吉原 DOLCE ドルチェ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
普通つかわないだろ。
カード使用だと店にもよるが、支払い額が10%増しになるんじゃないの?
スキミングされる恐れもあるし。
カード支払いする前提で考える理由って何なの?
金を忘れたり、通帳残高不足なら、カードで金を借りて利子を払った方がマシだということくらい常識で考えれば分かることだろ。 >>567
確かにそうだね、ただカードポイント数百円たまるからちょっと得かなと思っただけです >>561
もうほっといたれよ。金払って店に行ったけど糞接客されたとかならいざ知らず、完全プライベートなことに干渉したりーな。長崎行こうかが、そこで何しようがいいじゃん。仮に居なくなった所ですぐ忘れる。
まほろなんかあれだけ人気で辞めてキャバクラ行ったけど、場所分かってても誰も行かないじゃん。
まぁキャバクラとソープの違いはあるけど >>573
俺は行ってきたぞ
遠いからなかなか行けないのが酷だが >>575
キャバクラからソープなら絶対行くけど、
逆ではな。
必然的にサービス劣化だからな。
オッパイ触るのもダメなんだろ かれん
パネル写真以上にカワイイ
スレンダーでサービスも極上
特にNGプレイも無し
ほどよい鳴きで盛り上がる
当欠癖があるのが難点 >576
激しく同意
ぶっちゃけ、うちらが求めているのは、まほろの肉体
下衆な言い方だが、これが真実 >>578
アンカーくらいちゃんと打てるようになろうな。 >>578
言い方が生々しいな。せめて服着たまほろには興味ないとかにしーな。
しかしドルチェ史上最高の人気を誇ってたのに
客が来なさすぎて時給下げられそうって… >>580
全部前の店長の自作自演だったのでは?Twitter見てるけど正直言って美人でも無いし顎www性格も良さそうとはとても思えない。間違っても会いたいとは思わないなぁ。 >>583
川崎の店長の時からだから自作自演ではないと思うな。顎って言うけどまほろ写真より実物のが可愛いぞ?
会えなかったからって負け惜しみ乙 >>583
美人かどうかは確かに微妙だな。
性格は悪くないぞ。
Twitter見たけど、元ソープ嬢があんなこと
言ったって説得力ないと思ったな。
あっ、俺は性格悪いかもな。 せめてセクキャバ なら行ってみようかとは思うけど。 この店は川崎と比較して、待機嬢が目立つのと
レポがの多さも全く差が出ているけれど
実際それ程差があるとは思わないけれどね。 >>587
最大の違いは若さだろうな
こっちにも良嬢はいるからもっと情報がほしい この店高いよな。
その上、予約が取りづらい。
ポイントも付かない。
嬢を選ぶにも情報も少ない。
開店時間が遅いから、午前中行きたい俺にとって選択肢が少な過ぎる。
送迎もないに等しい。
ないに等しい送迎であれば、もっと価格を下げられるはず。
ゆえに、1年間で2回しか行っていない。
流行らない店には、流行らないなりの大きな理由がある。
こんな簡単なことに、なぜ、気付かないのだろうか。 >>589
「ポイントも付かない。 」
↓
店を擁護するわけではないけれども、
ポイントカードはあるし、
ポイントカードのスタンプがだいたい3回ごとに
2,000円その場でOFFしてくれる箇所があるよ。 VIPになると本指名含めていつも割引だが1000円なのでお得感が薄い ちのがいなくなった…欠勤すごく多かったけどかわいかったから残念だ? >>592
2日前予約する程の嬢もいないからVIPカードあんま意味ないよなー >>594
確かにそのとおり
2日前予約のメリットなんか忘れてる >>591
50分も割引対象外だろ。
他店なら最低でも5%ポイント付与が当たり前。
ましてや午前中にしか行かない、or 行きたくない客にとって、ほぼ10時開店で、入りたい嬢の土日の予約が午前中に取れない現状のこの店に存在価値は皆無。
このような悪条件であれば、大幅値下げしない限り客がわんさと入るということは、あり得ないと断言できる。 >>596
値段そのままでいいから嬢のバックを少し増やして良い嬢入れれば良いだけ
値下げは店を潰すだけ >>597
高いから客が入らないから値下げは必須。
値下げした上で、ランクアップ嬢を今の価格とすればいい。
現状の価格ありきが前提なら、もっと嬢質をあげるとか、予約システムの構築、ポイント付与、上野駅はの送迎車などやることは山積み。 おまえらなんで店の改善にそんないっしょうけんなの?
利益出すのが目的とは限らんじゃん? >>597
単純に女のバックを増やしたってダメだろ。
ランク嬢とそうじゃないのと差を付けるとかしないと。やっぱり貢献具合によってね。何かしら見返りがないと一生懸命やろうとしない。 川崎はポイントカードが無く
本指名かどうかも実際不明。
その為予約時に本指名をごまかして
入る輩もいる。
それで予約とりづらくなるみたいだ。 ドルチェのランキングは信用出来ない。顧客管理(出禁)等もしないのに本指名の数なんて計算してる訳ない。姫の給料すらろくに計算出来ない無能店員ばかりらしいじゃないか。 ハナがいなくなった。欠勤多かったけどサービスよかったから残念だ。
あれから1年か。どうしてるかな?
幸せになってれば良いな〜。 かおる以前地雷レポ出てたがその後どうなの?
見た目わりと好みだからサービス内容が気になる >>607
俺も顔がかなりタイプでFカップだけど、地雷レポにびびって入れてない >>606
はなちゃんについては、
ハピネス吉原店 あいく
がそうではないかという書き込みが前板にあった。
入ってみたいんだけれども、
毎日短時間の鬼出勤で全然予約取れないし、
架空在籍ではないかと思う。 姉妹店のラブコーポレーションって地雷ばかりでつぶれたんだっけ?
あっちに案内されたんだけど経営同じだったの? >>611
経営は同じだったが地雷はドルチェの方が多かった印象
ここはゆきちゃんさえ居ればいいと思ってる >>612
Twitterとか写メ日記見るとわりかし美人だし性格もサバサバしてて会うと楽しそうでわあるがね。一つ難があって、外人OKでしょう。全ての外人がダメとは言わないし日本人なら大丈夫って訳ではないが >>613
入ったことある?
その点は同感だが外国人客へのお礼を堂々と日記に書いちゃう天然ぶりが魅力的でもある
ただタバコ臭は残念なところ みさって日記の文はちゃめちゃだし昼職してるとか言ってるけど平日お昼過ぎから出勤してるし全てが謎すぎる うめ、そのまま佐世保に住んで帰ってこなけりゃいい。ダンサーと遊びやりまくってりゃいいのに 今日は「御予約完売」が平日にもかかわらず景気良く5人も出ているが
表示が遅すぎる子がいるな。中間に客のいない上げ底の子を含んでいる
んじゃないかな。 ボーナス時期だからな、これからひと月は繁栄期だろ、猛暑になったらまた閑散とする LINEブロックされたっぽいけど、アカウントは残ってるからまだ仕事してるんじゃないかな? >>610
池袋のクラブハート
すずちゃんのレポートください まお、あやね、まきのレポ下さい。
全く聞かないので。 今日は当欠が多かったな。
予約した嬢が当欠。第二候補も当欠。
時間がうまく合った嬢に変更したが、顔が好みでなかった。
動画で顔を晒していない嬢はダメだな。 >>627
居た居たw
つか、あの写真もう少しなんとかならなかったのかな? >>628
あやね:サービスはとても良いが写真よりかなり太ましいので
ぽっちゃり好きにオヌヌメ >>631
顔と身体は最高に良いかおるがサービス良くなれば人気出るだろうな〜。出てないけど 6月17日(月)14時くらいにドルチェに保健所の立ち入りがあるってよ 体験入店のみことプロフィールに好きなタイプ少しS気がある人とか書いちゃってるけど大丈夫か?他の嬢でNGくらってるヤバい客が集まって1日で心身共にボロボロにされて立ち直れなくなっちゃいそう。 >>636
S好きならグーパンチ、ガシマン、首締が必須。
でもいいんじゃないか。
売女なんだから。 >>633
太ましいとは、普通にデブ?
ぽつちゃりのレベル? >>637
それって刑事の事案じゃん。いくらなんでも糞過ぎない? この前、れなが某ホテル街をオッサンと腕組んで歩いてるの見た。
太やっぱり客とは直引きなのねー。 >>648
長崎に行く金が必要で食費削ってんじゃないの?
>>649
店通して外出したんじゃないの? >>649
パパ活相手探しのために入店し、目的達成し即退店。
あざとい女と思っていたとおりの納得の結果。 れなはパパ活の可能性もあるが、ホテヘルに転身したのでは?
もう普通の生活には戻れないのは確実。 そんな偶然あるなら
ハナと会いたい。
ハルも良いな かれんちゃん暴力はだめだよ
かれんちゃんってそういう人なんだね 椅子ぶつけただけで暴力?昨日は出勤人数が多くて待機室が狭くて当たっちゃった可能性だってあるのに?片方の言い分だけ聞いて嬢を攻めるなんてそれこそ暴力。被害者ヅラして叩いてる嬢も被害妄想の塊だね。乙 かれん普段から待機所で色んな子に威嚇してるの見てるから遂にやったなって感じ >>661
ぶつけたのとぶつかったのは違うだろ。
椅子だろうが何だろうが物をぶつけたら暴力じゃん。 ツイッターに名指しで書いた時点でアウト。書いたやつが悪い 椅子をぶつけた奴は悪くないってか!犯罪者の心理だな。騙された方が悪いって言う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています