吉原 DOLCE ドルチェ Part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
うめが居なくなってシティヘブンのソープランキングDOLCE一気に下がったな(笑) まほろやはる、えみりほのかが居たDOLCE最盛期は吉原ソープランキング2位3位とかだったのが今や14位 ももが復帰して選んだのは吉原ではなく川崎DOLCE。
完全にオワコン。実年齢表記なんて大嘘のパネマジ地雷店。 はなちゃんって、当欠魔だったにもかかわらず、
はなちゃんに入った人のほとんどが(とは言っても、ここに書いている人たちだが)
「はなちゃんに入れて良かった」と満足していることだよね。
自分は一回だけしか入れなかったけれども、
一回でも入れて良かったと思うわ。 とあ稼げないからいわきのデリヘルに出稼ぎ中w
写真も同じwナメてるな >>834
可愛いけどパネルイメージの美人系では全然ない
身体は適度に弛んでサービスも普通 容姿的な質はこっちもかなりでしたよ。
5年やってるわりには内臓露出形で型もなんでもない美マン。
マゾ気質の男性なら一度はいってごらんと言う感じのかたでした。
予約は取りにくいらしいのでパネルを見て入るか当日の空きを見て入るのが確実みたいです。 京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 きち害 とあってDOLCE内では可愛い方でスタイルも良いのに人気ないんだな
喋りが多くてダルいのは確かだけど たお辞めた??
サービスは普通だけど、NGなしだし裏返そうと思ってたけど、出勤ないのね キララ
顔は相当かわいいのに、いつもお茶挽いてるのが不思議 >>842
キララの日記には「昨日はたくさんのお兄さんたち〜」とは書いてあるけれども、
お茶挽きかどうかなんて、客からわかるの?
(もっとも、日記に違うことを書いて自演している可能性もあるだろうが)
キララ、気になっていたけれども、写真が変わって
入る気がなくなった。 みさの日記を見たら、応援してあげようと思うのは騙されてる? >>844
文面から入ったことがないと推察される。
応援するとかしないとか入らずして判断できらとしたらあんたの精神状態はヤバい。
仮に入って気に入っているのなら応援なんてする訳ない。
予約が取りづらくなるからだ。
仮に入ったことがあってハズレだったとしたら応援どころか叩く叩く、そしてネガキャンの嵐だろう。 >>844
みさはマジでいいこだぞ、是非指名してあげてくれ。
顔もスタイルも良く、サービスと会話も及第点以上なのでオキニ隠ししたいが、それ以上に応援したいので本当の事言ってみた。 >>848
あんまりそういうこと書くとステマとか叩かれるから本当にいい子だと思うなら、隠しとかでなく書くない方がいい。
もう入る気やリピする気がない子でさりげなくレポすることはあるが、推し推しはダメだよ。
書き込みが本人にバレたら嫌われて嬢NGにされるぞ。 844だが、シティヘブンには載ってなくて、情報局には載ってる。
まだ入ったことはないけど、このスレ見ててもいい娘みたいだし、入ったときにチップ包もうかなとおもったのだが >>844
俺はそんな事なかったが。
後半になって疲れるとサービスが悪くなるらしいから、なるべくなら早い回がいいかもなよ。 >>844
みさねぇ…
悪くないけど、むしろ裏返そうと思ってたけど、とにかく当欠多過ぎ。
俺は当欠2連荘で裏返すのやめた。
昼職と掛け持ちで時間も身体もキツいのかも知れないけど、自分で入れたシフトの1/3以上を当欠するのはどうかと思う。 みさ、当欠結構あるね。
結局、トップのあずさがすごいのは出勤し続けていると言うことで、体調も壊さず、メンヘラにもならず、というのはすごいね。
当欠もほとんどなく、週休22日ほどで毎日12時間。
そりゃ、トップとるよな。 ホス狂強しだよね。何事でもメンタル大事なんだなって思わせられるな。 オレはあずさに1回しか入ってないんだけど
ここに書かれているのを見ると1回だけでは良さはわからない
裏を返して認知されてからなんだろうな
初回では向こうが緊張してて固さが感じられた
逆にこっちが過剰に気をつかってしまった 長時間殆ど埋まってた日曜ドタキャンしてるし本末転倒だよ 25の出勤消えてる
26は1時間短くなってる
27は姫完売だから出てても意味なし あずは26日予約完売してるんだが給料日後もあって姫予で完売?
それとも買占め客がいるとか?店外デート? たおちゃん、土曜日にひさびさの出勤だが、予約取れるか心配 >>862
全枠買い取りだろうね。12時間だから24万位?+食事代+ホテル代+その他もろもろで30万位かかるのかな?俺には無理だなあ。 はづきさんとももなさんではどちらを選ぶべきでしょうか >>853
まだまだだな。俺はハナちゃんに5連続当欠されたぞ。
それでも何度も予約を取ったものだった。
確認の電話で「1時間遅れます」って言われたときはすごくうれしかったぞ。
それで案内までさらに30分以上待ったが、それでもあえて超嬉しかったぞ。 >>860
それな。
その後、体調管理はしっかりやると日記にコメントしておいて、舌の根も乾かぬうちに、鬼出勤シフトって客を完全に舐めているよな。
あのシフトみたら金のことしか考えていないんだな、残念な子だなと思った。
カス嬢で全く売れずに仕方なくオーラスやって日に2、3本しか客が付かない不人気嬢でないのだから、そのへんの自覚をちゃんと持たないと本指名にも新規指名にも見捨てられるのは当然。 >>868
そこまでやっても、はなちゃんには頑張って入る価値があることは同意しよう。
ちなみに、自分は当欠2回されたけど、上には上がいるんだなw >>868
>>870
姫予約すれば良かったのに。 870であります。
当時は姫予約なんてシステムを知らなかった;orz >>866
はづきしか知らんが、良嬢だったよ
一生懸命やってくれる >>872
はなちゃんの連絡先知ってるの?復帰の予定あるか聞いてよ。 >>864
自分も風俗+キャバで月に30万使ってるけど1人に対して、ましてや1日だけで30万はすごいな。
よほど、あずさに惚れ込んでるんだろうな。 >>877
俺868だ、872ではない。
ハナちゃんは連絡先交換はしてないと思う。
ハナちゃんは希望したことはほとんどやってくれた。
しかし、きっぱりと断ったことが数個あった。
そのうちの一つが連絡先交換だった。
何か頼めば、「○○さんの気分が良くなるなら、します」って言うことが多かった。
しかし連絡先交換はNGだったからな。 >>879
良くも悪くも普通の女の子って感じ。
肌・胸の形はキレイ。プレイは普通かな。おれは共通の趣味が合って会話も楽しめたからよかった。
裏返すと思う度当日欠勤だから会うの難しいと思うけど、素人っぽい女の子と遊びたいなら後悔はしないと思います。 >>881
tanks。
確かにレアキャラだよねー。予約できねw はむ、明日でチャンネル辞めるってさ。
ネジぶっ飛んでんね。 歯車がめちゃくちゃ狂ったのはかれんと和田が原因だろが >>884
7/25の日記でワロタ
>優しくしてよメンヘラなんだから
>可愛がって(U '?' U) (旧うめ)はむ 7/25の日記を見たら、
「はむたす素人なのでシステムにないサービスを
求められても困るしげろ出ちゃうから」
いや、素人ではないだろうと、思わずツッコミ。
どんなサービスを求められたか、ちょっと気になるw ななレポ
外見は可愛い。フレンドリーに話している
NGがあったな
髪を触るな、着たままはダメ、キスも軽めのみ
デリ上がりだそうだからソープには向かない消極さ
サービス良ければ人気も出るのに、残念だな >>889
自分の勤怠の悪さと鬼出勤が原因でフリー要員になり糞客にあたって嫌になったんだろうな。
ただでさえ、ドルチェより客層が悪いと思われるのにフリー客中心でプッツン来てしまったんじゃないの。 >>890
なな特にNG無かったぞ
キスもDKだったし消極的プレイではなかった
最初の頃の調教日記は自分の本意では無いって言ってた 〇〇さんだけって営業トークだと思ってたけど、まさか本当だったのかな?w ドルチェと同じ客層ですよ
「付けるんでしょ?」と言ってしてるから日記が示すような事実も無し
糞で身に覚えがあるのは他に推しがいたくらい
だから推しがいないやつなら試しに入れ、(相性悪くても短時間なら悪いサーヴィスでは無いから)短時間で入れとは書いたけど >>894
アンカーくらい打てば。
誰に対し何を言いたいの? >>894
お前、韓国人か? 何言いたいのかさっぱり分からん あずさ嬢は26日から連続6日の鬼出勤だな。
あまり売れない子がホスト通いのため鬼出勤するのはよくあることだが、彼女は本指名
もネット指名も一位なのに何故こんなに釈迦力に頑張るのかね?
今はまだ空いている今週末もいずれシフトが入るんだろうね。 >>900
月末だけ早い時間に上がるのがあからさまだよね。1日10万以上稼いで20日くらい出勤だから月200万くらい貢ぐのかな?貯めとけば5年で億とか行くし、年取れば商品価値下がるのに勿体無い。 高級店だってイラマチオなんて基本サービスに無いんだから、はむたすが
断ったのは当然のことだ。
しつこく迫られたらスタッフに告げてその客を出禁にすればよい。
糞客に当たるたびに自分の方が飛んでいたら、お騒がせ女の烙印を
押されてしまうぞ゛。 まああずさは俺の様なデブでブサメンで歯槽膿漏にも優しいからな
ディープキスしてくれるしNG梨で何でもしてくれる、そりゃ反動でイケメンと会いたくなるだろ 前日予約してたんだが朝電話あって先着がいただか入っただか?で案内出来ないから他の嬢に入るかしてくれって言われたんだが。
久々にいこうと思ってたが残念だよ。
予約取っても当日にVIP優先とかするのか?
単にヒメ予約で埋まってたのが伝わってなかったとかかね。 >>908
でもその嬢初めてだよ?
ここ利用したのも2年前とかだし、ドルチェは今まで全部で5回利用したかどうかぐらい。
ただ朝電話来た時出られなかったんだよな。折り返しても電話出ないから放置しちまったんだよ。
身支度して1時間半前の確認の電話した時に案内出来ない言われたんだよ。
朝電話来た時点で出てたら時間ずらしてとかそういう内容だったんかね? この店は予約してても平気で客入れる
で送迎車がいつまでも来ないパターン 俺も予約キャンセルの経験あるんだけど、おそらく姫予約とかもあって店が正確にスケジュール組めてなかったパターンだと思う。
NGかと思ったけど、それ以降入れてるし 60分以下が基本の店は30分差くらいなら余裕でぶっ込んでくるね
直前の確認電話で調整してくる分は待たせるとこよりマシだけど 留守電にメッセージ残してくれりゃいいのに。
時間ずらしてくれなら何回でも折り返し連絡したっつーの。
でも姫予約で店と連絡取り合えてなかったのが一番っぽいかね。
結局浮いた風俗代で昔から探してたレア物が奇跡的に見つかって買えたからラッキーてことにするわ。 #791?2019/07/31 21:22
るるとやったら淋病とクラミジアかかったんだが???
ここの店ちゃんと検査とか行かせてんの??
まじくそなんだけど
[匿名さん] >>914
ねねに入ったのいつ?
俺も最近入ったから怖いんだが るるに入ったのいつ?
俺も最近入ったから怖いんだが
名前間違えてた。 >>917
ここで聞け
ttp://bakusai.com/thr_res/acode=3/ctgid=103/bid=412/tid=4343631/ 嘘だと信じてるけど、あずがもしホストだったらやだな。あずは騙されるタイプじゃないけど >>919
出勤日数、時間的に明らかホストでしょ
客にホスト行ってるかって聞かれても行ってるなんて答えないだろ >>920
いやだ。
その時間に用事あるだけかもしれないぞ。時間帯だけでなぜそれがホストになるかわからない。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。