吉原 DOLCE ドルチェ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>731
ホスト狂いのブスで接客態度も悪いわうめたすに暴力振るって辞めさせるわ最悪だな >>732
かれん
スレンダーなのに
下っ腹出てて 下半身は
おばさんとエッチしてるみたい
トークタイムで性格の悪さがでるので
しゃべらなければいいのにと思う
顔はかわいいけど性格が悪いと
萎える
会社のなかでは周りと上手くやっていく人が
好まれて問題起こす人は排除される世の中でございます
ランキング上位見るとそれがわかる
どんな仕事でも上に上がる人と
そうでない人は決まってる >>733
うめもちょっと変わった子だけど性格は
いいよ
いずれにせよ
ケンカ両成敗 かれんもやめろよ >>734
両成敗って成敗されたのはうめたすだけじゃん >>735
この
さくら吹雪が目に入らぬかー
遠山の金玉に成敗させよか 何にも知らない人たちが文句言ったって何も始まらないのにwwまだわからないの?
セックスする相手を探してるんだからヤレればいいじゃん。嫌だったら入るなってw >>740
うん!
俺 金払って
かわいい子とだけ
セックスできれば
いいので
立派な
暴れん坊将軍になるよ
気づかせてもらって
ありがとう❤️ >>743
入ればわかるよ
入ってレポお願いいたします。
俺は絶対裏返さない 暴力はダメでしょ(U 'ᴗ' U)
みんなも嬢には優しくしなきゃダメでしょ(U 'ᴗ' U) みさもあずさも待機じゃん。ドルチェに客居ないだろw >>747
なんで15時前なんだ?って思ってHPみたら、短い時間だと時間で料金変わるんだな。
いつも短くて100分だから初めて知ったよ。 初回から長い時間で来る客凄いキツいって嬢が言ってたのを聞いてから本指名以外の時は60分にしてる。 11チャンネルのゴールドクラスってDOLCEよりバック多いんじゃないか?かれん様様だな。DOLCEより安くて助かるよ。 >>751
ゴールドだと2000円プラスみたいだから、それを入れれば高いかもね。ドルチェに来てた客からしたら2000プラスしてもドルチェより安いしうめこも手取りが増えてウインウイン
11ちゃんねるの客なんか1000円増えたくだけでも高いって入らない奴等だから糞客ノイローゼにならなくて安心だよ >>752
チャンネルは本指名料無しだから、差し引きゼロでバックは同じくらいなのでは?
チャンネル客は、プラス料金嬢を避ける傾向にあるから客付きが悪くなり、その結果、減収になるのでは? >>753
だからランカーでもシルバーやゴールドにしてないんだろうね。
うめこはドルチェの時からほぼほぼ本指名で埋めてたし、そういう客は店が変わっても行くだろ。安くなるんだし
フリーやネットには期待出来ないだろうが >>440
みらいはエロいというか、かなり感じやすい。
寝バックで突きまくるとヒーヒーあえぐ。 あずさレポ
パネマジあり、待合室の写真見て期待して入ったらゴーリキーをブスにした感じの子が出てきた
体は綺麗、乳首ピンクで若い体。
サービスもNG無しでイチャイチャプレーしてくれる、パネル同レベル期待しなければ当たりの子
まいかたおのレポください 日曜の夕方に入ったら部屋の改装工事してて工事の音がうるさかった
あと工事のオッサンがプレイ中の部屋の音聞いてたり
通路を無駄にウロウロしてるから嬢と歩いてる時に出くわして最悪だった 「それでは階段の上で工事のおっさんが待っていますので、ごゆっくり〜」 | ! | |
| │ 〈 !
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l |
| | /ヽ! | |ヽ i !
ヽ { | ! |ノ / 工事のおっさんとプレイするくらいなら若めの店員指名して抱くわ
抱かれる羽目になる可能性もあるが ついに改装入ったか
吉原全体で順番にやってるみたいだもんね >>756
【たお】レポ
体はほっそりしてる、顔は好みによる、胸は小さいが形が良い。
NGなしだが、お願いしないと向うからは何もしてくれない。
イチャイチャ感はほとんどない。
悪い事ばかり書いてしまったが、総じて悪くはない。
只、イチャイチャ重視の自分は【あずさ】は超裏返しても、【たお】は裏返さない。
>>395 >>765
スタイル 極上
フェイス 極上
サービス 極上
性格 極上
桐谷美玲を幼くした感じ かすみ(旧あすか)はパネマジ
実物は整形後の劣化がひどい
喘ぎも演技 >>773
おれが保証する。騙されたと思って入ってみなよ。また、すぐに逢いたくなるからさ。 高級店って即尺とマットと脱衣アシストが有るだけでしょ。 >>775
DOLCEに即即ランカー居るじゃん
ルックス酷いけど >>776
みことはワキガあり
身体洗ってもセクロス中には臭い始めるからなかなか手強い
臭いに敏感な人にはオヌヌメできない >>779
ワキガなんて珍しいな。
せいぜい20人に1人くらいだ。
事実でなければ相当な誹謗中傷になるよ。
ワキガは夏場は特にきついな。 >>775
高級は店員も嬢も全てワンランク上
満足できなかったことはない
ただ若い子は少ない 明日はなんか盛り上がりそうだな。れむ、てんし、りん、みさ、みこと、ましろ、あずさ、誰に入ろうか迷うな。 >>784
みことは良嬢
ただ、脇の臭いは気になるのはホント >>785
良いか悪いかはあなた次第。
ひとつ言える事は、写真とは大分違う
長濱ねるっぽさは、全く感じない >>787
ねるちゃんファンなんだけどばれました?ありがとうけろ こなん
スタイルはぽっちゃり、パネル撮影時より○キロ太ったらしい
顔は7月1日の写メ日記の通り、俺はかわいいと思った
NGなし、プレイが積極的で好感度が高い
明るくて会話が楽しい、イチャイチャしてくれる
ガリガリが好きなので裏返さないが、痩せてくれたら裏返したい >>794
https://yoshiwara.happiness-group.com/profile.html?girl=un8uo3p1
前スレで、↑がはなちゃんという話だったけれども、架空出勤っぽくて全然入れない。
毎日一日も欠かさず9−12時出勤なんて、普通ありえないよな。 >>792
トア、良いよ。歴代オキニの一人
モモ<<<<<<<エミリ<トア=ホノカ<<<マホロ<<<<<<<<<<<<<<<ハル<<<<<<<<ハナ
かな。
ただし、トアはルックスは期待するな。
ドタもある。
ドタと言えばハナも多かったな。
それでも何度も何度も予約したな。
入れたときの嬉しさはハンパなかった >>799
ドタ多い、
120分はNNなんて噂があるが違うと思う >>798
ルックスの順位か?
だとしたらハルはこんな上じゃないだろ
ハルは顔の芋ブスさを性格とスタイルでカバーしてただけだろ
エミリほのかまほろのが断然可愛い。 >>798
やっぱり、はなちゃんは別格だよねえ。
自分も、今まで入った中ではなちゃんが最高だったわ。 >>798
トアか
モモより上なら入ってみるかな
マホロ、ハル、ハナの満足度は同意だ ハナってすごいね。クレクレだけど
どこが良かったんですか。
一応とあレポ、サービスが良い
DK、濃厚フェラ。
ただルックスは期待しないこと >>806
とあ地雷ってことね。
最下段のレス見ればそういう判断となるわ。 >>807
地雷でもなかったぞ。
確かにパネマジはあったけど、接客は良かったぞ。 はなちゃんは性格良かったのが1番だよね。本当かわからないけど普通の仕事したいって言ってたから、戻ってこないでほしいか ハナとハルは戻らないでほしい。
マホロもか。
ハナとハルは確かに昼の仕事をやりたいって言ってたな、病院の仕事とか。マホロも目標があるから頑張るって言ってたから、叶えてほしいと思うよ。
ホノカはどこか他の店にいるような気がしてる
分からないけど。 >>810
ん? 目的?
まほろは東宇都宮でキャバ穣やってるぞ? >>810
まほろって、家を買うのが目標で、もう購入したとか日記で書いていなかったっけ? >>813
家族の為に家買うとか口実に決まってんだろ
酔っ払って親の悪口ばっかツイートしてるしな
金無くなったからキャバやってるみたいだが金無いこれ欲しいあれ欲しいクレクレばっかり
見ていて恥ずかしい。なんでこんなのが人気だったんだろうかと >>814
家族の為とは一言も言ってなかったぞ。早く親から離れたい一心で彼女は頑張ってた。あのツイート見てたなら親から酷いことされてたの
想像出来るだろ・・・。
あれ欲しいこれ欲しいって書いてるだけでクレとかほぼ言ってなくね?シンプルに欲しいって思っただけじゃないかね。買ってあげようかと言うと彼女は遠慮すんだ、そうゆうつもりじゃない。いらないってな 家族から離れるために頑張ったんだろうな
あまりにも嫌な家族だから、ドルチェで働けたんだろ
離れられたから、あとは売りはやらないってことだ
キャバは売りではないから ところで、みさってどうなの?
ホスラブには指名になると塩対応とあるけど、日記に名器と言われたと書いてあって興味津々。
顔もスタイルも好みなんだが。 >>818
日記に名器って自画自賛さてたの?
いくら客から言われたにしろ、そういうこと書く女って嫌じゃないか?
それによく他の嬢でも、名器とかいうレスする奴がいるが、見立てが甘い奴の意見って、あまり参考にならんからな。
百聞は一見にしかずというように、気になるなら自ら飛び込まないと答えは出ないよ。 >>818
顔は好みが人それぞれだが、可愛いと思う。
スタイルはスレンダー(貧乳)
初回は全力で指名取りに来るから満足度高いと思う。
裏返してからは、出勤後早い時間であれば大丈夫だが、出勤後時間が経ってから入るとくたばってる。塩と書かれてるのは多分、遅めに入って無気力になってるみさに当たったんだと思う。
ペース配分考えずに太客と新規に全力投球して後半はヘロヘロになるってパターンかと。
ただ、興味ない話題とツボにハマる話題では別人?ってくらい対応違うから、そのへんも塩と書かれる要因かと思う。
アッチは名器か?って聞かれると、とんでもない!フツーですよ、としか言えない笑
イキやすいから、イッた時の中のうねりだったりは悪くないが、熱さも包まれ感も至ってフツー。
2回裏返したけど、俺はもういいやって思って新規開拓中。 うめが居なくなってシティヘブンのソープランキングDOLCE一気に下がったな(笑) まほろやはる、えみりほのかが居たDOLCE最盛期は吉原ソープランキング2位3位とかだったのが今や14位 ももが復帰して選んだのは吉原ではなく川崎DOLCE。
完全にオワコン。実年齢表記なんて大嘘のパネマジ地雷店。 はなちゃんって、当欠魔だったにもかかわらず、
はなちゃんに入った人のほとんどが(とは言っても、ここに書いている人たちだが)
「はなちゃんに入れて良かった」と満足していることだよね。
自分は一回だけしか入れなかったけれども、
一回でも入れて良かったと思うわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています