【吉原】ロマネコンティ Part3【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
お休みになりました。か要確認のオチ濃厚な気がします。
様子を見ます。 ネット予約随分前にやるんだなここ
電話でいいやってなりそう >>428
やりました!予想通り裏切らないみのり君! >>434
みのり君は気になってるが…
ドタ女王のようで…
専らこんな感じだから予約入れたコトはない
けど、何度もトライしてはドタ喰らってる客もいるよね?
店にクレームしたりまでは、してないわけ? 確認の電話でドタキャン多いと説明してるかも。わりと正直だからね。 >>436
隠される程の嬢か?
俺は可もなく不可もなしって感じたけど。 当日にHP みると出勤嬢リストから消えてるからドタキャンだとわかる
あちらから連絡してこないのは無精なのか配慮なのかわからん 一般的には直前の確認連絡で伝えるもんだからな
早めに連絡くれるとこも結構あるけど店から連絡来るのは相当に迷惑感じる人が多い
HPで欠勤見つけてさっさと他を予約したいなら自分から電話確認しちゃうのが吉 まりさんはどうですか?
入った方教えて下さいm(_ _)m >>445
どこが⁇
あの書体で「まゆ」って画像に書き込むの、センスなさすぎて萎える
嬢としてのスペックは知らんけど、日記みて良いと思わん
あれを良さげ!と言うなんて、どうかしてるぞ ここあは不思議の国へ旅立ちます
ロマネコンティのお客様ご愛顧ありがとうございました
お客様、スタッフさん、女性キャスト
みんなみんな大好きです
ここあは武者修行してきますw
暫く待っててくださいそれでは♪ヽ(´▽`)/ ここあのクリの大きさはクリマニアの俺としては絶品。AVの男優が両手の人差し指でクリトリスを挟んで責めるシーンみたいのがエロくて良かった。
ただ「変態」というにしてはここあのプレーはおとなしめ。やっぱりクリを徹底的に責めてもっともっとイカせたい。
ここあのデッカい啼き声は絶品だ。そうそうここあの留学というのは実は嘘だろうと思う。
稼ぎのいい高級店に転籍するという噂を聴いた。それならそうで次の店がどこか気になるところだ。 >>453
クリのでかさだったら
ハニコレりかだな リズは童顔でかわいいよな
卒業する前に行きたいのでもっと出勤増やしてくれないかなあ >>457
何を言うか。ロマネコンティは数百万で買える。だがロマネの嬢(の人生)は数百万出しても買えない。お前らが嬢を買ってると思っている数万というのは、正確にはレンタルしているだけに過ぎない。 ココは、やっと出る気になったか?
久しぶりにNN出来る 急に過疎ったな
有益な情報交換して盛り上げようぜ! あんまり話題に上がらないですけどあいらさんはどうですか? ここあ入ったけど普通だね
1ですよね?
全然エロくないし特段良い女でもない
名刺もくれないからリピは無いな
やっぱり、前あかりが1だな シティヘブンで初めてネット予約してみたけど
○の部分が60分で前後×で100分で予約できたんだけど何なんこれ?
予約日3日前くらいに電話で何分予定になってるか聞いといたほうがいいのかね あんま行かないから分からんけど何処のお店もこういうときって時短が普通なのか?
100分の料金払ってんのに短かったら流石に文句言いたいんだが >>468
○の部分が60分って、○が2つの状態ってことだよね。
確かに、どうやって100分の予約入れるのか謎だな。。
ぜひ、時間どうなったかレポよろしく。
ちなみに、自分が60分予約した時は、○3つ分、×に変わったよ。 >>470
電話かかってくるからそのときに確認。
嬢の休憩時間も必要だから、TEL表示のとこで調整してたりする。
時短はここではされた記憶ないな ココにたっぷり出してくるとしますか。
ダメといいながら、受け入れてくれる
たまらん。 >>473
恨みでもあるの?
金騙し取られたとか? >>474
かまっちゃダメです。
スルーしましょう。 ここあさんずっと風邪引いてたと言った
俺もだ
百日咳にかかって酷いことなってたっけ
あぁ俺たち乙女座どおしだから
運命も似るのかな
ふとここあさんの顔を見た
少し細くなってマジに俺好み
可愛いねと
「ズキン」
セックスの相性は最高だな
エロいし
キスしたら、中がキュキュって締まる
一言いっていい
愛してます
すげ
ここあさん俺のNo.1だ >>394
ホムペ消えとるから、そうなんだろね?
1回は入りたかった しだれ茶臼は客が仰向けになった状態でここあが上にまたがる状態でのセクロスです
いわゆる騎乗位のことです
ここあが上位なので、腰をフリフリできる見せ技です
客をイカせるのもここあの腰使い次第です
客もここあの腰使いにあわせて下から突く様にしてあげます
とっても気持良くなるんです
お互い手をつなぎながらここあがよがる顔を楽しんじゃいましょう 新人せな良さげだけど
なんかこのまま辞めちゃいそうな感じもする ここあさんは時々霊を浄化しています。時々霊の力で意識が薄れるようなこともあるそうです。
霊魂には21グラムの重さがあります。霊は浄化される時に質量を一部失ないその時熱を発します。
ここあさんの体が熱い理由の一つです。浄化された霊達はみなここあさんに感謝しています… >>480
せな入ってみたいね〜
今夜ひなこの争奪戦参加してみようかな
全く取れる気しないけどw ちょっぴり乱暴であったり
お店のルールを守らなかったり
店外のお誘いであったり
私が身近にいると感じて
くださっているんだなと
思う反面、
誘えば直ぐにオッケーが出る
軽い女の子に思われてるという
悲しい気持ち。 >>482
常連客なのか何時も押さえられてる枠がある。 >>482
ひなこ写真位むっちりしていると
思っていたけど痩せちゃって
華奢な細い子になってた。
ちょと残念。 >>482
前ちょっと気になるって言ったら良嬢だし争奪戦って言われたけど枠少ないしホント厳しそうね 明日体入の姫、いきなりロングってことは経験者で店移籍っぽい気がする。
写真の雰囲気は嫌いじゃない…むしろ好きなタイプだけど、しばらく様子見しようかな。 新人だとあずさが気になりますねー。タイミング合わせて凸しよう。 ここも11chも、電灯にタオル巻いてるのは何の意味があるの?
昔の趣味の悪いラブホみたいな雰囲気になって気持ち悪いし、防災面でもまずいと思うのだが。 >>490
あずさ俺も最初気になったけど、お絵かきが2つあるって見て止めた
タトゥー・リスカ・喫煙は俺はナシだな >>492
この店、照明の明るさ調整できない設備から、タオル使ってるみたい。
三年前、当時の人気嬢に部屋が明るすぎるって伝えた後、しばらくして再訪したらこうなってた。 調光できる部屋とできない部屋がある。
明るいのが好きな訳ではないが、調光できる部屋だと、案内された時に既にやたらと暗くなってることがある。 調光できる部屋場合暗かったら、一番明るくして、とリクエストすればリモコンで
明るくしてくれる嬢もいます。
入室時は明るくてもプレイ前に自分でかなり暗くする嬢もいますけど
話は変わりますが、まいは出勤予定直前で写メ日記全削除&要確認。
これって身バレで飛ぶ前兆かな?
残念だけど学生と昼職持ちはよくあるパターンですね。
明日も来ないと思うけど、予約してる客さんは来るといいですね。 >>504
ここは講習も無いってオキニの嬢が言ってた。 今日体験予定だったまきの
現れてから何日か毎日日記書いてたのに、突然日記書かなくなったから飛ぶんじゃね?って思ってたけど、やっぱり飛んだっぽいねw 明りを暗くする嬢は、消極的でサービスは期待できないと思っていたけど、
この間の子はそうじゃなくて、こちらも暗い中で興奮し大胆になれてよかった。 別の店だがここあを超える逸材を発見した。
ワンピースの第1話を読んだ時にドラゴンボールの第1話を読んだ感覚が巡ったが如く、ここあに初めて入った時の感覚を覚えた次第。
西川口、侮れない。
ロマネさん、お世話になりました! >>510
正直言って少し暗い方が、シワ等、お互いの見た目悪い所も目立たなくなるし、嬢も多少大胆に近づく感じがする
更に言えば、明るい中でハキハキ接客されると、清楚系なのに…と、相当損した気分になる 嬢が部屋の明かりを調節したいと言ったら、無理強いしない方が良いということですね。 暗いの好きな嬢の中に、かなりMっ気強くて、行為の途中で明るくして言葉責めすると、恥ずかしがりながらもめっちゃ興奮してイキまくる嬢がいる。 別の店だがここあを超える逸材を発見した。
ワンピースの第1話を読んだ時にドラゴンボールの第1話を読んだ感覚が巡ったが如く、ここあに初めて入った時の感覚を覚えた次第。
ここあにくりそつ、締まり絶品。
momo、侮れない。
ロマネさん、お世話になりました! ドルチェのうめがロマネに移ったらしいんだけど、どの子がうめ? ゆきみさん、写メの内容も地味(失敬)だけど、なんだか気になります。
彼女、実年齢は何歳くらいなんでしょう? 前のあかりって今どこか他の店にいるのでしょうか?情報お持ちの方いましたらお願いいたします。 りりちゃん超可愛かった!
でももう出勤しないかも… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています