【吉原】ロマネコンティ Part3【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
褒めてるというより、厄介な客が勘違いしてポエム垂れてる感じ ここあ自分の好みの子だったので、あくまで個人的感想として欲しいけど。
年は22-3歳くらいで若い部類なので、実物との差はそんなに感じなかった。
乳は大きくなかったけど、形は悪くなかったと思う。
目はキツクないタヌキ系な感じ。お話は少し不思議系。
不思議ちゃんが苦手な人はダメかも。
肌もとっても綺麗だから密着したくなる。 今度この店に初めて遊びに行こうと思うんですけど、皆さんに教えて欲しいんです。
クレクレで申し訳ないのですが、自分はおっばい星人なので、巨乳のおススメの子を教えて欲しいんです。是非とも宜しくお願いします。 >>186
残念!
ここにはいない。
他をあたれ! つづりの歳はわからないけど、だいぶ老けて見えるからやめた方がいい。
以前この掲示板で絶賛されていたけど、理解に苦しむ。
ここあについては、この掲示板の情報でだいたい合ってる。 プロフ20~21歳はかろうじて20代。23とかになると30代。吉原年齢な。
ババア全然濡れない。 プロフ20~21歳はかろうじて20代。23とかになると30代。吉原年齢な。
ババア全然濡れない。 あこさんか、あいなさん
いちゃいちゃ系どちらですか? ここあはまんぐり返されてクリをペロペロナメられるのが大好きだ。
絶叫をあげて喜ぶんだよね。 あこの写メ日記は本人の人柄も出てていいよな。
逆もいるけど… ここあ本当に可愛くて、やっぱり可愛いは正義だと思う。
あんあん大きい声の喘ぎ声を聞いてると脳天が破裂しそうになっちゃう。
上品で清楚なお顔してるのにエロエロなウシガエル。
ヤバイっしょ。 いつも18時まで勤務の嬢が12時までだと勘繰ってしまうダメな客。 ゆきって辞めちゃったの?
美人さんで良かったのに… なんか日記も上がってないし、今週もココの意思とは関係なくシフトが出されてるような気がするんだけどな。だから当然今日も16日も予約はしていない。 >>210
昨年末で辞めたよ。福岡に帰るって言ってた。 >>212
系列店じゃ店員が勝手シフトあげるなんてザラだぞ >>216
○っぱい小さいのが気にならなければ可愛いしいい娘だよ ここあ、とりあえず入りたくなりました。予約とれます? >>228
年齢ルックスー吉原割引有るもパネルの雰囲気残しつつ一般OLレベルで中の上
スタイルーおっぱいもそれなりにまあまあエロい系
接客ーガチのガチ恋ではないが部屋に入ってすぐから積極的に絡みついてきてイチャエロ系
会話ー時間いっぱいプレー中心だが明るく応酬
自分は勃ちの回復は速いけど二回目は空砲なので基本一回で終らすんだけど
80分残り15分から二回目誘われ一回目以上に発射してしまいまじか!
総じてお値段以上
で、ゆずってどうですか? >>229
パネマジ、他の業種は経験済みだからか少し廃れた印象。未経験に惹かれたが日記も昔のパネル?使ってるしちゃんと見てから入ればよかった。。俺はリピ無し。
で、ひかりは? >>231
別に擦れた感じではなかったけど、顔は全然かわいくない。
接客はいいけどベッドはテクなし。
とりあえず入れて喘いでたらいいでしょ?感がばればれ。
リピ無し ここあほんのりと羞じらいに眼を伏せて服を脱ぐんだ
ここあの綺麗な胸そして桜色の乳首に吸いつくとホント天国だ
すぐにも乳首はコリコリと硬く突き立ち息ははずみ身体は朱色に染るんだ
ここあ凄く感度いいぜ、俺とリズムもピッタリだったな ここあの胸は薄いのにCカップのおっぱい。
ぎゅーっと握っちゃえる。美乳だな。
とってもエロいウェスト。
細っそりしているし張りがある
小さく可愛いお尻、足も綺麗だからバックからどうぞよろしくってブログにもかいてる。
ここあの喘ぎはデカい。えーマジかよってレベル。 にこ嬢に裏引のときにお手当とは別に50万貸したが、その後LINEブロックされて結果金持ち逃げされたよ!店もNGにしやがってグルなんか? >>243
払っちゃったのか
別の嬢に数万金の無心されたことある
その時点で断ったが払ってたら額が増えていったんだろうなと思う
悪くはない嬢だったがプレイにも手抜きを感じていたのでそこで切る決断ができた
人気はあったので被害を受けた客はいるかもしれないがそのような書き込みが出てないんだよな
ちなみに今も在籍してる嬢だ
これを見て心当たりのある客はいるだろう にこ嬢は即即生中なのでオモチャとしては最高たが、人間としては最低。日記はきちんと書けるのに、LINEの文面が小1レベル。日記は店員が書いてるパターンかな… にこ嬢は即即生中なのでオモチャとしては最高たが、人間としては最低。日記はきちんと書けるのに、LINEの文面が小1レベル。日記は店員が書いてるパターンかな… ここってシティヘブンでネット予約出来たら、後は当日の電話連絡だけでオッケー? >>247
だいたい前日確認も必要
たまに必要ない時がある >>243
店というよりスカウトか何かとグルなんじゃないか
こういうのって美人局的なにおいを感じる
店にはテキトーな事言えばNGにできるだろ >>243
オキニ隠しのゴミ。
IDまでご苦労様です おれは『にこ』とある国に旅行いく約束していたが、全てをアイツの希望通り予約して、30万弱の支払いをしたが、裏引きで会う約束もすっぽかし、その後も数日前から連絡無くなってLINEも無視…。50%のキャンセル料取られたよ。
今考えたら嘘ばっかりの最低のクソ女… にこに集中攻撃、可哀想だよ。
オレのオキニいじめるな! 信憑性出てきたな
一度消えて復活とかきな臭さしか感じないし ロマネ→白夜→ロマネ(仲良しボーイを島流して)
いじめられたのはこっちだわ
被害者出さないための情報提供だから、誰も損しないだろ!本人もこのくらい覚悟の上の諸行だろうし!
ホンシも予約取り放題でみんなしあわせ 254に関してはちょっとカッコ悪いね
ただ気持ちはわかる
にこの本音は気が変わったか最初から行く気がなかったか知らないけど後で面倒臭くなって全て断ち切っちゃえというところだろう
やられた方はたまったもんじゃないけどね 243の50万貸付に関してはおそらく書面に残してないだろうから小室圭さん問題に近い状態だよね
にこは店に適当に嘘ついてでも出禁にして会わなければバックレられると思ったんだろうな
いずれにしても両方事実なら確実に糞女だけど 当人じゃないからわからないけど50万の貸付については納得いかないなら待ち伏せして詰め寄ってもいいんじゃない?
嘘か誠か知らんけど本名と住所が合ってるなら家の前での待ちもありだよね
個人情報さらされたとしても本人も非がある自覚はあるだろうから訴えるにしても躊躇するよね
今日あたり玄関前に被害者が大集合してたりしてw 糞人間だけど肉便器としたらそこそこのクオリティだからみんなで即即NN楽しんでね!本人も淫乱アピして誘ってるから今頃喜んでると思う! あのボーイね‼
女の子の中では色々と声かけてロマネに移動させられたんじゃないのと噂だよ。
けっこうなパリピだよね >>271
多分違う…
にこがロマネに戻る条件として、自分がLINEの連絡先教えて特別な関係になったボーイを、もう邪魔だら店長に掛け合って11に飛ばしてもらった。
メガネ坊っちゃんで、にこの犠牲者の1人w 普通飛ばす前にクビじゃね?
商品に手を出すと相当厳しいはずだが最近は違うのかな 今日はプラチナメール来ないの?
出撃候補店から外すかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています