吉原 DOLCE ドルチェ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うめたすアナル触ると怒るのが可愛くて毎回触ってしまう 忙し過ぎて店員パニックってたじゃん。受付めちゃくちゃだし。つか、名前で呼ぶのやめれ。
それはそうと偽名ぽい奴が居たな。何回名前呼ばれても返事しなくて○○さんご予約のって言われて反応してたw >>409
本当に○○さんですよね?って念を押されてたわ
つか、なんで偽名使う必要あるんだろ? 他店だけど携帯番号教えて情報漏洩することが
あったな・・・変なショートメールがきた
せめて偽名使うんじゃない 俺も偽名使ってるけど最初のころ、あれ?自分どの名前名乗ったっけって忘れたことある
何か情報悪用されたり漏えいされても困る
番号札制じゃないのかここ・・・ >>412
まさに俺www
風俗最初に利用したころは電話番号漏れるのも怖かったから
店頭受付だったしな・・・
結局めんどくさくなって偽名もやめて、恥も糞もなくなって
電話番号もスマホのアドレスも駄々洩れだな みみ
パネル写真より丸顔で太め
くびれ無しで足も太いけどぽっちゃりレベル
テクニックは無いけど丁寧なプレイ
Fは丁寧でうまい
穴は狭めで締め付け感が最高 って言うか、殆どの客が偽名じゃないのか?
店によって名前を使い分けなければ、忘れることもないし、嬢に◯さんと呼ばれても何の違和感もないよ。 >>415
まぁ最初だけよ忘れたのは
その後はヘブンとか予約名とか統一したわ >>398
この前スーツ着てもらた
スカート脱がせてパンスト破って
でも上着は着ているシチュが最高 うめこ、23日から梅雨明けまで出勤しないでNASAに行くって日記に書いてるけどNAGASAKIって事か?
いよいよ長崎で部屋探し? 血液型A型は凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
オウム教の幹部の8割はA型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw >>420
しかも柿の木を切るだからね。NAGASAKIからカキ(GAKI)を切ったらNASAだからね。
気のせいではないだろうね >>417
イチャイチャの雰囲気?
それともサバサバしている感じ? >>421
マジならかなりショックだわ
トップランカーが辞めても他店に幾らでも代わりは居るけどうめの代わりなんてどこ探したって居ない. うめたすと話してると楽しいから居なくなると寂しいと思うけど、結局、早いか遅いかの違いだし。うめたすも客の為に仕事してる訳じゃないから自分のやりたい事に対して客の事を気にする必要は全く無い
ただ、ツイッターとか消していきなり居なくなるのはやめて欲しい >>424
うめたす入った事ないけど、最近日記とツイッター見てて退屈しない
確かに残して欲しいけど、新しい生活では新しいうめたすとしてやって行きたいだろうし、止めることはできない >>422
あくまで個人の感想ですが、いちゃいちゃの方
1年ちょっと前に初めてお願いした際、入店間もない頃でもあったのか、最初からずっといちゃいちゃしてて(15分位?)、このまま風呂に入らず最後までいけるのかと錯覚しそうになりますた かほ
ルックスはかなり上ランク
パネル写真と雰囲気は違うが、個人的には逆パネマジで実物の方が良かった
スタイルは色白で細くもなく太くもなく
胸はさほど大きくないが、モチ肌で揉み心地良し、クビレもう少し欲しいあれば良かった
プレイは・・・残念の一言
大雑把な性格なのか、初めから終わりまで全体的にテキトー感が漂う
Fも竿のみで短時間で終了
致命的なのが、身体が硬いのか、奥まで入れられるのが好きじゃないのか、足の開きが足りなくてガードされるような体勢になり、突いた時に満足感が得られない
階段で見た時にはガッツポーズだったけど、時間が経つにつれてなんだかなぁってなった
もちろん裏返さない >>429
かほのレポまんま俺の同じ感想でワロタw あずさちゃん剛力似って思って入ったら、かなり癒し系でイメージと違った。剛力より可愛い >>435
出戻り早っ
前はタバコ吸わないだったのに接客中は吸わないに変わってる みらい、日記はエロそうだけど、実際そうでもないのかな?待機も多いみたいだし。 かれんてどう?
写メ日記の写真は割と好きなんだけど アプリで撮ってる写メ又は加工写メ載せてる嬢は実物ブスが大半だから気を付けてね >>440
そうでもないって情報あったよね。相性もあるだろうけど。
最近はななとキャラかぶり、ななの情報出てこないけどどうだろう? >>444
なな 入ってみたいんだけれども、予約→当欠を2回喰らった。
GW前も出勤出す→当欠が常習化していたので、予約はリスク高いなあ。 >>444
なな、日記が最初はやたらエロい感じだったのにここ最近は普通になってきててウケる
変な客が殺到して路線変更せざるを得なくなったと予想 >>448
もしかして、予約客=変な客と警戒して、予約すると当欠していたんかな。 たおちゃんのHPの写真、
(机に座って体横向いてるやつ)
からだが不自然でない?
どう考えても加工してる うめたすみたいにキャスト全員動画で全身載せてくれれば助かるんだけどな。 >>453
そんなことしたらデブスの集客できんくなるやん >>453
うめたすのステマ?
そんなに全身動画にこだわるならうめたすだけに入り続ければいいじゃん。 白石容疑者は2017年初め、茨城県神栖市の違法風俗店に女性を斡旋し、偽名で報酬を受け取った容疑で逮捕された。
「逮捕後、歌舞伎町に戻った白石は、スカウト会社の面倒を見ている新宿の暴力団関係者にボコボコにされた。
本人は、逮捕されたうえに暴力団から制裁を受けたことで、新宿での仕事が怖くなったようです。」
歌舞伎町のスカウト会社を辞めた後、地元で個人的にスカウト業を再開。神奈川県内の風俗店に、女性を斡旋するようになる。
「白石は地元の風俗店に『女のコを連れてくるから使ってくれ』と営業をしていました。ところが紹介した女性の欠勤が多く、
責任を問われた。地元の有力ヤクザに『地元には地元のやり方があるから、偉そうにするな。上納金を払え』とシメられたそうです。
以来そのヤクザは、白石を自分の手下のように連れて歩くようになりました。 」(地元経営者)
11月3日現在、白石容疑者は単独の犯行だと供述しているが、未解明な部分が多い。
殺害した女性たちとはツイッターのアカウント名で呼び合っていた。
自分が手にかけた女性の本名すら答えられないという。 >>455
細い子が好きな男も居ればぽっちゃりが好きな男も居るでしょう(--;)修正で全員スタイル良くなっちゃって動画でよりムチムチ感を出してくれたらぽっちゃり好きとして指名しやすいという1つの意見なんだけど(--;)なんで怒ってるのかな(--;) さらぶちギレじゃん。てか20才そこそこの女の子に説教されるおっさんうける。箱の中以上の関係にはなれないって何度言ったらわかるのやら。 >>458
俺的にはそんなに入りたいと思う嬢ではないな。
それなのに勘違いして夢中になる素人童貞のような客が多いんだろう。
客を勘違いさせるようなイチャイチャ接客というか色恋接客を知らず知らずのうちに嬢がしてしまっている可能性もあるよね。
さらはあまりこの仕事向いていないと思うよ。
素人系ではないし、かと言ってプロにもなりきれない中途半端な状態だろ? >>451
気持ち悪いな。飛ぶとなんかいいことあんの? >>464
別の店の嬢と、お土産の持ち込みについて話したことある。
実際のところ、お土産で喜ばれるのは「入浴剤」だそうだよ。
入浴剤は嬢個人の購入だから経費が浮くし、
もしも臭いが合わなければ他の嬢に譲れば良いから、
無駄がなくて喜ばれるんだそうな。
食べ物については、好みもあるし、寿司とか日持ちしないものは困る。
飲み物なら、未開封で安全なことを確認できるし、
賞味期限が長いからそこそこ喜ばれる。
まぁ、あくまで自分が話した嬢から聞いた話だから、
嬢の個人差があるのは前提とするね。 俺は土産なんか買っていかないが、本指名嬢に話の流れから、近々、俺の誕生日ということを話すと、次回入った時に、ゴディバのチョコが用意してあってビックリした。
WEBで調べたら4,000円もするので更にビックリ。
ショート乞食客の俺でも優しくしてくれる嬢はいるんだなと感動した。 >>465
入浴剤は他の客に使うことを考えると一番買っていきたくないものじゃない? 確かに自分が買った入浴剤が次の客に使われると考えると。 意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないクズ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いゴミは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ よ まほろ、予約取りやすいみたいです。
時給下がらないように入ってやってよ。 >>477
容姿や雰囲気はどう?
さばさばタイプ? いちごってどうですか?
日記みる限りルックスは良いのかなって感じだけど。 >>480
天海祐希と千秋を足して2で割らなかった感じ まきはどうですか?
日記を見る限り
何となく可愛い感じがするので。
パネマジがひどいと問題かな。 りん、ランキング1位になる為に必死だね
あずさに十分勝ってんだから連勤しすぎて心配になる >>484
鬼(まい)の居ぬ間に客かっさらってやろうってか >>483
パネマジなかった。普通の可愛い子って感じ。 >>486
ありがとう。
サービスはイチャイチャ系?
DKを嫌がるとか。 こなんってちょっと可愛いと思ってたが、新しいパネル写真見たらムチャクチャ目つき凶悪でビビった 写メ日記の写真も、殆どの嬢はある意味パネマジだよな。
写真見て期待に胸を膨らませて指名して、いざ嬢とご対面!で、パネルとも写メ日記の写真ともかけ離れた見た目の嬢が笑顔で立ってると、ガッカリ感ハンパない。
で、俺今日は立たないかもイケないかも…なんて思いながら部屋に入るんだけど、結局イカされて、なーんかモヤモヤして釈然としないまま帰るんだよなー。 Dolce のHPにある女の子の写真で、
変更前→変更後で可愛くなったのは見たことないな。
「変更前の方が可愛かった」が圧倒的に多いわ。 久々にこの店行ったんだけど、女の子の送迎とかち合うから迎えの送迎出来ませんとか、今まで有ったブレザー系の制服はなくなってセーラー服だけになったとか、帰りは送迎の事なんて聞きもされなかった。
着いた女の子が良かっただけにマジ残念。
もう行かない。 俺は歩いて向かう。帰りも徒歩で。三ノ輪まで、晴れてればそんなに大変な距離じゃない。
それより、駅に着いてからの送迎の電話や、待機室での帰りの車待ちがイヤだなあ。 >>494
三ノ輪まで歩くなら上野まで歩けば?
20分強程度だから、三ノ輪の15分と大差がない。
三ノ輪はアクセス悪いし、三ノ輪から見ると一番奥の方に店があるじゃんか。
ドルチェ >>486
もう少し詳細を教えて下さい。
参考にしたいので。 >>492
俺も帰りの送迎、鶯谷に行って欲しかったのに、三ノ輪までしか行ってくれなかった
女の子はともかく、送迎も格安に期待しちゃいかんのかな 「※混雑時には三ノ輪駅のみとなる場合がございます。」
と注意書きしてあるから問題ない 混雑してなくても三ノ輪しか送迎してくれない、しかも運転粗い。
送迎者1台しかないのかな 鶯谷も上野と同様に徒歩20分強だから三ノ輪に歩いたら。
ドルチェは儲かっていないから、送迎車を出したくないんだろ。
それは以下のとおり負の連鎖が原因
高い→客が入らず儲からない→送迎車を間引く かれんの逆パネマジ具合には驚いた。明るくていい子だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています