【吉原】ロマネコンティ Part3【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
話題のにこが空きあるみたいで
ちょい考えたら埋まってしまった
今朝はメイドの店の
当日出勤嬢も逃したし
日が悪い。 >>322
ここ見て行く客は皆店外交渉持ちかけそうだけどあんたもそのクチか?w ここあの話題が少なくなった気がする。
自演はやめたのか? >>324
自演なんかしなくても連日予約瞬殺だから にこって言えば、日記にお礼一切書かないのは、有り難いなんてこれっぽちも思ってなくて、逆にやらせてもらって有難うってお前らがお礼言って帰れっよっ!て言ってたなぁww >>327
言わんでもいいけどその通りだな。
俺は入った姫には今日ありがとう言って帰るし。終わった後にお礼はすべきだと思う。 写メ日記に必死な嬢は避けた方が良い。
特に写真が中心のやつ。
つられるのわかってやってるから。 最近頑張ってるなと思うのはくるみ
ゆずはすごくマメで人気があるのもわかる
あんなは…もう出勤しないのかもとたまに思う NNにこがこの前、オレの息子の世話してる途中に前の客のザー汁が股から垂れてきて慌てて指突っ込んでブロックしてたのワロタ
流石にその後のN入れは気持ち悪くて辞退したよw
その代わりそのまま口にたっぷり発射してゴックンさせたったw
次の客の生入れ中に口からゲロったら超笑えるw >>332
前の客、おれだな
生で3回中で出してやった ほとんど名前あがらないけど、このみってどう?
名前上がらないのはそれなりってこと? >>334
おめでとう
オレはGWにノーヘルで突入したが、エッチな、アイある、ブイさいん汁をにこには仕込み済みなので、兄弟というか仲間になれたかもねw >>335
見た目可もなく不可もなし。
プレイの流れがスムーズ、接客は丁寧。
身体拭きながらのF、潜望鏡、お掃除Fあり。
帽子の被せ方もFの最中にさりげなく。
なので、たぶんロマネの前にも泡姫経験あり。
感度良好、鳴きやや大きめ、パイパン。 >>336
君が>>332なのはIDでバレてるんだけど、全然面白くないからもうにこに執着するのやめた方が良いよ。 >>337-338
ありがd 不人気とか地雷とかそういうわけじゃないのね
来週あたり突撃してくる >>342
自称現役JDだが吉原の他店に1年位在籍していたと言っていた。
その割にテクはあまり無いけど風俗慣れしてる、という感じではなく丁寧な接客だと思う
問題はNGは特に無いんだけど俺のチ○コは普通サイズ以下だと思うんだけどバックだと
奥に当たって痛いと言われて十分には楽しめなかった。
バックを楽しみたい人にはおすすめできない。 >>344
動画で見て偽乳っぽい気がしたけどどうでしたか? くるみに入ってみようと思ってるんだけど、見た目やプレイ、鳴きはどんな感じですか? 自撮り出来ないアングルのエロ写メ日記はやっぱ彼氏なんかな? 来週体験入店のかなの24歳って、吉原年齢が適用されてたらアラサーだよね。
三十路も十分あり得るのか… >>355
最近は所謂吉原年齢も以前程サバ読みしなくなってきたけど、24歳表記はアラサーどころかアラフォーが出てくるかも?っていう年齢。
23歳表記で実年齢30手前が一般的とか言われてた。 >>344
良レポありがとう
チ◯コの小ささには自信あるから入ってみるかな 俺まだこの店一回しか行ってないけど入った嬢は21表記で23だって言ってたよ この店の年齢表記は女の子によりバラバラだからあまり参考にならない。24表記で30位の綺麗なお姉さんだったから23表記に入ったら35位の娘出てきた。 そう言えば、にこ嬢写メ日記で持病がとかいってるけど高熱出る持病ってまさにH○Vじゃねw >>340
モデル体型ではないが細い。身体に対して尻デカめ
川栄李奈を少し肉付き良くした感じで愛嬌がある
とにかく肌が真っ白で綺麗で柔らかい
接客も丁寧だが仕事系でもないし聖母って表現はあながち間違っていないと思う。乱れ方がエロい >>365
川崎の時はマジ天使だったのにちょっと劣化したなぁ… >>368
今週の月曜も空いてたぞ
その次の出勤日は埋まってたけど >>365
概ね同意。特に尻デカいってところ。
でも、身体は細くはない…というか、ちょいムチと感じたかな。 話題に出てないけどひなこってどう?
出てこない時点でお察し? >>371
たぶんオキニ隠し
良嬢なんだろうな
明日のネット予約合戦に参加してみるわ
秒単位の勝負になると思うけど >>371
スタイル最高
よく笑うし性格もいいよ
顔は前田敦子を可愛くした感じ
リピしたかったのに転勤になったからできない… >>372
いつからネット予約出来るようになるんだ?
俺も気になってきたから参加する パネマジ、年齢詐称のこんな店よりEXEのほうが100倍いいぞ NSだし >>377
金の無心だけ気を付ければいいのかもね
寿司屋がよく魔法の一貫を勧めて客からぼったくる手口に似てる
その場にいる客は断りづらいよね >>372
奇跡的に予約取れた
ほんとに秒速で完売してるしw >>382
いいなあ・・間に合わんかった(>_<) 求人ムービーに、つづり出てるな。
思ったより、ケバい感じだった。 >>385
それでも、プロフィールの年齢が「21歳」ってことは、
実年齢は20代半ばから後半ぐらいと予想してるけど、それ以上なのかな。
ちなみに求人ムービーでは、
受付にいつもいるメガネのツーブロックの男性も、つづりと一緒に出ていた。 だから、にこは即即NNの最高の肉便器だって教えてやってるだろ
バックで突けば悦んでしょんべん漏らすよ
妊娠と病気は覚悟してる様だから安心してぶちまけろ あこの出勤予定と合わんな。
急に出勤入るから予約取りづらいわ。 >>396
入店2ヶ月じゃなくて
出戻りだけどな
出戻りしてから一回も出てないけど >>396
だいぶ期待されなくなったのか、即完売ではなくなったな
まぁ10日も同じことの繰り返しだろ >>398
完売になっているけど月曜日休んでまで
予約を取った人がいるのどろうか?
残念にならなきゃいいけど あいらさんってどうですか?
この店始めてなんですが、気をつける点とかあれば教えてください >>335
最近、出勤してないけど、辞めちゃたのかなあ? >>402
もともと出勤は多くなかったし、日記もマメではなさそうだし、
気長に待ってたほうがいい >>373
ほんと可愛くてマジ天使だった
スイッチ入ると目がトロンとして超エロくなるし、感度もかなりいい
ハマる人も多いんじゃないかな
即完売も納得 >>404
371だけどあれは本当にオキニ隠しだったってことかな
興味出てきたけど予約合戦なんだよね? >>405
ネット予約で10秒以内に完了しないと厳しいんじゃないかな
姫予約やってるかどうかは不明 >>406
いつならいける、を明確に決めといてあったら即予約、って作業にしとかないとダメそうね つづり、今週の出勤多いな。
今なら、予約出来るぞ! みのりさんは来ない日の方が多いから予約は無駄じゃないかな。こはるさんはtatooがあってイケイケなのかなって思ったけど、優しい子だよ。 かなみは逆パネマジ。
カフェにいそうなオシャレ女子という印象。
スタイルも良かった。
感度良すぎて、耐えてるくらい。 >>408
入った事があるなら分かるけれど
そんなにいいか?? >>414
何が気に入らなかったか知らんが、クソして寝ろ。
答える気もしないわ。 ココに入る気はさらさらないが
予約をやっと取れて期待してる人
が、可哀想に思えてくる 淫乱なここあはエロ事師だから
クネクネして誘う
イチャイチャ系もあるし
赤むけデカクリで
気持ちよーく遊べる
まだまだ争奪戦も勝ち組だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています