吉原 DOLCE ドルチェ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>773
おれが保証する。騙されたと思って入ってみなよ。また、すぐに逢いたくなるからさ。 高級店って即尺とマットと脱衣アシストが有るだけでしょ。 >>775
DOLCEに即即ランカー居るじゃん
ルックス酷いけど >>776
みことはワキガあり
身体洗ってもセクロス中には臭い始めるからなかなか手強い
臭いに敏感な人にはオヌヌメできない >>779
ワキガなんて珍しいな。
せいぜい20人に1人くらいだ。
事実でなければ相当な誹謗中傷になるよ。
ワキガは夏場は特にきついな。 >>775
高級は店員も嬢も全てワンランク上
満足できなかったことはない
ただ若い子は少ない 明日はなんか盛り上がりそうだな。れむ、てんし、りん、みさ、みこと、ましろ、あずさ、誰に入ろうか迷うな。 >>784
みことは良嬢
ただ、脇の臭いは気になるのはホント >>785
良いか悪いかはあなた次第。
ひとつ言える事は、写真とは大分違う
長濱ねるっぽさは、全く感じない >>787
ねるちゃんファンなんだけどばれました?ありがとうけろ こなん
スタイルはぽっちゃり、パネル撮影時より○キロ太ったらしい
顔は7月1日の写メ日記の通り、俺はかわいいと思った
NGなし、プレイが積極的で好感度が高い
明るくて会話が楽しい、イチャイチャしてくれる
ガリガリが好きなので裏返さないが、痩せてくれたら裏返したい >>794
https://yoshiwara.happiness-group.com/profile.html?girl=un8uo3p1
前スレで、↑がはなちゃんという話だったけれども、架空出勤っぽくて全然入れない。
毎日一日も欠かさず9−12時出勤なんて、普通ありえないよな。 >>792
トア、良いよ。歴代オキニの一人
モモ<<<<<<<エミリ<トア=ホノカ<<<マホロ<<<<<<<<<<<<<<<ハル<<<<<<<<ハナ
かな。
ただし、トアはルックスは期待するな。
ドタもある。
ドタと言えばハナも多かったな。
それでも何度も何度も予約したな。
入れたときの嬉しさはハンパなかった >>799
ドタ多い、
120分はNNなんて噂があるが違うと思う >>798
ルックスの順位か?
だとしたらハルはこんな上じゃないだろ
ハルは顔の芋ブスさを性格とスタイルでカバーしてただけだろ
エミリほのかまほろのが断然可愛い。 >>798
やっぱり、はなちゃんは別格だよねえ。
自分も、今まで入った中ではなちゃんが最高だったわ。 >>798
トアか
モモより上なら入ってみるかな
マホロ、ハル、ハナの満足度は同意だ ハナってすごいね。クレクレだけど
どこが良かったんですか。
一応とあレポ、サービスが良い
DK、濃厚フェラ。
ただルックスは期待しないこと >>806
とあ地雷ってことね。
最下段のレス見ればそういう判断となるわ。 >>807
地雷でもなかったぞ。
確かにパネマジはあったけど、接客は良かったぞ。 はなちゃんは性格良かったのが1番だよね。本当かわからないけど普通の仕事したいって言ってたから、戻ってこないでほしいか ハナとハルは戻らないでほしい。
マホロもか。
ハナとハルは確かに昼の仕事をやりたいって言ってたな、病院の仕事とか。マホロも目標があるから頑張るって言ってたから、叶えてほしいと思うよ。
ホノカはどこか他の店にいるような気がしてる
分からないけど。 >>810
ん? 目的?
まほろは東宇都宮でキャバ穣やってるぞ? >>810
まほろって、家を買うのが目標で、もう購入したとか日記で書いていなかったっけ? >>813
家族の為に家買うとか口実に決まってんだろ
酔っ払って親の悪口ばっかツイートしてるしな
金無くなったからキャバやってるみたいだが金無いこれ欲しいあれ欲しいクレクレばっかり
見ていて恥ずかしい。なんでこんなのが人気だったんだろうかと >>814
家族の為とは一言も言ってなかったぞ。早く親から離れたい一心で彼女は頑張ってた。あのツイート見てたなら親から酷いことされてたの
想像出来るだろ・・・。
あれ欲しいこれ欲しいって書いてるだけでクレとかほぼ言ってなくね?シンプルに欲しいって思っただけじゃないかね。買ってあげようかと言うと彼女は遠慮すんだ、そうゆうつもりじゃない。いらないってな 家族から離れるために頑張ったんだろうな
あまりにも嫌な家族だから、ドルチェで働けたんだろ
離れられたから、あとは売りはやらないってことだ
キャバは売りではないから ところで、みさってどうなの?
ホスラブには指名になると塩対応とあるけど、日記に名器と言われたと書いてあって興味津々。
顔もスタイルも好みなんだが。 >>818
日記に名器って自画自賛さてたの?
いくら客から言われたにしろ、そういうこと書く女って嫌じゃないか?
それによく他の嬢でも、名器とかいうレスする奴がいるが、見立てが甘い奴の意見って、あまり参考にならんからな。
百聞は一見にしかずというように、気になるなら自ら飛び込まないと答えは出ないよ。 >>818
顔は好みが人それぞれだが、可愛いと思う。
スタイルはスレンダー(貧乳)
初回は全力で指名取りに来るから満足度高いと思う。
裏返してからは、出勤後早い時間であれば大丈夫だが、出勤後時間が経ってから入るとくたばってる。塩と書かれてるのは多分、遅めに入って無気力になってるみさに当たったんだと思う。
ペース配分考えずに太客と新規に全力投球して後半はヘロヘロになるってパターンかと。
ただ、興味ない話題とツボにハマる話題では別人?ってくらい対応違うから、そのへんも塩と書かれる要因かと思う。
アッチは名器か?って聞かれると、とんでもない!フツーですよ、としか言えない笑
イキやすいから、イッた時の中のうねりだったりは悪くないが、熱さも包まれ感も至ってフツー。
2回裏返したけど、俺はもういいやって思って新規開拓中。 うめが居なくなってシティヘブンのソープランキングDOLCE一気に下がったな(笑) まほろやはる、えみりほのかが居たDOLCE最盛期は吉原ソープランキング2位3位とかだったのが今や14位 ももが復帰して選んだのは吉原ではなく川崎DOLCE。
完全にオワコン。実年齢表記なんて大嘘のパネマジ地雷店。 はなちゃんって、当欠魔だったにもかかわらず、
はなちゃんに入った人のほとんどが(とは言っても、ここに書いている人たちだが)
「はなちゃんに入れて良かった」と満足していることだよね。
自分は一回だけしか入れなかったけれども、
一回でも入れて良かったと思うわ。 とあ稼げないからいわきのデリヘルに出稼ぎ中w
写真も同じwナメてるな >>834
可愛いけどパネルイメージの美人系では全然ない
身体は適度に弛んでサービスも普通 容姿的な質はこっちもかなりでしたよ。
5年やってるわりには内臓露出形で型もなんでもない美マン。
マゾ気質の男性なら一度はいってごらんと言う感じのかたでした。
予約は取りにくいらしいのでパネルを見て入るか当日の空きを見て入るのが確実みたいです。 京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 きち害 とあってDOLCE内では可愛い方でスタイルも良いのに人気ないんだな
喋りが多くてダルいのは確かだけど たお辞めた??
サービスは普通だけど、NGなしだし裏返そうと思ってたけど、出勤ないのね キララ
顔は相当かわいいのに、いつもお茶挽いてるのが不思議 >>842
キララの日記には「昨日はたくさんのお兄さんたち〜」とは書いてあるけれども、
お茶挽きかどうかなんて、客からわかるの?
(もっとも、日記に違うことを書いて自演している可能性もあるだろうが)
キララ、気になっていたけれども、写真が変わって
入る気がなくなった。 みさの日記を見たら、応援してあげようと思うのは騙されてる? >>844
文面から入ったことがないと推察される。
応援するとかしないとか入らずして判断できらとしたらあんたの精神状態はヤバい。
仮に入って気に入っているのなら応援なんてする訳ない。
予約が取りづらくなるからだ。
仮に入ったことがあってハズレだったとしたら応援どころか叩く叩く、そしてネガキャンの嵐だろう。 >>844
みさはマジでいいこだぞ、是非指名してあげてくれ。
顔もスタイルも良く、サービスと会話も及第点以上なのでオキニ隠ししたいが、それ以上に応援したいので本当の事言ってみた。 >>848
あんまりそういうこと書くとステマとか叩かれるから本当にいい子だと思うなら、隠しとかでなく書くない方がいい。
もう入る気やリピする気がない子でさりげなくレポすることはあるが、推し推しはダメだよ。
書き込みが本人にバレたら嫌われて嬢NGにされるぞ。 844だが、シティヘブンには載ってなくて、情報局には載ってる。
まだ入ったことはないけど、このスレ見ててもいい娘みたいだし、入ったときにチップ包もうかなとおもったのだが >>844
俺はそんな事なかったが。
後半になって疲れるとサービスが悪くなるらしいから、なるべくなら早い回がいいかもなよ。 >>844
みさねぇ…
悪くないけど、むしろ裏返そうと思ってたけど、とにかく当欠多過ぎ。
俺は当欠2連荘で裏返すのやめた。
昼職と掛け持ちで時間も身体もキツいのかも知れないけど、自分で入れたシフトの1/3以上を当欠するのはどうかと思う。 みさ、当欠結構あるね。
結局、トップのあずさがすごいのは出勤し続けていると言うことで、体調も壊さず、メンヘラにもならず、というのはすごいね。
当欠もほとんどなく、週休22日ほどで毎日12時間。
そりゃ、トップとるよな。 ホス狂強しだよね。何事でもメンタル大事なんだなって思わせられるな。 オレはあずさに1回しか入ってないんだけど
ここに書かれているのを見ると1回だけでは良さはわからない
裏を返して認知されてからなんだろうな
初回では向こうが緊張してて固さが感じられた
逆にこっちが過剰に気をつかってしまった 長時間殆ど埋まってた日曜ドタキャンしてるし本末転倒だよ 25の出勤消えてる
26は1時間短くなってる
27は姫完売だから出てても意味なし あずは26日予約完売してるんだが給料日後もあって姫予で完売?
それとも買占め客がいるとか?店外デート? たおちゃん、土曜日にひさびさの出勤だが、予約取れるか心配 >>862
全枠買い取りだろうね。12時間だから24万位?+食事代+ホテル代+その他もろもろで30万位かかるのかな?俺には無理だなあ。 はづきさんとももなさんではどちらを選ぶべきでしょうか >>853
まだまだだな。俺はハナちゃんに5連続当欠されたぞ。
それでも何度も予約を取ったものだった。
確認の電話で「1時間遅れます」って言われたときはすごくうれしかったぞ。
それで案内までさらに30分以上待ったが、それでもあえて超嬉しかったぞ。 >>860
それな。
その後、体調管理はしっかりやると日記にコメントしておいて、舌の根も乾かぬうちに、鬼出勤シフトって客を完全に舐めているよな。
あのシフトみたら金のことしか考えていないんだな、残念な子だなと思った。
カス嬢で全く売れずに仕方なくオーラスやって日に2、3本しか客が付かない不人気嬢でないのだから、そのへんの自覚をちゃんと持たないと本指名にも新規指名にも見捨てられるのは当然。 >>868
そこまでやっても、はなちゃんには頑張って入る価値があることは同意しよう。
ちなみに、自分は当欠2回されたけど、上には上がいるんだなw >>868
>>870
姫予約すれば良かったのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています