年の友達のような自然なトークからプレイ開始するとうっとり目を細めて密着してくる。美人と恋愛するとこんな感じか、と錯覚する。セシクスは普通だがとっても自然体。
おれは金持ちじゃないから買取り外出はできないけど、90分とかで入って1ヶ月は余韻に浸れる。良嬢中の良嬢。 メンバーズカード持ってポイント貯めてる人いるの?
カードって言わないとくれない?待合室にあるの? >>344
50分だとポイント貯まらないからくれないのかな? みさに入つたが、ほぼ写真通り、恋人感覚で接してくれて、
久々の良嬢だと感じた。
愛嬌もあり、可愛いくて非常に満足な時間をすごせた。 うめたすチンコ付いてるからアナル侵されてみたい糞マゾ豚野郎にはオススメ >>349
あなたのこと好きになっちゃった。次来てくれた時は◯でも良いよ って言われたかw >>346
50分は割引の対象外ではあるけど
ポイントは普通にくれたような気が >>355
あれ?そうでしたっけ?じゃあ店員が単純に忘れてるだけですね。 >>309
この前日記で昼職の就活してる報告があったみたい >>355
ポイントカードと店は謳っているが、実際はスタンプカード。
50分は割引対象外で、ポイントが貯まると予約優先権があるVIPカードを貰えるだけ。
ポイントカードと謳うのなら利用額の5%付与をすべきだよな。 狂ったように通ってたら、あっという間にVIPカード貰えた。
そして階段上がる前の注意喚起も言われなくなった >>360
金額は関係なく回数だよ。
50分×15回分の額が最低かかる。
入りたい嬢がいないので、俺はまだスタンプたった2個だわ。
15個ためるのに7年くらいかかりそう。
やはり、予約が取りやすい店、利用額に応じたポイント付与、平日割引がある店、早番出勤の多い店を優先すると、ドルチェは選択肢から大きくはずれてしまう。 >>350
二度目はサービスがそんなに雑になるの? >>362
もっと年齢と容姿に見合った店選べばいいのに
気持ちは若くても実際問題若い子の店にポッチャリお姉さん(笑)が居たって悪目立ちするだけで稼げないでしょう。 >>363
何かがNGになるわけじゃ無いけど全てにおいてやる気無さそうになった。
これは無いなって思って1回裏返しただけでもう指名してない。
ただ可愛いのは事実だし、初回は全力で指名取りに来るから、1回入ってみるのはいいかも。 風俗店員→ 社会の底辺、カス前科者多い
風俗スカウト → ほぼ犯罪者、前科者多い
ホスト狂 → メンヘラ、人格障害者 >>363
本指客になると安心するのか、その日の気分で対応が全然変わると思われる。
俺は2回目(裏返した初回)も良かったけど、3回目(本指2回目)の時は、ヤル気がないというかどこか上の空みたいなおざなりな態度対応に、もういいやって思った。 >>367
裏を返しておざなりな接客をされると萎えるよねえ。
というか、普通は裏を返した客には(たとえ演技でも)ラブラブな接客をする方が良いと思うんだけれどな。
そうすれば、リピーターとなって次も裏を返す可能性が上がるのにね。
(悪く言えば、金づる化されるとも思うけれども、まぁ、こちらもそれはわかって指名するわけで)
嬢も人間だし、その日の気分や体調も不安定になるだろうから、
無気力接客になることもあるだろうけれどね。 >>370
途中からその客に来て欲しくないから、わざと手抜きする場合だってあるだろ。 抱えれる人数が飽和になってきたら多少は人気下げてもいいかなって時期もあるでしょ
金払いよくてマナーよい客をどの嬢も手放したくないのは俺らもわかる >>371
370であります。
そうか!言われてみれば、そういう見方もありますね。 >>371
眠そうでやる気無さそうなのはやんわりと塩対応されたって事か。お気に入りの本指には濃厚なサービスしてんだろうなあ。
あずさの方が可愛いし塩対応もしなさそうだから今度はあずさに通おうかな。 >>376
まじかー。写真かなり好みなんだけど。パネマジもあります? みさ、俺の時も初回は全力で本指取りに来たのか満足度は高かった。
裏返すつもりでいたんだけど、裏返した後の塩対応?が多いのなら悩むなぁ。 >>343
外出なんか男も女も百害あって一理なしだと思うけどね。最低単位で出たとしても五万だし、女の往復時間考えたら何もできんぞ。
女は女で半分の手取りで変な男と町を歩かなきゃいけないと言う恥ずかしさに耐える上に身の危険リスクもある。割に合わん 流石に一緒に歩いてて恥ずかしい男とは店外受けないでしょ。
店の取分が勿体無いって言うけどインターバル無いから稼げるしその日はヤバい客に当たる可能性無いから精神的に楽だし。
それにバックに店が着いてないと怖くて店外なんて出来ないって。 ウエストの細さが気になってすずに特攻したら、普通に自分より太くて他の嬢が不安。
このはってどう? 54でデブなんだ。wの表示だけは結構信用してたのにな。入ったこと無いけどw58はデブだよ。いちごもw54だけど凄い細かった。 >>388
ごめん。デブだったわけじゃない。そもそも自分が男としては細い方だし。
ただ全体のバランス込でスレンダーを期待したら違うとは思った。 身長とウエストの比を考えろよ
150cmのw55と160cmのw55じゃ大違い この店のスリーサイズは嬢の自己申告だパネルも修正自撮りも加工しまくり何も当てにならないよ。一通り50分で入ってみるしかない。 >>388
たおちゃん ほっそりとしてスタイル良いよ
巨乳フェチでなければ良嬢と思われ >>392
本当に?気になって居たけど本指名入ってないみたいだから怖いなあ。 先週、たお に入ってきたのでレポをうp。
見た目→顔はほっそりとしていて、かわいい系よりもキレイ系のルックス。HPと同じ三つ編みだった。
スタイル→腕、足、腰など全体的に細い。ガリガリではなく、ちょうど良く痩せている。
392も書いているけれども、形が良くて小さめな胸が個人的に好みだった。
話し方→ややギャル調の口調。良く言えば、気さくで気楽な対応。
プレイ→NG行為はなかった。ディープキスしながら正常位した。
いちゃいちゃプレイを希望して、リクエスト用紙にチェックいれたけれど、
いちゃいちゃ感はほとんどなかった点が惜しい。
裏を返すかと言われると、うーん?となるかな。
以上、個人的な感想だけれども、スタイルとルックスは上の部類に入ると思うので、50分で入ってみる分には良いと思う。
「入って失敗した」にはならないと思う。 >>394
ほとんど同じだけど、個人的にルックスは微妙レベルだったので、私は「入って失敗」でした。 >>387
顔○
スタイル△
攻めは普通だがこちらが攻めるとよくないてくれる たお気になってたから情報サンクス!
お礼に需要無いかもだけど、えりかレポ。
入ったの結構前で記憶曖昧だけど許してくれ。
見た目→HPの写真を期待して入るとガッカリする。写真の角度が斜め後ろからなのは理由があるのだよ。。。
スタイル→悪くなかったと思う。胸も尻も揉み心地は良かったのは覚えてる。
プレイ→NG無し、イチャイチャにはかなり積極的。DKは呼吸させてくれないんじゃないかってレベルだった。
ロングだとマットもOKとのこと。
感度良好。鳴きはかなり大きい。
Mっ気強く、激しく奥まで突かれるのが好きなようで、バックや立ちバックでガンガン突くと膝ガクさせて本イキする。イキ潮で腰回りビチョビチョになった。
本イキの時の鳴きは叫ぶってレベルで、確実に部屋の外まで丸聞こえ。
見た目が期待値を大きく下回っていたから裏返さなかったけれど、プレイの満足度は高かったかな。Sっ気ある男との相性はかなり良いかと。
持続時間にある程度自信があるなら、突けば突く程に感度も良くなって鳴きも大きくなるから楽しめると思う。 ももなかあいな
出勤してくれないと勃つものも勃たない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています