【吉原】ロマネコンティ Part3【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617
ドヤ顔で何意味のわかんねえこと語ってんだ?
お前国語の成績悪かったろ? >>618
顔射好きとか
イロイロ引き出しがあるらしい
顔は不細工だと思う >>621
だよな
エロいのは認めるが顔はブスだよな すげー逸材見つけた笑
下のお手入れを全くしてない、しかも毛が濃くて長いからまさに密林w
ク◯なんて毛を掻き分けないと舌で遊べないww
更に、ア◯ル毛まで生えてて手入れなしだから、バックですると毛がまー良く見えるwww
これって、泡姫としてはどうなんだ?
好きな人にはたまらんのかも知らないが、俺は絶対に裏返さないね笑 >>625
滅多にお目にかかれないし、好きな人にはたまらんだろうという点では逸材だろう、と笑
ホント、脱がして目が点になった笑笑 定期的に欲しくなっちゃいます。
巨根のお兄さんの都合に合わせて月曜日も出勤しますが、なにか? >>627
兄貴、その逸材、教えくれ!
ヘアー好きの舎弟より >>633
へー、つ●ぎ?写メ日記からじゃあ、そうは見えない!
兄貴、ありがとう。今度突撃します。 >>63胸あるがその分腹が出てる。日記の写メとは別人。和田アキ子みたいなショートカットで顔は中の下。 せな人気凄えな
平日の16-23時なのに2分で全枠埋まった >>644
人気が凄えのは理解するが…
見た目に反して、鳴きも凄えよな⁉
絶叫してみたり、急に敬語になったり(笑)
そこに、ギャップ萌えする奴多いかも知れん…
不思議ちゃん装いつつ、清楚系ビッチ
そんなところか? たまにタメ口で基本敬語だな。
声も可愛いし鳴き声凄いし目でやられる。
下は舐めるだけで軽くイクし突いてるとガチイキする。
ガチイキすると、ふわとろのあそこが痙攣して締め付けてくるからそれでやられる笑
クーラーの調節が下手なこと以外は最高。 せなほど清楚系メンヘラビッチの名がぴったりのやつはなかなかいない
なお連絡先交換はNG ココ消えたか。
クビなのか逃げたのかは知らんけど、こいつがやらかした事の記録は一揃い保全してあって逃がす気は無いんだが…。 >>653
貸付の証拠となる証文か何かない限り法的な効力は持たないよ
俺は払ってないけど理不尽な嘘でもつかれて出禁になったら嫌だからメールのやりとりは保存したけど >>653
>>655
何故、今回はココとして復活したのかな?
去年ココでいたときはスルーしてたよね
去年ココに金あげた訳? よくわからん、お前らがさわぐから、リピできんかったやん >>656
その内、出勤するよ
何事も無かった様に! ココもにこもどうしてこの店にこだわるのかな?
詐欺まがいのことしでかして同じ店でふつう働くか?
店員がつるんでんのか? >>659
詐欺だなんて微塵も思っていないからだろ?
とにかく善意でお金を出してくれただけ
貸してくれる=プレゼント
って事じゃないの?
貸す時にどうやって返すか話して
無けりゃプレゼントと一緒??? 金を貸す方時は返ってこないと思え、というかまず嬢に金貸すなよw >>623
ここあの魔法で目が腐ったと思うね
それくらいここあは目糞なのだろう 被害報告して注意喚起している人に説教たれてる人っていったい何様のつもりなの? 俺はひたすらここあを掘った。掘りまくった。ここあは絶叫する。声がでかい。容赦なくここあを掘る。
そのうち「ムギュっ」と叫び動かなくなった。そうするとギュギュッとここあが締まる。締まる。
その反動でビューっとここあの奥で出した。
気持ち良いの一言だ。 ちせさん、入った方います?
23という年齢表記と「痩せるんだ」という日記のコメントから、スタイルが気になるんですが…。
アップの写真が多いのが怪しいけど、そう太っていないと思うのですがどうでしょう? 土曜日も多かった。部屋もないしね。角エビの部屋借りで裏口から入らされたりするよ。部屋借りやってない事になってるからだって言われて。 角海老に回されることあるんだ、自分はこれまで何度かあるけど無いな。
11チャンネルと、ライオンズクラブに行ったことはある。
あと最近、ロマネの待合室でメニュー見せられて、
「お飲み物は何にしますか?」って聞かれずに、問答無用でお茶出されるけど、
忙しい時は、そうなのかな。 11チャンネルもそこそこ流行ってそうだけど
回されるとかあるんだ 銀河ステーションも広くて快適だったよ
角海老は行ったことないけど近いし良さそう 一番遠かったので水色りぼん
近かったのは隣のファーストレディ
金瓶梅、聖女、麗嬢、ジャルディーノもあったな
移動になった方が多いわ・・・ 水色りぼん新しいから綺麗そうだな
あそこ高いから客入りやばそうではある まいかちゃんにリズちゃんに…
リピートしたい子はいなくなる。 まいかの人生可哀想。もう少しソープやってもいいような。 なんていうか人に求められるというか、自信もってほしいよな。 >>682
嫌ではないけど、また来て欲しいとは思わないです 気にせず60分で入っていいよ
良嬢ならショートでも喜んでくれる ココでイマラチオが出来る女が
いるとは思わなかった。
完全なMだな。 今日2階の部屋ですげー絶叫してた嬢誰だ??
別の部屋に入って扉閉めても中まで絶叫が聞こえてきて、嬢と顔見合わせて苦笑いしたよ笑 >>683
どんなに頑張っても最長5分で果てる早漏で、
且つ歳のせいか1回戦しか出来ないんだけど。
それでも80分以上取らないとダメ?80分だと、30分くらいは会話になっちまう。 >>689
挿〇と会話以外の楽しみ方を知らないの? >>689
初回は60が良い。80で2回もっていこうとする子とまったりの子がいるね。 1回戦でちょっとマッタリして帰れる60分が最適なんだけどな〜
それで良く思われないならこの店行くの止めるか 俺も60分!姫予約のLINE交換の時に俺60分だけど大丈夫?って確認してお願いしてる ロングじゃなきゃ嫌って嬢は今まで居なかっなよ 毎週行くから予算の問題もあるけどね つづりの最近のレポください
指名したくてもすぐに完売するので、気になって仕方がありません。
お願いします。 60分だとイケない。。。
80分でギリだから、バタバタするのが嬢に申し訳なくて、いつも100分か120分で行く。
嬢に喜ばれてるのかもしれんが、財布には優しくない。。。 姫予約のLINE交換とかこの店以外でもしたことないんだが自分から聞いていいもんなのか? >>696
LINE教えてじゃなくて姫予約はしてる?って聞いてしてるって言えば交換するのはいいと思う 早漏だけど60分だとばたばただわ。風呂でいちゃつきすぎなのはわかってる
80だと調子よくないと2回出来ないので、100で2回になる 姫予約していない子にしつこく
連絡先聞いたり自分の連絡先を
渡したりしてると出禁にされちゃうよ
しつこいの嫌わられるぞ 何度目ぐらいで聴けばいいのかね
2回以上は入ったことないが 基本的に身なりを整え、きちんとした態度で接するならば女の子の方からLINE交換しよう、と言われると思うけど… LINEやアドレス交換しない?って言われなかったことないよ。 >>705
LINEは…
だけど、SMSなら…
とかいたよっ! 既婚だからLINEとか一切交換しない。
本指料割引のカードも全てお断り。
それなのにまた来てね、絶対だよ!って言ってくる嬢多数。
ぶっちゃけ、見た目とトーク力とテクと立派な分身があるのって、かなりお得な人生だなって思う。 それってこっちが断る断らない関係無く普通の営業っしょ?
俺もそうだし普通だし。
よっぽどの糞客以外ならリピに繋げるに越したことないし、ある程度の糞客度なら回避術も身につけてるだろうし。 >>708
営業を本気にしてる人ってほんとにいるんだ 既婚で風俗通い自慢ってw
しかも格安店通いwwwww
しかも営業を真に受けてw
頭湧いちゃってるのねw トーク力wwwwww
話合わしてるのもわからないうましかw
テクwwww
ゼリーの存在知らない程の世間知らずかwwww 高い金払ってるのにお得な人生って…
さすがにみんな釣られたw
こういうおめでたい奴けっこういるのかね? ななせちゃん入ってみたいけど最近いつも直前に出勤から外れてる… ソープ嬢にまた来てねって言われた!
↓
ぶっちゃけ、見た目とトーク力とテクと立派な分身があるのって、かなりお得な人生だなって思う。(キリッ
最高wwww 月一ぐらいしか行ってないのに、面白かったことなどの出来事の連絡を毎日のようにくれると勘違いしちゃいそうです…営業だと分かっているのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています