【吉原】ロマネコンティ Part3【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店の年齢表記は女の子によりバラバラだからあまり参考にならない。24表記で30位の綺麗なお姉さんだったから23表記に入ったら35位の娘出てきた。 そう言えば、にこ嬢写メ日記で持病がとかいってるけど高熱出る持病ってまさにH○Vじゃねw >>340
モデル体型ではないが細い。身体に対して尻デカめ
川栄李奈を少し肉付き良くした感じで愛嬌がある
とにかく肌が真っ白で綺麗で柔らかい
接客も丁寧だが仕事系でもないし聖母って表現はあながち間違っていないと思う。乱れ方がエロい >>365
川崎の時はマジ天使だったのにちょっと劣化したなぁ… >>368
今週の月曜も空いてたぞ
その次の出勤日は埋まってたけど >>365
概ね同意。特に尻デカいってところ。
でも、身体は細くはない…というか、ちょいムチと感じたかな。 話題に出てないけどひなこってどう?
出てこない時点でお察し? >>371
たぶんオキニ隠し
良嬢なんだろうな
明日のネット予約合戦に参加してみるわ
秒単位の勝負になると思うけど >>371
スタイル最高
よく笑うし性格もいいよ
顔は前田敦子を可愛くした感じ
リピしたかったのに転勤になったからできない… >>372
いつからネット予約出来るようになるんだ?
俺も気になってきたから参加する パネマジ、年齢詐称のこんな店よりEXEのほうが100倍いいぞ NSだし >>377
金の無心だけ気を付ければいいのかもね
寿司屋がよく魔法の一貫を勧めて客からぼったくる手口に似てる
その場にいる客は断りづらいよね >>372
奇跡的に予約取れた
ほんとに秒速で完売してるしw >>382
いいなあ・・間に合わんかった(>_<) 求人ムービーに、つづり出てるな。
思ったより、ケバい感じだった。 >>385
それでも、プロフィールの年齢が「21歳」ってことは、
実年齢は20代半ばから後半ぐらいと予想してるけど、それ以上なのかな。
ちなみに求人ムービーでは、
受付にいつもいるメガネのツーブロックの男性も、つづりと一緒に出ていた。 だから、にこは即即NNの最高の肉便器だって教えてやってるだろ
バックで突けば悦んでしょんべん漏らすよ
妊娠と病気は覚悟してる様だから安心してぶちまけろ あこの出勤予定と合わんな。
急に出勤入るから予約取りづらいわ。 >>396
入店2ヶ月じゃなくて
出戻りだけどな
出戻りしてから一回も出てないけど >>396
だいぶ期待されなくなったのか、即完売ではなくなったな
まぁ10日も同じことの繰り返しだろ >>398
完売になっているけど月曜日休んでまで
予約を取った人がいるのどろうか?
残念にならなきゃいいけど あいらさんってどうですか?
この店始めてなんですが、気をつける点とかあれば教えてください >>335
最近、出勤してないけど、辞めちゃたのかなあ? >>402
もともと出勤は多くなかったし、日記もマメではなさそうだし、
気長に待ってたほうがいい >>373
ほんと可愛くてマジ天使だった
スイッチ入ると目がトロンとして超エロくなるし、感度もかなりいい
ハマる人も多いんじゃないかな
即完売も納得 >>404
371だけどあれは本当にオキニ隠しだったってことかな
興味出てきたけど予約合戦なんだよね? >>405
ネット予約で10秒以内に完了しないと厳しいんじゃないかな
姫予約やってるかどうかは不明 >>406
いつならいける、を明確に決めといてあったら即予約、って作業にしとかないとダメそうね つづり、今週の出勤多いな。
今なら、予約出来るぞ! みのりさんは来ない日の方が多いから予約は無駄じゃないかな。こはるさんはtatooがあってイケイケなのかなって思ったけど、優しい子だよ。 かなみは逆パネマジ。
カフェにいそうなオシャレ女子という印象。
スタイルも良かった。
感度良すぎて、耐えてるくらい。 >>408
入った事があるなら分かるけれど
そんなにいいか?? >>414
何が気に入らなかったか知らんが、クソして寝ろ。
答える気もしないわ。 ココに入る気はさらさらないが
予約をやっと取れて期待してる人
が、可哀想に思えてくる 淫乱なここあはエロ事師だから
クネクネして誘う
イチャイチャ系もあるし
赤むけデカクリで
気持ちよーく遊べる
まだまだ争奪戦も勝ち組だ 今日新人のルカ埋まってたけど、入れた人どうでした? みのり君はほんとに出勤しないね。ほんとに居るのって思えちゃう! >>428
お休みになりました。か要確認のオチ濃厚な気がします。
様子を見ます。 ネット予約随分前にやるんだなここ
電話でいいやってなりそう >>428
やりました!予想通り裏切らないみのり君! >>434
みのり君は気になってるが…
ドタ女王のようで…
専らこんな感じだから予約入れたコトはない
けど、何度もトライしてはドタ喰らってる客もいるよね?
店にクレームしたりまでは、してないわけ? 確認の電話でドタキャン多いと説明してるかも。わりと正直だからね。 >>436
隠される程の嬢か?
俺は可もなく不可もなしって感じたけど。 当日にHP みると出勤嬢リストから消えてるからドタキャンだとわかる
あちらから連絡してこないのは無精なのか配慮なのかわからん 一般的には直前の確認連絡で伝えるもんだからな
早めに連絡くれるとこも結構あるけど店から連絡来るのは相当に迷惑感じる人が多い
HPで欠勤見つけてさっさと他を予約したいなら自分から電話確認しちゃうのが吉 まりさんはどうですか?
入った方教えて下さいm(_ _)m >>445
どこが⁇
あの書体で「まゆ」って画像に書き込むの、センスなさすぎて萎える
嬢としてのスペックは知らんけど、日記みて良いと思わん
あれを良さげ!と言うなんて、どうかしてるぞ ここあは不思議の国へ旅立ちます
ロマネコンティのお客様ご愛顧ありがとうございました
お客様、スタッフさん、女性キャスト
みんなみんな大好きです
ここあは武者修行してきますw
暫く待っててくださいそれでは♪ヽ(´▽`)/ ここあのクリの大きさはクリマニアの俺としては絶品。AVの男優が両手の人差し指でクリトリスを挟んで責めるシーンみたいのがエロくて良かった。
ただ「変態」というにしてはここあのプレーはおとなしめ。やっぱりクリを徹底的に責めてもっともっとイカせたい。
ここあのデッカい啼き声は絶品だ。そうそうここあの留学というのは実は嘘だろうと思う。
稼ぎのいい高級店に転籍するという噂を聴いた。それならそうで次の店がどこか気になるところだ。 >>453
クリのでかさだったら
ハニコレりかだな リズは童顔でかわいいよな
卒業する前に行きたいのでもっと出勤増やしてくれないかなあ >>457
何を言うか。ロマネコンティは数百万で買える。だがロマネの嬢(の人生)は数百万出しても買えない。お前らが嬢を買ってると思っている数万というのは、正確にはレンタルしているだけに過ぎない。 ココは、やっと出る気になったか?
久しぶりにNN出来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています