【吉原】ロマネコンティ Part3【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゆきみさん、写メの内容も地味(失敬)だけど、なんだか気になります。
彼女、実年齢は何歳くらいなんでしょう? 前のあかりって今どこか他の店にいるのでしょうか?情報お持ちの方いましたらお願いいたします。 りりちゃん超可愛かった!
でももう出勤しないかも… せなとかんな良さそうだな〜って思ったら完売か
考えることは皆同じだね >>527
まぁ期待し過ぎると
がっかり感があっても知らないよ >>527
かんなってあの人気店の予約困難嬢だよな >>529
そないなこと、ココに書かんでもええがな。。。
今以上に競争率高くなるやろ。。。 ここって店長コメント激推しの場合はほぼ当たりだからなぁ
ひなこもすごく良かったし 店長って、店の前に立ってる背広の人?
他のスタッフとは、服装が違う人がいるが、あの人かな。 >>532
移籍したね
ここでランカーだったのに60分2万以下はかなりコスパ良いな この店は初めてなんですけど、ここあさん以外で入って間違いない人って誰ですか?
ルックス重視でお願い致します >>539
過去レス見てみたんですけど、にこってnnなんですか? この時期はボーナスで財布のひもが弛むのを狙って金を無心してくる嬢が湧くから、少額でも与えないようにみんな気を付けろよ。 ゆめ2回目入ろうと思ってたのに辞めてしまった/(^o^)\ >>548
ゆみ可愛かったよね
小倉優子に少し似てた
お清めフェ○とかもしてくれて良かった ゆみ辞めたのか…
おっとりほんわかな雰囲気で、もっと人気出てランカーになってもおかしくない良嬢だったから残念 ともちゃん復活するからと店員から聞いてたけどその気配なさそうだな残念
どっかの店にいるのかな? ココ(前みゆ)から借金を頼まれても応じない方が良いぞ。だらしない奴の典型的なパターンで、嘘と胸糞悪い言い訳を繰返して踏み倒そうとしてくる。 ソープ嬢に金貸す奴なんていんの?
身体売っても金ない奴がどうやって返すんだよw ほとんどは客からお金あげるから外で会おうとか言ってるのに嬢に相手にされなくなって嬢の悪口言ったりするのほんと気持ち悪い、嬢にしか相手にされない時点で気付けやwww 外で会いたいと思うような容姿で性格がまともそうな女はこのクラスの店では見たことが無いな >>553
いったいいくら貸したんだ???
回収は出来たのか?
グズだなこいつ
ココ(前みゆ) まだ昔のがネットに残ってた
2016年12月入店 21歳
ベテランじゃねーかよ
実年齢は23歳か24歳か?
どーでもいいけど >>522
23歳表記だから30オーバーかと思ったら、ちょっと上くらいでした。
むしろ店写真と違って、ロリな印象で可愛かった。21歳表記でもおかしくないくらい。
性格はプロフ通り純朴な感じでいやされました。
過度なサービスを売りにする感じではないだけに、なんだか応援したくなりました。 >>565
昼職頑張ってんじゃないの?
俺も入りたくてついついチェックしてしまうけど ココの感度、締まりが半端なかった。逸材です。大事にしてあげて。
経験200人は超えてるけど、ナンバーワン。
うみか、玲奈、ゆり、ゆずなんかも入ったけど、比べものにならない。
美咲、つむぎが気になるな。 >>568
仕事じゃなくてプライベートだとでも思ってるんじゃない?笑 ココは体は良いけど、あの顔とわざとらしい演技は萎えるだろ ココより締まりのいいのは沢山いるし
確かにわざとらしい。 >>553
やっぱり他にもいたのか
俺は貸さなかったけど少額(数万)から要求してきたでしょ?
どうせ応じればその後高額要求してくるだろうと思ってたけど実際どうなんだろ
出勤見てもだらしないのはわかるけどこれって裏で糸引いてるヒモでもいるんじゃないか?
締まりは悪くなかったと思うが確かにもっと締まりのいいコはいくらでもいる
経験200人でナンバーワンと言ってるバカがヒモなんじゃね? >>573
貸したら色々な言い訳で伸ばし伸ばしに
どんな言い訳をするか楽しみになってくるぞ
ヒモは分からんが、だらしないのは確かだ >>573
やっぱりヒモが居るのかな?
金額は伏せるが、催促していたら去年の夏ごろ自己破産して踏み倒してきた。 >>563
生年月日は、破産者の申告事項だから基本的に嘘は書けない。 >>576
自己破産自体も怪しいもんだが
踏み倒しされてご愁傷様としか言えない
1992年って事は27歳か
ボディーは良さげでも
ココは人間として最悪だな
誰も入らなきゃ面白いのに >>578
0561を、みろ!
ちゃんと知らないのに浅い事
言ってんじゃないよ 以前にも店外で自宅まで招き入れてNNしてた嬢が借金踏み倒していたよな?
ここは銭ゲバ嬢の巣窟かw >>578
別人だと思っていたんだが、店側が同一人物だと言っていた。 貧乏そうに見えたのか、俺には無心は無かったな。
12日のシフトがまだ空いてるのは、ここの書き込み効果なのかね?
その日はオキニの予定が入ってるから、どのみち行けないが。 >>577
自己破産の申し立てをすると、裁判所から債権者には通知が来るんよ。債務隠しをすると免責にならないだけでなく、罪に問われるから、基本的には債権者にばれる。 金無心したり、客の巨根にハマってスペシャルサービスしたり、強欲なんだな。 >>591
違う。ここで晒すのはまずい気がするから今は書かないけど、Oでは無かったよ。 >>592
結局、戻って来ないんでしょ?
金、本当にお気の毒様
被害者がこれ以上増えないといいけど >>594
ココみたいなクズ女は晒して被害を減らすよう情報共有しないとな。 >>598
じゃああなたは嬢にお金貸してって言われたら貸すの? >>597
顔はふつうでたしかにわざとらしい喘ぎ声だけど体は超一級品
超美巨乳のスタイルいい体にはまりそうだったけど金を無心されて一気に冷めた
もうそうなるとお互い気まずいだろうし二度と入ることはない
貸した人はこれからもあの体を味わいたかったんだろうね
気持ちはわからないでもない >>599
こういう話になると必ずお前のようなバカが現れるな
自分が特定されるのは嫌だから詳細は書けないがふつうに金貸してと言って貸すバカがいると思ってんのか?
そんなんだったら世の中詐欺被害なんて起きねーよ 新人のつぼみ、いきなり日記全消ししたけど飛ぶ前兆か? ココ結構したたかなクズだな
下心ありありで金を貸すんだから
しょうがないけど
踏み倒しはダメだろ >>592
ありがとう
体型も言動も似たような感じの子を知ってるんだけど、
イニシャルOじゃないなら別人だわ 「貸す方がアホ」には同意だけど、「貸す方が悪い」はちがう気がする 金を貸してしまった者は自分が浅はかだったことを自覚してこのスレで警鐘を鳴らしている
自分や身内の者がアホだったというのはわかるが第三者でバカとかアホとかいうやつはクズでしかないな
理由はどうあれ貸した方は善で踏み倒してる方は悪なのだから 下心ありきの善意だが
見返りを求めるとこうなる典型
無償奉仕的な事をする人もいないよな
店外でとか求めない方が身の為 ただのソープ客なのに、自分は嬢にとって特別な存在だとか思っちゃったんだろ お前の替わりなんていくらでも居るのになw
まあデートしてからのHはきもてぃのはわかる 金を貸すなら、金は返ってこないことを覚悟して、あげるつもりで貸せ
そして金の貸し借りをした人間との関係は、元がどんな関係であれ必ず壊れ、元には戻らないことを覚悟して貸せ
これ鉄則な ドヤ顔で当たり前の教訓語ってる奴って例のヒモ男かもなw
それにしてもココやにこって悪びれもせずよく同じ店で働けるな ココ出勤取りやめたなw
さすがにここ見て出勤しづらくなったか? ココ、逃げたのか。
ガチ詐欺やらかしておいて、良くも同じ店に顔を出せるよな。 社会勉強として水や風の女の「お金貸して」は絶対返さないの前提
そういう神経だからなかなか上がれない
理解とか常識とか言ってもそんなもん
貸すではなくあげる >>617
ドヤ顔で何意味のわかんねえこと語ってんだ?
お前国語の成績悪かったろ? >>618
顔射好きとか
イロイロ引き出しがあるらしい
顔は不細工だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています