吉原 DOLCE ドルチェ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここって嬢は名刺くれないの?
帰るときはぐちゅーされてまた来てくださいねと言われたけど名刺くれなかった やはりもう来るなってことか・・・
裏返そうかと思ったけどやめるか この店名刺の文化が殆んど無いから気にしなくて良いですよ。連絡先交換して営業かけてくるような子からでも名刺貰って無いし。 あずささん、本指名1位だったから指名してみたけど良かった
顔は愛嬌のあるタイプでパネルとは印象が違うけど俺は好き
キャラが良くて明るく楽しく話せる感じが良い
胸はそれほどないけど俺にとってはどうでもいいし、具合は悪くない
川崎でランク外の子しか指名できず満足しきれなかったが、川崎よりは客の少ない吉原でやっと満足できたよ >>523
名刺もらっても財布で邪魔だし最近はくれる店も減ってきたんだよきっと
次入って連絡先聞いたら >>495
494です。
上野、ノーマークでした。確かに、その後の乗り替えとかも色々選べるし、今度上野から行ってみます。 >>530
鶯谷23分、上野28分、三ノ輪11分ってとこだね。
乗り換えたりする時間や送迎車を待つ時間を考慮するとその程度なら上野まで歩いても吸収出来てしまうね。 >>514
だからドルチェは客が少ないんだろうな
ハニコレは30分ごとにキチンと車が来るからな。 >>527
ランキング入ってる姫はルックスはさておきサービスは良いから損はしないぞ >>532
ハニコレは他スレに宣伝しなければならない程必至 >>534
ここはもう・・・
店長が川崎に行ってしまったからな。
この掲示板も川崎の板は勢いが違うぞ。
店長の力は大きいな。 過去スレ見ればわかるけどこの店はランキングを操作して、店押しの嬢をランキング
上位にしてるからな。
本当の人気嬢(今はほとんどいないが)がランキングに入っていなかったり、ほとんど
出勤してない嬢がランカーだったりする。 >>530
上野は三ノ輪からの3倍だと思った方が良い あずさは正直何が良いのか俺にはさっぱり分からなかった。剛力彩芽には少々似てるがお世辞にも可愛いとは言えない。スタイルと愛嬌は良かった。最初はイチャイチャ素人っぽい恋人接客で興奮。
しかしいざプレイになると前戯をされるのが好きでは無いとキッパリ拒否され手コキ多めのフェラチオ。玉舐めNG。何より残念なのは鳴きがわざとらしく結局イけなかった。 >>537
ちゃんと地図検索しろよ。
感覚で適当なこと書くな!
信号や駅の改札を抜ける時間を考慮すると、前に書いた時間の全て+5分と思った方がいいとは書き添えるが。 >>527
終始イチャイチャ感があり
60分にしたが十分満足した。
容姿の可愛いよ。
まきのレポある? >>546
再生してないだろ。サンプル見ても同じ事言えるか? >>545
随分と飛ぶの早かったな。
短期限定とは言っていたが。 亀で恐縮だが…
迎車が30分たっても来ない(この間督促3回)
そもそも嬢の枠は大丈夫なのか聞いたら後ろ入ってないので大丈夫です(キリッ)だと
終わっとるな >>552
それって無理矢理他の客を後入れしたんだよ。
こういうことやると店として信用を失い、二度と行かなくなる引き金になるんだよな。
だから店が流行っていないんだろう。 ここはどうも店長がダメぽ
客も女の子も大事にしないで負のサイクルに入ってる
関係ないけど、はづきの新しいパネル写真はなかなか可愛い
良嬢だし人気出るかも >>554
はづきは在籍歴かなり長いけどドルチェの中で実年齢かなり上だし人気もないよ かおる20歳は無理があるだろ。三十路にしか見えないんだが >>541
お前の方が適当だったな
はじめて歩く人はお前が訂正している方が正しい
ただし三ノ輪は単純だから+5分はない >>559
地方からの旅行者だったら携帯片手でも時間かかるかもね 川崎ドルチェ騒動を
なんとかしてくれ
ラグスレに
川崎ドルチェの元えりとやらの
せいで KHAOSなのです
ひなたとかで在籍してはいますが
彼女のstalkerが
暴れてます
注意して下さい ここクレジットカード決済可能な店だけど個人情報抜かれたりしないかな?
数百円ケチるためにカード使わないほうがいいのかな? >>566
普通つかわないだろ。
カード使用だと店にもよるが、支払い額が10%増しになるんじゃないの?
スキミングされる恐れもあるし。
カード支払いする前提で考える理由って何なの?
金を忘れたり、通帳残高不足なら、カードで金を借りて利子を払った方がマシだということくらい常識で考えれば分かることだろ。 >>567
確かにそうだね、ただカードポイント数百円たまるからちょっと得かなと思っただけです >>561
もうほっといたれよ。金払って店に行ったけど糞接客されたとかならいざ知らず、完全プライベートなことに干渉したりーな。長崎行こうかが、そこで何しようがいいじゃん。仮に居なくなった所ですぐ忘れる。
まほろなんかあれだけ人気で辞めてキャバクラ行ったけど、場所分かってても誰も行かないじゃん。
まぁキャバクラとソープの違いはあるけど >>573
俺は行ってきたぞ
遠いからなかなか行けないのが酷だが >>575
キャバクラからソープなら絶対行くけど、
逆ではな。
必然的にサービス劣化だからな。
オッパイ触るのもダメなんだろ かれん
パネル写真以上にカワイイ
スレンダーでサービスも極上
特にNGプレイも無し
ほどよい鳴きで盛り上がる
当欠癖があるのが難点 >576
激しく同意
ぶっちゃけ、うちらが求めているのは、まほろの肉体
下衆な言い方だが、これが真実 >>578
アンカーくらいちゃんと打てるようになろうな。 >>578
言い方が生々しいな。せめて服着たまほろには興味ないとかにしーな。
しかしドルチェ史上最高の人気を誇ってたのに
客が来なさすぎて時給下げられそうって… >>580
全部前の店長の自作自演だったのでは?Twitter見てるけど正直言って美人でも無いし顎www性格も良さそうとはとても思えない。間違っても会いたいとは思わないなぁ。 >>583
川崎の店長の時からだから自作自演ではないと思うな。顎って言うけどまほろ写真より実物のが可愛いぞ?
会えなかったからって負け惜しみ乙 >>583
美人かどうかは確かに微妙だな。
性格は悪くないぞ。
Twitter見たけど、元ソープ嬢があんなこと
言ったって説得力ないと思ったな。
あっ、俺は性格悪いかもな。 せめてセクキャバ なら行ってみようかとは思うけど。 この店は川崎と比較して、待機嬢が目立つのと
レポがの多さも全く差が出ているけれど
実際それ程差があるとは思わないけれどね。 >>587
最大の違いは若さだろうな
こっちにも良嬢はいるからもっと情報がほしい この店高いよな。
その上、予約が取りづらい。
ポイントも付かない。
嬢を選ぶにも情報も少ない。
開店時間が遅いから、午前中行きたい俺にとって選択肢が少な過ぎる。
送迎もないに等しい。
ないに等しい送迎であれば、もっと価格を下げられるはず。
ゆえに、1年間で2回しか行っていない。
流行らない店には、流行らないなりの大きな理由がある。
こんな簡単なことに、なぜ、気付かないのだろうか。 >>589
「ポイントも付かない。 」
↓
店を擁護するわけではないけれども、
ポイントカードはあるし、
ポイントカードのスタンプがだいたい3回ごとに
2,000円その場でOFFしてくれる箇所があるよ。 VIPになると本指名含めていつも割引だが1000円なのでお得感が薄い ちのがいなくなった…欠勤すごく多かったけどかわいかったから残念だ? >>592
2日前予約する程の嬢もいないからVIPカードあんま意味ないよなー >>594
確かにそのとおり
2日前予約のメリットなんか忘れてる >>591
50分も割引対象外だろ。
他店なら最低でも5%ポイント付与が当たり前。
ましてや午前中にしか行かない、or 行きたくない客にとって、ほぼ10時開店で、入りたい嬢の土日の予約が午前中に取れない現状のこの店に存在価値は皆無。
このような悪条件であれば、大幅値下げしない限り客がわんさと入るということは、あり得ないと断言できる。 >>596
値段そのままでいいから嬢のバックを少し増やして良い嬢入れれば良いだけ
値下げは店を潰すだけ >>597
高いから客が入らないから値下げは必須。
値下げした上で、ランクアップ嬢を今の価格とすればいい。
現状の価格ありきが前提なら、もっと嬢質をあげるとか、予約システムの構築、ポイント付与、上野駅はの送迎車などやることは山積み。 おまえらなんで店の改善にそんないっしょうけんなの?
利益出すのが目的とは限らんじゃん? >>597
単純に女のバックを増やしたってダメだろ。
ランク嬢とそうじゃないのと差を付けるとかしないと。やっぱり貢献具合によってね。何かしら見返りがないと一生懸命やろうとしない。 川崎はポイントカードが無く
本指名かどうかも実際不明。
その為予約時に本指名をごまかして
入る輩もいる。
それで予約とりづらくなるみたいだ。 ドルチェのランキングは信用出来ない。顧客管理(出禁)等もしないのに本指名の数なんて計算してる訳ない。姫の給料すらろくに計算出来ない無能店員ばかりらしいじゃないか。 ハナがいなくなった。欠勤多かったけどサービスよかったから残念だ。
あれから1年か。どうしてるかな?
幸せになってれば良いな〜。 かおる以前地雷レポ出てたがその後どうなの?
見た目わりと好みだからサービス内容が気になる >>607
俺も顔がかなりタイプでFカップだけど、地雷レポにびびって入れてない >>606
はなちゃんについては、
ハピネス吉原店 あいく
がそうではないかという書き込みが前板にあった。
入ってみたいんだけれども、
毎日短時間の鬼出勤で全然予約取れないし、
架空在籍ではないかと思う。 姉妹店のラブコーポレーションって地雷ばかりでつぶれたんだっけ?
あっちに案内されたんだけど経営同じだったの? >>611
経営は同じだったが地雷はドルチェの方が多かった印象
ここはゆきちゃんさえ居ればいいと思ってる >>612
Twitterとか写メ日記見るとわりかし美人だし性格もサバサバしてて会うと楽しそうでわあるがね。一つ難があって、外人OKでしょう。全ての外人がダメとは言わないし日本人なら大丈夫って訳ではないが >>613
入ったことある?
その点は同感だが外国人客へのお礼を堂々と日記に書いちゃう天然ぶりが魅力的でもある
ただタバコ臭は残念なところ みさって日記の文はちゃめちゃだし昼職してるとか言ってるけど平日お昼過ぎから出勤してるし全てが謎すぎる うめ、そのまま佐世保に住んで帰ってこなけりゃいい。ダンサーと遊びやりまくってりゃいいのに 今日は「御予約完売」が平日にもかかわらず景気良く5人も出ているが
表示が遅すぎる子がいるな。中間に客のいない上げ底の子を含んでいる
んじゃないかな。 ボーナス時期だからな、これからひと月は繁栄期だろ、猛暑になったらまた閑散とする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています