吉原 DOLCE ドルチェ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
容姿や雰囲気はどう?
さばさばタイプ? いちごってどうですか?
日記みる限りルックスは良いのかなって感じだけど。 >>480
天海祐希と千秋を足して2で割らなかった感じ まきはどうですか?
日記を見る限り
何となく可愛い感じがするので。
パネマジがひどいと問題かな。 りん、ランキング1位になる為に必死だね
あずさに十分勝ってんだから連勤しすぎて心配になる >>484
鬼(まい)の居ぬ間に客かっさらってやろうってか >>483
パネマジなかった。普通の可愛い子って感じ。 >>486
ありがとう。
サービスはイチャイチャ系?
DKを嫌がるとか。 こなんってちょっと可愛いと思ってたが、新しいパネル写真見たらムチャクチャ目つき凶悪でビビった 写メ日記の写真も、殆どの嬢はある意味パネマジだよな。
写真見て期待に胸を膨らませて指名して、いざ嬢とご対面!で、パネルとも写メ日記の写真ともかけ離れた見た目の嬢が笑顔で立ってると、ガッカリ感ハンパない。
で、俺今日は立たないかもイケないかも…なんて思いながら部屋に入るんだけど、結局イカされて、なーんかモヤモヤして釈然としないまま帰るんだよなー。 Dolce のHPにある女の子の写真で、
変更前→変更後で可愛くなったのは見たことないな。
「変更前の方が可愛かった」が圧倒的に多いわ。 久々にこの店行ったんだけど、女の子の送迎とかち合うから迎えの送迎出来ませんとか、今まで有ったブレザー系の制服はなくなってセーラー服だけになったとか、帰りは送迎の事なんて聞きもされなかった。
着いた女の子が良かっただけにマジ残念。
もう行かない。 俺は歩いて向かう。帰りも徒歩で。三ノ輪まで、晴れてればそんなに大変な距離じゃない。
それより、駅に着いてからの送迎の電話や、待機室での帰りの車待ちがイヤだなあ。 >>494
三ノ輪まで歩くなら上野まで歩けば?
20分強程度だから、三ノ輪の15分と大差がない。
三ノ輪はアクセス悪いし、三ノ輪から見ると一番奥の方に店があるじゃんか。
ドルチェ >>486
もう少し詳細を教えて下さい。
参考にしたいので。 >>492
俺も帰りの送迎、鶯谷に行って欲しかったのに、三ノ輪までしか行ってくれなかった
女の子はともかく、送迎も格安に期待しちゃいかんのかな 「※混雑時には三ノ輪駅のみとなる場合がございます。」
と注意書きしてあるから問題ない 混雑してなくても三ノ輪しか送迎してくれない、しかも運転粗い。
送迎者1台しかないのかな 鶯谷も上野と同様に徒歩20分強だから三ノ輪に歩いたら。
ドルチェは儲かっていないから、送迎車を出したくないんだろ。
それは以下のとおり負の連鎖が原因
高い→客が入らず儲からない→送迎車を間引く かれんの逆パネマジ具合には驚いた。明るくていい子だった。 流石に上野まで20分じゃ着かないし、三ノ輪との距離を比較すると3倍くらいあるんじゃない? ドルチェは送迎頼むと、指定時間に来ない、姫の送迎が入ると後回しにされる、運転荒いでイライラするだけ。
なのでドルチェ使う時は、行きは三ノ輪から、帰りは上野まで歩いてる。
結構のんびり歩いて三ノ輪からは15分弱、上野までは40分程度だから普通に歩ける距離かと思う。
ただ、これからの季節は暑くて上野まで歩くのがキツくなるんだよなー。 今40だけど自分達の若い者時は中国人に金で日本の女買われるなんて思ってなかった。
80年代、90年代甘やかしたのが仇で帰ってきた。
俺が総理大臣なら戦争仕掛けて余裕で勝ってたのに。 >>511
自分も40代だから、「中国人に金で日本の女買われるなんて思ってなかった」には激しく同意する。
ただ、俺らの上の世代の親父たちは、金で中国や韓国の女を買っていたんだよなあとも思う。 似たような価格帯のコスパラは、上野から送迎頼んだ時、今いっぱいだからタクシー使って欲しいと言われ、もちろん領収書で精算してくれたよ。
そのタクシー代どうこうより、その対応の差が店の差なんかな、って思っちゃうよね。
だからってここより絶対コスパラがいい!って訳じゃないんだけど…そこは嬢との相性とかもあるし。 >>511
刷れる円建ての借金気にしてバカみたいに国家予算削りまくったツケだね。あちらさんは大盤振る舞いしてんのに勝てるわけ無い。 三ノ輪だと急ぎ足なら10分かからない
上野は30分くらいかかる たまに外国人に会うな
FKK的なノリなんだろうな
日本人のyoutuberが何人も世界の風俗をレポしてるけど
外国人のyoutuberが同じことをしてても不思議じゃないもんな ここって嬢は名刺くれないの?
帰るときはぐちゅーされてまた来てくださいねと言われたけど名刺くれなかった やはりもう来るなってことか・・・
裏返そうかと思ったけどやめるか この店名刺の文化が殆んど無いから気にしなくて良いですよ。連絡先交換して営業かけてくるような子からでも名刺貰って無いし。 あずささん、本指名1位だったから指名してみたけど良かった
顔は愛嬌のあるタイプでパネルとは印象が違うけど俺は好き
キャラが良くて明るく楽しく話せる感じが良い
胸はそれほどないけど俺にとってはどうでもいいし、具合は悪くない
川崎でランク外の子しか指名できず満足しきれなかったが、川崎よりは客の少ない吉原でやっと満足できたよ >>523
名刺もらっても財布で邪魔だし最近はくれる店も減ってきたんだよきっと
次入って連絡先聞いたら >>495
494です。
上野、ノーマークでした。確かに、その後の乗り替えとかも色々選べるし、今度上野から行ってみます。 >>530
鶯谷23分、上野28分、三ノ輪11分ってとこだね。
乗り換えたりする時間や送迎車を待つ時間を考慮するとその程度なら上野まで歩いても吸収出来てしまうね。 >>514
だからドルチェは客が少ないんだろうな
ハニコレは30分ごとにキチンと車が来るからな。 >>527
ランキング入ってる姫はルックスはさておきサービスは良いから損はしないぞ >>532
ハニコレは他スレに宣伝しなければならない程必至 >>534
ここはもう・・・
店長が川崎に行ってしまったからな。
この掲示板も川崎の板は勢いが違うぞ。
店長の力は大きいな。 過去スレ見ればわかるけどこの店はランキングを操作して、店押しの嬢をランキング
上位にしてるからな。
本当の人気嬢(今はほとんどいないが)がランキングに入っていなかったり、ほとんど
出勤してない嬢がランカーだったりする。 >>530
上野は三ノ輪からの3倍だと思った方が良い あずさは正直何が良いのか俺にはさっぱり分からなかった。剛力彩芽には少々似てるがお世辞にも可愛いとは言えない。スタイルと愛嬌は良かった。最初はイチャイチャ素人っぽい恋人接客で興奮。
しかしいざプレイになると前戯をされるのが好きでは無いとキッパリ拒否され手コキ多めのフェラチオ。玉舐めNG。何より残念なのは鳴きがわざとらしく結局イけなかった。 >>537
ちゃんと地図検索しろよ。
感覚で適当なこと書くな!
信号や駅の改札を抜ける時間を考慮すると、前に書いた時間の全て+5分と思った方がいいとは書き添えるが。 >>527
終始イチャイチャ感があり
60分にしたが十分満足した。
容姿の可愛いよ。
まきのレポある? >>546
再生してないだろ。サンプル見ても同じ事言えるか? >>545
随分と飛ぶの早かったな。
短期限定とは言っていたが。 亀で恐縮だが…
迎車が30分たっても来ない(この間督促3回)
そもそも嬢の枠は大丈夫なのか聞いたら後ろ入ってないので大丈夫です(キリッ)だと
終わっとるな >>552
それって無理矢理他の客を後入れしたんだよ。
こういうことやると店として信用を失い、二度と行かなくなる引き金になるんだよな。
だから店が流行っていないんだろう。 ここはどうも店長がダメぽ
客も女の子も大事にしないで負のサイクルに入ってる
関係ないけど、はづきの新しいパネル写真はなかなか可愛い
良嬢だし人気出るかも >>554
はづきは在籍歴かなり長いけどドルチェの中で実年齢かなり上だし人気もないよ かおる20歳は無理があるだろ。三十路にしか見えないんだが >>541
お前の方が適当だったな
はじめて歩く人はお前が訂正している方が正しい
ただし三ノ輪は単純だから+5分はない >>559
地方からの旅行者だったら携帯片手でも時間かかるかもね 川崎ドルチェ騒動を
なんとかしてくれ
ラグスレに
川崎ドルチェの元えりとやらの
せいで KHAOSなのです
ひなたとかで在籍してはいますが
彼女のstalkerが
暴れてます
注意して下さい ここクレジットカード決済可能な店だけど個人情報抜かれたりしないかな?
数百円ケチるためにカード使わないほうがいいのかな? >>566
普通つかわないだろ。
カード使用だと店にもよるが、支払い額が10%増しになるんじゃないの?
スキミングされる恐れもあるし。
カード支払いする前提で考える理由って何なの?
金を忘れたり、通帳残高不足なら、カードで金を借りて利子を払った方がマシだということくらい常識で考えれば分かることだろ。 >>567
確かにそうだね、ただカードポイント数百円たまるからちょっと得かなと思っただけです >>561
もうほっといたれよ。金払って店に行ったけど糞接客されたとかならいざ知らず、完全プライベートなことに干渉したりーな。長崎行こうかが、そこで何しようがいいじゃん。仮に居なくなった所ですぐ忘れる。
まほろなんかあれだけ人気で辞めてキャバクラ行ったけど、場所分かってても誰も行かないじゃん。
まぁキャバクラとソープの違いはあるけど >>573
俺は行ってきたぞ
遠いからなかなか行けないのが酷だが >>575
キャバクラからソープなら絶対行くけど、
逆ではな。
必然的にサービス劣化だからな。
オッパイ触るのもダメなんだろ かれん
パネル写真以上にカワイイ
スレンダーでサービスも極上
特にNGプレイも無し
ほどよい鳴きで盛り上がる
当欠癖があるのが難点 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています