【吉原】ロマネコンティ Part3【ルシャナグループ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
ホストやってること自体じゃなくてセックスするならってことでは? >>724
ポイント使うときはカードを持っていかないと使えないよ。
カード持って行かなくても、利用すればポイントは貯まるけど カードなくてもポイント使える。一度も持っていったことない。 >>728
羨ましいです…
私はポイント使いたいですって言うとカードいいですか?って言われます…
いつのまにか何万ポイントも貯まっていると、こんなに利用していたのかと驚きます 会員番号と電話番号が紐付いてるらしいので
>>728 は予約してた(店が客の電話番号把握してた)
>>729 は予約せずに店に行った
のではないかと予想 >>730
姫予約なのだけど姫予約だとダメなのかな? >>731
どうでもいいことで何回も書き込みしてごめんなさい。財布にいつも会員カード入っているので、正直問題はないです。 >>708
>>既婚だからLINEとか一切交換しない。
嫁にバレるのを怖がり遊ぶのが得な人生か?
幸福な家庭を持ち、いろいろな女とのコミュニケーションを楽しむ。
これぞ、できる男の粋な遊び方!なんてね。 とりあえずポイントを確認出来るシステムを導入して下さい ポイント確認は公式HPのトップページに「現在のポイントを確認する}というのがある
http://www.romanee.tokyo/top.html >>737
お茶ひいてるじゃねーかw
誰か遊びに行ってやれ >>737
>>739
リズちゃん埋まっちゃったお泣
無念 >>735、736、738
あったんですね、ありがとうございます
出直してきます 店の関係者でも何でもないけど、ここは初回でも5日前から予約できるシンプルな仕組みなのがよい。
他の店は初回は前日予約のみとかの縛りで人気嬢に入れず、それだけでめんどくさい。 定期的に欲しくなっちゃいます。昨日も巨根のお兄さんに合うために出勤しました
写メにつられてくるお客、マジうける。 定期的に欲しくなっちゃいます。昨日も巨根のお兄さんに合うために出勤しました
写メにつられてくるお客、マジうける。 ここあさんって姫予約してるの?
普通に予約とんの無理だこれ >>747
こんな人がネットの情報鵜呑みにするんだろうな >>746
たまには情報提供
40人強の姫予約客がいると思われます。
8月いっぱいで引退なのでお早めに!
最後の8月 たくさん出勤しますので
ご都合が合えば 是非 遊びに来てください
ここあ 本人の趣味なのかな。客のニーズはあまりなさそうだけど。 あまり話題に出ないけど、ゆずってどうなの?
予約取れないけど? ココの詐欺については資料まとめ始めたけど、これは慣れてないと手間がかかるな。夏のうちにはまとめられるかも。 即々希望なら他店をあたったほうがいい
してくれる人もいるけど、率はかなり低め >>760
初回からは難しいかもです。
2回目からは即々してくれる子にしか当たったことないです。 >>759
出禁以上逮捕未満の犯罪犯した逆恨みでいつまで嫌がらせしてんだ、コラッ >>759
出禁以上逮捕未満の犯罪行為で警察に突き出された逆恨みでいつまでまとわりついでんだ、コラッ 火消しのつもりか?
前みゆ(ココ)という元在籍嬢が調子に乗ってやらかした事実は変わらん。万一、店の者が関与しているならちょっと面白い事になるな。 >>766
金を借りる方も貸す方もバカ。
興味ないしどーでもいい。
みゆ?ココ?知らないけど、もう辞めてんなら注意喚起にもならないから、この板には書かないで他でどうぞ。 美咲のGカップおっぱいたまらんな。
まあ顔はアレだが笑。許せる範囲。
玲奈の詐欺Gパイに騙された後だから余計に楽しめた。 明日、にこさん予約しました。初めてここのお店行くのですが。。。誰かにこさんの体験談等あれば教えてください。よろしくお願いします。 >>769
レポ悪かったらキャンセルするのか...? 明日、にこさん予約しました。初めてここのお店行くのですが。。。誰かにこさんの体験談等あれば教えてください。よろしくお願いします。 そんな事しないです!レポ悪くても割り切ります!ただ、なんかちょっとでも情報があった方が気持ち的に。。。あまり慣れてないので。。。すみません。 なるほど!笑 けど、自分はぽっちゃりいけるので全然大丈夫です。レスポンスありがとうございます。。。ちなみに、顔はロリ系ですかね? >>775
承知しました!慣れてないんで大抵いいと思ってしまうかもしれませんが。笑 レポさせてください! >>776
かなり可愛いし、おススメかな!羨ましい。 >>777
レスポンスありがとうございます!そうなんですね!ぽっちゃりで可愛いなら言う事ないです!楽しみです(^^) >>779
このタイミングで。。。待合で会ったらどうしましょ。。。軽く会釈します。 この店、受付で料金を払うと、女の子の名前とコース(時間)を手書きした紙を渡される。
この間、その紙をシャツのポケットに入れといて嫁に発見されてしまった・・・
皆さんも気を付けましょう。 バインダーに挟んだまま、部屋に行くときに店員に渡すものと思ってた
けっこう入ってるけど、持ち帰ったことないな さらは出勤してるんじゃない?
せなの当欠に驚いてスレ見に来たけど、
あの日記読んだら怒るわけにもいかないか かんなさんって店の推しが凄いんだけど どうなんですか? >>788
事務的でつまらなかった。
ほのか、せな、みく、にこ、ここあ
エロくておススメ! せなの口コミ読んだけどあれだけじゃわからん
31日予約するか迷ってる。 >>791
みんなイチャイチャで○○楽しかったですけど。 >>792悪い所は緩い事。可愛いけどね。よほど大きい人じゃないと・・・ みりんちゃんの写メ日記ってちく○見えまくってるのな。 せなが写メ日記にバルーン現象のことを書いてたから緩い情報が出回ってるのか >>781
協力店に部屋借りする時は、あの手書きの紙持たされて、
協力店でも手書きの紙を渡すこともないから、
家まで持ち帰っちゃいますね。。
ロマネコンティ内なら、黒いバインダーに挟んでもらえる。
ボーイがあのバインダー見るときに、
一言「失礼します」ぐらい言ってほしい。
突然バインダー内を見て、該当する客じゃなかった場合、
雑にバインダーをテーブルにおいてくの、ほんと嫌だ。
あと、飲み物何にしますかって聞かれないのは、ボーイの怠慢かな。
有無を言わせず、よくわからないお茶出される。 >>790
カンナ可愛いかったからオキニ隠しか分からないけど 俺の時はイチャイチャだったけどな 客によるのかね ティッシュで拭かずに、そのままお掃除してれる嬢っている? >>803
何がいいのかわからん。
嬢の口臭くなるからそのあとDKしたくない。 俺もお掃除フェラ(お清め)要らない派だな その後にDKしたく無くなるから アンタらは精子臭い口とDK出来るの? >>807
お清めしてほしい人はS着高級店に行けばいい。
格安、中級店で期待するプレイではないからね。
チョロっと口に入れてくれる程度だし、嬢はその後すぐに口をゆすぐみたいだけど。
>アンタらは精子臭い口とDK出来るの?
これを言っちゃうと普通のフェラでも我慢汁出まくりなわけなんだけど、フェラして
もらったあとは嬢と一切キスなんかしません!ということなのかな。
>射精しなくても妊娠の可能性が…
>カウパー腺液が出た時点・射精の前に膣から抜いたと思っていても、
>実は精液が一部出ていて、妊娠したという状況は考えられるでしょう。 >>808
長文ウザーw どーでもイイよw
ってかセナの31日予約消えたんだけどどーなん? >>809
他人のレスが長文でどーでもイイんなら、お前のレスもどーでもイイよw >>749
ここあの自演ぽい書き込み8月で転籍か
今度は高級店らしいからな。 臭い口ととか言ってるけど嬢はどんなに息くさいやつでも我慢してDKしてんだぞ 誰だったか芸能人が自分の精液を口移しで流し込まれたって話をしてたな セ〇、真偽は分からんが辞める情報出てるよ。
何か店でトラブルかな?辞めるには惜しい嬢だけど、オキニにするほどでもなかったな。 タイとのハーフのありさちゃん、どこへ行ったかご存知ないですか? >>816
せなちゃんの日記が一瞬で消えてたけど、
内容は性病の疑いのある客に注意したら逆切れされ暴言吐き続かれたのでのでスタッフ呼んで注意してもらったとのこと。
変なことすると出禁になるので皆さん注意しましょう >>820
その記事含め3つも日記消されたみたいだね
消された事に対して店にかなりご立腹
風俗じゃぱんの方にはまだ3つとも残ってる せなは移籍した方が良い
暴言客は出禁にしてもらいたい 客が悪いのなら出禁にすれば良いだけじゃない? 何で店は人気があるせなを怒らせたんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています