吉原 DOLCE ドルチェ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
経営は同じだったが地雷はドルチェの方が多かった印象
ここはゆきちゃんさえ居ればいいと思ってる >>612
Twitterとか写メ日記見るとわりかし美人だし性格もサバサバしてて会うと楽しそうでわあるがね。一つ難があって、外人OKでしょう。全ての外人がダメとは言わないし日本人なら大丈夫って訳ではないが >>613
入ったことある?
その点は同感だが外国人客へのお礼を堂々と日記に書いちゃう天然ぶりが魅力的でもある
ただタバコ臭は残念なところ みさって日記の文はちゃめちゃだし昼職してるとか言ってるけど平日お昼過ぎから出勤してるし全てが謎すぎる うめ、そのまま佐世保に住んで帰ってこなけりゃいい。ダンサーと遊びやりまくってりゃいいのに 今日は「御予約完売」が平日にもかかわらず景気良く5人も出ているが
表示が遅すぎる子がいるな。中間に客のいない上げ底の子を含んでいる
んじゃないかな。 ボーナス時期だからな、これからひと月は繁栄期だろ、猛暑になったらまた閑散とする LINEブロックされたっぽいけど、アカウントは残ってるからまだ仕事してるんじゃないかな? >>610
池袋のクラブハート
すずちゃんのレポートください まお、あやね、まきのレポ下さい。
全く聞かないので。 今日は当欠が多かったな。
予約した嬢が当欠。第二候補も当欠。
時間がうまく合った嬢に変更したが、顔が好みでなかった。
動画で顔を晒していない嬢はダメだな。 >>627
居た居たw
つか、あの写真もう少しなんとかならなかったのかな? >>628
あやね:サービスはとても良いが写真よりかなり太ましいので
ぽっちゃり好きにオヌヌメ >>631
顔と身体は最高に良いかおるがサービス良くなれば人気出るだろうな〜。出てないけど 6月17日(月)14時くらいにドルチェに保健所の立ち入りがあるってよ 体験入店のみことプロフィールに好きなタイプ少しS気がある人とか書いちゃってるけど大丈夫か?他の嬢でNGくらってるヤバい客が集まって1日で心身共にボロボロにされて立ち直れなくなっちゃいそう。 >>636
S好きならグーパンチ、ガシマン、首締が必須。
でもいいんじゃないか。
売女なんだから。 >>633
太ましいとは、普通にデブ?
ぽつちゃりのレベル? >>637
それって刑事の事案じゃん。いくらなんでも糞過ぎない? この前、れなが某ホテル街をオッサンと腕組んで歩いてるの見た。
太やっぱり客とは直引きなのねー。 >>648
長崎に行く金が必要で食費削ってんじゃないの?
>>649
店通して外出したんじゃないの? >>649
パパ活相手探しのために入店し、目的達成し即退店。
あざとい女と思っていたとおりの納得の結果。 れなはパパ活の可能性もあるが、ホテヘルに転身したのでは?
もう普通の生活には戻れないのは確実。 そんな偶然あるなら
ハナと会いたい。
ハルも良いな かれんちゃん暴力はだめだよ
かれんちゃんってそういう人なんだね 椅子ぶつけただけで暴力?昨日は出勤人数が多くて待機室が狭くて当たっちゃった可能性だってあるのに?片方の言い分だけ聞いて嬢を攻めるなんてそれこそ暴力。被害者ヅラして叩いてる嬢も被害妄想の塊だね。乙 かれん普段から待機所で色んな子に威嚇してるの見てるから遂にやったなって感じ >>661
ぶつけたのとぶつかったのは違うだろ。
椅子だろうが何だろうが物をぶつけたら暴力じゃん。 ツイッターに名指しで書いた時点でアウト。書いたやつが悪い 椅子をぶつけた奴は悪くないってか!犯罪者の心理だな。騙された方が悪いって言う。 まぁ今回は怪我も無いみたいだし我慢して次やられたら警察行った方がいい。たまたま当たったなんて舐めた言い草が何度も通じない
私物隠されたり捨てられたりしかねないから、注意が必要。
つか、待機所に防犯カメラないのかよ?客の待合室にはあるんだよな かれんもみるくみたいにトンズラこいて飛ぶんだろうなぁ カメラ小さい写真が貼ってある上にあるじゃん。
うめたすさん埼玉に住んでるなら西川口のFORTUNEにすれば良いのに。カラー合ってそうだし、あそこ個室待機だからトラブル無さそう。 カメラはダミーとかおまえ偽店員かよ
カメラみて嬢がNG出したり、貼ってある嬢のパネル盗撮しないかの検証するために本物だろ
今はサービス業の殆どがカメラ自衛のためにあるぞ >>672
個人的にはあやねかももなだろうな
無難だね >>646
ホストじゃなくてランキング載りたいが為に鬼出勤 >>675
鬼出勤の予定上げるけど、すぐ撤回して休みになってるな >>664
お前は道歩いてて人がぶつかってきたら暴力だ!って言うのか? https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺
アホ女がクズホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは悲しいなー 文句あるなら、直接言うか、店に言うか。
ツイッターってところがいやらしいな。
別の意味でエロいのはいいのだが。 >>673
ゴメンだけどそこの元嬢が断言します。
そんなものはありません。
カメラがついてる話もここで初めて聞いたし
映像なんて見る場所すらないよ(笑)
まずちゃんと稼働してるか確認しましたか?
ま、私が辞めて2年?3年?経つからココ最近に取り付けたんだったら可能性はあるけど、、、
残念ながらダミーだと思われます。
NGも名指しでスタッフに言うと会員番号で個人で記憶してやってただけ。
だから稀に伝達が悪いとNG客が入ってくるし
新規で案内されて会ってみたらあれ、1回会ったことあるじゃん現象も大量にある。 >>680
私が確認することは出来ないけど
試しにカメラでパネル撮ってるフリでもしてみたら?
何か言われたらただ携帯の調子が悪くてどうにかならないか試してた、疑うならデータ見ますか?って言えばいいし
注意しに来るほどスタッフ足りてないだろうし
恐らく注意すらされない。
だってそんなものないもの。 >>677
歩きスマホしてる人にわざとぶつかったてた奴が暴行で捕まってたじゃん。 Twitterじゃなくて本人に言えばいいだろ。何でもかんでもTwitterに書くべきではない。 罪を犯したら実名と顔が全国に報道されるだろ
Twitterと内輪だけで済んで良かったと思え >>682
それはわざとだからでは?今回のとは訳が違う。 >>683
日記見ろよ。ちゃんと事前に休むって書いてあるだろ頭弱いなw >>686
今回のやつもわざとじゃん。うっかりして当ててしまったなら謝ればいいのに、おそらくしてないからうめたすもぶつけられたって言ってんだろ。 ぶつけて笑ってたってさ
可愛いから入ろうとおもってたけど
やめた(´A`) >>689
うめのツイッターに書いてあることが全てだと思い込まないほうがいいよ。信者だから無理かw かれんちゃんに椅子ぶつけられた(U 'ᴗ' U)
暴力はダメでしょ(U 'ᴗ' U) >>690
サイコパスじゃん。こんなのが元保育士?ちょっとは設定考えろよ。こんな奴に担当されたら園児の将来真っ暗闇じゃん うめ、「DOLCE辞めました(U 'ᴗ' U)」と書いている。
アンケート結果によえば、コスパラに行くんかな。 サイコパスはどう考えてもうめだろ?お前もサイコパスだから話通じないかごめんごめんw >>699
>>699
もうドルチェとは何の関係もないんだから、余計な事は書き込みしない方がうめたすの試してだよ 体験入店もあのプロフィール写真なんかワロタ、かわいいけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています